Вход

Просмотр полной версии : Помойка

Страницы : 1 [2] 3 4

CARTOON
04.12.2013, 11:05
Европа предложила Украине иметь ее во все дыхательные и пихательные по любви (т.е. бесплатно) Президен Украины в последний момент сказал "давайте вы нам хоть чуток заплатите?" Европа отказала. Вот народ из тех кто хочет за бесплатно что бы его... и вышел на майдан. Некоторые сознательно а большинство просто из за непонимания на каких условиях с ними хотят договор о бесплатной любви подписать (причем они уверены, что это договор о вступлении Украины в Европу). Жаль народ... он всегда и везде страдает из за десятка дебилов, сук и воров

Это вы такое мнение экспертное сформировали сидя в Москве и смотря ОРТ ? Таким образом ? Ок. Берем за отправную точку вашу позицию, неважно чем сформированную (на которую вы имеете полное право). Итак: -
Группа граждан Украины, желающая " чтобы их имели во все дыхательные и пихательные...бесплатно ", состоящая в основном из студентов, собралась на "майдауне", без применения силы выражает свою точку зрения (на которую, естественно права не имеет ? ).

Сотрудники спецподразделений прибегают к силовому разгону этой группы.Много пострадавших.

Так что будете считать началом силового противостояния оппозиции и власти ?

miky
04.12.2013, 11:12
А это плохо?

А ты спроси немцев. Не ту часть молодняка, которая мечтает о третьем рейхе империи, а тех кто пережил 45-ый.

CARTOON
04.12.2013, 11:18
.....Жаль народ... он всегда и везде страдает из за десятка дебилов, сук и воров....

Точно ))). Вот эта жалкая кучка дебилов и воров , которые к тому же не хотят чтобы их за деньги "дрючили", а , как ты говоришь "бесплатно, по любви" -

172320

DINAB
04.12.2013, 11:56
Сотрудники спецподразделений прибегают к силовому разгону этой группы.Много пострадавших.

Я там ссылочку выкладывал, на предыдущей странице - к вопросу о силовом разгоне.

А ты спроси немцев. Не ту часть молодняка, которая мечтает о третьем рейхе империи, а тех кто пережил 45-ый.

А причем тут 45-й к восстановлению экономики? Вы еще индустриализацию 30-х в СССР сравните с 45-м годом в оном же.

Dzen
04.12.2013, 12:04
Лексика:http://cs409625.vk.me/v409625953/42a9/D8tAq93un1Q.jpg

Ну как же их ещё назвать, как не кучкой дебилов?

ssv78
04.12.2013, 12:10
Итак: -
Группа граждан Украины, .... состоящая в основном из студентов, собралась на "майдауне", без применения силы выражает свою точку зрения.

Картон! Ты уверен что без применения силы? Пока то что я видел, сидя почтивМоскве, говорит о том, что власть обходится достаточно мягко не смотря на активные действия агрессивных молодчиков. Я имею ввиду общие действия властей, а не то что бойцы Беркута явно перестарались над некоторыми гражданами.
Это первое. Второе. Захват и удерживание административных и правительственных зданий ты считаешь нормальным?

Sven17
04.12.2013, 12:17
Точно ))). Вот эта жалкая кучка дебилов и воров , которые к тому же не хотят чтобы их за деньги "дрючили", а , как ты говоришь "бесплатно, по любви" -

172320
Это не евромайдан. Какое то празднование 7-8 лет назад

CARTOON
04.12.2013, 12:24
Картон! Ты уверен что без применения силы? Пока то что я видел, сидя почтивМоскве, говорит о том, что власть обходится достаточно мягко не смотря на активные действия агрессивных молодчиков. Я имею ввиду общие действия властей, а не то что бойцы Беркута явно перестарались над некоторыми гражданами.
Это первое. Второе. Захват и удерживание административных и правительственных зданий ты считаешь нормальным?

Это уже было после. Вначале все было прилично. Даже сам "гарант осудил" -
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.221749.html

- - - Добавлено - - -

Это не евромайдан. Какое то празднование 7-8 лет назад

По количеству так же.

Dzen
04.12.2013, 12:27
Это уже было после. Вначале все было прилично. Даже сам "гарант осудил" -

Вначале они долго напрашивались и их настойчивым просьбам пошли навстречу.

miky
04.12.2013, 12:38
А причем тут 45-й к восстановлению экономики?

А при том, что методы наведения порядка, восстановлению экономики и приоритеты в 33-м привели в конце к 45-ому. Но если вам это нравится, дело ваше.

harinalex
04.12.2013, 12:39

"європа - це твое право:)". Народное волеизъявление , ничего не поделаешь. 2 декабря 91-года референдум 90%-ми голосов решил , что украинцам отдельно надо жить. Я и сам таким же дураком был , когда примерно в это же время думал , что "как сейчас заживем после того , как Россия от всяких Азий отделится". А детям уже не объяснить , они в сравнительно благополучное время формировались как личности , тот факт , что после 91-го года бывает и 93-й (а также 94 , 95 итд), их не сильно коснулся.

чуть оффтоп :
мало вижу (смотрел за эти дни много разных фоторепортажей з Майдану) лозунгов на русском. Сплошь одна державна мова. Тут (и на других форумах) много русскоязычного народу объясняет преимущества пути евроынтеграторов . Но такое впечатление , что на месте они куда-то исчезают и мимикрируют. Стесняются ? Или боятся , что их за москалей примут активные западенцы ? Подобное видел в Литве в конце 80-х , когда там очень много народу русского в Народном фронте состояло (за нашу и вашу свободу , так сказать , боролись). И старались на литовском говорить , так как "русский - язык оккупантов". Хотя надо отдать должное литовцам - они в отличие от эстонцев и латышей "своих" русских так подло не кинули , ситуация с гражданством была лучше. Может быть из-за того , что литовцы всегда абсолютное большинство составляли.

harinalex
04.12.2013, 12:45
А при том, что методы наведения порядка, восстановлению экономики и приоритеты в 33-м привели в конце к 45-ому. Но если вам это нравится, дело ваше.
отчего же. Намотав некое количество студентов на гусеницы , китайцы сейчас луноходы и орбитальные станции запускают. А уровень жизни вырос многократно. Не берусь судить , только ли это было причиной , но у меня перед глазами есть и другие примеры противоположного свойства. Про воспеваемого нашими либералами Пиночета и говорить не буду.

DINAB
04.12.2013, 12:46

А вот у китайцев методы наведения порядка, восстановления экономики и приоритеты в 89-м привели ко второй экономике мира в настоящем.
И никакого заметьте 45-го у китайцев нет.

ssv78
04.12.2013, 12:48
Это уже было после. Вначале все было прилично. Даже сам "гарант осудил"

В начале, в конце, после. Какая разница? Было нарушение закона и порядка и МВД среагировало соответствующим образом. Гарант осудил/простил/и отпустил потому что испугался потерять власть в результате переворота. Не более. И с реальным исполнением Закона это не имеет ничего общего. В том же ЕС гаранта осудили бы за то что он вмешивается в работу судебной системы, потому что там только судья вправе решать было правонарушение или нет и соответственно применять наказание к провинившемуся или нет. Вы в Европу хотите, но исполнять закон желания у вас нет. И таких легион! Налоги не платит и ругает власть за то что у его родителей пенсия нищенская. Кто за вас будет платить налоги, исполнять закон и работать? ЕС?

MadMan
04.12.2013, 13:02
А вот у китайцев методы наведения порядка, восстановления экономики и приоритеты в 89-м привели ко второй экономике мира в настоящем.

Где бы еще найти лярд народу готовых работать за миску риса?..

DINAB
04.12.2013, 13:05
Где бы еще найти лярд народу готовых работать за миску риса?..

Спросите у ваших бабушек/дедушек за сколько они работали на заводах во время войны.
И главное почему.

MadMan
04.12.2013, 13:06
Спросите у ваших бабушек/дедушек за сколько они работали на заводах во время войны.
Спроси у себя - хочешь так же?

miky
04.12.2013, 13:20
отчего же. Намотав некое количество студентов на гусеницы , китайцы сейчас луноходы и орбитальные станции запускают. А уровень жизни вырос многократно. Не берусь судить , только ли это было причиной , но у меня перед глазами есть и другие примеры противоположного свойства. Про воспеваемого нашими либералами Пиночета и говорить не буду.

И никакого заметьте 45-го у китайцев нет.

Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы. Если вы хотите жить в государстве типа фашисткой Германии или сегодняшнего Китая дело хозяйское. Я не знаю как живёт сегодня средний китаец, но судя по количеству приехавших к нам на заработки не слишком шикарно. А вот несчастных французов, итальянцев, немцев и других граждан гнилых демократий я что-то не замечал.

Dzen
04.12.2013, 13:27

Ну если вы опять приведёте сюда своих друзей с запада на танках, то придётся. А что делать?

- - - Добавлено - - -

Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы. Если вы хотите жить в государстве типа фашисткой Германии или сегодняшнего Китая дело хозяйское. Я не знаю как живёт сегодня средний китаец, но судя по количеству приехавших к нам на заработки не слишком шикарно. А вот несчастных французов, итальянцев, немцев и других граждан гнилых демократий я что-то не замечал.

Немцам и французам незачем наматывать митингующих граждан на гусеницы - там с этим делом полиция прекрасно справляется. У них огромный опыт разбивания голов палками резиновыми и поливания из водомётов в мороз. Нам бы у них поучиться.

DINAB
04.12.2013, 13:31

А причем тут хотелки?
И вы еще не вышли из возраста, в котором довод "хочу" превалирует над всеми остальными доводами?

DINAB
04.12.2013, 13:36
Снова, я только говорил о готовности наматывать своих соотечественников на гусеницы.

Ваши такие же, силу применяют не стесняясь.
А граждан нетитульной национальности так вообще на гусеницы наматывают чуть-что.
http://9tv.co.il/news/2013/11/30/164037.html

MadMan
04.12.2013, 13:47
А причем тут хотелки?

Так...давай вернемся назад.
Хочешь что бы твоя страна жила как Китай? За миску риса работать будешь?

Я не знаю к чему ты задал вопрос про бабушек и дедушек в войну...

DINAB
04.12.2013, 13:54
Хочешь что бы твоя страна жила как Китай?

Я хочу чтобы моя страна возродилась и жила в сто тыш мильйонов раз лучше Китая и других стран!
Но как я уже говорил - причем тут хотелки?

За миску риса работать будешь?

И за полмиски работать буду - голод не тетка знаете ли.
Например в Ленинграде работали за 250 грамм хлеба в день.

Dzen
04.12.2013, 13:55
Фазу индустриализации мы прошли в 30-40-х годах. За условную "миску риса" наши дедушки и бабушки работали тогда. Китай проходит её сейчас.

З.Ы. Возможно после либеральных реформ нам снова придётся проходить эту фазу - реиндустриализации.

MadMan
04.12.2013, 14:09
Я хочу чтобы моя страна возродилась и жила в сто тыш мильйонов раз лучше Китая и других стран!
Вперед к станку - поднимать страну!

И за полмиски работать буду - голод не тетка знаете ли.
Да-да

Например в Ленинграде работали за 250 грамм хлеба в день.
Причем тут опять ВОВ?

- - - Добавлено - - -

Китай проходит её сейчас.

Когда в Китае перестанут работать за еду будут искать другой "Китай"

miky
04.12.2013, 14:16
Ваши такие же, силу применяют не стесняясь.
А граждан нетитульной национальности так вообще на гусеницы наматывают чуть-что.
http://9tv.co.il/news/2013/11/30/164037.html

А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? :) Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:

По имеющимся к этому часу данным, полиция разогнала демонстрации. 28 демонстрантов арестованы, более 10 полицейских получили ранения, одного из них демонстрант ударил ножом.

DINAB
04.12.2013, 14:21
Вперед к станку - поднимать страну!

Да-да

Причем тут опять ВОВ?

А станок вы мне выделите из личных запасов или свой приносить?
ВОВ тут притом, что зарекаться работать за миску риса - дело неблагодарное.

- - - Добавлено - - -

А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? :) Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций.

Я с вами абсолютно согласен - должно быть верховенство закона. Просто хочу заметить, что бывают ситуации когда танки - это самое эффективное средство. И власть должна применить его, когда другие средства не помогают.

Rost
04.12.2013, 14:46
Я с вами абсолютно согласен - должно быть верховенство закона. Просто хочу заметить, что бывают ситуации когда танки - это самое эффективное средство. И власть должна применить его, когда другие средства не помогают.

А что делать когда законно избранная власть плюет на закон?

mens divinior
04.12.2013, 14:54
Хочешь что бы твоя страна жила как Китай? За миску риса работать будешь?

если моя страна (да и ваша, кстати, тоже) не будет работать как китай, то уровень жизни в ней скоро будет такой как в китае...лет 50 назад.

- - - Добавлено - - -

А что делать когда законно избранная власть плюет на закон?народ имеет та власть, которую он заслуживает. Все на него плюют, чем власть хуже? С себя начинать надо.

- - - Добавлено - - -

Я не знаю как живёт сегодня средний китаец, но судя по количеству приехавших к нам на заработки не слишком шикарно. количество приехавших к вам даже до 1% от их общего количества не дотягивает:D

ЗЫ славян в перебирающихся в китай тоже достаточно имеется. А не будь языкового барьера (не у всех хватает энтузиазма учить китайский),то их было бы ещё больше.

DINAB
04.12.2013, 14:56
А что делать когда законно избранная власть плюет на закон?

Я уже Картуну об этом говорил, неколькими страницами ранее - это ваше "власть плюет на закон" сплошная болтология.
Есть конкретные чиновники, которые нарушают закон - вот на них надо подавать в суд. А выходить на улицы, ломать здания и бить ментов - это самого себя поставить на одну ступеньку с беззаконными чиновниками.
Статья 294 УК.

mens divinior
04.12.2013, 14:59
Вот эта жалкая кучка от общего числа жителей Украины - это действительно жалкая кучка.

miky
04.12.2013, 15:12
количество приехавших к вам даже до 1% от их общего количества не дотягивает:D

Слава богу! :D

ЗЫ славян в перебирающихся в китай тоже достаточно имеется. А не будь языкового барьера (не у всех хватает энтузиазма учить китайский),то их было бы ещё больше.

Я не в курсе, хотите сказать, что уровень жизни в Китае выше чем в России и Украине?

А-спид
04.12.2013, 15:18
А это плохо?

З.Ы.
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela

Нет больше ссылки. Бэд гейтэуей.

В яндексе находится материал по запросу "анатомия проевропейского беспредела"

Вернулась ссылка. Тормозит, но работает.

DINAB
04.12.2013, 15:25
Нет больше ссылки. Бэд гейтэуей.

В яндексе находится материал по запросу "анатомия проевропейского беспредела"

Спасибо.
Вот, выложу альтернативную ссылку:
http://varjag-2007.livejournal.com/5348841.html

=M=PiloT
04.12.2013, 15:56
А чем вам не нравятся танки против бунтовщиков? Как показывает практика - очень эффективное средство.
Ну да . Гениально - первая часть ,да , очень эффективна . Но мораль она...не просто ,романтическая баллада о добре . Мораль добра взращена тоже , на страхе ,страхе ответа . Ну задавит танками митинг ,а тот потом этого танкиста зад снабдит лимонкой и пошло поехало ,так и бывает ... то что потом называется война . Есть одна поговорка ,слышал ее в нецензурной форме , про тех , кто почему то думает что он сильнее :
"В тот момент когда ты думаешь что уже поимел кого то ,ты именно в этот момент внезапно осознаешь ,что поимели тебя."

CARTOON
04.12.2013, 16:16
Можно рассуждать о политике, о Европе , России, Китае и Азии сколько угодно. У каждого есть свои, частные, причины принимать какую-то сторону.
Мои-
1.Постоянный рост цен и падение уровня жизни. Почему, например, в загнивающем Лондоне, детские вещи стоят в 3 раза дешевле чем в Киеве? Потому что растущие аппетиты Таможенных чинов, собирающих дань с компаний, ипмортирующих что-то и несущих дальше "в семью", заставляют закладывать все их "бани,мерседесы и дачи" в цену товаров. И это касается любого импорта. А своих товаров нет (а почему ? ))))))) )
2. Небывалый расцвет коррупции во всех сферах жизни. Давление на бизнес, с целью получить "отступные" мимо гос. кассы, а в карманы чиновников из контролирующих органов разных мастей - ментов,пожарников,налоговиков и т.д.
3. Безнаказанность и беспредел "нукеров короля" - вымогают, используя служебное положение, повсеместно беспредельничают и не несут ответственности ни по закону, ни по "понятиям".
4. Мне больно смотреть на наших стариков, пенсионеров, инвалидов, учителей.

Мне плевать на евросоюз, мне плевать на таможенный союз, мне хочется видеть вокруг не отчаявшихся людей с потухшими лицами, а счастливых людей.
Мне не хочется чтобы режим получил очередную сумму денег от кого бы то ни было, которые пойдут на латание дыр, которые будут снова появлятся при существующем порядке хозяйствования, но помогут продлить ему "вольницу" еще на пару лет. Я не хочу слышать в сотый раз что стране "потом" будет хорошо или ужасно с теми или другими.
Надоело кушать эти завтраки "красных директоров".

harinalex
04.12.2013, 16:22
А какое отношение это имеет к "нашим"? Аргументы закончились? :) Я не за анархию, полиция имеет полное право применить необходимую силу при нарушении закона и использовать средства для разгона несанкционированных демонстраций. Это делается во всём мире, но танки это не средство для разгона манифестаций. И если уже затронул, где ты увидел "наматывание на гусеницы"? По твоей ссылке:

Если уровень развития общества достаточно высокий и на гусеницы демонстрантов уже не наматывают , то нужно посмотреть вглубь времен и увидеть , каким методом такое благорастворение духов наступило. Если сейчас в Англии толерантно бьют резиновой дубинкой и никого не расстреливают (как в Китае) , то это не значит , что так было всегда. Достаточно глянуть на график численности населения той же Ирландии в просвещенном XIX веке. Про более ранние времена даже и говорить неудобно. Сплошной геноцид , если сегодняшние термины употреблять. И это при таких традициях демократии аж со времен Магна карты и Иоанна Безземельного:). А уж сколько народу на кол пересажали.
Немцы сейчас тоже демократичными стали , евреев очень полюбили. Не успевали Израилю подводные лодки дарить. А все потому , что некоторое время назад их тоже немного побили и даже слегка постреляли.
Да и ребенку иногда полезно ремня в заднее место всыпать , это не всегда плохо:). Потом еще спасибо скажет за науку.

Разумеется , это не значит , что я поддерживаю действия одной кучки олигархов против другой с привлечением вооруженных сил. Поговорка про панов и холопов не на пустом месте родилась. Но вроде бы и никого не убили ведь. Так , чуть-чуть отрихтовали. Не больше , чем футбольных фанатов. Так что пусть митингуют , если и одеяла и сало имеются и других обывателей не трогают. Кто-то говорит , что горилки там нет , но я в это не верю:P.

Rost
04.12.2013, 16:24
Я уже Картуну об этом говорил, неколькими страницами ранее - это ваше "власть плюет на закон" сплошная болтология.
Есть конкретные чиновники, которые нарушают закон - вот на них надо подавать в суд. А выходить на улицы, ломать здания и бить ментов - это самого себя поставить на одну ступеньку с беззаконными чиновниками.
Статья 294 УК.

В какой суд??? Похоже в живете в каких-то детских мечтах, или на форуме создаете такой образ.
Ментов бить плохо, ни в чем не повинные люди. У них вообще незавидная работа - буфер между властью и народом.

- - - Добавлено - - -

народ имеет та власть, которую он заслуживает. Все на него плюют, чем власть хуже? С себя начинать надо.

Сто бед - один ответ.
А что делать собственно? Ждать пока клан Януковичей вымрет или сам отвалиться, когда насосется крови?

А-спид
04.12.2013, 16:30
Сто бед - один ответ.
А что делать собственно? Ждать пока клан Януковичей вымрет или сам отвалиться, когда насосется крови?

Не, согнать Януковича и между делом попасть в рабство. Оказаться рабами на своей же земле, попасть в то же положение бесправного и бессловесного скота, в котором была Украина до Хмельницкого.

Назло маме уши отморожу. Детский сад.

Как там говорили про Горбачева с Яковлевым те, кто пытался их оправдать - они, мол, целились по компартии, а попали по стране. Вот у вас как раз та ситуация - целитесь вы в Януковича, а раком поставите всю Украину.

P.S. Кстати. Вот в Сирии, когда появилась угроза операции США и НАТО против Сирии, кое-кто из местных оппозиционеров заявил, что в этом случае с оружием в руках перейдет на сторону Асада. Потому что "из-за преступлений Асада требовать ударить по Сирии - это все равно что за выходки отца требовать изнасилования матери." Делайте выводы.

CARTOON
04.12.2013, 16:34
....Вот у вас как раз та ситуация - целитесь вы в Януковича, а раком поставите всю Украину.

Так он ее уже давно так поставил и пользует. Прямо сейчас. Причем в извращенной форме и группой лиц. )))))

mens divinior
04.12.2013, 16:36
Я не в курсе, хотите сказать, что уровень жизни в Китае выше чем в России и Украине?у квалифицированного специалиста - да.
Особенно учитывая, что и стоимость жизни у них более низкая.

harinalex
04.12.2013, 16:38
Так он ее уже давно так поставил и пользует. Прямо сейчас. Причем в извращенной форме и группой лиц. )))))
Яценюк , Тягнибок и прочие Порошенки с Тимошенками этого делать не будут ? Вот боксеру вроде еще рулить не давали. Why not , может он в своей Германии действительно демократическим принципам научился и воровать точно не будет. Попытка - не пытка.

mens divinior
04.12.2013, 16:39
Ну задавит танками митинг ,а тот потом этого танкиста зад снабдит лимонкой и пошло поехало ,так и бывает ... то что потом называется войнарасскажите об этом китайцам.

DINAB
04.12.2013, 16:40
В какой суд??? Похоже в живете в каких-то детских мечтах, или на форуме создаете такой образ.

Мне прекрасно известно, что наши суды продажные. НО:
Поговорку про трусы и крестик знаете?
Если вы все такие из себя демократичные и европейские - тогда только через суд, в законном поле.
А если вам результат нужен, то берите в руки оружие и идите на баррикады - но тогда уж нечего жаловаться на выбитые зубы, сломанные ребра и "плохую милицию/кровавый беркут".

А-спид
04.12.2013, 16:46

А вы предпочитаете чтобы этим занимались цивилизованные европейцы? Что происходит с теми, кого начинают пользовать в позе эти сиятельные господа не видели? Посмотрите... Сербия вон, тоже то силой, то уговорами поддалась на требования Евросоюза - так у них отняли все, убили всю промышленность, и уже подбираются к последнему что было в стране - земле. Или Латвия, Литва, Польша... в общем ясно что там вас ничего хорошего в принципе не ждет

Не потому что они плохие, а Россия хорошая. Потому что экономически что бы там ни творилось с политикой - с Россией вам дружить выгодно, а с ними - нет.

Почитай Паршева "Почему Россия не Америка". Книжка весьма условная, но глаза открывает на многое.

mens divinior
04.12.2013, 16:50
Ментов бить плохо, ни в чем не повинные люди. У них вообще незавидная работа - буфер между властью и народом.
так и есть. К тому же "беркутовцы" - самая честная структура мвд, в отличии от тех же следаков, наркоконтроля и участковых с их "платными услугами населению".

у нас проблема не в клане. У нас проблема в чиновниках - везде. Если уж и выходить колотить кого-то, то местное самоуправление, коммунальщиков...руководителям профсоюзов тоже не помешает внушение сделать. А что "власть"? Власть может принять самые замечательные в мире законы, а толку от них, когда на местах = "а Васька слушает, да ест%)"???

- - - Добавлено - - -

Мне прекрасно известно, что наши суды продажные. НО:
Поговорку про трусы и крестик знаете?
Если вы все такие из себя демократичные и европейские - тогда только через суд, в законном поле.
А если вам результат нужен, то берите в руки оружие и идите на баррикады - но тогда уж нечего жаловаться на выбитые зубы, сломанные ребра и "плохую милицию/кровавый беркут".
+100500:cool:

CARTOON
04.12.2013, 16:52
Яценюк , Тягнибок и прочие Порошенки с Тимошенками этого делать не будут ?....

Как "пить дать" будут пытаться,наверное. Но как именно будет в будущем, мы знать не можем, а как сейчас есть - знаем точно.

harinalex
04.12.2013, 16:54
Как "пить дать" будут пытаться,наверное. Но как именно будет в будущем, мы знать не можем, а как сейчас есть - знаем точно.
дык , вроде бы перечисленные пановья уже во власти бывали. При них лучше было ? Вопрос без подтекста , просто интересно.

CARTOON
04.12.2013, 17:02
Не потому что они плохие, а Россия хорошая. Потому что экономически что бы там ни творилось с политикой - с Россией вам дружить выгодно, а с ними - нет.
.

А можно я про себя говорить буду ? ) Я с Россией дружу, я сам русский и где бы я ни был (в Европе,в Австралии и т.д.) я Россию люблю и русских.

И потом, до сих пор вроде как Украина и не была в Европе все эти годы, отчего же хуже становится то ? Кто, вместо европы нас дрючит сейчас и дрючил все эти годы ?

p.s. В странах, которые ты назвал я во всех был. Мне показалось что в них живут лучше чем в Украине и России. Москву и Киев не берем.

MadMan
04.12.2013, 17:06
Я не в курсе, хотите сказать, что уровень жизни в Китае выше чем в России и Украине?

Конечно! Там же - коммунизм, красный флаг, расстрелы, бесплатно, халява, короче как в "совке".

- - - Добавлено - - -

если моя страна (да и ваша, кстати, тоже) не будет работать как китай
Как работает Китай?

З.Ы. А чего Китай с маленькой буквы?

CARTOON
04.12.2013, 17:06
дык , вроде бы перечисленные пановья уже во власти бывали. При них лучше было ? Вопрос без подтекста , просто интересно.

Без подтекста, по сухому остатку так - При Юле поборы были не такие беспредельные, но БЫЛИ . "Продразверстки" не было. Не был нарушен баланс - "Живи и дай другим жить". Вчера в офисе коллега поделился, что сотрудники СБУ наехали на фирму знакомого его матери - "ценник" выставили такой что чувак просто "свернулся" и пропал с горизонта. Беспредел людей, которые не знают сколько им еще осталось у кормушки...

Dzen
04.12.2013, 17:11
Назло маме отморожу уши.
Вступить в ЕС чтобы свалить Януковича? Какой тупняк.
И что дальше? Немцы дадут свои деньги чтобы у нас зарплаты и пенсии были как у них? Как это пообещал кролик Сеня. Кто-то в здравом уме может в это поверить? А откуда ещё могут взяться деньги, если промышленность будет разрушена окончательно?
Европа - это цивилизация-вампир. Она живёт, высасывая ресурсы из всех, до кого дотянется. Так было всегда и они всегда будут жить лучше нас, если играть по их правилам. А тут Украина сама идёт в лапы! Какое счастье!
Не понимать таких простых вещей может только инфантил полный. Толкая Украину в сторону ЕС, он тем самым совершает преступление против своего народа. Непростительное. И никакие отговорки и мантры про Яныка и воровскую власть не являются оправданием.

=M=PiloT
04.12.2013, 17:15
расскажите об этом китайцам.
Да если даже там рай , после раздавленного митинга танками ему грош цена .

CARTOON
04.12.2013, 17:16
...Не понимать таких простых вещей может только инфантил полный...[/B]

О ! Это про меня ))) Но в заключении дискуссии можно сказать что "Инфантил тоже имеет право голоса" ? )))

RomanSR
04.12.2013, 17:29
В России путем замещения украинских товаров будут развиваться наши производители. :) Тоже вариант.

mens divinior
04.12.2013, 17:31
Да если даже там рай , после раздавленного митинга танками ему грош цена .
это естественный отбор, с бешеными всегда и везде так поступали. Если присмотреться, то абсолютно все кто поют про гуманизмЪ и толерантность действуют по законам джунглей.
"По делам узнаете их" - это уже 2000 лет как написали, а народ всё на слова ведётся. :) Хищники мимикрируют под беззубых агнцев и корм сам ломится к ним) Прям "вечная история - Банк-Империал" какой-то :D

harinalex
04.12.2013, 17:33
В России путем замещения украинских товаров будут развиваться наши производители. :) Тоже вариант.

маловероятно. Скорее всего то , что на в Украину из Европы зайдет , дальше проследует к нам. В краткосрочном варианте - благо для потребителя (цены ниже ) , в долгосрочном - продолжение тихой смерти для промышленности , не связанной с ВПК и нефтянкой.

RomanSR
04.12.2013, 17:36
маловероятно. Скорее всего то , что на в Украину из Европы зайдет , дальше проследует к нам. В краткосрочном варианте - благо для потребителя (цены ниже ) , в долгосрочном - продолжение тихой смерти для промышленности , не связанной с ВПК и нефтянкой.

Нет смысла их поддерживать, пусть уж лучше наши развиваются. Потом я говорил про производство украинских товаров. А в твоем случае конкуренция ;) С китайцами например :D Перепродавать надо еще уметь.

alphabot
04.12.2013, 17:40
А вот несчастных французов, итальянцев, немцев и других граждан гнилых демократий я что-то не замечал.

Я замечаю каждый день португальцев, итальянцев, греков, испанцев, поляков, литовцев, которые работают клинерами в гостиницах и магазинах, официантами и т.д. Таки да, счастья в их глазах не видно и подобную работу сложно назвать квалифицированной или хорошо оплачиваемой. А почему они едут в другую страну на такую работу? Сами догадаетесь?

CARTOON
04.12.2013, 17:41
....А откуда ещё могут взяться деньги, если промышленность будет разрушена окончательно?
не являются оправданием.

Да простым людям насрать на украинскую промышленность, если им не платят месяцами даже те 400 долларов в месяц, которые полагаются. Они будут с радостью работать и на Мерседес, и на Опель, только бы прокормить семьи. Украинская промышленность это что вообще ? Для кого она ? Где счастливые станочницы, токари, шахтеры и т.д. ? Сколько з/п на заводе ? 400 долларов в лучшем случае ? А в шахте ? 500 ?

UfP
04.12.2013, 17:43
И потом, до сих пор вроде как Украина и не была в Европе все эти годы, отчего же хуже становится то ? Кто, вместо европы нас дрючит сейчас и дрючил все эти годы ?
Честно? Вы сами :) Ну, когда своим 90%ым волеизъявлением отделились. Экономика СССР была построена по территориальному принципу из соображений целостности СССР. Отделение Украины носило "рвачный" характер. Мол мы монополисты и отныне будем зарабатывать больше, навязывая РФ свои цены и т.п. Разумеется, про встречные шаги как-то никто не подумал. Ну и получилось в итоге немного не так, как хотели на Украине. Свято место, как говорится, пусто не бывает. За 25 лет дыру от потерь РФ таки закрыла внутренними возможностями, а вот Украина нет ибо масштаб и возможности чутка разные.

Так что в текущем положении Украины виновата исключительно и только Украина и не более того.

RomanSR
04.12.2013, 17:43
Да простым людям насрать на украинскую промышленность, если им не платят месяцами даже те 400 долларов в месяц, которые полагаются. Они будут с радостью работать и на Мерседес, и на Опель, только бы прокормить семьи. Украинская промышленность это что вообще ? Для кого она ? Где счастливые станочницы, токари, шахтеры и т.д. ? Сколько з/п на заводе ? 400 долларов в лучшем случае ? А в шахте ? 500 ?

А что взамен собственной промышленности?

CARTOON
04.12.2013, 17:49
Честно? Вы сами :) Ну, когда своим 90%ым волеизъявлением отделились. Экономика СССР была построена по территориальному принципу из соображений целостности СССР. Отделение Украины носило "рвачный" характер. Мол мы монополисты и отныне будем зарабатывать больше, навязывая РФ свои цены и т.п. Разумеется, про встречные шаги как-то никто не подумал. Ну и получилось в итоге немного не так, как хотели на Украине. Свято место, как говорится, пусто не бывает. За 25 лет дыру от потерь РФ таки закрыла внутренними возможностями, а вот Украина нет ибо масштаб и возможности чутка разные.

Так что в текущем положении Украины виновата исключительно и только Украина и не более того.

Возможно вы правы. Не знаю.

mens divinior
04.12.2013, 17:50
Они будут с радостью работать и на Мерседес, и на Опель, будут...только кто их туда приглашает?:D

Rost
04.12.2013, 17:51
А тем временем, американцы уже выкупили 40% долга. Они явно что-то знают :D

Ну, и на последок немного юмора, Янукович сейчас, кстати, в Китае %)
172330

CARTOON
04.12.2013, 17:53
А что взамен собственной промышленности?
На мой взгляд обывателя,уже сейчас промышленность не "своя". Она принадлежит частным компаниям прямо или опосредованно. Какая разница, какой национальности частные лица, предприятия которых расположены на Украине ? Многие предприятия уже давно принадлежат зарубежным инвесторам, а мы их называем по принципу территориального расположения "своими" )))

Dzen
04.12.2013, 17:55

Жаль только, ни Мерседесу ни Опелю вы не нужны. Так что без украинской невнятной промышленности деньги брать будете в тумбочке. Кто их туда будет ложить я не знаю, может кролик Сеня, он обещал.
Психология заробитчан во всей красе. Только не забывайте, что места по чистке эвропейских туалетов уже заняты ранее принятыми туда "счастливчиками".

RomanSR
04.12.2013, 17:56
На мой взгляд обывателя,уже сейчас промышленность не "своя". Она принадлежит частным компаниям прямо или опосредованно. Какая разница, какой национальности частные лица, предприятия которых расположены на Украине ? Многие предприятия уже давно принадлежат зарубежным инвесторам, а мы их называем по принципу территориального расположения "своими" )))

Ясно, осталась только земля и трудовые ресурсы.

alphabot
04.12.2013, 17:57
Можно рассуждать о политике, о Европе , России, Китае и Азии сколько угодно. У каждого есть свои, частные, причины принимать какую-то сторону.
Мои-
1.Постоянный рост цен и падение уровня жизни. Почему, например, в загнивающем Лондоне, детские вещи стоят в 3 раза дешевле чем в Киеве? Потому что растущие аппетиты Таможенных чинов, собирающих дань с компаний, ипмортирующих что-то и несущих дальше "в семью", заставляют закладывать все их "бани,мерседесы и дачи" в цену товаров. И это касается любого импорта. А своих товаров нет (а почему ? ))))))) )
2. Небывалый расцвет коррупции во всех сферах жизни. Давление на бизнес, с целью получить "отступные" мимо гос. кассы, а в карманы чиновников из контролирующих органов разных мастей - ментов,пожарников,налоговиков и т.д.
3. Безнаказанность и беспредел "нукеров короля" - вымогают, используя служебное положение, повсеместно беспредельничают и не несут ответственности ни по закону, ни по "понятиям".
4. Мне больно смотреть на наших стариков, пенсионеров, инвалидов, учителей.

Мне плевать на евросоюз, мне плевать на таможенный союз, мне хочется видеть вокруг не отчаявшихся людей с потухшими лицами, а счастливых людей.
Мне не хочется чтобы режим получил очередную сумму денег от кого бы то ни было, которые пойдут на латание дыр, которые будут снова появлятся при существующем порядке хозяйствования, но помогут продлить ему "вольницу" еще на пару лет. Я не хочу слышать в сотый раз что стране "потом" будет хорошо или ужасно с теми или другими.
Надоело кушать эти завтраки "красных директоров".

1. Да, дороже, причем дороже не только шмотки, еда тоже. И в этом виноваты не только власти, но и сами продавцы "Бо я дуже люблю грошi". У большинства людей сейчас идеология "Н..би ближнего своего", так что о чем речь. Но подписание бумажки с ЕС максимум приведет к тому, что стричь купоны будут не украинские молодчики, а ЕСовские. Причем промышленность на Украине от этого не появится.
2, 3. Все так, что там.
4. А пенсионеры они не только на Украине в заднице. Британские пенсионеры подтвердят.

Так что с Вами соглашусь в целом, но ориентацию на "Запад нам поможет" не поддержу. История должна была научить уже.

Dzen
04.12.2013, 17:59

Разница в том, куда они платят налоги. Вот у нас есть куча торговых центров в городе, но юрадрес у всех киевский, поэтому деньгу они зашибают у нас, а налоги платят в Киеве. Поэтому в Киеве постоянно ремонтируют и переделывают дороги, а у нас денег нет.

- - - Добавлено - - -

Разница в том, куда они платят налоги. Вот у нас есть куча торговых центров в городе, но юрадрес у всех киевский, поэтому деньгу они зашибают у нас, а налоги платят в Киеве. Поэтому в Киеве постоянно ремонтируют и переделывают дороги, а у нас денег нет.

MadMan
04.12.2013, 18:00
На мой взгляд обывателя,уже сейчас промышленность не "своя". Она принадлежит частным компаниям прямо или опосредованно
И что? Все налоги уплачиваются в стране прибывания предприятия так то. Ну...может не все, но основная масса точно. Т.е. работает на государство где оно находится.

CARTOON
04.12.2013, 18:01
Жаль только, ни Мерседесу ни Опелю вы не нужны. Так что без украинской невнятной промышленности деньги брать будете в тумбочке. Кто их туда будет ложить я не знаю, может кролик Сеня, он обещал.
Психология заробитчан во всей красе. Только не забывайте, что места по чистке эвропейских туалетов уже заняты ранее принятыми туда "счастливчиками".

Сейчас все хорошо с работой у людей, надо полагать ? )))

alphabot
04.12.2013, 18:01
О ! Это про меня ))) Но в заключении дискуссии можно сказать что "Инфантил тоже имеет право голоса" ? )))

При истинной демократии? Да, имеет. И в этом ее принципиальный недостаток. Решать судьбу страны должны профессионалы, знающие суть своего дела, а не школота.

MadMan
04.12.2013, 18:03
осталась только земля и трудовые ресурсы.

Китай напоминает )

RomanSR
04.12.2013, 18:04
Китай напоминает )

А они так не хотят, как Китай, поэтому не напоминает :)

А-спид
04.12.2013, 18:08
А можно я про себя говорить буду ? ) Я с Россией дружу, я сам русский и где бы я ни был (в Европе,в Австралии и т.д.) я Россию люблю и русских.

А при чем тут любовь-то? Простой экономический расчет. Ваши огурцы на европейском рынке неконкурентоспособны. Не потому что вы плохие или работать не умеете - а просто потому тчо растут они на берегу Средиземного моря лучше, чем на Полтавщине. А в России - конкрунтоспособны, потому что у вас они растут лучше, чем в Рязани.

И потом, до сих пор вроде как Украина и не была в Европе все эти годы, отчего же хуже становится то ? Кто, вместо европы нас дрючит сейчас и дрючил все эти годы?
Так вы и с Россией не были все эти годы. Вы вообще непонятно чем все это время занимались.

p.s. В странах, которые ты назвал я во всех был. Мне показалось что в них живут лучше чем в Украине и России. Москву и Киев не берем.Показалось - правильное слово. Можешь посмотреть хотя бы на Латвию. Кажется что там неплохо. Если не значть что промышленности не осталось, а из 2 миллионов населения почти четверть батрачит в Европе. И в ПОльше прилично - если не помнить о миллионах польских рабов при 10%-й безработице внутри Польши...

Мультяшкин, сскачай в сети книжицы "Почему Россия не Америка", она небольшая. Схматичная, несколько утрированная - но дает представление о том, почему дружат или не дружат народы, как создаются империи и что их объединяет.

ПРОФЕССОР
04.12.2013, 18:17

Скорее будут украинские товары (а что у нас украинского есть?) замещаться китайскими..

mens divinior
04.12.2013, 18:22
Скорее будут украинские товары (а что у нас украинского есть?) замещаться китайскими.....конфеты? :)

MadMan
04.12.2013, 18:23
...конфеты? :)
Кстати есть, и не мало.

harinalex
И в ПОльше прилично - если не помнить о миллионах польских рабов при 10%-й безработице внутри Польши...

на самом деле из всех новых стран , вступивших в ЕС , Польша одна из самых благополучных. А 10% - слезы , если сравнивать с Испанией. И на евро они прозорливо не переходили.
Имхо , любой малой стране типа Латвии или Черногории должно быть выгодно вступать в IV рейх ЕС. Если что , кредит дадут , немного же надо. Хотя Кипру легко отделаться не удалось. "Беда" Украины в том , что это не малая страна. Как популярно говорили в начале 90-х годов - вторая Франция:).

А-спид

А в том разница, что европейских владельцам невыгодны предприятия на Украине. И они сделают все, чтобы их там не было. И их не станет. А украинцы поедут батрачить в Европу на европейские заводы. Как это происходит в Польше, Латвии и прочей Восточной Европе.

MadMan
04.12.2013, 18:25
А станок вы мне выделите из личных запасов или свой приносить?

Куда высылать станок и договор?

RomanSR
04.12.2013, 18:28

Первый эксплуататор-хозяин пошел :)

DINAB
04.12.2013, 18:29

Мне высылайте, куда ж еще.
Кстати, а что за станок, а то вдруг я на ём не умею.

MadMan
04.12.2013, 18:29
Можешь посмотреть хотя бы на Латвию. Кажется что там неплохо.

А что там плохо?

ПРОФЕССОР
04.12.2013, 18:31
...конфеты? :)

Я конфеты не ем, а еще у меня сестра - начальник склада на Нестле ;)

MadMan
04.12.2013, 18:34
Первый эксплуататор-хозяин пошел :)

Жаль он там один такой, вот был бы их там лярд, можно было бы построить и "третью экономику мира", а там....
Начнем с малого ))

RomanSR
04.12.2013, 18:38
Не получится с ярдом, украинцы на такие з/п, как ты хочешь, не выживут.

CARTOON
04.12.2013, 18:38
А в том разница, что европейских владельцам невыгодны предприятия на Украине. И они сделают все, чтобы их там не было. И их не станет. А украинцы поедут батрачить в Европу на европейские заводы. Как это происходит в Польше, Латвии и прочей Восточной Европе.

А почему не выгодно? Предприятия , работающие на европейскипе компании есть по всему миру. Им это выгодно, потому что там рабочая сила дешевле. Почему вдруг станет невыгодно ?

ПРОФЕССОР
04.12.2013, 18:42
А почему не выгодно? Предприятия , работающие на европейскипе компании есть по всему миру. Им это выгодно, потому что там рабочая сила дешевле. Почему вдруг станет невыгодно ?

где-то тут недавно раскладку давали, почему тракторы в Канаде выгоднее собирать, чем в России.

MadMan
04.12.2013, 18:44
Не получится с ярдом
Именно! Китайское чудо - дешевая рабочая сила. Но не понимают некоторые...увы

RomanSR
04.12.2013, 18:49

Не только она ;)

MadMan
04.12.2013, 18:55
Не только она ;)

Эм...что будет если Китай станет дороже, скажем Индии? Их тоже лярд, они тоже голодные.

harinalex
04.12.2013, 18:55
в Сомали рабочая сила вообще бесплатная . Лови сколько хочешь и начинай собирать телевизоры и автомобили:D.

DINAB
04.12.2013, 18:59

Как все просто! В Африке рабочая сила еще дешевле - но вот чего-то не получается у африканцев вторая экономика мира.
Не подскажете нам, непонимающим, чего оно так выходит? С высоты вашего понимания так сказать.

RomanSR
04.12.2013, 19:01
Эм...что будет если Китай станет дороже, скажем Индии? Их тоже лярд, они тоже голодные.

Мандариновая революция?

CARTOON
04.12.2013, 19:12
Бацька поясняет по Таможенному Союзу ))) - https://www.youtube.com/watch?v=qHnRYD3QHWE#t=196

RomanSR
04.12.2013, 19:15
А где вам еще предлагают "доступ к газовой трубе"?

MadMan
04.12.2013, 19:19
в Сомали рабочая сила вообще бесплатная . Лови сколько хочешь и начинай собирать телевизоры и автомобили:D.
Зачем их ловить? В Европу сами приедут работать за еду )

- - - Добавлено - - -

Не подскажете нам, непонимающим, чего оно так выходит? С высоты вашего понимания так сказать.
Да мне по болту как у них выходит, алмазы добывают и хорошо. Будут плохо добывать или не только за еду цены вырастут - это плохо.

NEVR444
04.12.2013, 19:40
Зачем их ловить? В Европу сами приедут работать за еду )

Они и едут, итальянцы рады.:)

А-спид
04.12.2013, 20:02
А что там плохо?

Ну хотя бы то, что промышленность почти уничтожена, а четверть населения в Европе батрачит

А-спид
04.12.2013, 20:08
А почему не выгодно? Предприятия , работающие на европейские компании есть по всему миру. Им это выгодно, потому что там рабочая сила дешевле. Почему вдруг станет невыгодно ?

Да потому что завод в Китае выгоднее чем на Украине.

А те производства, где на первый план выходит квалификация - никто не перевозит в страны третьего мира. Вон, США обратно в страну их начали перетаскивать, не глядя на стоимость. Эппл - и та начала задумываться о производстве в США!

У вас просто не останется промышлености - европейской промышленности не нужен конкурент. Спроси - почему Латвии урезали квоты на рыболовство? На 90%!!!

http://www.rybazdes.ru/node/888

Ну казалось бы зачем - ведь латвийская килька обходится дешевле? А потому что европейским рыбакам нафиг не нужны латыши как конкуренты!!! Теперь, после этого урезания, евросоюзу двойная выгода - уничтожено латвийское рыболовство как конкурент и при этом освободилась масса квалифицированной дешевой рабочей силы для рыболовецких предприятий "первосортных европейских рыболовов"

Думаете у вас будет иначе? Щас...

MadMan
04.12.2013, 20:19
Ну хотя бы то, что промышленность почти уничтожена
Пошлины есть при торговле? Может ты в курсе условий вступления в ЕС? Только пруфы давай.

Den-K
04.12.2013, 20:24
Да потому что завод в Китае выгоднее чем на Украине.

А те производства, где на первый план выходит квалификация - никто не перевозит в страны третьего мира. Вон, США обратно в страну их начали перетаскивать, не глядя на стоимость. Эппл - и та начала задумываться о производстве в США!

У вас просто не останется промышлености - европейской промышленности не нужен конкурент. Спроси - почему Латвии урезали квоты на рыболовство? На 90%!!!

http://www.rybazdes.ru/node/888

Ну казалось бы зачем - ведь латвийская килька обходится дешевле? А потому что европейским рыбакам нафиг не нужны латыши как конкуренты!!! Теперь, после этого урезания, евросоюзу двойная выгода - уничтожено латвийское рыболовство как конкурент и при этом освободилась масса квалифицированной дешевой рабочей силы для рыболовецких предприятий "первосортных европейских рыболовов"

Думаете у вас будет иначе? Щас...
Ирландцам тоже не повезло http://www.youtube.com/watch?v=rZzjOLx9VtM

А-спид
04.12.2013, 20:38
Пошлины есть при торговле? Может ты в курсе условий вступления в ЕС? Только пруфы давай.
? При чем тут пошлины? В приведенном примере простой ЗАПРЕТ на ловлю рыбы. Для Латвии квот на вылов рыбы не нашлось. И точка.

- - - Добавлено - - -

Ирландцам тоже не повезло http://www.youtube.com/watch?v=rZzjOLx9VtM

Не совсем верный пример. Там ограничения на всех - а в случае с Латвией одним квоты урезали, другим оставили... хотя в конце прозвучала мысль - что, мол, еще пара лет, и местные ирландские рыбаки загнутся. И тогда снова разрешат ловить, но будут это делать большие фирмы, нанимающие дешевых моряков с востока Европы...

MadMan
04.12.2013, 20:58
? При чем тут пошлины? В приведенном примере простой ЗАПРЕТ на ловлю рыбы. Для Латвии квот на вылов рыбы не нашлось. И точка.

Да. Бедные латыши. Обделили ради других...

по предложению Еврокомиссии (ЕК) заметно сокращает размер вылова рыбы нескольких видов Латвии и другим странам региона Балтийского моря

- - - Добавлено - - -

? При чем тут пошлины?

Ну раз не пошлины, то наверно просто разбомбили промышленность. ВСЮ!

А-спид
04.12.2013, 21:13
Да. Бедные латыши. Обделили ради других...

Ну да, ну да. Всем на 90% срезали, ну конечно.

Ну раз не пошлины, то наверно просто разбомбили промышленность. ВСЮ!Из 2 миллионов населения Латвии 500 тысяч уехали на заработки.

Sven17
04.12.2013, 23:32
Из 2 миллионов населения Латвии 500 тысяч уехали на заработки.

Там тяжелейшая ситуация по соотношению молодого работоспособного населения и пенсионеров. Большинство из уехавшей молодежи не собираются возвращаться.
Пенсионные фонды берут кредиты для выплаты пенсий и никаких перспектив невидно.

Shoehanger
04.12.2013, 23:59

Пыжились-пыжылись лет двадцать без Украины газотурбинную установку создать, и даже сообщили что сделали. Но в итоге к СП с Николаевым и вернулись...

- - - Добавлено - - -

Сколько з/п на заводе ? 400 долларов в лучшем случае ? А в шахте ? 500 ?

Вот! А всё потому что от нефти в своё время отделились. Значит ли это, что идя к ЕС, вы присоединитесь к халявному ресурсу?

- - - Добавлено - - -

А тем временем, американцы уже выкупили 40% долга. Они явно что-то знают :D

Они знают что Путин сам не затащит этот бой.

- - - Добавлено - - -

уже сейчас промышленность не "своя".
Наверно лучше, когда в соседнем городке есть заводит на который можно устроиться работать, чем когда в соседнем городке нет такого заводика. Даже не так плохо, когда голова стрижёт купоны и они рассасываются по цепочке среди приближённой челяди, чем когда сразу уходят за границу внешнему управляющему. Как-то так.

Shoehanger
05.12.2013, 00:11
Как популярно говорили в начале 90-х годов - вторая Франция:).

Нафига Европе вторая Франция?

- - - Добавлено - - -

Выгодней. Выгодней не переносить производства (за исключением вредных, когда зелёный политический небосклон) к рабсиле, а выгодней когда раб сила сама приедет.

- - - Добавлено - - -

Будет перенос производства обратно, как например сборка компьютеров в США. Быть голодным мало, надо ещё писать и читать уметь. Да и кастовое деление на психику давит. Так то Китай вроде уже дороже, но перенести всё в Индию не получается.

- - - Добавлено - - -

Бацька поясняет по Таможенному Союзу ))) - https://www.youtube.com/watch?v=qHnRYD3QHWE#t=196

Ну, Беларусь же сердце Европы, все хотят её! ))

harinalex
05.12.2013, 00:56
05.12.2013, Киев 00:03:23 Три экс-президента Украины выступили в поддержку антиправительственных протестов, которые в настоящее время проходят в Киеве, передает Би-би-си. Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко выразили свою "солидарность" с мирными демонстрантами, говорится в заявлении экс-президентов, опубликованном на сайте партии "Наша Украина".
"Мы выражаем солидарность с мирным движением гражданского сопротивления сотен тысяч молодых украинцев", - подчеркнули они. Л.Кравчук, Л.Кучма и В.Ющенко осудили "чрезмерное применение силы против мирных демонстрантов" и призвали все стороны к отказу от эскалации насилия. По мнению экс-президентов, лидеры протестного движения и правительство должны начать "открытый диалог" с учетом "европейских надежд украинского народа".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131205000323.shtml

:D

MadMan
05.12.2013, 07:42
Из 2 миллионов населения Латвии 500 тысяч уехали на заработки.

Вот же какая плохая Европа еще и работу предлагает. Да еще и платит. При Сталине такой фигни не было!

Остальные 1,5млн чем занимаются?

- - - Добавлено - - -

Быть голодным мало, надо ещё писать и читать уметь.

Что бы крутить гайки достаточно быть голодным.

Sven17
05.12.2013, 09:15
Остальные 1,5млн чем занимаются?

Кредиты берут и на них покупают товары тех, кто эти кредиты дает.

19will73
05.12.2013, 11:23
Возможно штурмом Банковой и погрузчиком руководил зам начальника столичного
172343
Беркутаhttp://news.pn/ru/public/92722
Похожая информация била и в утренних новостях на телеканалах..
http://www.youtube.com/watch?v=9YkGJUuS4r0#t=156
На ссылке в видео хорошо видно как человек прохожий на заместителя командира полка милиции особого назначения «Беркут» Сергея Кусюка руководит при штурме Банковой .
Вот и весь "марлезонский балет".

Rost
05.12.2013, 11:28
Может это и не он, но всем нормальным и думающим людям и так понятно, что этот "штурм" был подстроен.

19will73
05.12.2013, 11:37
Ну ядро штурмующих точно непонятно кто, водитель погрузчика ни з кем не общался, на погрузчик вылазил кто хотел и эта массовка скрыла истинных организаторов. Благо есть камеры и интернет.
Наводит на мысль оцепление из МВД без защиты а не Беркута в амуниции, может берегли своих. Вопросов больше чем ответов.

DINAB
05.12.2013, 11:38
Может это и не он, но всем нормальным и думающим людям и так понятно, что этот "штурм" был подстроен.

Зачем это им? У нас в политполе есть куча отмороженных нациков, с которыми ничего подстраивать не надо - достаточно просто не мешать и они сами все сделают.

CARTOON
05.12.2013, 11:53
Вот! А всё потому что от нефти в своё время отделились. Значит ли это, что идя к ЕС, вы присоединитесь к халявному ресурсу?
.
Халявный ресурс развращяет, отучает работать, конкурировать и быть "острым". Поручи одну и ту же задачу человеку, который приехал в Москву из Сибири, сам пробился, заработал и научился и то же самое доверь мажору, сыну олигарха, который берет деньги "в тумбочке". Только лиши его это "халявного ресурса". Я против "халявы". Я не раз слышал от своих московских друзей фразу - "Не знаю, что бы иы делали, если бы нефти не было - работать, экономить, конкурировать разучились, только "делить" то что плывет умеем". Это не я придумал и не знаю насколько это так. Вам виднее. Рассказывал про какой-то остров на востоке России, в который вбухали страшные деньги на какой-то саммит, провели туда коммуникации, мост с материка. Даже построили какую-то избыточную, никому не нужную ифраструктуру, которая "сложилась" чуть ли не сразу после недельного саммита. Вбухали страшные деньги. Опять же - только слухи. А вот упадут цены на нефть, чем тогда амбиции подкреплять . Нееттт....Я против халявы.

- - - Добавлено - - -

Зачем это им? У нас в политполе есть куча отмороженных нациков, с которыми ничего подстраивать не надо - достаточно просто не мешать и они сами все сделают.

Власти нужен предлог использовать силу для разгона протестующих. Если их не разогнать, то будет трудно удержаться у власти. Чем дальше, тем труднее. Поэтому надо "решать вопрос"чем быстрее, тем лучше.

19will73
05.12.2013, 11:55
Так эти лидеры Братства Корчинского и в Администрации Президентов Кравчука, Кучмы, Ющенка, Януковича, ходили как на роботу. Главное их никто не трогает. Все нормально, а Верховной Раде "пацаны" прямо в зал заседаний входят как домой и камеры журналистов им уже нипочем. А видео с заездом перед демонстрациями автобусов с гражданскими лицами(спортивной наружности)
А лидеры оппозиции это просто к кормушке добраться.

CARTOON
05.12.2013, 12:02
Возможно штурмом Банковой и погрузчиком руководил зам начальника столичного

Да он, красава )))) В сети есть видео, где его лицо видно. Радикалы в масках, а этот без маски, чтобы его случайно свои не пробили )))
Даже ребенок знает что в таких случаях ведется оперативная съемка. А этот на видео идет и подстрекает - "На штурм, на штурм" )))))

19will73
05.12.2013, 12:14
Так он эту сьемку и смотреть будет, чего там боятся, симбиоз уголовников и милиции.

DINAB
05.12.2013, 12:15
Власти нужен предлог использовать силу для разгона протестующих. Если их не разогнать, то будет трудно удержаться у власти. Чем дальше, тем труднее. Поэтому надо "решать вопрос"чем быстрее, тем лучше.

У власти этих предлогов уже вагон - один захват админзданий потянет на реальные сроки куче народу. Это если не считать систематические нарушения судебных решений и нападение на представителей власти при исполнении.
У них нет политической воли для разгона - Европа не одобрит, а там их бабки лежат.
Янык не хочет быть диктатором для ЕС как Бацька.

Так эти лидеры Братства Корчинского и в Администрации Президентов Кравчука, Кучмы, Ющенка, Януковича, ходили как на роботу. Главное их никто не трогает. Все нормально, а Верховной Раде "пацаны" прямо в зал заседаний входят как домой и камеры журналистов им уже нипочем. А видео с заездом перед демонстрациями автобусов с гражданскими лицами(спортивной наружности)
А лидеры оппозиции это просто к кормушке добраться.

Зайдите на форумы нациков и почитайте их призывы. Ссылку на статью об этом я уже выкладывал.

Rost
05.12.2013, 12:25
Зайдите на форумы нациков и почитайте их призывы. Ссылку на статью об этом я уже выкладывал.

Что вы к нацикам прицепились-то? Добрая половина жителей Киева готова разворотить это кодло. Но никто из бастующих реально не хочет лишней, и в большей части, невинной крови. Поэтому дальше скорее всего продвижения не будет. Вот такой замкнутый круг.

19will73
05.12.2013, 12:30
У власти этих предлогов уже вагон - один захват админзданий потянет на реальные сроки куче народу. Это если не считать систематические нарушения судебных решений и нападение на представителей власти при исполнении.
У них нет политической воли для разгона - Европа не одобрит, а там их бабки лежат.
Янык не хочет быть диктатором для ЕС как Бацька.

Их реально в обществе меньше 1%, Свобода прошла в Верховную Раду бо помаранчевые за 5 лет ничего не сделали. Вот и выходят на сцену крайне правые, Лозунги простые, виноваты то евреи то русские, то Европа. Янык ничем давно не руководит, увы и реально не руководил. Попытки что-то сделать сразу пресекаются с разных сторон вот и получаются шараханья.

DINAB
05.12.2013, 12:40
Что вы к нацикам прицепились-то? Добрая половина жителей Киева готова разворотить это кодло. Но никто из бастующих реально не хочет лишней, и в большей части, невинной крови. Поэтому дальше скорее всего продвижения не будет. Вот такой замкнутый круг.

Добрая половина жителей Киева проголосовала за Леню Космоса, что говорит об их умственных способностях. Поэтому то, что они не хотят крови ни на что не влияет - если надо будет раскачать ситуацию это стадо заведут и крови будет достаточно.

Их реально в обществе меньше 1%, Свобода прошла в Верховную Раду бо помаранчевые за 5 лет ничего не сделали. Вот и выходят на сцену крайне правые, Лозунги простые, виноваты то евреи то русские, то Европа. Янык ничем давно не руководит, увы и реально не руководил. Попытки что-то сделать сразу пресекаются с разных сторон вот и получаются шараханья.

У них большинство в местных советах на ЗУ. А современная система образования не прививает детям отвращение к нацизму, поэтому нацистов у нас скоро будет еще больше.
Им выгодна радикализация ситуации и кровь, поэтому они будут продолжать свои провокации.

19will73
05.12.2013, 12:51
Добрая половина жителей Киева проголосовала за Леню Космоса, что говорит об их умственных способностях. Поэтому то, что они не хотят крови ни на что не влияет - если надо будет раскачать ситуацию это стадо заведут и крови будет достаточно.

У них большинство в местных советах на ЗУ. А современная система образования не прививает детям отвращение к нацизму, поэтому нацистов у нас скоро будет еще больше.
Им выгодна радикализация ситуации и кровь, поэтому они будут продолжать свои провокации.
Я согласен Беркут и нацисты совместно- апофеоз власти. Увы сейчас это так.

Rost
05.12.2013, 12:55

Тут я согласен. Многие готовы пролить свою и чужую кровь, если нужно будет для дела революции :) В 2004 революция была бескровной, поэтому результатов от не - 0. Бандитов, не расстреляли и даже не посадили. Теперь многим ясно, что песнями и пляскам ничего не поменять. В общем, нужно вспомнить, столь любимые вами 1918-1920 года ;)

DINAB
05.12.2013, 13:01
Я согласен Беркут и нацисты совместно- апофеоз власти. Увы сейчас это так.

Апофеоз безвластия. Когда власть вместо дел страны озабочена делами собственной задницы - оно всегда так выходит.

Тут я согласен. Многие готовы пролить свою и чужую кровь, если нужно будет для дела революции :) В 2004 революция была бескровной, поэтому результатов от не - 0. Бандитов, не расстреляли и даже не посадили. Теперь многим ясно, что песнями и пляскам ничего не поменять. В общем, нужно вспомнить, столь любимые вами 1918-1920 года ;)

Да я как бы понимаю, что реальный способ что-либо изменить - это именно силовой стиль.
Но зачем протестующие тогда жалуются на силовые методы властей? Или они реально думают, что им можно бить Беркут, а Беркуту их бить нельзя?
Откуда ж столько альтернативно одаренных протестующих повылезало.

ssv78
05.12.2013, 13:06

Вопрос не в количестве, а в качестве. Если они имеют план и ресурсы для его осуществления, то все у них получится. Тем более эти простые лозунги бродят у вас с момента отделения. Просто какой то период они были общественными, даже правильнее сказать бытовыми, а потом зазвучали на партийном и гос. уровне. Но опять же почва благодатная, пипл хавает. Иначе бы смысла в них для власти не было.
А так да. И большевики с 1905 года начинали помалу, и Гитлер тоже поначалу в пивнушках речи толкал.

19will73
05.12.2013, 13:13
Так Беркут никто и не бил а судя по виду курсантов из академий МВД.. А организатор атаки возможно один из руководства Беркута?. Своих жалели и курсантов потренировали. А кадры с "пацанами" в ВР и отворачивающихся от стыда (наверное) сотрудников МВД?.. и г. Корчинский замеченый возле погрузчика, направляет штурм совместно с Беркутом ?
Вот симбиоз и получается.

19will73
05.12.2013, 13:28
В том то и дело что эти радикальные господа успешно работают и с нынешней властью. Ни один из них не задержан, есть список задержаных совсем случайные люди после такого они могли все подписать и подтвердить.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8eflRkjecks
еще
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AhdQY7QZNQ4
еще корреспондент Евроновости вроде как в эфире.
http://www.youtube.com/watch?v=zBWqawm81Fo&feature=player_embedded

- - - Добавлено - - -

Где в масках с молотками, цепями, эти быстро исчезли и никто из них не арестован.

DINAB
05.12.2013, 13:54
Так Беркут никто и не бил а судя по виду курсантов из академий МВД.. А организатор атаки возможно один из руководства Беркута?. Своих жалели и курсантов потренировали.

Абсолютно верное решение - Беркут, как наиболее боеспособную силу, придержать для активных действий, а там где надо просто стоять и держать, использовать менее стойких срочников.

Den-K
05.12.2013, 14:10
Будете очень удивлены на что способны вроде бы нормальные цивилизованные люди.

Rost
05.12.2013, 14:22
Будете очень удивлены на что способны вроде бы нормальные цивилизованные люди.

Ну если проводят аналогию с танками давивших на площадях людей, а потом о-па-ча и нате вам - 2-я экономика в мире, то с таким же успехом можно также привести пример зарождения СССР.

alphabot
05.12.2013, 14:26
В общем, нужно вспомнить, столь любимые вами 1918-1920 года ;)

У Вас есть свой Ленин? Или Вы планируете проводить ежегодную Великую Октябрьскую для того, чтобы методом селекции своего Ленина вывести? Каков план?

CARTOON
05.12.2013, 14:26
Динаб, вот от нас кандидат в президенты - http://www.youtube.com/watch?v=raWHNUhlYCs

DINAB
05.12.2013, 14:49
Динаб, вот от нас кандидат в президенты - http://www.youtube.com/watch?v=raWHNUhlYCs

Простите, а "нас" это кто?

CARTOON
05.12.2013, 14:54
Простите, а "нас" это кто?

От нас - от меня и соседа по площадке )))

DINAB
05.12.2013, 15:02
От нас - от меня и соседа по площадке )))

У вас с соседом плохой кандидат, негодный.

Dzen
05.12.2013, 19:35
Про европерспективы Украины и отношение к этим перспективам самих евроевропейцев:
http://varjag-2007.livejournal.com/5355847.html

Alastar
05.12.2013, 19:52
Про европерспективы Украины и отношение к этим перспективам самих евроевропейцев:
http://varjag-2007.livejournal.com/5355847.html
(саркастически ухмыляясь)А мы все ждем прекрасных перемен,
Каких-то разговоров в чьей-то даче,
Как будто обязательно удачи
Приходят огорчениям взамен.
Да?

harinalex
05.12.2013, 21:32
вот реальный кандидат , имхо. Реальнее некуда .

http://youtu.be/LlJeLgcDKgE
уж на что Познера не переношу , но тут тема для него нечужая , потому и так давит.

речь боксера вот эту напоминает :

http://youtu.be/Frzu-DyYxQY

жаль только , что не дурак он , а просто политик :aggresive:.

ПРОФЕССОР
05.12.2013, 21:39
жаль только , что не дурак он , а просто политик :aggresive:.

Он вообще идиот что ли? Он же вообще ничего не говорит. Это ж еще хуже Черномырдина.

Сотый
05.12.2013, 22:48
Он вообще идиот что ли? Он же вообще ничего не говорит. Это ж еще хуже Черномырдина.
Он лучше татарина Черномырдина...:rolleyes::D

ПРОФЕССОР
05.12.2013, 22:51
Он лучше татарина Черномырдина...:rolleyes::D

Ага, еще более ублюдочный.

Rost
06.12.2013, 01:30
Он хоть не оратор, это да, но есть признаки, что видео смонтировано.

Dzen
06.12.2013, 11:39
Речь экономиста на майдауне:
http://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8
Особо значимые перлы:

— Чтобы деньги пришли сюда — нам нужна Европа. Нам не нужна тяжелая промышленность, нам не нужны ИХ рабочие места, нам нужна ЗАНЯТОСТЬ. Потому что сегодня весь мир развивается так, чтобы была ЗАНЯТОСТЬ людей. И чтобы они могли зарабатывать…

— Надо думать… о тех больших возможностях, которые появятся у вас… Самое главное, что у вас появится возможность поехать ТУДА, учиться ТАМ, работать ТАМ. Я много путешествую по миру и встречаю наших соотечественников ТАМ. Они работают и официантами, и в бутиках, и даже если убирают какие-то офисы — все равно зарабатывают КРАЙНЕ МНОГО!

— Любая женщина скажет: я хочу быть замужем за богатым и здоровым, а не за бедным и больным РОССИЯНИНОМ.
— То есть мы сегодня однозначно говорим: мы хотим выйти замуж. И обручение сделать — как раз с Европой. Украина — это принцесса Европы...
Лютый массаракш!

Выводы об умственных способностях майдаунов как-бы напрашиваются.

DINAB
06.12.2013, 11:55
http://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8
Особо значимые перлы:

Ужас и стыд...
Все-таки отсутствие карательной психиатрии негативно сказывается на умственном здоровье майдаунов-евроинтеграторов.

ssv78
06.12.2013, 11:58
Хорошие способности... Трындеть. Пипл хавает. Что еще нужно для евроЩастя?
Разгребать то все равно не ему, а простому населению.

Rost
06.12.2013, 12:19
Ох, и смешные вы. На майданах, предвыборных митингах народ разный и разное говорит, и дурацкое и серьезное. Другое дело, когда руки психиатров к правящим дотянуться не могут. Вот это более чем серьезно.

Мне лично для разрядки хватает послушать что и как говорят сегодняшний президент и премьер. Это перлы еще те.

LiSiCin
06.12.2013, 12:50
А оппозиция тем временем подготовила списки для люстрации (http://lenta.ru/news/2013/12/05/enemies/?utm_source=rubrics&utm_medium=clicks&utm_campaign=ClickFromRubrics)
И собирается формировать альтернативную власть (http://lenta.ru/news/2013/12/05/newpower/?utm_source=rubrics&utm_medium=clicks&utm_campaign=ClickFromRubrics)

Ну это правильно (с)

Den-K
06.12.2013, 12:54
Лютый массаракш!
Нормальные речи для массы, даже я бы сказал правильные в тамошней обстановке.

ssv78
06.12.2013, 12:58
Ох, и смешные вы. На майданах, предвыборных митингах народ разный и разное говорит, и дурацкое и серьезное. Другое дело, когда руки психиатров к правящим дотянуться не могут. Вот это более чем серьезно.

Мне лично для разрядки хватает послушать что и как говорят сегодняшний президент и премьер. Это перлы еще те.

Да тут страшное кроется не этом бреде, а в разрухе в головах. Он же не Петросян народ смешить. Он говорит то что готова услышать и поддержать определенная часть населения.
Просто после прочтения вот этого:

— Надо думать… о тех больших возможностях, которые появятся у вас… Самое главное, что у вас появится возможность поехать ТУДА, учиться ТАМ, работать ТАМ. Я много путешествую по миру и встречаю наших соотечественников ТАМ. Они работают и официантами, и в бутиках, и даже если убирают какие-то офисы — все равно зарабатывают КРАЙНЕ МНОГО!
возникает вопрос: Зачем вы отделялись 20 лет назад? Экономически вы опять в 90х, а то и хуже, поскольку потенциал промышленности уже утерян. Психологически вам тогда нужна была самостоятельная страна. А сейчас она вам не нужна. Учиться там, работать там, деньги тратить там. И жить естественно там. А здесь что? Вымирать в нищете?
У меня есть мой одноклассник и друг детства, евродвинутый киевлянин. Спрашиваю его про квоты на производство, для него это открытие, сказка в которую он не верит. Русская страшилка. Как "бедный и больной" россиянин. (вечно бухой и с автоматом на пороге самостийной :D) Более того! Он в курсе что экономика просаживается "на 30%", но зато потом! Потом "идет рост"! Годами и десятилетиями. Он похоже не учитывает что размер этого ежегодного роста 1-3 % от остатков его былого благосостояния. Но за возможность "ТАМ" он готов потерпеть сам, вместе с пенсионерами, учителями и их зарплатами и пенсиями. Ему 35, он может и доживет до чего нибудь в "светлом будущем", а вот те самые пенсионеры, за которых он так радеет (не платя налоги) нет.
Это путь из никуда в никуда. ЗАЧЕМ?
P. S.: самое смешное и горькое, что виновата во всем была и будет Россия.

ssv78
06.12.2013, 13:50
http://life.obozrevatel.com/boiling/67819-ruslana-ya-sozhgu-sebya-na-etom-majdane-esli-ne-budet-izmenenij-v-strane.htm
Руслана: я сожгу себя на этом Майдане, если не будет изменений в стране.

страшно подумать что будет если таки ничего не будет. :)

DINAB
06.12.2013, 13:56
http://life.obozrevatel.com/boiling/67819-ruslana-ya-sozhgu-sebya-na-etom-majdane-esli-ne-budet-izmenenij-v-strane.htm

страшно подумать что будет если таки ничего не будет. :)

О-о-о! Да ради такого цирка даже я на майдан выйду!
Вот если бы все они так поступили.

CARTOON
06.12.2013, 14:40
Надо тему закрывать, а то поругаемся ))) Близких по духу дебилов защищаем, а далеких - ругаем. Мир всем, даже Динабу, который готов порадоваться как танки проедут по своему народу ))))

DINAB
06.12.2013, 14:52
Близких по духу дебилов защищаем, а далеких - ругаем.

Ну дык сегрегация по свой-чужой - для человека, как социального существа вполне естественно.

Мир всем, даже Динабу, который готов порадоваться как танки проедут по своему народу ))))

Ну, во-первых, не радоваться, а злорадствовать.
Во-вторых, я сомневаюсь в том, что галичане один народ с украинцами.
В-третьих, танки это не цель, это средство - главное не подписывать документов, которые накроют медным тазом нашу тяжелую промышленность.

CARTOON
06.12.2013, 15:08
В-третьих, танки это не цель, это средство - главное не подписывать документов, которые накроют медным тазом нашу тяжелую промышленность.

Динаб, а какой частью их тяжелая промышленность "твоя" ? Задерживаемой зарплатой в 300 долларов в месяц ? Или просто за хороших людей обидно ?

Dzen
06.12.2013, 15:10
О-о-о! Да ради такого цирка даже я на майдан выйду!
Вот если бы все они так поступили.

Отмажется. Скажет, температура, мол, понизилась, снег пошёл - изменения в стране.

CARTOON
06.12.2013, 15:11

А как быть с теми участниками оппозиции, которые не галичане ? Заодно с галичанами к стенке, как "не могущих разобраться в том что такое хорошо, а что такое плохо" ?

Dzen
06.12.2013, 15:16

Таки да. И они сами это признали:

Из-за вмешательства Ватикана, который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов», их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали, что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны

- - - Добавлено - - -

А как быть с теми участниками оппозиции, которые не галичане ? Заодно с галичанами к стенке, как "не могущих разобраться в том что такое хорошо, а что такое плохо" ?

А что Вы тут вопросы задаёте? С ними милиция должна поступать по закону. Примеры можно посмотреть на ютубе, как поступает в таких случаях европейская полиция - палкой по голове и пару лет в тюрьме за сопротивление властям.

DINAB
06.12.2013, 15:24
Динаб, а какой частью их тяжелая промышленность "твоя" ? Задерживаемой зарплатой в 300 долларов в месяц ? Или просто за хороших людей обидно ?

Если она накроется, то по моей специальности на Украине работы практически не станет.

Да никак. Неужели вам так сложно понять, что проблема не в самих протестах (пусть протестуют на здоровье - я готов уважать чужое адекватное мнение), а в том, что они проводятся с нарушением законов?

Отмажется. Скажет, температура, мол, понизилась, снег пошёл - изменения в стране.

Жаль, ведь так хочется после "дыкых танцив" увидеть "полумъяни танци".)))

Den-K
06.12.2013, 15:28
Читал тут надысь, что акты самосожжения начинаются после вступления в ЕС, а не до. На примере Болгарии.
Так что не мечтайте, за Руслану.

ssv78
06.12.2013, 15:50
Чехи интересно пишут.
http://www.inosmi.ru/world/20131206/215451788.html
проводят параллель с Сирией, где тоже все началось с "мирных" демонстраций, а закончилось войной.

RomanSR
06.12.2013, 15:50
А оппозиционеры будут сохранять свою оборонную промышленность? Или на импорт перейдут?

LePage
06.12.2013, 16:25
Смотрю вот на карту (сорри, если была) и думаю, мож как на ней поделено и сделать?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/142/40142369_Ukraina.jpg

UfP
06.12.2013, 16:32
Откровенно говоря всё равно кому принадлежит завод, главное где он находится и кто на нём работает. Хозяева меняются, а завод остаётся. Да и национализацию никто не отменял, если что. До тех пор пока у вас есть промышленность у вас есть хоть какой-то шанс на "светлое будущее". Причины тут уже объясняли и не раз.

CARTOON
06.12.2013, 17:02
...До тех пор пока у вас есть промышленность у вас есть хоть какой-то шанс на "светлое будущее"...

Он, если не ошибаюсь, у нас уже давно есть )))

alphabot
06.12.2013, 17:22

Ваши "диты" уже показали, как евроинтеграторы поступают с несогласными. Так что кто кого еще к стенке ставит.
Да, и пора бы уже называть все своими именами, не оппозиция, а бандиты, фашисты.

Shoehanger
06.12.2013, 17:25
Промышленный век немного отходит, вывод определённого производства может быть на руку.

Тремор
06.12.2013, 17:36
В блоге моего коллеги весьма прагматичный взгляд на события майдана.
http://jurgen_m.livejournal.com/

Конечно нельзя говорить за всех, но обычный народ поддерживает майдан не из-за выбора ЕС/таможенный союз а потому что родное правительство реально достало. Кончено у нас все не так плохо как пугал Киселев в своей телепрограмме, но и хорошего ничего не предвидится.

alphabot
06.12.2013, 18:04
но обычный народ поддерживает майдан не из-за выбора ЕС/таможенный союз

Это все хорошо, но площадку-то вы делите с про-ЕСовцами и поможете им продавить решение. И когда наступит звездец, вы сможете сколько угодно говорить, что не поддерживали евроинтеграцию.

http://www.youtube.com/watch?v=syKtWccLQRY
Жуткий, как по мне ролик, никакого "Властелина Колец" не надо, мы уже в Мордоре между тупостью, аморалкой, религией и прочими радостями.

DINAB
06.12.2013, 18:08
Конечно нельзя говорить за всех, но обычный народ поддерживает майдан не из-за выбора ЕС/таможенный союз а потому что родное правительство реально достало.

Да-да, вот точно такие же разговоры заводили майдауны после того как поняли, что Ющенко, которого они протолкнули в президенты оказался полный слюнтяй - "Мы дескать, не за Ющенко на майдане стояли - мы против Януковича стояли!"

Shoehanger
06.12.2013, 18:09
во даёте!

потому что родное правительство реально достало

подростковая же логика: "уйду в лес назло маме!"

Rost
06.12.2013, 18:25
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!! Украина вступает в Третий Рейх!!!
172375

DINAB
06.12.2013, 18:26
ШОК!! СЕНСАЦИЯ!! Украина вступает в Третий Рейх!!!
172375

Это Азаров толсто троллит тягнывбока и фарионшу.

Тремор
06.12.2013, 18:28
Налоговый майдан 2010г. таки привел к отмене болезненных изменений в налоговом кодексе.
Как бы-то ни было родное правительство конкретно достало, а учитывая внезапное изменение декларируемого курса осталось никем не понятым.
Простые люди стоящие на майдане действительно считают, что после подписания соглашения про ассоциацию страна получит импульс для роста экономики а главное решение многих управленческих проблем. От вступление в таможенный союз позитива не ожидается.
Если что, я как профессиональный аудитор так не считаю и полностью разделяю мнение коллеги из блога.
В начале темы спрашивали, что думают простые труженики производства и офисов про майдан, вот я и отвечаю. Благо киевлянин и есть возможность общаться с совершенно разными людьми, начиная от босса миллиардера и заканчивая рядовыми шоферами в селах.

Den-K
06.12.2013, 18:30
А оппозиционеры будут сохранять свою оборонную промышленность? Или на импорт перейдут?
ИМХО проще перейти на импорт, и нам в том числе, т.к свои военные и так с каждым днём становятся похожи на зарубежных.

Rost
06.12.2013, 18:30
Это Азаров толсто троллит тягнывбока и фарионшу.

Та министр, судя по взгляду, тоже офигел :D

CARTOON
06.12.2013, 18:40
Ваши "диты" уже показали, как евроинтеграторы поступают с несогласными. Так что кто кого еще к стенке ставит.
Да, и пора бы уже называть все своими именами, не оппозиция, а бандиты, фашисты.

Какие мои - "диты" ? Можно конкретную ссылку ?

p.s. Вы из какого города Украины, добрый человек ? )))

Rost
06.12.2013, 18:46

Похоже, просто очередная жертва просмотра первого канала.

alphabot
06.12.2013, 18:54

Ваши не в смысле Ваши, а в смысле ваши, с майдана. Молодняк, который колбасил милицию и который то там, то сям со свастиками марширует.
Насчет города трудно сказать: Харьков, Винница, Киев.

- - - Добавлено - - -

Похоже, просто очередная жертва просмотра первого канала.

Телевизор лет 7 не смотрю, у меня его физически нет. Зато помню 2004, там тоже все были за все хорошее против всего плохого. У Вас хоть на один вопрос есть ответ?
Чего Вы пытаетесь добиться, кого считаете лидером, кто должен войти в правительство, каков план? Или Вам достаточно Яныка на елке повесить?

CARTOON
06.12.2013, 19:01
.... Молодняк, который колбасил милицию....

Вы наверное про это видео ? -
http://ua.euronews.com/2013/12/05/footage-released-alleging-ukrainian-police-brutality/?fb_action_ids=555373967872839&fb_action_types=og.likes&fb_ref=.UqF1WYwyFV0.like&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22555373967872839%22%3A1396408543937578%7D&action_type_map=%7B%22555373967872839%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%7B%22555373967872839%22%3A%22.UqF1WYwyFV0.like%22%7D

LiSiCin
06.12.2013, 19:02
Кстати, повесить Яныка и весь кабинет министров на майдане это интересная мысль
Появится полезный прецедент, который будет назиданием для принявших эстафету
Даже если от ассоциации с ЕС будут одни убытки - хотя бы одно хорошее дело будет сделано

А можно еще ристалище устроить по обычаям древности, когда вместо двух армий бились лучшие воины
Для Кличко бой с Януковичем будет даже более эффектным завершением спортивной карьеры, чем победа над Хеем
Надо бы ему идею подать :)

alphabot
06.12.2013, 19:03
Вы наверное про это видео ? -
http://ua.euronews.com/2013/12/05/footage-released-alleging-ukrainian-police-brutality/?fb_action_ids=555373967872839&fb_action_types=og.likes&fb_ref=.UqF1WYwyFV0.like&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22555373967872839%22%3A1396408543937578%7D&action_type_map=%7B%22555373967872839%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%7B%22555373967872839%22%3A%22.UqF1WYwyFV0.like%22%7D

Это хорошее видео, но я о другом, Вы его видели. Либо Ленина из кармана доставайте, либо палатки сворачивайте. Иначе в чем смысл сего действа?

Rost
06.12.2013, 19:08
Зато помню 2004, там тоже все были за все хорошее против всего плохого. У Вас хоть на один вопрос есть ответ?
Чего Вы пытаетесь добиться, кого считаете лидером, кто должен войти в правительство, каков план? Или Вам достаточно Яныка на елке повесить?

Я уже раньше говорил, что революция 2004 года не принесла за собой наказания бандитам. Никакого. Пожурили их и все расслабились.
Я лично думаю, что теперь нужно наказывать, конечно и Яныка за содеянное, и Ющенко за предательство. Тогда будет толк и назидание.

alphabot
06.12.2013, 19:17
Я уже раньше говорил, что революция 2004 года не принесла за собой наказания бандитам. Никакого. Пожурили их и все расслабились.
Я лично думаю, что теперь нужно наказывать, конечно и Яныка за содеянное, и Ющенко за предательство. Тогда будет толк и назидание.

Кто будет наказывать? Бандит Тягныбок вместе с гей-боксером Кличко, при поддержке братвы Корчинского? Или вы вначале Юща с Яныком повешаете, а потом разберетесь с Тягныбоками? А рулить кто всем будет, безымянная биомасса?
Вы только не подумайте, что я против всего хорошего за все плохое. Как раз наоборот. Но надо реально смотреть на вещи.

DINAB
06.12.2013, 19:18

А вдруг вы тоже бандит и вас тоже наказать надо?

CARTOON
06.12.2013, 19:27
Ну вот в графическом виде можно объяснить, почему люди там стоят. Тем, кто с этим не сталкивается в повседневной жизни и у кого все хорошо можно по доброму позавидовать.
172376

DINAB
06.12.2013, 19:34
Ну вот в графическом виде можно объяснить, почему люди там стоят. Тем, кто с этим не сталкивается в повседневной жизни и у кого все хорошо можно по доброму позавидовать.
172376

Хорошая картинка, нечего возразить.
Но как по мне, то еще не хватает лозунга про полет человека на Марс - это и более высокодуховно чем остальные "приземленные" лозунги и заодно более реально.

alphabot
06.12.2013, 19:34
172376

Это все лозунги. Такие же, как были в 89 в Прибалтике, в 91 во всем остальном СССР ну и далее по нарастающей в уже "суверенных" республиках. Большевики в 17-м не только лозунги имели, а и план действий к их осуществлению.

Shoehanger
06.12.2013, 19:36
чем эти речевки с майданом связаны? там лежат лекарства для больниц?

CARTOON
06.12.2013, 19:44
Я же говорю, друзья, если полет на Марс для вас более реально чем коррупция, тогда я по хорошему вам завидую. За сим позвольте откланятся. Считаю тема для всех себя исчерпала.

psamtik
06.12.2013, 19:44
Просто еще одна кучка хочет "отжать" нажитое у текущей кучки... вот и весь майдан ;)

DINAB
06.12.2013, 19:47
Я же говорю, друзья, если полет на Марс для вас более реально чем коррупция, тогда я по хорошему вам завидую. За сим позвольте откланятся. Считаю тема для всех себя исчерпала.

Стояние на майдане так же помогает борьбе с коррупцией, как и ускоряет полет человека на Марс.
Это очевидно.

alphabot
06.12.2013, 19:48

Если Вы считаете, что лозунгами всех победите, то исчерпала.

mens divinior
06.12.2013, 20:58
Я же говорю, друзья, если полет на Марс для вас более реально чем коррупция, тогда я по хорошему вам завидую. милейший, коррупция - это демократичный ребрендинг "разрухи", она не на майдане и не в правительстве.
Ты, я, он, она - вместе целая коррумпированная страна.
Сажать спокойно можно каждого второго, но тогда же выть начнут, что как при союзе - половина сидит, половина сторожит.%)

- - - Добавлено - - -

страшно подумать что будет если таки ничего не будет. :)она вроде потом ещё обещала раздеться и облить себя водой))) Наверно в следующий раз чё-то с медными трубами придумает :D

- - - Добавлено - - -

Он, если не ошибаюсь, у нас уже давно есть )))не "уже", а "пока"

UfP
06.12.2013, 21:46
Я на Вас удивляюсь. Можно подумать, что власть Вам спускают инопланетяне, а народ Украины белый и пушистый :-) Ну и, конечно, именно президенты воруют, берут взятки, судят не честно и вообще всячески разрушают страну. В одну физиономию, разумеется. А народ, несчастный такой, всё это терпит и ни в коем случае ничего плохого никогда не делает. Мол "улыбаемся и машем" :-)

Но, стесняюсь спросить, а как же Вы тогда Януковича выбирали? Или кого там ещё? Вы же в трезвом состоянии были, когда галочку ставили? Как и вся остальная страна, разумеется. А то как-то весело получается, как горлопанить на майдане, это, значит, народ, а как отвечать за свой же выбор, так это "наказывать за содеянное" кого-то другого. А какое наказание Вы предусмотрели лично для себя за ошибочный выбор?

Rost
06.12.2013, 22:05
Я на Вас удивляюсь. Можно подумать, что власть Вам спускают инопланетяне, а народ Украины белый и пушистый :-) Ну и, конечно, именно президенты воруют, берут взятки, судят не честно и вообще всячески разрушают страну. В одну физиономию, разумеется. А народ, несчастный такой, всё это терпит и ни в коем случае ничего плохого никогда не делает. Мол "улыбаемся и машем" :-)

Но, стесняюсь спросить, а как же Вы тогда Януковича выбирали? Или кого там ещё? Вы же в трезвом состоянии были, когда галочку ставили? Как и вся остальная страна, разумеется. А то как-то весело получается, как горлопанить на майдане, это, значит, народ, а как отвечать за свой же выбор, так это "наказывать за содеянное" кого-то другого. А какое наказание Вы предусмотрели лично для себя за ошибочный выбор?

Блин, ну выиграл он выборы в более-менее честной борьбе. Молодец. Но что теперь, все можно? С народом, и его выбором отдельная история. На дворе конец 2013, а у нас коммунисты до сих пор в Верховном совете. Были бы они еще коммунистами, вопросов не было, но олигархи те еще. Но их выбирают.
Хотя, весь этот спор ни о чем, толчем на форуме одно и тоже. Просто на российском форуме объясняю, что к чему (иная т.с. точка зрения и причины возникновения конфликта). Каждый думает, формирует свое мнение и пусть с ним остается.

Shoehanger
06.12.2013, 22:09
Важно не как голосуют, а как считают. А вообще это прекрасный романтизм верить что когда народ соберётся на площадях всё и наладится!

RomanSR
06.12.2013, 22:42
ИМХО проще перейти на импорт, и нам в том числе, т.к свои военные и так с каждым днём становятся похожи на зарубежных.

Зачем вообще покупать, легче сразу вместе с военной базой пригласить :) И для экономики отдельной деревни как полезно. :D Никаких затрат, одни поступления!

ВА вообще это прекрасный романтизм верить что когда народ соберётся на площадях всё и наладится!

Народ бывает собирается сам, раз в N лет. А потом все возвращается к тому же, с чего начинали. По крайней мере, я других примеров итогов народного волеизъявления не знаю.

mens divinior
06.12.2013, 22:58
Народ бывает собирается сам, раз в N лет.раз в 5 лет) напоминает "Каждый год 31 декабря мы с мужиками ходим в баню (с)":D

Dzen
07.12.2013, 00:22
Та не, у нас на майданы народ собирается поиграть в напёрстки и надеется при этом выиграть у напёрсточника. :D Причём одного раза недостаточно. :D :D

mens divinior
07.12.2013, 00:42
Причём одного раза недостаточно. :D :Dпопалось: страны по знаку зодиака:Телец - Украина, Молдавия, Болгария.. Как наступают на грабли разные знаки зодиака: Телец будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. ))):D
Хотя дева или стрелец тоже подошли бы)

Пахомов
07.12.2013, 01:23
На ссылке в видео хорошо видно как человек прохожий на заместителя командира полка милиции особого назначения «Беркут» Сергея Кусюка руководит при штурме Банковой .
Вот и весь "марлезонский балет".
http://censor.net.ua/photo_news/262412/poyavilos_novoe_foto_cheloveka_soprovojdavshego_traktor_na_bankovuyu_eto_ne_berkutovets_kusyuk_foto
Да одно лицо!:umora:
http://from-ua.com/upload/0c535a1112b7719.jpg

enakievets
07.12.2013, 03:27
Суть сегодняшнего майдана - Одни: Мы за вступление в Евросоюз. Вторые: Мы за вступление в Евросоюз, но чуть позже. Евросоюз: какое вступление - Вы нам не интересны варвары, которые не можете навести порядок у себя в стране.
Вывод - майдан это не борьба за интересы тонкая политическая игра чтобы отвлечь народ от реальной проблемы дифицита бюджета и чтобы в будущем получить оправдание за то, что денег нет.

mens divinior
07.12.2013, 03:47
Вывод - майдан это не борьба за интересы тонкая политическая игра чтобы отвлечь народ от реальной проблемы дифицита бюджета и чтобы в будущем получить оправдание за то, что денег нет.проблема - что мозгов нет, а нет денег это уже следствие.

На что только олигархия рассчитывает не пойму...что в случае полной Ж успеет свалить с бабками зарубеж? Так их там свои же (точнее тамошние) коллеги сольют и раскулачат, цивилизованно через суды.

XaHyMaH
07.12.2013, 05:35
Смотрю вот на карту (сорри, если была) и думаю, мож как на ней поделено и сделать?

Было бы здорово. Но в реальности есть такая карта:

http://rusmir.in.ua/uploads/posts/2009-11/1258032591_line.jpg

Это "Линия Субтельного".

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=3651

sergeynazaret
07.12.2013, 07:33
проблема - что мозгов нет, а нет денег это уже следствие.

На что только олигархия рассчитывает не пойму...что в случае полной Ж успеет свалить с бабками зарубеж? Так их там свои же (точнее тамошние) коллеги сольют и раскулачат, цивилизованно через суды.
Нет, украинским алегархам экономическое падение Украины совсем не выгодно. У Ахметова все деньги вложены в украинскую промышленность, он её строит и модернизирует и внутренний рынок страны для него очень важен. Коломойский с Приватбанком ав первую очередь развивает Приват в Украине и в случае кризиса много теряет. Так и со всеми. Алегархи не создают сегодняшний кризис (если конечно Януковича и Порошенко не считать). Им нужна стабильная Украина и не с бюджета воруя и организовывая митинги они зарабатывают сегодня.

Shoehanger
07.12.2013, 09:27
Это в реальности Субтельного. В разных реальностях разные карты.

Например:
172383

ssv78
07.12.2013, 09:39
http://lenta.ru/news/2013/12/07/sochi/
В.Янукович согласился на Таможенный союз
новый вброс.
Хорэ делить соседей! И Европа и РФ гарантировали целостность Украины при отказе последней от ЯО. :)

Shoehanger
07.12.2013, 09:58
Не Европа, а дядя Сэм

DINAB
07.12.2013, 12:11
А вот массовики-затейники подтянулись:
Информационная война: Лучшие пиарщики и постановщики направлены на Майдан (http://maxfux.livejournal.com/460928.html)

Dzen
07.12.2013, 13:15
На дворе конец 2013, а у нас коммунисты до сих пор в Верховном совете. Были бы они еще коммунистами, вопросов не было, но олигархи те еще. Но их выбирают.

Блин, вот кто во всём виноват! А я то думаю, что ж так всё не ладится в Неньке.
Стоп. Где-то я это уже слышал:
"Нужно будет принять решение о запрете коммунистической идеологии в Украине, потому что это уже никак не коммунистическая, это капиталистическая идеология. Богаче коммуняк нет никого в Украине" (с) Кролик Яйценюк
Скажите, это не Вы ему речи пишете?

Rost
07.12.2013, 13:29
Блин, вот кто во всём виноват! А я то думаю, что ж так всё не ладится в Неньке.
Стоп. Где-то я это уже слышал:
"Нужно будет принять решение о запрете коммунистической идеологии в Украине, потому что это уже никак не коммунистическая, это капиталистическая идеология. Богаче коммуняк нет никого в Украине" (с) Кролик Яйценюк
Скажите, это не Вы ему речи пишете?

Странно почему вы не поняли моих слов. Коммунисты, самые большие проститутки у нас на политическом поприще. Прикрываясь Ленином, парадами с красными флагами нещадно делят бабло с олигархами. Но народ их выбирает. О чем это говорит? Тут даже и запрещать название партии нужно, мне интересно когда люди поумнеют.

- - - Добавлено - - -

А вот массовики-затейники подтянулись:
Информационная война: Лучшие пиарщики и постановщики направлены на Майдан (http://maxfux.livejournal.com/460928.html)

Да-да, припоминаю подобные разоблачающие материалы по взрыву на марафоне в Бостоне. Там, судя по всему тоже фейковый взрыв был.

F74
07.12.2013, 13:45
Странно почему вы не поняли моих слов. Коммунисты, самые большие проститутки у нас на политическом поприще. Прикрываясь Ленином, парадами с красными флагами нещадно делят бабло с олигархами. Но народ их выбирает. О чем это говорит? Тут даже и запрещать название партии нужно, мне интересно когда люди поумнеют.

Так наоборот полезут, запретный плод сладок. Умрут те, кто родился до 1970 года, и не будет у коммунистов избирателей.
А насчет "большие проститутки" или нет- нельзя быть "слегка беременной". ИМХО, политики апрори идут на сделку с совестью, иначе не выживешь.

serg 61
07.12.2013, 14:29
Так наоборот полезут, запретный плод сладок. Умрут те, кто родился до 1970 года, и не будет у коммунистов избирателей.
Да ну, так уж и некому:D
http://cs302202.userapi.com/v302202671/331/UbMIBbNDtuk.jpg
http://pioner0629.ucoz.ua/news/pervyj_obshhegorodskoj_prijom_v_pionery/2012-05-01-57

UfP
07.12.2013, 14:44
http://lenta.ru/news/2013/12/07/sochi/
В.Янукович согласился на Таможенный союз
новый вброс. :)
Угу. Песков уже опроверг. Говорит, что в Сочах эта тема даже не поднималась.

F74
07.12.2013, 14:46
Да ну, так уж и некому:D
http://cs302202.userapi.com/v302202671/331/UbMIBbNDtuk.jpg
http://pioner0629.ucoz.ua/news/pervyj_obshhegorodskoj_prijom_v_pionery/2012-05-01-57

Угу, сравните, например с тем же 1970 годом.

DINAB
07.12.2013, 15:21
Да-да, припоминаю подобные разоблачающие материалы по взрыву на марафоне в Бостоне. Там, судя по всему тоже фейковый взрыв был.

Что-то мне непонятна ваша майдаунная логика - причем тут ваша память про взрывы в Бостоне, к приезду в Киев конкретного журналиста-лгуна?

serg 61
07.12.2013, 15:25
Угу, сравните, например с тем же 1970 годом.Тоже мне сравнение. Нам тогда галстук/значок по дефолту вешали, а эти идейные. Так что бродит еще призрак, жив курилка.

F74
07.12.2013, 15:34
Идейные - это Павка Корчагин или Че Гевара, Егор Летов, в конце концов, а тут просто дети. Но что-то мы в оффтоп полезли:)

Rost
07.12.2013, 15:51
Что-то мне непонятна ваша майдаунная логика - причем тут ваша память про взрывы в Бостоне, к приезду в Киев конкретного журналиста-лгуна?

Вы, полегче с выражениями, "земляк".

DINAB
07.12.2013, 15:56
Вы, полегче с выражениями, "земляк".

Хм, просто ваш "ассоциативный ряд" и "несимметричный ответ" оказался на столько ассоциативным и несимметричным, что мне показалось будто вы майдаун.
Приношу свои извинения, если это не так.

Сотый
07.12.2013, 20:09
Было бы здорово. Но в реальности есть такая карта:

http://rusmir.in.ua/uploads/posts/2009-11/1258032591_line.jpg

Это "Линия Субтельного".

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=3651

Э-э-э, ну-ка Кировоград и Черкассы перекрасьте...:)

MadMan
08.12.2013, 13:35
Ну что там? На глобусе уже можно вносить корректировки?

LiSiCin
08.12.2013, 15:03
Пока рано
Но есть надежда, что события не повторят наш опыт двухлетней давности
ЕС, во всяком случае, Яныку грозит последствиями

mens divinior
08.12.2013, 15:22
ЕС, во всяком случае, Яныку грозит последствиямиа что они могут :D Ассоциацию не подписать? ))) так ее и наши не подписали, денег ЕС и так не давало, сыр и шоколад не пустят? - так на европу их мизер идёт...единственное, что они могут - Януковичу въезд запретить.(а-ля Лукашенко):)...ну, или пойти на уступки.%)

- - - Добавлено - - -

Но есть надежда, что события не повторят наш опыт двухлетней давности
нет конечно, они повторят наш опыт девятилетней давности :D

serg 61
08.12.2013, 15:33
Лера, а что сейчас написано на памятнике Богдану Хмельницкому. А то когда его в последний раз видел там было только слово "Навеки...". Ничего не приписали, Германия али Польша...?

Dzen
08.12.2013, 15:38
Лера, а что сейчас написано на памятнике Богдану Хмельницкому. А то когда его в последний раз видел там было только слово "Навеки...". Ничего не приписали, Германия али Польша...?

Памятник чекистскому агенту и москальському запроданцю очевидно надо сносить.

LiSiCin
08.12.2013, 15:39
Пока что речь идет о запрете въезда
Но я надеюсь, что они и имущество у ваших депутатов отбирать начнут %)

Dzen
08.12.2013, 15:44
Пока что речь идет о запрете въезда
Но я надеюсь, что они и имущество у ваших депутатов отбирать начнут %)

Вот это мы расстроимся. %)

LiSiCin
08.12.2013, 15:47
Нам в телевизоре объясняли, что идея отобрать счета и запретить въезд фигурантам Списка Магницкого это коварная диверсия Госдепа против встающей с колен Ымперии
Думаю, у вас тоже агитпроп все объяснит, как надо :)

mens divinior
08.12.2013, 15:49
А то когда его в последний раз видел там было только слово "Навеки...". Ничего не приписали, Германия али Польша...?шут его знает, что написано... :dontknow:В сми пишут, что флаг ЕС повесили

Dzen
08.12.2013, 15:50
Нет, это всего лишь способ диктовать свои условия "народным" избранникам. То бишь вмешательство во внтуренние дела, привычное дело для Эвропы.

mens divinior
08.12.2013, 15:52
Вот это мы расстроимся. %)
угум) Думаю, если они имущество у наших депутатов отбирать начнут, то в ЕС мы точно вступать не будем пока у всех них не отберут :)

LiSiCin
08.12.2013, 16:53
Арбузов успокаивает народ: соглашение об ассоциации подпишем, все дело только в бабках (vz.ru/news/2013/12/7/663297.html) :)

Rost
08.12.2013, 20:10
Э-э-э, ну-ка Кировоград и Черкассы перекрасьте...:)

Подумайте, а нужно ли? :D

http://www.youtube.com/watch?v=UAths4S8MHw#t=331

Virpil8
08.12.2013, 20:38
Как бы там дальше дело не обернулось я пока тихо завидую украинцам, у них когда люди чувствуют что их нае... ют то на улицу выходят сотни тысяч а значит надежда на будущее есть. В Мск в аналогичных случаях - от силы десятки, остальным все пофигу.

ssh
08.12.2013, 21:37
Где-то около часа назад депутаты от партии "Свобода" свалили памятник Ленину в центре Киева.
Понятное дело, валили памятник бандеровцы, которые вполне себе примазались к акции протеста. Как и другие политиканы.
Однако никто из людей особо не протестовал против этого.
Как по мне - обычный акт вандализма. Любой памятник валить - это не есть хорошо. Лучше бы Яныка повалили.
Майдан в прямом эфире есть на сайте say.tv

LiSiCin
08.12.2013, 21:58
С памятником некрасиво, да
Посадят кого-то за вандализм и правильно сделают
Но символически это 91 год напоминает и Феликса

А тем временем французы приглашают Кличко обсуждать подписание соглашения об ассоциации (http://vz.ru/news/2013/12/8/663359.html)
Процесс набирает обороты :)

Dzen
08.12.2013, 22:01
Понятное дело, валили памятник бандеровцы, которые вполне себе примазались к акции протеста. Как и другие политиканы.
Однако никто из людей особо не протестовал против этого.

Ага, сходите протестоните! Живым вернётесь с протеста?

barsuk
08.12.2013, 22:12
С памятником некрасиво, да
Посадят кого-то за вандализм и правильно сделают
Но символически это 91 год напоминает и Феликса

А тем временем французы приглашают Кличко обсуждать подписание соглашения об ассоциации (http://vz.ru/news/2013/12/8/663359.html)
Процесс набирает обороты :)

Хех, Феликса уже хотят вернуть обратно, а Кличко не легитимен, хотя в нынешнем положении гейропы им уже всё равно.

LiSiCin
08.12.2013, 22:16
Так в том-то и дело - демонстративно показывают Яныку его место )

Dzen
08.12.2013, 22:19
Так в том-то и дело - демонстративно показывают Яныку его место )

Они демонстративно показывают, что ему отступать теперь некуда и надо додавливать, придают решимости, так сказать. С Яныком это трудно сделать, но они стараются. :D

ssh
08.12.2013, 22:21
Ой да ладно! Современные бандеровцы только языком молоть способны. Я и говорю, и прямо возле памятника сказал бы на камеру - только приболел вот. В лесу ночью маньячил, зело простудился%)
Кстати говоря, в студии Громадського телебачення живо обсуждают события с памятником - многие крайне недовольны.
Думаю, такая нехорошая выходка многих отпугнет.
То же самое и про швыряние камней в "беркутов" - это все дело рук хлопцев Юрия "Зигомета" Михальчишина. Таким образом радикальные бандеровцы играют на руку Хаму.

Rost
08.12.2013, 22:40
Насколько помню, этот памятник хотели свалить раз 10. Последняя попытка была всего дней 10 назад. И всегда он охранялся денно и нощно, и милицией и коммунистами. Странно, что в этот раз никого из них не оказалось.

А-спид
08.12.2013, 22:42
Нам в телевизоре объясняли, что идея отобрать счета и запретить въезд фигурантам Списка Магницкого это коварная диверсия Госдепа против встающей с колен Ымперии
Думаю, у вас тоже агитпроп все объяснит, как надо :)

А это что-то иное?

Если так - то почему некому Саркози или семейству Бушей не сделали то же самое? не отобрали счета и не запретили жить в США?

LiSiCin
08.12.2013, 22:50
А-спид, ты прав, это действительно происки закулисы
Англичанка все еще гадит, спи спокойно

(шепотом) санитааарыы!!

RomanSR
08.12.2013, 23:20
Эх, вот бы Саакашвили с Качинским в прямом эфире наедине с Беркутом оставить...