PDA

Просмотр полной версии : Помойка

Страницы : 1 2 3 [4]

mens divinior
20.01.2014, 15:51
А ничего больше и не остается.
а работать не пробовали?

Rost
20.01.2014, 15:59
Мне очень нравится экипировка и подготовка мирных протестанты.

Откуда вы взяли, что это мирные? Мирные протестанты так и остались на Майдане песни петь и танцы танцевать.

- - - Добавлено - - -

а работать не пробовали?

Если бы я работал компаниях Януковича, или Ахметова, то я бы тоже так говорил:)

DINAB
20.01.2014, 16:07
на евроньюс сейчас крутят занятный ролик о том, как в "черепаху" попадает коктейль молотова. как раз тот случай, когда "военные готовятся к прошедшей войне."
классическое противостояние "снаряд-броня".

Да фигня это все. Общественный транспорт утром был забит как обычно, Киев работает.
Настоящая проблема - из-за этих событий с самого утра растет долллар, уже 8,5. Если он вырастет за 10 ручаться хоть за что-то будет сложно.

mens divinior
20.01.2014, 16:10
Настоящая проблема - из-за этих событий с самого утра растет долллар, уже 8,5. Если он вырастет за 10 ручаться хоть за что-то будет сложно.а евро? лучше бы евро росло.

Mun
20.01.2014, 16:21
У "МВД" просто яйца в той же корзине, из которой кормят нацистское хулиганьё.
Не решатся потерять европейские вклады и домики - потеряют вместе с ними и голову.

http://youtu.be/OJROFdy1s88

POP
20.01.2014, 16:33
Mun, ты лучше расскажи про комнаты пыток в захваченных гос. учреждениях, организованные майданутой "гопазицией"

Mun
20.01.2014, 16:54
http://youtu.be/KgOIbnTxlBo

Rost
20.01.2014, 16:56
Mun, ты лучше расскажи про комнаты пыток в захваченных гос. учреждениях, организованные майданутой "гопазицией"

О, чувствуется подготовленный зритель. ;)
Наколотые апельсины и американские валенки уже не показывают?

Mun
20.01.2014, 17:02
http://youtu.be/9XjF-JokDxk

serg 61
20.01.2014, 17:02
http://youtu.be/OJROFdy1s88
Где зверства-то? Ощущение что момон разве что взасос с демонстрантами не целуется.

Mun
20.01.2014, 17:21
http://youtu.be/frd8FWQ7aLs

DINAB
20.01.2014, 17:31
Чё это за майдаун тут свою пропаганду постит?

Rost
20.01.2014, 17:35
Как вы недавно выразились: "что правда очи колит?"

serg 61
20.01.2014, 17:37
http://youtu.be/frd8FWQ7aLs
Так не блокируют, больше смахивает на провокацию.

Mun
20.01.2014, 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=a3xNQA4U9nU&feature=share

А-спид
20.01.2014, 17:46

Да нет, правда как раз очень способствует. Благодаря и вашим в том числе роликам абсолютно очевидно, что по сути никакой народной поддержки у Майдана нет, он представляет собой сборище асоциальных элементов, часть из которых стоит за деньги (и не особо скрывает это), а также сборище национал-фашистских бандитских групп. Обученных, натренированных и подготовленных. Это то, чем наверняка пытались бы перевернуть власть после выборов в 15 году. Тренированные бандиты и провокаторы.

Теперь надо их выявлять и сажать, надолго и массово.

- - - Добавлено - - -

5 канал - это которрый принадлежит Порошенко? А Интер - Фирташу?

Как же, помню, как их тут нагибала госпожа Нуланд, чтобы подконтрольные им телеканалы показывали то что надо, а не то что есть на самом деле.

Shoehanger
20.01.2014, 17:54
Слишком много репортёров для революции. Это пи-ар акция.

Rost
20.01.2014, 17:54
Да нет, правда как раз очень способствует. Благодаря и вашим в том числе роликам абсолютно очевидно, что по сути никакой народной поддержки у Майдана нет, он представляет собой сборище асоциальных элементов, часть из которых стоит за деньги (и не особо скрывает это), а также сборище национал-фашистских бандитских групп. Обученных, натренированных и подготовленных. Это то, чем наверняка пытались бы перевернуть власть после выборов в 15 году. Тренированные бандиты и провокаторы.

Ну, вам там, как говорится, виднее :D

5 канал - это которрый принадлежит Порошенко? А Интер - Фирташу?
Как же, помню, как их тут нагибала госпожа Нуланд, чтобы подконтрольные им телеканалы показывали то что надо, а не то что есть на самом деле.
А вы просто смотрите. Вот, например, 5 канал, в отличие от интера и других, ведет прямую трансляцию. Очень, удобно, я считаю, как для иностранцев и иногородних.

DINAB
20.01.2014, 17:57

Какая правда? В любой европейской стране счет арестованных шел бы уже на тысячи.

serg 61
20.01.2014, 18:05
А вы просто смотрите. Вот, например, 5 канал, в отличие от интера и других, ведет прямую трансляцию. Очень, удобно, я считаю, как для иностранцев и иногородних.А на что смотреть-то, как распоясавшиеся люмпены провоцируют милицию на силовые действия?

Rost
20.01.2014, 18:06
Какая правда? В любой европейской стране счет арестованных шел бы уже на тысячи.

Если бы власть не чувствовала за собой грешок, то наверное так бы оно и было. А вообще, судя по видео беспорядков в странах ЕС, то я считаю, количество протестующих явно уступает майдану и тем, кто принимал более активное участие.

serg 61
20.01.2014, 18:10
Если бы власть не чувствовала за собой грешок, то наверное так бы оно и было. А вообще, судя по видео беспорядков в странах ЕС, то я считаю, количество протестующих явно уступает майдану и тем, кто принимал более активное участие.Да вы, батенька, оптимист.

DINAB
20.01.2014, 18:21
Если бы власть не чувствовала за собой грешок, то наверное так бы оно и было. А вообще, судя по видео беспорядков в странах ЕС, то я считаю, количество протестующих явно уступает майдану и тем, кто принимал более активное участие.

Власть трясется за свои бабки в западных банках.
А вобще стране нужны нормальные генералы - как в Египте.

POP
20.01.2014, 18:42
О, чувствуется подготовленный зритель. ;)
Наколотые апельсины и американские валенки уже не показывают?
А перевести с гоблинского на русский?
Или это так - понос словесный?

- - - Добавлено - - -

Да вы, батенька, оптимист.
Это не оптимизм, а самомнение и дешёвая фашистская пропаганда.
Вообще не понятно что это бандеровское отродье делает на сухом, тем более, что врядли администрация форума "чуствует за собой грешки" или опасается "санкций" со стороны фашистских кормильцев.

Rost
20.01.2014, 18:50
А перевести с гоблинского на русский?
Или это так - понос словесный?

Вроде русскими буквами написано...
Это так, фразы с революции 2004 года, тогда США ее оплатило. Поэтому, интересно, про США в ваших СМИ уже неактуально?

- - - Добавлено - - -

Это не оптимизм, а самомнение и дешёвая фашистская пропаганда.
Вообще не понятно что это бандеровское отродье делает на сухом, тем более, что врядли администрация форума "чуствует за собой грешки" или опасается "санкций" со стороны фашистских кормильцев.

Бедняга... мне вас жаль.

А вообще за необоснованное оскорбление, вам положено наказание.

POP
20.01.2014, 19:05
Про США актуально и тогда, и в 2008м с Грузией, и в Египте, и в Ливии, и в Сирии, и в Минске, и в 2012м в Москве, и сегодня в Киеве.
Так что, не пудрите мозги.
Откуда ветер дует и чем он пахнет ясно видно.
Одного того, что среди "майданующихся" оказались все бандеровцы, уже достаточно, чтобы держатся подальше от любого, кто в этом извалялся по уши, и стрелять на поражение без предупреждений, а не развозить сопли по поводу "миллионов изнасилованных мирных граждан".
Только отморозки и дебилы по ту сторону баррикад.