PDA

Просмотр полной версии : Помойка

Страницы : [1] 2 3 4

Cmex
11.11.2013, 12:27
Крупнейший инвестиционный фонд США Franklin Templeton купил на мировом финансовом рынке государственные облигации Украины на номинальную сумму в 5 млрд долларов, сообщает Financial Times.
«Сделка, которая достигает пятой части общей внешней государственной задолженности Украины, проведена в конце минувшего августа, – отмечает издание. – Уже стало известно, что первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов и министр финансов Юрий Колобов посетили с неофициальным визитом штаб-квартиру фонда в калифорнийском городе Сан-Матео с целью дать определенные гарантии крупнейшему держателю национального долга», передает ИТАР-ТАСС.
Информация о том, какую сумму Franklin Templeton предложил за 20% украинского внешнего долга, остается коммерческой тайной.

http://www.vz.ru/news/2013/11/11/658946.html

З.Ы.
:(

Артунус
11.11.2013, 15:53
Просто теперь Украина продана на вполне официальных основаниях и не прикрывается ложной государственностью и независимостью. Это хорошо, когда нет обмана, действия всех сторон приобретают больше осмысленности.

carsmaster
11.11.2013, 20:36
Просто теперь Украина продана на вполне официальных основаниях и не прикрывается ложной государственностью и независимостью. Это хорошо, когда нет обмана, действия всех сторон приобретают больше осмысленности.
+1

ssh
11.11.2013, 21:58
Что дальше? Рабство или только введение крепостного права?

carsmaster
11.11.2013, 22:22
Что дальше? Рабство или только введение крепостного права?

Нет, просто "отработка".....

LiSiCin
12.11.2013, 00:03
Продали Хохлов в рабство?
Смешно
Очнитесь уже, товарищи, 21 век на дворе

Тэмплтон это обычный хедж-фонд, для которого значимость Украины примерно такая же, как Уганды или свечного заводика в Самаре
Они купили долги Неньки потому, что их кредитный рейтинг болтается недалеко от дефолта
Ровно по тем же причинам они покупали долги Ирландии несколько лет назад
Ирландии помог ЕС - и Темплтон продал долги значительно дороже
Также он и с хохлами поступит, кода им Путин или ЕС часть долга спишет и кредит новый даст

Semernin
12.11.2013, 08:50
Вопрос в том, кому эти долги потом перепродадут...
Вспомнил Остапа Вишню:

Ще ніхт гешторбен УкрОУНа
Ні Гіммлер, ні Гітлер, —
Ще в нас, брудерн запроданці,
Шурке більш розквітне.

LiSiCin
12.11.2013, 09:38
Понятно, кому продадут
Тому, кто дороже всего купит )

Ratibor
12.11.2013, 10:32
так что мы все умрем ? это я про хохлов ? пойду на по следок сала наверну, не поминайте лихом.

Саян
12.11.2013, 12:52
Вопрос в том, кому эти долги потом перепродадут...
Вспомнил Остапа Вишню:

Отож, така собi дуже горда та вельмi "Самостійна дірка" Або дупа...

Semernin
12.11.2013, 14:11
"Самостійна дірка"
Шикарный сборник рассказов. Читал ещё в детстве...

ssh
22.11.2013, 01:53
Кстати, про Остапа Вишню пишут теперь, что его мучили большевики. А после отсидки еще и заставили (Ага!) писать фельетоны против глубоко-де симпатичных ему бендеровцев! %)

- - - Добавлено - - -

Вишня так и писал: "Дуже вже вони його мучили..."

ssh
22.11.2013, 09:05
Евроинтеграцию, похоже, проели (уместно поставить дефис после "е").

Den-K
22.11.2013, 09:31
Евроинтеграцию, похоже, проели (уместно поставить дефис после "е").
До выборов, да.

Shoehanger
22.11.2013, 09:31
Европа согласна зохавать по частям

Dzen
22.11.2013, 10:53
Лексика:http://cs320228.vk.me/v320228262/5731/71B6UGR8YCw.jpg

GREY_S
22.11.2013, 17:18
так что мы все умрем ? это я про хохлов ? пойду на по следок сала наверну, не поминайте лихом.
Раз такая катавасия, пожалуй наверну и я сала, но только после того как напоследок газа немного стырю.
А то спросят на том свете что делал, а даже ответить нечем будет.

LiSiCin
22.11.2013, 18:35
Товарищи хохлы!
Не сидите по хатам, запивая сало горилкой!
Собирайтесь на Майдане и требуйте импичмента антинародной влады!
Проффесор Геть!

DINAB
22.11.2013, 18:58
Товарищи хохлы!
Проффесор Геть!

Вы это Федрыча то не трожьте, он реально самый смешной президент, я всегда его выступления смотрю - жжет, что твой камеди клаб.

RomanSR
22.11.2013, 19:21
Товарищи хохлы!
Проффесор Геть!

ДА! ДАвно не было ничего веселого по ТВ :)

harinalex
22.11.2013, 22:19
Вопрос к нашим украинским собратьям :а каковы настроения в стране по этому вопросу ? Хотя бы на уровне разговоров на базаре или в офисе ? Понятно , что восток и запад должны отличаться . Или нет ?

DINAB
22.11.2013, 22:30
Вопрос к нашим украинским собратьям :а каковы настроения в стране по этому вопросу ? Хотя бы на уровне разговоров на базаре или в офисе ? Понятно , что восток и запад должны отличаться . Или нет ?

Анекдот про пессимиста, оптимиста и реалиста знаете? Вот примерно и такие настроения.

ssh
22.11.2013, 22:34
На Западной Украине народ практически на грани отчаяния. Однако все еще верят в призрачный шанс.

harinalex
22.11.2013, 22:45
Анекдот про пессимиста, оптимиста и реалиста знаете? Вот примерно и такие настроения.
дык , вроде всех врачей уже обошли (если я правильно анекдот вспомнил) :)

ПРОФЕССОР
22.11.2013, 22:47
На Западной Украине народ практически на грани отчаяния. Однако все еще верят в призрачный шанс.

А что у вас там случилось то?

Sven17
22.11.2013, 22:49
А на что они там надеялись то? Ну пусть теперь в спортлото пишут. Европейцы просто развели Яныка с коллективом. И ни хрена, не дали. Даже на первое время, рот несогласным заткнуть.

DINAB
22.11.2013, 22:51
дык , вроде всех врачей уже обошли (если я правильно анекдот вспомнил) :)

Как бы вот.
Анекдот (http://anekdotov.net/anekdot/all/jskijjazykpessimistkitajskijjazykarealistavtomatkalashnikova.htm)

Polar
22.11.2013, 23:04
Народ еще верит в европейские реки с кисельными берегами?

harinalex
22.11.2013, 23:11
Как бы вот.
Анекдот (http://anekdotov.net/anekdot/all/jskijjazykpessimistkitajskijjazykarealistavtomatkalashnikova.htm)
ааа.. Я про другой подумал. Где пессимист , узнав о смертельной болезни ,сразу пошел на кладбище , реалист отправился к нотариусу , а оптимист - к другому врачу . Вдруг у него другой диагноз будет. Кстати , весьма здравая точка зрения.:)

Конечно , Украина улететь в Европу не может , она все равно с Россией граничить будет. Надежда на ништяки от от транзитной торговли беспошлинными евротоварами с восточным соседом. Прибалты же свое положение используют. Но кажется , что в ЕС вряд ли примут в отдаленной перспективе. Это скорее бы Белоруссию взяли , даже с Батькой вместе , если бы попросились:D.

Dzen
22.11.2013, 23:39

У меня праздник, как и у всей палаты, где я лежал. :dance: А за всю Украину я Вам конечно-же не скажу.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/11/22/8656-135734-02dc0e01b2b1b6e2108a951ad9455dab.jpg

ssh
22.11.2013, 23:46
Народ еще верит в европейские реки с кисельными берегами?Народ еще верит в то, что у нас коррупция, зарплаты и цены будут такими же, как в Европе. Когда нибудь...

harinalex
22.11.2013, 23:51
У меня праздник, как и у всей палаты, где я лежал. :dance: А за всю Украину я Вам конечно-же не скажу.

на Сухом контингент все-таки специфический , если не сказать лучше:). А в чью сторону молодые смотрят , которые уже и не в СССР родились и русский как иностранный учили? В боксерскую ?
IMHO :из слов Януковича и Азарова следует , что неподписание данного акта есть лишь некая оттяжка времени. Выбьют скидки на газ , подождут немного и опять за евроинтеграцию примутся. Как-то так.

Polar
23.11.2013, 00:40
Народ еще верит в то, что у нас коррупция, зарплаты и цены будут такими же, как в Европе. Когда нибудь...
Массово? У нас люди, верящие в то, что немецкие бюргеры готовы потратить хоть евроцент на улучшение не своей, но чужой жизни, стали вымирающим видом.
Ну блин, неужели история с "Открытым небом" между Украиной и ЕС никого ничему не научила?
надеюсь, на нашем авиационном форуме она хорошо известна?

harinalex
23.11.2013, 00:50
http://www.youtube.com/watch?v=tptGt4FFWOQ

два раза послушал заяву :) . Понравилось.

ssh
23.11.2013, 01:45
Массово? У нас люди, верящие в то, что немецкие бюргеры готовы потратить хоть евроцент на улучшение не своей, но чужой жизни, стали вымирающим видом.Ну на Западе точно массово. Какие настроения в Донецке или Крыму, мне неизвестно - хотя думаю, что за Таможенный союз с Россией.
А тут Польша под боком. Приятно удивляет дорогами, ценами, качеством товаров. А то что Янукович потратит хоть копейку на улучшение не своей, но чужой жизни - верящих в такое еще меньше. Из-за деятельности пророссийской "Партии Регионов" и Януковича к РФ и к Путину отношение не самое хорошее.

- - - Добавлено - - -

IMHO :из слов Януковича и Азарова следует , что неподписание данного акта есть лишь некая оттяжка времени. Выбьют скидки на газ , подождут немного и опять за евроинтеграцию примутся. Как-то так.Факт такой: Европа дала шанс. Второй может быть дан через длительный промежуток времени. А может и вовсе не дадут.

ssh
23.11.2013, 02:03
два раза послушал заяву :) . Понравилось.Ну явно лучше получается по-украински, чем у украинского премьера Азарова.

Sven17
23.11.2013, 02:13
Факт такой: Европа дала шанс. Второй может быть дан через длительный промежуток времени. А может и вовсе не дадут.
В реальном современном мире никто ничего не даст. Работать надо ребята, а не торговать антимоскальством.
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/92185aeafc9a2dc5a720a79ffe20f2ed.png

Ну явно лучше получается по-украински, чем у украинского премьера Азарова.
Выступление гауляйтера украинского протектората.

+1 (Крым)

ssh
23.11.2013, 03:27
Антимоскальством никто и не торгует, кроме партии "Сволота", играющей на руку "Регионам".
Про работать - это вы расскажите шахтерам, которые батрачат в забое. Расскажите простым людям, которые горбатятся от зари до зари, лишь бы семью прокормить. А лучше всего - расскажите это своей бабушке!
На фото - явная провокация, ибо договорились выступать без партийных флагов. А так - не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать хорошую идею, да и денег себе при этом заработать.

- - - Добавлено - - -

Гауляйтер - это Янык как раз. А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.

Sven17
23.11.2013, 05:19
Антимоскальством никто и не торгует, кроме партии "Сволота", играющей на руку "Регионам".
Про работать - это вы расскажите шахтерам, которые батрачат в забое. Расскажите простым людям, которые горбатятся от зари до зари, лишь бы семью прокормить.
Про антимоскальство, это не только тягныбоковцы. Если Вы не знали по Украине за 1000 НКО занимаются евроинтеграцией и промыванием мозгов на тему порабощения москалями.
Кстати, какие забои на ЗУ, уже сланцевый газ добываете ? Я про то что у себя работать надо а не в европе батрачить. У них уже и во Франции забастовки-демонстрации пошли.

На фото - явная провокация, ибо договорились выступать без партийных флагов. А так - не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать хорошую идею, да и денег себе при этом заработать.
Ну поищите откуда это попало в блоги. Сейчас полно таких контор собирающих массовки. И денег на это уже заслали. Какие там провокации.

Гауляйтер - это Янык как раз. А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.
А какое его собачье дело куда Украина вступает или нет?

Polar
23.11.2013, 08:44
...Кстати, какие забои на ЗУ, уже сланцевый газ добываете ? Я про то что у себя работать надо а не в европе батрачить. У них уже и во Франции забастовки-демонстрации пошли...
Кстати, не только во Франции. На Британских островах тоже не очень рады всяким там восточноевропейцам. Первое что под руку попалось:

Ed Miliband says voters worried about immigration 'are not bigots'
(http://www.theguardian.com/politics/2012/jun/22/ed-miliband-immigration-bigots)

Migrant jobs squeeze alarms UK fruit farmers (http://www.theguardian.com/business/2013/may/25/migrant-jobs-fruit-farms-kent)

UK won't see mass Romanian and Bulgarian immigration, minister says (http://www.theguardian.com/uk-news/2013/nov/20/uk-immigration-romania-bulgaria-mark-harper)

Ну и счастливая судьба иммигранта -

Homeless Poles living on barbecued rats and alcoholic handwash (http://www.theguardian.com/uk/2010/aug/12/homeless-poles-rough-sleepers)

- - - Добавлено - - -

Из-за деятельности пророссийской "Партии Регионов" и Януковича к РФ и к Путину отношение не самое хорошее.
Отсюда кажется, что "пророссийского" в ней только предвыборные лозунги, не более того?

ssh
23.11.2013, 09:55
На Западной Украине тоже есть и угольные шахты, и обогатительные фабрики. Конечно, не так много как в Донецке или Кузбассе и не такие глубокие. Средняя глубина тут 450-500 метров. Но шахтеры тоже есть, практически целые города живут с шахт.
Американский посол выражает не только свое личное мнение, но и мнение своей страны. Сделал это на украинском языке, был крайне вежлив. Многим российским политикам и артистам до него далеко. Хотя заявления делают крайне обидные и выражают как правило именно свое личное мнение. Что и говорить, если и сам ВВП как-то заявил, что Украина-де "тырит" газ у России.
То что на свою страну надо работать - это никто и не отрицает. Но если власть и пальцем не ударит, чтобы помочь простому гражданину, а жизнь превращается в выживание - стоит задуматься: не лучше ли свалить за бугор? Мысль сразу про Россию. Однако взглянув на хари чиновников, видишь то же самое, что и у себя в стране. И желание ехать в Россию пропадает.
Едут не только в Европу, но и к бацьке. Говорят, уехавшие вполне довольны, после Украины-то.
А регионалы - они "пророссийские" только перед выборами.

Shoehanger
23.11.2013, 11:14
А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.

Да-а, а ведь раньше их президенты по другому разговаривали:

Yet freedom is not the same as independence. Americans will not support those who seek independence in order to replace a far-off tyranny with a local depotism. They will not aid those who promote a suicidal nationalism based upon ethnic hatred.

Свобода не то же самое, что и независимость. Американцы не будут поддерживать тех, кто ищет независимости в порядке замены внешней тирании локальным деспотизмом. Не поддержат тех, кто провозглашает самоубийственный национализм, основанный на этнической ненависти.

Дж. Буш ст. перед депутатами Рады в августе 1991 г.

harinalex
23.11.2013, 12:27
Разница между партией регионов и оранжевыми , имхо , только в том , что первые говорят "Мы будем эуропейцами , но надо годик подождать " , а вторые кричат , что хотят сразу. Принципиальной разницы нет , кмк.
А если на себя оглянуться : предложи ЕС России то же самое , что сейчас украинцам предлагает - как бы у нас общество разделилось ?

Dzen
23.11.2013, 12:43
Ну блин, неужели история с "Открытым небом" между Украиной и ЕС никого ничему не научила?
надеюсь, на нашем авиационном форуме она хорошо известна?
Что-то мимо меня прошло, ссылкой не ткнёте?

на Сухом контингент все-таки специфический , если не сказать лучше:). А в чью сторону молодые смотрят , которые уже и не в СССР родились и русский как иностранный учили? В боксерскую ?
Со мной лежали молодые парни с порванными связками и менисками, спорт, фигли. (Один из команды 4A Games, "Метро-2033", те самые). Я отношу себя к сталинистам, но с удивлением обнаружил, что эти молодые парни, явно не жившие в СССР, агитируют меня за Сталина. Чудеса да и только.

IMHO :из слов Януковича и Азарова следует , что неподписание данного акта есть лишь некая оттяжка времени. Выбьют скидки на газ , подождут немного и опять за евроинтеграцию примутся. Как-то так.
Не совсем так, за неделю до этого были тревожные для интеграторов звоночки, когда Азаров озвучивал что Украина потеряет огромныен бабки в связи с потерей российских рынков и с этим что-то надо делать. Сейчас предлогом отказа стало то, что Эвропа не хочет гарантировать компенсации на случай таких потерь. А она никогда таких компенсаций не даст - Украину берут чтобы грабить а не компенсации давать, поэтому тут ситуация патовая. Плюс одновременно Янык отклонил законопроекты о лечении зеков за рубежом, а это конкретно касается женщины, которая сидит (одно из ключевых условий эвроинтеграторов). То есть это уже демонстративный отказ.

То что на свою страну надо работать - это никто и не отрицает. Но если власть и пальцем не ударит, чтобы помочь простому гражданину, а жизнь превращается в выживание - стоит задуматься: не лучше ли свалить за бугор?
Это не верно. Галицаи изначально никогда и не хотели работать в Украине. Их цель - открытие границ и ехать на заработки в Эвропу. Психология заробитчан, а не хозяев. Поэтому они всегда поддерживали и будут поддерживать эвроинтеграцию даже ценой полного развала украинской экономики, ведь им на эту экономику глубоко плевать с высокой Говерлы, зарабатывать они собираются не здесь.

Отсюда кажется, что "пророссийского" в ней только предвыборные лозунги, не более того?
Это заблуждение - эвроинтеграция чётко прописана в предвыборной программе партии регионов. Просто люди ошибочно восприняли, что если кто-то против рагулей, значит за Росиию.

Polar
23.11.2013, 12:50
...А если на себя оглянуться : предложи ЕС России то же самое , что сейчас украинцам предлагает - как бы у нас общество разделилось ?
А что им предложили? Примите наши стандарты и откройте для наших товаров рынок? А что в этом хорошего?

Polar
23.11.2013, 12:59
Что-то мимо меня прошло, ссылкой не ткнёте?
А это многолетний сериал (снимать начали в 2007), весь смысл которого "как убить на Украине авиационную промышленность и заодно - авиакомпании".
Сезон 2011 года - например, тут (http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-otkladyvaet-podpisanie-dogovora-ob-otkrytom-nebe.html).
Сезон 2012 года - тут (http://www.sostav.ua/news/2012/07/04/8/50221/).
Сезон 2013 года - тут (http://newsland.com/news/detail/id/1217909/).

harinalex
23.11.2013, 13:21
А что им предложили? Примите наши стандарты и откройте для наших товаров рынок? А что в этом хорошего?
простой человек это воспринимает как то , что завтра он сможет дешево купить телевизор в Польше или Словакии , без всяких налогов. Объяви у нас , что государство полностью открывает рынок для импортных товаров , неужели бы миллионы не обрадовались , что теперь они смогут на 30% дешевле купить вожделенную иномарку ? Про другие последствия обычно думают потом.

Хотя таких соглашений полным-полно , страны , его подписавшие , вроде бы не вылетели в трубу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%81_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%BC

Конечно в данном случае подписание имеет совсем не то значение , что договор с Чили или Марокко. Даже с Грузией или Азербайджаном - по этому поводу никаких криков не слышно. Всем пофиг на них. Украина - другое дело. Символ. И все стороны это прекрасно понимают.

ssh
23.11.2013, 18:52
2 Dzen: Ваши слова правильны только отчасти. Действительно, есть такая часть населения, которая не хочет работать в Украине. Такие люди есть в любой стране. Однако говорить, будто на Галичине таких большинство - это неправда. На заработки едут не от хорошей жизни. Причем множество мужиков едут в Москву - там на стройках можно неплохо заработать. Казалось бы, они должны быть всей душею за Таможенный союз. Нифига подобного не наблюдается. Просто люди деньги хотят заработать в Москве, а потратить - в Европе.
А была бы тут нормальная работа с достойной зарплатой - никто из, как Вы изволили выразиться, "галицаев" никуда бы не ехал. А как хозяева галичане ничем не хуже жителей того же Донбасса.
Я пишу все это, стоя прямо на границе - ездил в Польшу за товарами. Еще раз убедился - цены на большинство товаров намного ниже, чем в Украине. И не удивительно: эти же товары везут из Польши перекупщики и продают их в Украине по спекулятивным ценам.
Словом, пока у власти стоят нынешние "поцаны" - делать тут особо нечего.

Sven17
23.11.2013, 19:11
Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло ("wPolityce", Польша) (http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131122/215035513.html)

Украина стала бы гостем ЕС, которого держат даже не в прихожей, а за порогом сообщества без гарантий, что ее когда-нибудь в него примут. Это выглядит так, как если бы богатый сосед, желая завязать хорошие отношения с бедным соседом, начал с оскорблений и заставил платить, например, за аренду тачки, которой бы тот мог возить его товары. Разгневанному соседу остается только сказать: плевать я хотел на твою тачку...
И безвизовый режим с ЕС Украине наверняка не дали бы . Просто очередное упрощение оформления, для тех кто едет туда денег потратить. Так что надо как то самим.

UfP
23.11.2013, 19:32
Я пишу все это, стоя прямо на границе - ездил в Польшу за товарами. Еще раз убедился - цены на большинство товаров намного ниже, чем в Украине. И не удивительно: эти же товары везут из Польши перекупщики и продают их в Украине по спекулятивным ценам.
Ну, за морем телушка всегда стоила меньше, это как бы и не новость уже многие сотни лет. По сути всегда найдётся место, где что-то стоит дешевле и что, из-за этого торговать страной?
Не сочтите за грубость, но вопрос в лоб - что Украина может предложить Европе кроме своего местоположения? С местоположением всё понятно, да и не сдалась Украина тут как автономное образование ни разу, просто цель "немного севернее" находится, вот и тянется Европа (а читай Саша) всеми доступными методами. Но ещё-то что? Тока не говорите про то, что Украина может предложить какие-то товары дешевле. Тот же уголь там или ещё чего ... Рур (если про уголь) первый вас порвёт на мелкие кусочки и правильно сделает - мало им своих с демпинговыми ценами. Я, вероятно, очень сильно ошибаюсь, но у Украины нет ничего кроме территории, чтобы представляло хоть какой-то интерес для Европы - а раз так, то никакого партнёрского отношения к Вам никогда не будет - европейцы ну очень циничны в данном вопросе и ни о какой дружбе "за просто так" нет речи, даже если и улыбаются в глаза.

Сугубо ИМХО и ни в коем случае не хотел обидеть. Просто интересно мнение с другой стороны.

DINAB
23.11.2013, 20:38
Просто интересно мнение с другой стороны.

Вот он - результат промывки мозга.
Ну какая нафиг "другая сторона"? Откуда это взялось за 20 лет всего?

Николай78
23.11.2013, 21:59
Словом, пока у власти стоят нынешние "поцаны" - делать тут особо нечего.

Да тут были всяческие "поцаны". А делать как было нечего, так и осталось. Ибо ВСЕМ им, приходящим, глыбоко плевать и на эту страну, и на этот народ. У них СОВСЕМ другие задачи. И Вы прекрасно знаете какие, и зачем они все идут во власть.

Shoehanger
23.11.2013, 22:39

ППКС! Завтра выделят нацию ингерманландцев, потом тверичей, крымчан и.т.д. и.т.п.

Shoehanger
23.11.2013, 23:44
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-961237.jpeg

ssh
24.11.2013, 13:48
[QUOTE]Ну, за морем телушка всегда стоила меньше, это как бы и не новость уже многие сотни лет. По сути всегда найдётся место, где что-то стоит дешевле и что, из-за этого торговать страной?
Не сочтите за грубость, но вопрос в лоб - что Украина может предложить Европе кроме своего местоположения?Нет никакой "другой стороны". Нет и государства между Белоруссией и Россией на букву "У". Страна есть, люди есть - а государства нету. И синие, и оранжевые - все "поцаны". Никто не заботится о стране. А в стране того же марганца - мировые запасы. И самолеты грузовые, и Институт сварки, и ракеты, и конфетки "Корівка" (в Польше покупают на ура). Есть что предложить.
А что РФ? Газ Украине продает по цене более высокой, чем немцам. Рыбаков погранцы убили, катером лодку давили. Вся шваль из "голубых" в Москву убегает. Педиков на эстраде скачет больше из России, чем из Европы. Я-то знаю, это украинские политики плохо договариваются, газ воруют. Рыбаки "сами виноваты", браконьерствовали - "так им и надо", ага.
Однако мне как-то пофигу, кто виноват: платить-то меня заставят, а не Яныка (за которого ни я, ни мои друзья ни разу не голосовали!) Я работаю от рассвета до заката, а иногда и - от заката до заката. А получаю мало. А за газ платить много. А цены в магазине и в квитанциях выше, чем в Киеве. Вот и задумайся тут.

LiSiCin
24.11.2013, 14:23
Проффесор просто не умеет с Путиным себя вести
Бульбаш вот умеет и ноги о Путина вытирает
А ваш нет
Наверное, чует родственную уркаганскую душу :)

UfP
24.11.2013, 22:39
Правда чтоли? Всего 20 лет? А меня в школе учили, что этому этническому "очагу" лет эдак 200. Это только при участии России. А если в слазить чуток глубже, то там больше 1000 лет постоянных войн и смен власти.
Приезжаешь во Львов - нормальные люди кругом, но стоит отправиться западнее в Карпаты, то начинаются какие-то гуцулские хутора, толпы националистов, а там и до этнических поляков рукой подать. Это тоже всё славяне? :-) только им этого говорить не надо, обидятся.

Что такое Малороссия вопросов нет и речь вообще не о ней. Речь о части земель, которые, ну вот так получилось, на протяжении веков были линией фронта между двумя культурами - европейской с одной стороны и русско-византийской с другой. Это вечные пограничные земли, которые постоянно переходили из рук в руки. На самом деле это не только Западная Украина, там по сути от Балтики до чёрного моря этот "пояс" идёт. И за эти века намешано столько, что уже чёрт ногу сломит кто там поляк, кто из прибалтики, а кто потомок русинов. Так получилось, что эти земли как флюгер вертелись то к Руси, то к Полякам. А ещё были Чехи, литовцы, Венгры, Болгары ... Не думаю, что открыл Америку, всё в общем-то известно и обсуждалось сотни раз. Уж звиняйте, коли кого обидел.

Другое дело, мне всегда было любопытно узнать почему сторонники Польши так рвутся туда (это уже выяснилось, зачем), но при этом за этот "билет в Европу" хотят заплатить Донбасом, Харьковом, Запорожьем ... причём вопреки желания людей, живущих там. Это тоже самое, что Кёниг бы собрался в Европу, потащив за собой Сибирь.

Говоря о "другой стороне" речь шла исключительно о точки зрения людей, мечтающих войти в Европу. Как мне показалось, ssh мог бы о ней немного рассказать. Собственно, он уже и рассказал почему там лучше и чем за это можно заплатить.

Shoehanger
24.11.2013, 22:51
Разве XIX век - это не век противоборства шляхты и дворянства над национальной идентичностью местного крестьянства?

mens divinior
25.11.2013, 23:12
А была бы тут нормальная работа с достойной зарплатой - никто из, как Вы изволили выразиться, "галицаев" никуда бы не ехал. а кто вам, миль пардон, эти рабочие места должен создать как не ВЫ САМИ? Это уже не советское время, когда регионы рукой кремля "дотягивали" до развитого промышленного уровня.
Нынче рынок, не хотите/не можете сами себе создавать рабочие места - никто вам ничего НЕ должен.
Хотели приватизацию? - получили. Хотите, чтоб по настоянию европы продажу земли разрешили? - разрешат. Вам с этого ровно столько же как и от прихватизации достанется. Зуб даю;)

Shoehanger
25.11.2013, 23:29
А что в общественном договоре? Рабочие места сами, а налоги на что в центр уходят?

UfP
25.11.2013, 23:58
Что-то мне подсказывает, что не Россию Янукович испугался и бабушек на Киевском рынке в Москве, а г-жу Тимошенко. Вернее её свободное нахождение в Европе. А ну как заговорит? И на счета покажет? Или ещё чего-нить ... :-)

Хотя может и ошибаюсь.

Shoehanger
26.11.2013, 00:07
Отправил бы её по этапу как Толокно на пол-года

ПРОФЕССОР
26.11.2013, 00:28
Что-то мне подсказывает, что не Россию Янукович испугался и бабушек на Киевском рынке в Москве, а г-жу Тимошенко. Вернее её свободное нахождение в Европе. А ну как заговорит? И на счета покажет? Или ещё чего-нить ... :-)

Хотя может и ошибаюсь.

Ну дали бы ей возможность подавиться вишневой косточкой, или еще чем нибудь.

Virpil8
26.11.2013, 01:07
а кто вам, миль пардон, эти рабочие места должен создать как не ВЫ САМИ? Это уже не советское время, когда регионы рукой кремля "дотягивали" до развитого промышленного уровня.
Нынче рынок, не хотите/не можете сами себе создавать рабочие места - никто вам ничего НЕ должен.
Хотели приватизацию? - получили. Хотите, чтоб по настоянию европы продажу земли разрешили? - разрешат. Вам с этого ровно столько же как и от прихватизации достанется. Зуб даю;)
Что значити "сами себе"?! Вообще-то во всем цивилизованном мире создание рабочих мест - прежде всего головная боль правительства федерального и местного а не рядовых граждан Это и строительство новых предприятий и поддержка малого бизнеса который в свою очередь создает рабочие места и в конце концов общественые работы как делал например Рузвельт. Какое рабочее место должен создавать себе сварщик или токарь, продавец, врач, учитель или любой другой простой работяга. Каждый сам себе завод/магазин/школу/больницу должен организовывать что-ли?
И ссылка на то что "сейчас рынок" извините, передергивание - везде этот рынок в разной степени (иногда очень сильно) регулируется опять же государством

Den-K
26.11.2013, 11:00
Интересно, до Украины отклонила предложение ЕС Армения. Спустя день после Украины, тоже самое уже Азербайджан.

Саян
26.11.2013, 12:45
Ну дали бы ей возможность подавиться вишневой косточкой, или еще чем нибудь.
Низзя...
А то из этой старой б..ди потом икону зроблять, "Вэлыкомучэныця Йуля".

Dzen
26.11.2013, 13:24
Да она уже практически никому не интересна. Даже сопартийцы не хотят чтобы она выходила - руль придётся отдать.

Сегодня Янык выступил с душещипательной речью к народу Украины, типа оправдывался. Что характерно, при всём при том, что он повторял мантры про незыблемость движения Украины к лучшему будущему, в речи ни разу не прозвучали такие слова как евроинтеграция или европейский выбор.

Shoehanger
26.11.2013, 13:29
Массовка
http://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html

Den-K
26.11.2013, 13:54
Массовка
http://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html
Недавно в разговоре услышал от знакомого следующее. Идёт он вечером по переходу с одной станции на другую, видит стоят несколько человек лет по 30-40, работяги простые на вид, в какой то момент целуют друг друга в губы, хлопают по заду и расходятся кто парой кто нет. Фрезеровщик Дулин оказывается не из головы сценаристов взят :)

alphabot
26.11.2013, 15:16
Кстати, не только во Франции. На Британских островах тоже не очень рады всяким там восточноевропейцам. Первое что под руку попалось:

Ed Miliband says voters worried about immigration 'are not bigots'
(http://www.theguardian.com/politics/2012/jun/22/ed-miliband-immigration-bigots)

Migrant jobs squeeze alarms UK fruit farmers (http://www.theguardian.com/business/2013/may/25/migrant-jobs-fruit-farms-kent)

UK won't see mass Romanian and Bulgarian immigration, minister says (http://www.theguardian.com/uk-news/2013/nov/20/uk-immigration-romania-bulgaria-mark-harper)

Ну и счастливая судьба иммигранта -

Homeless Poles living on barbecued rats and alcoholic handwash (http://www.theguardian.com/uk/2010/aug/12/homeless-poles-rough-sleepers)

- - - Добавлено - - -

Мигрантам в UK не рады только политики, да и то, если посмотреть, какие гайки они начали закручивать, то видно, что это мигранты с умениями (high skilled migrants), которые составляют пускай 1% от всего количества мигрантов. При этом тех, кто никогда не будет работать (сомалийский беженцев и прочих из их числа), берут все так же охотно. Политота она и есть политота.
А насчет последней статьи о поляках на улицах не знаю. Странные то какие-то поляки. Обычно едут в UK, садятся на пособие и в ус не дуют. То же самое и с прибалтами. На русских форумах в UK они порой задают такие вопросы: "Если я приеду в UK, какого размера пособие я буду получать?".

ssv78
28.11.2013, 15:32
Вот интересный материал.
http://www.freecity.lv/bestseller/55
http://www.freecity.lv/bestseller/56
В принципе он в сети достаточно известный.
Комментировать бессмыслено, все в тексте и в комментариях. Но впечатлило. Сейчас один из моих аргументов в хохлосрачах. :D

alphabot
28.11.2013, 17:26
Вот интересный материал.
http://www.freecity.lv/bestseller/55
http://www.freecity.lv/bestseller/56
В принципе он в сети достаточно известный.
Комментировать обессмыслено, все в тексте и в комментариях. Но впечатлило. Сейчас один из моих аргументов в хохлосрачах. :D

Не вдаваясь в подробности, что в тексте правда, а что нет, скажу, что аналог про Россию/Украину мог бы выглядеть так: "Поехал как-то раз Иван в Н-ск, реализовывать свою мечту о домике на Канарах, и устроился он дворником...". Так что да, если какой украинец хочет стать английским лордом, начав свою карьеру в UK с клинера-нелегала, то определенно стоит его отговорить от затеи :lol:

Dzen
29.11.2013, 12:30
http://cs417825.vk.me/v417825953/c4f1/447ucCmcaTA.jpg

Так победимЪ!

Sven17
29.11.2013, 13:16
Так победимЪ!

http://www.youtube.com/watch?v=DTfbrdN57WI

Shoehanger
29.11.2013, 13:34
встретились два одиночества тролля

13SQ_Shmel
30.11.2013, 17:20
Часа три тому назад нацарапал роман о истинной правде прелестей в ЕС. Потом потер нафиг... Вот ссылка с коментариями простых чехов http://www.novinky.cz/diskuse?id=343176&articleId=/zahranicni/evropa/320769-chceme-do-evropy-chceme-normalni-zivot-demonstruji-ukrajinci-v-kyjeve.html&sectionId=742
Практически все пальцем у виска крутят. К примеру вопрос к украинскому народу: " Вы хотите в ЕС или хотите нормально жить? " Здесь в ЧР народ уже насытился ЕС. Все в один голос орут, что нафиг он нам нужен. Да и соседи из Немеции готовы расцепиться, роль локомотива, который тянет весь состав не очень им по душе в последнее время.

13SQ_Shmel
30.11.2013, 17:28
Читаю дальше и просто ржу... вопрос:" Наверно в Америке совсем дела плохи... 12000 демострантов в так большом государстве. Деньги кончились?" "На фотографиях выглядит, что полицейских больше чем демонстрантов" " Националисты не хотят единой, крепкой, Украины ... тут все ясно. Остальные пусть себе приложат компресс на голову прежде чем влезут в ЕС"
Это мнения людей, которые уже все это испытали на собственном опыте.

UfP
30.11.2013, 18:42
Улыбнула эта фотография. Вернее текст на плакате.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/720x720/uniora/02/1385297399_0602.720x510.jpeg

LiSiCin
30.11.2013, 19:35
События становятся интереснее - в отличие от нашего Кащея Проффесор решил не награждать квартирами "героев", разогнавших майдан (http://lenta.ru/news/2013/11/30/out/), и учинить проверку законности (http://lenta.ru/news/2013/11/30/maidan/)
Боится уркаган европейских окриков :)

UfP
30.11.2013, 21:45
Вот ещё, на злобу дня так сказать :)

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1403259_10151790197490172_1976194523_o.jpg

13SQ_Shmel
30.11.2013, 23:17
Автор плаката похоже ни разу не был в Европе. Да у немцев чисто, но когда они попадаю в соседнюю Чехию то ведут себя хуже свиней. Англичане-это просто образец истинных европейцев- нажраться до поросячьего визга и отливать в центре Праги по средине площади без проблем. Те кто бывал в Париже или в Испании на собственном авто знают, как там соблюдают правила вождения и что такое гальский дух. Молодому сопляку в трамвае или автобусе совершенно по-фиг, что рядом стоит дед -сто лет или бабка на подкашивающихся ногах. Они так уважают свою культуру и историю , что пол часа ищут на карте страну в которой живут. Программа в школах для детей с мозгами ретардированной мидии. Достали уже просто в сравнениях с этими цивилизованными расами.

alphabot
01.12.2013, 00:39
Автор плаката похоже ни разу не был в Европе. Да у немцев чисто, но когда они попадаю в соседнюю Чехию то ведут себя хуже свиней. Англичане-это просто образец истинных европейцев- нажраться до поросячьего визга и отливать в центре Праги по средине площади без проблем. Те кто бывал в Париже или в Испании на собственном авто знают, как там соблюдают правила вождения и что такое гальский дух. Молодому сопляку в трамвае или автобусе совершенно по-фиг, что рядом стоит дед -сто лет или бабка на подкашивающихся ногах. Они так уважают свою культуру и историю , что пол часа ищут на карте страну в которой живут. Программа в школах для детей с мозгами ретардированной мидии. Достали уже просто в сравнениях с этими цивилизованными расами.

+100500. В UK о том, что нужно оступить место беременной женщине или старику, практически никто не знает. Иногда это может сделать человек за 40 (вымрет это поколение, а что потом?) или же кто-то из приезжих, но в целом полный игнор. Кушать в транспорте фиш & чипс, кебаб или жаренную курицу (даже если тебе ехать надо 5 минут) - нормальное дело. А потом, доев, так и оставить за собой на сидении. Удивительно, но этим грешат даже старички, которых еще чему-то учили и воспитывали. Так что Европа это вряд ли то, к чему стоит стремиться (хотя некоторые вещи у них стоило бы перенять, есть все же хорошее и у них).

CARTOON
01.12.2013, 03:29
+100500. В UK о том, что нужно оступить место беременной женщине или старику, практически никто не знает. Иногда это может сделать человек за 40 (вымрет это поколение, а что потом?) или же кто-то из приезжих, но в целом полный игнор. Кушать в транспорте фиш & чипс, кебаб или жаренную курицу (даже если тебе ехать надо 5 минут) - нормальное дело. А потом, доев, так и оставить за собой на сидении. Удивительно, но этим грешат даже старички, которых еще чему-то учили и воспитывали. Так что Европа это вряд ли то, к чему стоит стремиться (хотя некоторые вещи у них стоило бы перенять, есть все же хорошее и у них).

Не в том суть разницы между "эуропейской" и "азиатской" государственностью что кто-то там кому-то место не уступает или ссыт или не ссыт на улицах. Очень выгодно чтобы люди отвлекались на эту лабуду. Суть в экономике и равенстве перед законом. Они могут ссать и срать хоть где, но вот "состряпать" на тебя дело, чтобы поставить ультиматум и отжать приглянувшееся кому-то помещение или сделать невозможным работу твоей компании (если ты не свой), врядли кто сможет. А вы все про культуру и нравственность.

mens divinior
01.12.2013, 04:49
чтобы поставить ультиматум и отжать приглянувшееся кому-то помещение или сделать невозможным работу твоей компании (если ты не свой), врядли кто сможет. А вы все про культуру и нравственность.ну почему же...если засрать всё вокруг твоей компании, то и работа станет невозможной)

Balter
01.12.2013, 09:14
Не в том суть разницы между "эуропейской" и "азиатской" государственностью что кто-то там кому-то место не уступает или ссыт или не ссыт на улицах. Очень выгодно чтобы люди отвлекались на эту лабуду. Суть в экономике и равенстве перед законом. Они могут ссать и срать хоть где, но вот "состряпать" на тебя дело, чтобы поставить ультиматум и отжать приглянувшееся кому-то помещение или сделать невозможным работу твоей компании (если ты не свой), врядли кто сможет. А вы все про культуру и нравственность.
А на Кипре частную приглянувшуюся собственность в банках кто отжимал? Или это "за скобки" выносим?

Shoehanger
01.12.2013, 10:02
))) Там же собственность бандитская )))

Balter
01.12.2013, 11:35
Не только. Если вы владелец бизнеса, вам есть что терять и не идиот, вы знаете, что к вам в любой момент может прийти какой нибудь ферзь в погонах, и сделать с вами все что пожелает: обложить налогами, данью, посадить и вы ничего не докажете. Чтобы выжить, надо капитал прятать. Поэтому,не факт, что вся. Это с точки зрения нашего "майонеза", она преступна, потому что в тех условиях, куда бизнес загнали, не этот ресторанно-консалтинговый и ритейло-импортно-распихательный, а реальный товарно-производственный, выжить могут только либо гении, либо аффилированные структуры.

UfP
01.12.2013, 12:09
В Европе (по крайней мере в Италии точно) роль "кошмара для бизнеса" выполняют профсоюзы. Да и не всё там кучеряво, как думается отсюда. Некоторые время назад в Италии книга вышла "поколение 1000евро" про очень серьёзные проблемы у молодёжи. Опять же трудовая миграция молодняка из страны превышает все мыслимые пороги и составляет по разным оценкам от 50 и выше %. Ну да не об этом.

Говоря "хотим в Европу" люди, как мне кажется, хотят не в конкретный Евросоюз, а в некую сказку - воображаемый ими мир. Большинство Европу видели в лучшем случае из окна автобуса и уж точно никто не будет говорить, что хочет каких-нить задних дворов Неаполя. Та объява, что выше в общем-то и говорит, что там сказки нет, сказку надо делать дома.

Любитель
01.12.2013, 12:16
Ну почитай истории как Бил Гейтс, к примеру, бизнес у конкурентов отжимал; как засрали мексиканский залив и как возместили ущерб, или историю про сварщикаhttp://www.orator.ru/stories_marvin.html.
Тоже самое, кто сильнее тот и прав.

LiSiCin
01.12.2013, 13:49
Да, у них тоже временами "негров бьют"
Но есть один нюанс (с)
То, что у нас правило, у них - исключение

Потому-то хохлы мысленно уже послали нашу Ымперию нах
И правильно сделали

mens divinior
01.12.2013, 14:18
То, что у нас правило, у них - исключение
нельзя же быть таким наивным)

Dzen
01.12.2013, 15:14
И правильно сделали

Хохлы да, украинцы нет.

DINAB
01.12.2013, 15:22
И правильно сделали

Вашу империю? А у вас есть империя?
Можно с этого места поподробней?

З.Ы. А то я знаю только одну империю, которая существует в данный момент - это США.

LiSiCin
01.12.2013, 15:28
В мечтах Путина и путинцев Ымперия есть
По факту давно нет

DINAB
01.12.2013, 15:30
В мечтах Путина и путинцев Ымперия есть
По факту давно нет

Незнаю, что вы там себе навоображали, но любой нормальный украинец хочет в империю. А то, что у вас ее нет и нам вступать пока некуда - ну так ваши проблемы какбы.

Balter
01.12.2013, 16:37
ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ.

На сайте администрации президента США появилась петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики в случае, если не будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС.
«Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации», — говорится в петиции, размещенной на сайте Белого дома во вторник, 26 ноября.
Санкции, по мнению авторов документа, должны включать в себя как минимум запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича и членов правительства Украины, включая их ближайших родственников, а также замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны.
Петиция против властей Украины размещена в разделе сайта Белого дома «We, The People» («Мы, народ» — слова, с которых начинается Конституция США). Формально власти США обязаны реагировать на обращения, собравшие более 100 тысяч подписей, однако, зачастую Белый дом уклоняется от ответа на подобные петиции, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.

По состоянию на 07:30 27 ноября по московскому времени, петиция с требованием ввести санкции в отношении властей Украины собрала 977 подписей. Собрать сто тысяч подписей под этим обращением необходимо до 26 декабря 2013 года.

Власти Украины 21 ноября приостановили подготовку к заключению договора об ассоциации с Евросоюзом, заявив, что такое решение принято «в целях обеспечения национальной и экономической безопасности Украины». После этого в разных городах Украины начались акции с требованиями продолжить курс на евроинтеграцию. Наиболее масштабная акция сторонников евроинтеграции прошла 24 ноября в Киеве, ее участниками стали около 100 тысяч человек. Акции сторонников евроинтеграции в столице Украины объявлены бессрочными.

Источник Lenta.ru

А У ЭТИХ ВООБЩЕ ИСТЕРИКА

"Находящийся на границе с Польшей украинский городок Рава-Русская намерен самостоятельно вступить в Евросоюз, если правительство Украины отказывается интегрировать страну в Европу, заявила мэр города Ирина Верещук на городском вече и направила соответствующее заявление Европарламента.

«Миллионы украинских граждан, которые все еще верили и надеялись на светлое будущее для себя и своей страны, теперь не видят даже луча надежды. Городские, сельские и поселковые общины по всей территории Украины сегодня пытаются показать, что Украина — это Европа, ее место в цивилизованном мире, а не в имперском рабстве. Рава-Русская, как город, который расположен в 2 км от Европейского Союза, ментально, духовно, культурно, исторически является Европой», — сказала мэр пятитысячного города, передает Gazeta.ua.

«Общине нашего города как никому другому известно, что такое Европа дает возможности и перспективы. И поэтому мы не согласны, не поддерживаем, не признаем и не подчиняемся антиукраинскому решению правительства. Просим вас прислушиваться не к политикам и чиновникам, большинство из которых сегодня проводят откровенные антиукраинские действия, а к простым гражданам, которые говорят «да» Европе, «да» соглашению об ассоциации», — отметила она.

Согласно Европейской Хартии местного самоуправления, мэр обратился в Совет Европы, к правительствам европейских государств и попросила считать официальную позицию правительства Украины о приостановлении евроинтеграции такой, что не отвечает и не отстаивает интересы территориальных общин.

«Учитывая это, просим вас заключить соглашение об ассоциации между Европейским Союзом и территориальной общиной города Рава-Русская», — заключила Верещук."

Den-K
01.12.2013, 17:30
События становятся интереснее - в отличие от нашего Кащея Проффесор решил не награждать квартирами "героев", разогнавших майдан (http://lenta.ru/news/2013/11/30/out/), и учинить проверку законности (http://lenta.ru/news/2013/11/30/maidan/)
Боится уркаган европейских окриков :)
Нет, это всё та же манера, усидеть на двух стульях. ИМХО в итоге может статься так, что больше никто никакой приказ не отдаст и не исполнит.
Кстати вот интересное видео, как демонстранты забрасывали сотрудников МВД цветами и плюшевыми игрушками
http://www.youtube.com/watch?v=_D4wsuA8FQw

Тоже интересная картинка.
https://pbs.twimg.com/media/BaZm_phCUAA0OMS.jpg

http://www.ustream.tv/channel/aronets пока еще шумовые.

harinalex
01.12.2013, 18:01
Тоже интересная картинка.

где-то я его видел:D. Неплохо было бы и Мишико тут появиться , все равно ему делать вроде нечего.

Sven17
01.12.2013, 18:27
Ну что господа украинци поздравляю. Дожили до нацистского путча. Сволотовцы и остальные фашиствующие пытаются штурмовать администрацию президента.
В Киеве замечены БРДМ.

Лидеры оппозиции дают под камеру интервью что это все провокации и они не причем.

Если у кого Амос есть можете посмотреть прямой эфир news24 .

Den-K
01.12.2013, 18:45
Пошла непременная информация про российский омон,спецназ и Пётр Великий подошедший по реке.

На Банковой http://www.ustream.tv/channel/aronets контратка митингующих. 5 минут назад их гнал омон, теперь наоборот.
Опять омон :)

LiSiCin
01.12.2013, 18:56
Незнаю, что вы там себе навоображали, но любой нормальный украинец хочет в империю. А то, что у вас ее нет и нам вступать пока некуда - ну так ваши проблемы какбы.

Судя по последним событиям, отнюдь не "любой нормальный украинец"

Сволотовцы и остальные фашиствующие пытаются штурмовать администрацию президента.

От нескольких десятков тысяч до полумиллиона (http://lenta.ru/news/2013/12/01/maria/) фашиствующих
Надеюсь, оплатил это все Госдеп?
И у вашего агитпропа пластинка другая? :)

Semernin
01.12.2013, 18:57
Ну просто фейерично! Борьба за кормушку под крики о патриотизме!

harinalex
01.12.2013, 19:14
Судя по последним событиям, отнюдь не "любой нормальный украинец"
От нескольких десятков тысяч до полумиллиона (http://lenta.ru/news/2013/12/01/maria/) фашиствующих
вообще-то , тут не обязательно всем платить. Достаточно иметь своих людей во главе толпы. Боевое ядро из западных областей во главе аморфной массы местных креаклов . Ну и Качиньский на подстраховке опять же. Никто так не любит украинцев , как поляки:).Они всегда им добра желали.
Я воспринимаю это как борьбу очень плохого с очень плохим. Ну уберут они Януковича ,если тот будет бояться и своих сдавать . Взамен Порошенко придет (смотрю , в трансляции мелькает) - тот еще оппозиционер. Как если б у нас сейчас Кудрин или Прохоров во главе болотных Кремль штурмовал:D. По всей видимости , собирается своими конфетами Эуропу завалить. А то у них там с шоколадом плохо дело.

Любой нормальный украинец (имхо) желает , чтобы сгинули все сразу - и оранжевые и голубые и красно-черные.

ssv78
01.12.2013, 19:19
Пошла непременная информация про российский омон,спецназ и Пётр Великий подошедший по реке.

На Банковой http://www.ustream.tv/channel/aronets контратка митингующих. 5 минут назад их гнал омон, теперь наоборот.
Опять омон :)

Российский ОМОН спит и видит хохлов погонять! :D

Sven17
01.12.2013, 20:15
От нескольких десятков тысяч до полумиллиона[/url] фашиствующих

Несколько сотен "боевиков". Тренированых. Остальное кордебалет. Куда скажут туда идут.
И главное трусливая верхушка оппозиции бесконечно повторяющая что "это все провокации влады". А мы мирные митинговальники.

Den-K
01.12.2013, 20:18
И главное трусливая верхушка оппозиции бесконечно повторяющая что "это все провокации влады". А мы мирные митинговальники.
Дык если не прокатит, кому охота присесть :)

Shoehanger
01.12.2013, 20:39
Вашу империю? А у вас есть империя?
Можно с этого места поподробней?

З.Ы. А то я знаю только одну империю, которая существует в данный момент - это США.

Есть, император же.
Нет, императора и того нет (но дорожку торят)

Dzen
01.12.2013, 22:18
Янык рассчитывал вскормить Сволоту, выйти с ними во второй тур, а потом их красиво прессануть? Ну вот теперь пускай тренируется. :D

mens divinior
01.12.2013, 23:58
вообще-то , тут не обязательно всем платить. Достаточно иметь своих людей во главе толпы. Боевое ядро из западных областей во главе аморфной массы местных креаклов .

да, индуцированный психоз штука занятная. Дёшево и сердито )

Dzen
02.12.2013, 00:07
Интересные кадры - молодые люди защищают милицию (!) от майдаунов:

http://www.youtube.com/watch?v=hQUOWMRi8iE

Rost
02.12.2013, 00:20
Ой я вас умоляю, "титушки" обыкновенные.

DINAB
02.12.2013, 00:23

"Хто вравсь - титушка!" (с) народная мудрость

alphabot
02.12.2013, 00:43

Насчет отжать вот так напрямую, может и нет. А украсть £11M фунтов из бюджета больницы, сказав "Ой, они куда-то пропали :(" и чтобы за это вообще ничего не было, так это легко.
А вы все про культуру и нравственность. (c)

Dzen
02.12.2013, 00:48

Извините, жаргоном не владею. "титушки" это кто? Из чьего лексикона?

alphabot
02.12.2013, 00:50
Любой нормальный украинец (имхо) желает , чтобы сгинули все сразу - и оранжевые и голубые и красно-черные.

Точно, но и про международных борцов за права человека тоже забывать не стоит. Их бы всем скопом на ближайшем суку.

Rost
02.12.2013, 01:04

Я думал, каждый живущий в Украине, это знает...
Это спортсмены, любезно приглашаемые властью на митинги. От фамилии одного из них, ставшего особо известным благодаря ярким фото и дракой, пошел такой жаргон.

Cmex
02.12.2013, 01:10
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

RomanSR
02.12.2013, 01:13
Я думал, каждый живущий в Украине, это знает...
Это спортсмены, любезно приглашаемые властью на митинги. От фамилии одного из них, ставшего особо известным благодаря ярким фото и дракой, пошел такой жаргон.

В обе стороны

http://inpress.ua/ru/society/20741-titushkievrointegratory-zateyali-draku-s-primeneniem-gazavideo

Rost
02.12.2013, 01:27
В обе стороны

http://inpress.ua/ru/society/20741-titushkievrointegratory-zateyali-draku-s-primeneniem-gazavideo

Ну, спортсмены есть с 2-х сторон, это бесспорно ))) И плохие, и хорошие.
Просто когда они под прикрытием власти действуют, это вызывает отвращение. Лично у меня.

RomanSR
02.12.2013, 01:36
Скоро и противоположная сторона сможет действовать под прикрытием власти ;)

DINAB
02.12.2013, 01:59
Просто когда они под прикрытием власти действуют, это вызывает отвращение. Лично у меня.

На видео с памятником Ленину, судя по выкрикам, работают бандеровцы с ЗУ - характерный акцент, так в центре или востоке на украинском не разговаривают.

CARTOON
02.12.2013, 03:14
На улицах нереально много народу. Все, естествеено, оплачены западом. На улицах около 1.5 миллиона человек. Взято здание КГГА - горадминистрации.

http://www.youtube.com/watch?v=0dwtULcK2Uw

- - - Добавлено - - -

Вот еще проплаченные западом . Пару человек. Что характерно что среди заблудших и хотящих в европу "к гомосекам" какая-то солянка - молодежь , студенты , селяне, шахтеры.
http://www.youtube.com/watch?v=ErX2cBCI_Os&feature=youtu.be

Интересная точка зрения -
http://ilchenko-konst.livejournal.com/2781.html

DINAB
02.12.2013, 03:30
На улицах около 1.5 миллиона человек.

А почему не 15 миллионов? Или 150?
З.Ы. Для сравнения - примерно 1,5 млн киевское метро перевозит за день - так что 1,5 млн. на улицах это уже за гранью идиотизма.

CARTOON
02.12.2013, 03:43
А почему не 15 миллионов? Или 150?
З.Ы. Для сравнения - примерно 1,5 млн киевское метро перевозит за день - так что 1,5 млн. на улицах это уже за гранью идиотизма.

Спасибо за намек, но это не я придумал. Я не знаю сколько. Посмотри фотки http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15897089/?frommail=1

Там вот Майдан весь забит, а до моего офиса оттуда километра 4 еще. Народу очень много по пути . Фото с боковых улиц (там где народ идет на резиденцию) - это в то же время в километре от Майдана.

DINAB
02.12.2013, 03:53
Спасибо за намек, но это не я придумал. Я не знаю сколько. Посмотри фотки http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15897089/?frommail=1

Тысяч 200-300, может 350 - но не больше.
Статейка на тему:
Сколько же человек вмещает майдан? (http://dnevnik.bigmir.net/groups/article/61179/)

ПРОФЕССОР
02.12.2013, 07:39
Дык у вас там весь город майданит? А кто работает?

UfP
02.12.2013, 10:09
Вопрос тем кто в курсе .. а на чьей стороне армия?

CARTOON
02.12.2013, 11:09
Вопрос тем кто в курсе .. а на чьей стороне армия?

Известное дело - подождут военные чуток, а потом за тех кто побеждает )))

LiSiCin
02.12.2013, 11:19
Ну так что, доехали внутренние войска до Киева?
Как обстановка на фронтах? :)

DINAB
02.12.2013, 11:25

Общественный транспорт забит, на Московском мосту как всегда пробка - вобщем Киев работает, а майданят привезенные из ЗУ рагули, профмайдауны за деньги, местные иждивенцы типа студентов и прочая партийная и околопартийная шваль.

Rost
02.12.2013, 11:41
На видео с памятником Ленину, судя по выкрикам, работают бандеровцы с ЗУ - характерный акцент, так в центре или востоке на украинском не разговаривают.

Ну конечно, если с ЗУ - бандеровцы :D
Не надоело жить со штампами?

DINAB
02.12.2013, 11:44
Ну конечно, если с ЗУ - бандеровцы :D
Не надоело жить со штампами?

Какие штампы уважаемый? Те кто на ЗУ не бандеровцы, те дома остались, а не в Киев поехали.

Rost
02.12.2013, 11:46

Все тянет кучка таких как Balter, кто-же еще. Весь город, судя по его словам, дебилы.
А вообще, украинцы понимают, что дело тут не в ЕС.

Rost
02.12.2013, 11:57
Какие штампы уважаемый? Те кто на ЗУ не бандеровцы, те дома остались, а не в Киев поехали.

Ого! А что "небандеровцы" не могут приехать на протесты? В общем, чем дальше в лес, все с вами ясно.
Всегда нравились ярлыки интернетов: либероиды, сталинисты, бандеровцы, ну и т.д.

CARTOON
02.12.2013, 12:00

Как всегда никто. Киевляне газ воруют и салом закусывают, а западенцы с детьми в форме сс-галичина на Майдане )))

13SQ_Shmel
02.12.2013, 12:14
Позволю себе привести текст с одного ресурса.
...

Админы, аууу!!!??? Этой писаниной - нарушены все правила форума. Почти все, что написано ложь пи-жь и провокация. В бан пожизненный троля!!!

DINAB
02.12.2013, 12:35
Ого! А что "небандеровцы" не могут приехать на протесты? В общем, чем дальше в лес, все с вами ясно.

Могут - за деньги. У меня так друзья в 2004 ездили. Но про тех которые за деньги я отдельно написал.

З.Ы. А те кто памятник Ленину ломал - те точно с ЗУ. Акцент не спрячешь.

Shoehanger
02.12.2013, 12:59
Интересно. ЕС ногибает США. В Сирии наоборот. Россия здесь - объект, чьими руками жар загребают. Украинцы низведены ещё дальше, до уровня сирийцев.

RomanSR
02.12.2013, 13:17
Кстати, о "дешевых товарах там, где нас нет" :) Почему никто не говорит об Открытом небе?

http://www.kommersant.ua/doc/2355348

- - - Добавлено - - -

Админы, аууу!!!??? Этой писаниной - нарушены все правила форума. Почти все, что написано ложь пи-жь и провокация. В бан пожизненный троля!!!

Подпадает под правила, забанил.

Polar
02.12.2013, 13:38
Кстати, о "дешевых товарах там, где нас нет" :) Почему никто не говорит об Открытом небе?

Да пока что совершенно не понятно, есть ли о чем говорить?
Соглашение парафировали, но не подписали.
Открытое небо с Европой отложили в долгий ящик вслед за ассоциацией? (http://www.avianews.com/ukraine/2013/11/29_no_opensky.shtml)

RomanSR
02.12.2013, 13:41
Ясно, оставили для торгов.

Polar
02.12.2013, 13:55
Ясно, оставили для торгов.
Да. А мне было бы крайне интересно почитать текст. Непонятно, как решили хоронить украинский регистр и самолеты производства СССР в украинской ГА.

RomanSR
02.12.2013, 14:18
Там еще вопрос виз стоит.

CARTOON
02.12.2013, 14:25
Не полагайтесь в формировании своего мнения только на основании услышанного-увиденного в средствах массовой информации. Это касается любой стороны и страны -
http://korrespondent.net/world/russia/3272019-rossyiskyi-hosudarstvennyi-telekanal-poimaly-na-lzhy-o-evromaidane

RomanSR
02.12.2013, 14:26
В соглашении по САП вопрос сертификации решено не поднимать, рассказал генконструктор ГП "Антонов" Дмитрий Кива."Был вариант, чтобы Украина стала полноправным членом IOSA, но это невозможно по ряду причин. Насколько мне известно, этот вопрос решено рассматривать отдельно,— рассказал источник "Ъ" в Мининфраструктуры.— Ведутся переговоры о возможном подписании соглашения BASA (о взаимном признании сертификатов летной годности.—"Ъ")". "Украине не нужно "Открытое небо" с такими условиями, когда наши самолеты не могут летать. Это риск потери авиапромышленности вообще, в правительстве должны это понимать и не допустить",— подчеркнул господин Ланецкий. Константин Ефименко заявил, что вопрос по "Антонову" относится к компетенции Минпромполитики. "Не думаю, что Украина согласится на такие условия, это губительно",— говорит источник "Ъ" в Мининфраструктуры.

Сейчас сертификат EASA есть только у Ан-26, отметил Дмитрий Кива. "Все остальные наши самолеты, в том числе "Руслан" и Ан-148, сейчас летают над Европой без этого сертификата. Претензий к ним нет",— отметил он. Господин Кива объясняет, что в "Антонове" не против сертифицировать и остальную технику, однако сейчас сертификация каждого типа самолетов обходится в $40 млн в год. "Это требования ЕС неприемлемо",— отмечает он.

http://www.kommersant.ua/Doc/1972380
http://www.kommersant.ua/doc/2239218

Переходный период, несколько этапов. Пока не договорились, видимо. А может со стороны европейцев хотели протолкнуть свой вариант, под шумок, вместе с ассоциацией. :dontknow:

Sven17
02.12.2013, 14:31
"Титушки" негодуе!

http://www.banderivets.org.ua/yevgen-t-spovid-provokatora.html
"Хлопці з «Правого сектору» з честю виконали свій обов’язок і будуть його виконувати далі. " (с)

Корчинский: Мы привыкли к дурости оппозиции, но с такой подлостью встретились впервые

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский критикует оппозицию за попытку отстранится от активистов,выступающих за силовой сценарий развития событий в Киеве, заявил он в интервью Главкому
«Это выгодно лидерам оппозиции. Они очень испугались, что лучшая часть украинской молодежи проявила смелость и решительность. Они целый день били в спину тех людей, которые пытались принять участие в создании истории непосредственно и объявили их провокаторами, титушкамы т.п.. Мы все привыкли к глупости оппозиции, но с такой подлостью столкнулись впервые», - заявил он.

CARTOON
02.12.2013, 14:38
http://www.youtube.com/watch?v=rWNdeRtBmWA&sns=fb

Den-K
02.12.2013, 14:45
http://www.youtube.com/watch?v=rWNdeRtBmWA&sns=fb
Смотрел вчера онлайн. После того как у них менты отжали бульдозер свободы, стало уныло и неинтересно.

RomanSR
02.12.2013, 14:47
Те, кто камни кидает, быстрее и дальше всех бегут :)

ssv78
02.12.2013, 14:50
Не полагайтесь в формировании своего мнения только на основании услышанного-увиденного в средствах массовой информации. Это касается любой стороны и страны -
http://korrespondent.net/world/russia/3272019-rossyiskyi-hosudarstvennyi-telekanal-poimaly-na-lzhy-o-evromaidane

Комментарии читать? Для формирования своего мнения?
Тут сверху один текст из Крыма удалили, так твой под разжигание попадает не меньше, а больше.

DINAB
02.12.2013, 14:51
Власть как обычно жует сопли - минимум задержаний, так отогнали хулиганов от здания для галочки и все.

RomanSR
02.12.2013, 14:52
Ссылка с ютуба же

http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/

CARTOON
02.12.2013, 15:01
Комментарии читать? Для формирования своего мнения?
Тут сверху один текст из Крыма удалили, так твой под разжигание попадает не меньше, а больше.

Я комментарии не постил тут и не читал. Только видео поделился. Если "подпадает", удалять несомненно.

Polar
02.12.2013, 15:02
http://www.kommersant.ua/Doc/1972380
http://www.kommersant.ua/doc/2239218
Переходный период, несколько этапов. Пока не договорились, видимо. А может со стороны европейцев хотели протолкнуть свой вариант, под шумок, вместе с ассоциацией. :dontknow:
Да ить, там какая есть тонкость - полноценное САП, о котором они толкуют с 2007 года, подразумевают собой полное принятие правил игры от EASA.
К слову, Норвегия, не будучи членом ЕС, в EASA вступило полностью.
А это подразумевает под собой конец украинского регистра (что плохо для Антонова), и запрет на эксплуатацию в ГА самолетов без сертификата типа от EASA (почти все производства СССР/Россия/Украина).
Европейский СТ для Ан-26 - это отголосок вступления в EAS-у прибалтов, для них и отжали эту штуку.
А других вариантов не предвидится

CARTOON
02.12.2013, 15:04
Власть как обычно жует сопли - минимум задержаний, так отогнали хулиганов от здания для галочки и все.

Точно, пора "открывать на поражение", а то вдруг и правда Януковича снесут )))

RomanSR
02.12.2013, 15:04
А других вариантов не предвидится

Ну значит, те хлопцы, которые с таким энтузиазмом кидают камни и молотова на улицах, с таким же задором будут "урабатывать" наследие Антонова. Опыт вроде есть по части ломания самолетов.

DINAB
02.12.2013, 15:09
Точно, пора "открывать на поражение", а то вдруг и правда Януковича снесут )))

Ну-ну, по нашей погоде достаточно хорошенько полить из водометов.
З.Ы. А вообще на Украине более 36 млн., избирателей - а протестующих какбы пока не 18 миллионов. ;)

CARTOON
02.12.2013, 15:13
Мне кажется что основной бунт все-таки не за европу-таможенный союз, а против действующей власти. Против "семьи", результатом правления которой является ухудшение жизни и как результат,рост недовольства населения.

- - - Добавлено - - -

Ну-ну, по нашей погоде достаточно хорошенько полить из водометов.
З.Ы. А вообще на Украине более 36 млн., избирателей - а протестующих какбы пока не 18 миллионов. ;)

А протестующих никогда не будет больше избирателей. Если ты за действующую власть, ок. Значит тебе при ней хорошо. Не всем же при ней плохо.

DINAB
02.12.2013, 15:17
А больше не надо - надо хотя бы 50%. Тогда есть смысл говорить о "воле народа". А пока это просто бунт против законной власти и плевок в избирателей.

CARTOON
02.12.2013, 15:29
А больше не надо - надо хотя бы 50%. Тогда есть смысл говорить о "воле народа". А пока это просто бунт против законной власти и плевок в избирателей.

Так вопрос в том что власть законной остается, когда действует по закону, а когда законно избранная власть его нарушает, она становится вне закона. Митингующие считают что законно избранная власть и сама нарушает закон, и попустительствует своим приближенным, которые его также не соблюдают.

RomanSR
02.12.2013, 15:35
Напомним, что ранее сегодня президент Украины Виктор Янукович подтвердил свое намерение подписать в ближайшей перспективе соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892271.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131202141016.shtml

- - - Добавлено - - -

Так вопрос в том что власть законной остается, когда действует по закону, а когда законно избранная власть его нарушает, она становится вне закона. Митингующие считают что законно избранная власть и сама нарушает закон, и попустительствует своим приближенным, которые его также не соблюдают.

Осталось это только доказать и выразить "законным способом" ;)

LiSiCin
02.12.2013, 15:36
Напомним, что ранее сегодня президент Украины Виктор Янукович подтвердил свое намерение подписать в ближайшей перспективе соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892271.shtml

Ну теперь все разойдутся
Проффесор же не фраер, за базар отвечает :)

DINAB
02.12.2013, 15:37

Власть нарушает Закон! Крылатая фраза прямо.
Из серии рот пьет водку, кулак бьет лицо, человек убивает человека.
У каждой ошибки есть имя и фамилия, поэтому стоит вооружиться законными методами и подать в суд на того чиновника, который конкретно нарушил закон.
А считать митингующие могут как им угодно - у нас полюрализм, свобода мнений и все такое. Но на основании личного мнения нарушать законы, бить милицию и ломать имущество - это бунт.

RomanSR
02.12.2013, 15:39
Ну теперь все разойдутся

Нет, не разойдутся. Это движение по ассоциации же надо возглавить. Целая очередь из кандидатов на улицах :)

CARTOON
02.12.2013, 15:52
DINAB, признайся, ты милиционер ? ))))

DINAB
02.12.2013, 15:57
DINAB, признайся, ты милиционер ? ))))

Нет, а что у вас есть интересные вакансии?

LiSiCin
02.12.2013, 15:57
Нет, не разойдутся. Это движение по ассоциации же надо возглавить. Целая очередь из кандидатов на улицах :)

Это сарказм был
Никто уркагану не поверит, пока не покажут соглашение с подписями :)

RomanSR
02.12.2013, 16:01
Это сарказм был
Никто уркагану не поверит, пока не покажут соглашение с подписями :)

Я с юмором ответил. Соглашение само именно сейчас не нужно. Все наверх лезут, ну кроме гопников :)

19will73
02.12.2013, 16:07
Ссылка с ютуба же

http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/
Так там Братство Корчинского (местные неофашисты, кстати друзья бывшей администрации Кучмы) а демонстранты вообще в этом нападении не участвовали и находились метров за сто сзади. Сначала эти молодчики стали нападать на оцепление из сотрудников МВД которое было сначала вообще без щитов, когда Демонстранты питались их остановить
камни и фаера начали лететь и в демонстрантов, Демонстранты сейчас сами перекрыли улицу к администрации Президента, чтобы эти молодчики не создавали больше провокаций.

ssv78
02.12.2013, 16:19
Так там Братство Корчинского (местные неофашисты, кстати друзья бывшей администрации Кучмы) а демонстранты вообще в этом нападении не участвовали и находились метров за сто сзади. Сначала эти молодчики стали нападать на оцепление из сотрудников МВД которое было сначала вообще без щитов, когда Демонстранты питались их остановить
камни и фаера начали лететь и в демонстрантов, Демонстранты сейчас сами перекрыли улицу к администрации Президента, чтобы эти молодчики не создавали больше провокаций.

я поражаюсь выдержке Беркутовцев. Это сколько они так под ударами простояли? Там всю гопоту еще днем в автозак надо было и по 5-7 лет паять.

UfP
02.12.2013, 16:22
я поражаюсь выдержке Беркутовцев. Это сколько они так под ударами простояли? Там всю гопоту еще днем в автозак надо было и по 5-7 лет паять.
Вот это и удивляет. Видать приказа не было по каким-то только им ведомым причинам или струхнули все, кто такие приказы отдаёт. Где власть-то? Каждый со своей бочки чё-то горлопанит, а вот так, чтобы взять ситуацию под контроль чего-то ни у кого не выходит.

19will73
02.12.2013, 16:31
Судя по виду там вообще были призывники МВД, им только где то через час щиты сзади передали. Беркут был сзади. Им вообще надо было пропустиь их через себя, сомкнуться а сзади Беркут мог паковать уже без проблем. Все это непонятно вообще, демонстранты вообще не штурмовали милицию. И погружчик как то оказался на перекрытой улице. Им они вообще пытались наехать на оцепление. Просто из-за сотни Придурков в мире складывается мнение об всей стране.

harinalex
02.12.2013, 17:09
Держитесь , помощь уже близка !

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который уже несколько недель не появляется на родине, прибыл в Киев, пишут в понедельник «Известия» со ссылкой на тбилисское издание «Квирис кроника» («Хроника недели»).
http://vz.ru/news/2013/12/2/662236.html

Вообще , на месте ЕС-вских чиновников проще всего было бы объявить , что нехороший проффэсор не подписал договор , в котором предусматривалось введение безвизового режима через 2-3 года. Тогда его точно бы с кашей съели :).
Видимо, европейцы пожадничали. Конечно , такая большая страна (не Молдова все-таки ) - стремно. Но "Париж стоит обедни (с)".

19will73
02.12.2013, 17:20
Держитесь , помощь уже близка !

http://vz.ru/news/2013/12/2/662236.html

Вообще , на месте ЕС-вских чиновников проще всего было бы объявить , что нехороший проффэсор не подписал договор , в котором предусматривалось введение безвизового режима через 2-3 года. Тогда его точно бы с кашей съели :).
Видимо, европейцы пожадничали. Конечно , такая большая страна (не Молдова все-таки ) - стремно. Но "Париж стоит обедни (с)".

Саакашвили не замечен нигде да и к кому ему ехать, Ющенка тоже не видно и не слышно, как и (Покращення вже сьогодні) Улучшения вже сегодня -Яныка

Dzen
02.12.2013, 17:31
Всегда нравились ярлыки интернетов: либероиды, сталинисты, бандеровцы, ну и т.д.

Ну а как же их назвать, принимая во внимание их пестню?

http://www.nr2.ru/kiev/473077.html

harinalex
02.12.2013, 17:44
Саакашвили не замечен нигде да и к кому ему ехать, Ющенка тоже не видно и не слышно, как и (Покращення вже сьогодні) Улучшения вже сегодня -Яныка
а к кому Качиньский приехал :secret:?

http://fotkidepo.ru/photo/963559/513242b43gf4UYv/953411w.jpg

Dzen
02.12.2013, 17:54

Неважно, главное что сам Щаранский приехал, значит перемога близко!

http://cs412516.vk.me/v412516953/4c4e/OOGbAZFX_JY.jpg

ТакЪ победимЪ!

На самом деле, кто надо, тот уже приехал:
http://newseek.org/articles/1046202

DINAB
02.12.2013, 18:08
Ну а как же их назвать, принимая во внимание их пестню?

http://www.nr2.ru/kiev/473077.html

Ну, за такое вообще надо голову арматурой пробивать - в целях профилактики.

Rost
02.12.2013, 18:12

Ну как-же так? Ведь все знают, что в 2004-м США уже вложились в революцию!!! Они там деньги совсем не считают? %)

снова это бред. недавно один наш политик (провластный) так зарапортовался, что сказал, что Березовский денег не дал оппозиции в этот раз. Забыл наверное, что БАБ уже совсем мертвый

Dzen
02.12.2013, 18:19
снова это бред

Совершенно верно, снова этот бред на майдауне происходит.

Rost
02.12.2013, 18:20
Совершенно верно, снова этот бред на майдауне происходит.

Что-же делать, не везет нам с руководством. Сами вступаем в дерьмо, потом приходиться выбираться. Но другого пути нет.

DINAB
02.12.2013, 18:24
снова это бред. недавно один наш политик (провластный) так зарапортовался, что сказал, что Березовский денег не дал оппозиции в этот раз. Забыл наверное, что БАБ уже совсем мертвый

А в чем бред? Вот потому и не дал, что мертвый уже.

CARTOON
02.12.2013, 18:28
Мне лично такая точка зрения импонирует. Спокойно и по делу - https://www.youtube.com/watch?v=XaSiTLD7Jog#t=371

Rost
02.12.2013, 18:28
А в чем бред? Вот потому и не дал, что мертвый уже.

Ну как вам сказать, "не дал" наверное, применимо к живому человеку. Т.е. подразумевается, что мог дать, но не дал.

19will73
02.12.2013, 18:35
Неважно, главное что сам Щаранский приехал, значит перемога близко!

ТакЪ победимЪ!

К кому приехал? Тут больше вопросов чем ответов. Погрузчик то через милицейские посты как появился? Корчинский выступал с заявлением о штурме, он и не скрывал ничего. Что ленты с шыпами не нашлось в оцеплении? Просто это было бы смешно но увы грустно, Сколько милиционеров пострадало, больше 100, 72 в больнице есть и с переломами, сколько журналистов вроде 32, сколько простых демонстрантов около 100, а гопников- 0. Вы на лица Главных Оппозиционеров посмотрите они сами не ожидали такого количества людей. Там ума как и у власти 0 копеек за редким исключением. За 5 год (Любих друзив)Помаранчевых и 3 года Покращень Улучшений Азировых, Яныков в страны денег почти 0, вот и торгуются кто больше даст. Россия уже сказала не дам, Европа дам но потом, а деньги надо уже вчера, теперь уже Китай якобы поможет но надо земли отслюнявить немного Зачем было трогать ночью тех студентов, сегодня они уже были бы дома. Просто недостаток образования, культуры у наших Властей да и в лидеров Опозиции ниже всякого уровня, читать с листка с ошибками это жесть.
На погрузчике как раз не демонстранты а гопники .

DINAB
02.12.2013, 18:35
Ну как вам сказать, "не дал" наверное, применимо к живому человеку. Т.е. подразумевается, что мог дать, но не дал.

Это надо в контексте смотреть - человек мог и сыронизировать таким образом, мол "если был бы жив - обязательно бы дал".

Dzen
02.12.2013, 18:54
вот и торгуются кто больше даст. Россия уже сказала не дам, Европа дам но потом, а деньги надо уже вчера

Европа тоже сказала. что не даст - компенсации потерь украинской промышленности договором не предусмотрены.

19will73
02.12.2013, 19:06
Европа тоже сказала. что не даст - компенсации потерь украинской промышленности договором не предусмотрены.
А кому компенсации? Ахметову, Пинчуку, Живаго, Порошенко..........госпромышлености- капля в море. 22 года качать бабло и еще им и компенсации. Сейчас вопрос о кредитах правительству, после выплат долгов в этом году в Нацбанке приблизно 12млрд$ (гособлигаций США из них 8 или 6 млрд$) 20т золота и все. Там разговор об кредитах МВФ.

DINAB
02.12.2013, 19:11
А кому компенсации? Ахметову, Пинчуку, Живаго, Порошенко..........госпромышлености- капля в море.

Какая разница рабочим и их семьям, кто их вышвырнет на улицу - Ахметов с Порошенко или государство? А их вышвырнут, когда промышленность встанет из-за принятия условий ЕС.
Я смотрю как-то все быстро забыли начало 90-х.

mens divinior
02.12.2013, 19:18
Какая разница рабочим и их семьям, кто их вышвырнет на улицу - Ахметов с Порошенко или государство? А их вышвырнут, когда промышленность встанет из-за принятия условий ЕС.
Я смотрю как-то все быстро забыли начало 90-х.забыли...привыкли уже хорошо кушать и почему-то думают, что так всегда будет и кто-то их кормить обязан:popcorn:

хотя какое забыли...эти студенты в большинстве и не родились ещё тогда.

mens divinior
02.12.2013, 19:25
Так там Братство Корчинского (местные неофашисты, кстати друзья бывшей администрации Кучмы)
Ребят, а тут, емнип, на компромат.вру писали, что брат Корчинский на Селигере "Нашим" лекции читал... - правда что ли?
Никто случайно не в курсе?

=M=PiloT
02.12.2013, 19:27
Люблю Украину . Люблю Грузию . Мне так хорошо бывало там - люди просто "дастистфантсишь". Но конечно в покое не оставят ни кого в этом мире это уже понятно . Крысам выгодно шарить пока люди о чем то шумят . Как же легко все эти революции мутить . Перетягивание между Россией и США ? Да мир сто лет уже одно полярный - для вида два лагеря держат . Голова одна.

19will73
02.12.2013, 19:41
Я смотрю как-то все быстро забыли начало 90-х.
Не забыли просто 22 года прощелкать, а теперь проснулись. А братва 3 года куда смотрела? договор уже 5 или 6 лет готовиться. Польща договорилась об 6- летней отстрочке, а наши и Помаранчеви и Голубые готовили готовили а на выходе пшик- экономику просмотрели.
Путин еще в 2005г заявил о замещении украинской продукции своим производством -8 год прошло это мало времени?
Северный поток, теперь и Южный никто теперь и не посмотрит на нас на равных.
Это просто оттягивание конца.на год, два. Сейчас нет в стран друзей есть деньги...или нет ничего.
Договора не стоят бумаги на которой они написаны. Договор об Ядерном разоружении, Зона вольной торговли с Россией, Черноморский флот 2047г , Замещение энергоблоков ЧАЭС где?
То что не получилось заместить будут покупать.

А 700тыс МВД, ВВ, Гос.охрана, ГАИ. -28 млрд грн. и 800млн грн. на культуру разница есть? Пацанам Капитал надо учить было, но увы.

Rost
02.12.2013, 19:44
Люблю Украину . Люблю Грузию . Мне так хорошо бывало там - люди просто "дастистфантсишь". Но конечно в покое не оставят ни кого в этом мире это уже понятно . Крысам выгодно шарить пока люди о чем то шумят . Как же легко все эти революции мутить . Перетягивание между Россией и США ? Да мир сто лет уже одно полярный - для вида два лагеря держат . Голова одна.

Между США или Европой, вы уж определитесь ))

Сегодняшний конфликт, это не выбор между США, ЕС или Россией, это восстание против Януковича, его семьи и общего бесспредела творящегося на всех уровнях власти. Просто ситуация с ЕС наложилась на то, что было за 3 года этой власти и стала поводом.

Янукович решил, что став президентом, схватил Бога за бороду. Ну правда ли, после унижения в 2004 восстать из пепла и нормальным путем прийти к власти. Теперь, можно и царем стать.

19will73
02.12.2013, 19:55

Да Вы правы.
Увы уже почти отросла вторая голова- Азиатская, ну а ми-3 сорт ну вы может-2(ЯО) на жаль.

- - - Добавлено - - -

Между США или Европой, вы уж определитесь ))

Сегодняшний конфликт, это не выбор между США, ЕС или Россией, это восстание против Януковича, его семьи и общего бесспредела творящегося на всех уровнях власти. Просто ситуация с ЕС наложилась на то, что было за 3 года этой власти и стала поводом.

Янукович решил, что став президентом, схватил Бога за бороду. Ну правда ли, после унижения в 2004 восстать из пепла и нормальным путем прийти к власти. Теперь, можно и царем стать.
100% согласен. Просто эти люди оторвались от реальности. Трудное детство видать. Сынок Яныка за год миллиардер, приходит СБУ за жопу и выбор зона или переоформление документов и должность директора с небольшим процентом.

Dzen
02.12.2013, 20:24

Категорически не согласен. Просто некоторым выгодно представлять это так. На самом деле если бы Янык подписал договор, те же самые люди целовали бы его во все места, независимо от беспредела.
Это бунт исключительно евроинтеграторов, у них отняли надежду на безвизовый режим (который никто не обещал). И плевать что экономика Украины развалится окончательно, они здесь работать и не собирались.

19will73
02.12.2013, 20:38
Категорически не согласен. Просто некоторым выгодно представлять это так. На самом деле если бы Янык подписал договор, те же самые люди целовали бы его во все места, независимо от беспредела.
Это бунт исключительно евроинтеграторов, у них отняли надежду на безвизовый режим (который никто не обещал). И плевать что экономика Украины развалится окончательно, они здесь работать и не собирались.
Да до вчерашнего утра так и было. Надо было посмотреть на лица наших лидеров оппозиции- полная растерянность..они не ожидали такого количества людей, так хотели попугать власть, что то выторговать себе. Они все в еврозоне давно.

Dzen
02.12.2013, 20:39
О как:

http://www.youtube.com/watch?v=7hGAt3K3xv4

Вот кто во всём виноват!

ПРОФЕССОР
02.12.2013, 20:44
О как:

Вот кто во всём виноват!

Он вообще адекватный?

Dzen
02.12.2013, 20:46
Он вообще адекватный?

Это же Огрызок! Самый неадекватный министр из всех украинских министров. У него похоже не только головной, но и спинной мозг и мозжечок пострадали.

З.Ы. И костный.

mens divinior
02.12.2013, 20:52
говорящая фамилия :)

19will73
02.12.2013, 21:00
Когда не думают, ищут кого то кто виноват, Россия не отказалась от продукции, она отозвала сертификаты и говорит подтвердите их по новых правилах
так это чьи проблемы России или наших менеджеров предприятий, Регионалов, институтов которые прогнозировали, которые не просчитали эту ситуацию, хотя год назад Путин об этом и предупреждал.
А сейчас все просто наложилось друг на друга, полный идиотизм пославших Беркут на бедных студентов сколько их было 100 а Беркута 500 3 роты точно-, слышно по перекличке + милиция по периметру, зачем было бить с садистским наслаждением, взяли под руки и просто винесли с площади за периметр так нет после бравурного интервью Российскому телевидению Азарова(больше похожему на доклад губернатора Российскому царю), на вопрос про митингующих захотелось показать кто господа в доме вот и до показывались.

DINAB
02.12.2013, 21:27
Не забыли просто 22 года прощелкать, а теперь проснулись. А братва 3 года куда смотрела? договор уже 5 или 6 лет готовиться. Польща договорилась об 6- летней отстрочке, а наши и Помаранчеви и Голубые готовили готовили а на выходе пшик- экономику просмотрели.
Путин еще в 2005г заявил о замещении украинской продукции своим производством -8 год прошло это мало времени?
Северный поток, теперь и Южный никто теперь и не посмотрит на нас на равных.
Это просто оттягивание конца.на год, два. Сейчас нет в стран друзей есть деньги...или нет ничего.
Договора не стоят бумаги на которой они написаны. Договор об Ядерном разоружении, Зона вольной торговли с Россией, Черноморский флот 2047г , Замещение энергоблоков ЧАЭС где?
То что не получилось заместить будут покупать.

А 700тыс МВД, ВВ, Гос.охрана, ГАИ. -28 млрд грн. и 800млн грн. на культуру разница есть? Пацанам Капитал надо учить было, но увы.

Наша промышленность на Западе не нужна никому. Более того ее удавят, даже если она будет производить лучше и дешевле чем европейская. И от власти это совершенно не зависит - хоть голубые, хоть помаранчевые, они все воры и бандиты. Они не думают о стране и людях.
И поэтому когда я вижу радетелей за евроинтеграцию - я вижу могильщиков нашей державы. А русофобы с ЗУ - это вообще враги народа.
И поверьте не имеет значения засела эта шваль в высоком кабинете или от чистого сердца майдаунит на последние деньги - это враги и их надо уничтожать.

19will73
02.12.2013, 21:59
Наша промышленность на Западе не нужна никому. Более того ее удавят, даже если она будет производить лучше и дешевле чем европейская. И от власти это совершенно не зависит - хоть голубые, хоть помаранчевые, они все воры и бандиты. Они не думают о стране и людях.
И поэтому когда я вижу радетелей за евроинтеграцию - я вижу могильщиков нашей державы. А русофобы с ЗУ - это вообще враги народа.
И поверьте не имеет значения засела эта шваль в высоком кабинете или от чистого сердца майдаунит на последние деньги - это враги и их надо уничтожать.
Так и России она не нужна вот в чем вопрос. Все купленные Россией предприятии где? У Капитализма нет друзей у него есть интерес. У нас шваль что с Запада что с Востока в кабинетах засасывает, главное без камеры проблем между ними нет. у каждого своя ниша в стране и лапша пошла народу с двух сторон. Почему опозиция перед штурмом убрала машины апаратурой с Майдана, знала что будет Беркут, а студентов оставили ? Вот и вышло одни подставили , другие послали пресовать. вот и вся сказка. А когда началось, ступор на сутки наступил- не ждали, все, горе- политологи, советники, с обеих сторон просчитались, все считали пошумят и все.

mens divinior
02.12.2013, 22:11
"Киевская милиция предупреждает, что будет предпринимать меры по освобождению захваченных админзданий, если митингующие не покинут их сами." - зачем? Наоборот, закрыть их там, невыпускать и жрать/пить не давать пока они или их родственники стоимость ёлки не возместят:D - не креативное у властей мышление :(

А когда началось, ступор на сутки наступил- не ждали
сомневаюсь. Кто-то таки этим дирижировал.

Вот, например, версия появилась http://kontrakty.ua/article/70588

19will73
02.12.2013, 22:25
"Киевская милиция предупреждает, что будет предпринимать меры по освобождению захваченных админзданий, если митингующие не покинут их сами." - зачем? Наоборот, закрыть их там, невыпускать и жрать/пить не давать пока они или их родственники стоимость ёлки не возместят:D - не креативное у властей мышление :(

сомневаюсь. Кто-то таки этим дирижировал.

Вот, например, версия появилась http://kontrakty.ua/article/70588
Дирижируют нашими политиками с 1991г. кукловоды разные. В этот раз процесс вышел из под контроля, а так эта версия вполне реальная.
Депутат Лукьянов с утра про отставку правительства сказал нет, после обеда уже поменялись высказывания на вполне возможно.

DINAB
02.12.2013, 22:40
Так и России она не нужна вот в чем вопрос. Все купленные Россией предприятии где? У Капитализма нет друзей у него есть интерес. У нас шваль что с Запада что с Востока в кабинетах засасывает, главное без камеры проблем между ними нет. у каждого своя ниша в стране и лапша пошла народу с двух сторон. Почему опозиция перед штурмом убрала машины апаратурой с Майдана, знала что будет Беркут, а студентов оставили ? Вот и вышло одни подставили , другие послали пресовать. вот и вся сказка. А когда началось, ступор на сутки наступил- не ждали, все, горе- политологи, советники, с обеих сторон просчитались, все считали пошумят и все.

России не нужны, а СССР были нужны.
Улавливаете?

Polar
02.12.2013, 22:45
Так и России она не нужна вот в чем вопрос.
А ситуацию с пром.производством в России знаете? Одним словом - хреновая ситуация.
Я это к тому, что сценарии и для Украины, и для России пишутся в одном кабинете. И этому кабинету точно не нужна никакая промышленность "на Востоке"

19will73
02.12.2013, 23:12
А ситуацию с пром.производством в России знаете? Одним словом - хреновая ситуация.
Я это к тому, что сценарии и для Украины, и для России пишутся в одном кабинете. И этому кабинету точно не нужна никакая промышленность "на Востоке"
И Ваши и наши царьки в одном месте поклоняются вот и весь ответ. Деньги в одних местах находятся. Все эти надувания щек твердый голос увы игра на своих избирателей. 1991г даже вернее 1986г вернуть увы не получиться. Не те у руля,много друг другу соли насыпали на раны, да времени много надо уже.
Так что все печально, возможно даже хуже чем наши самые мрачные прогнозы и даже американские планы 1946-1947г.

psamtik
02.12.2013, 23:21
Точно.. все пропало, расходимся;)

Rost
02.12.2013, 23:24

Целовать, конечно не целовали бы, но не было бы волнений. А так, да евроинтеграторы вышли первыми. За ними, уже все остальные.

UfP
02.12.2013, 23:34
Забавно :-) Янукович во всем обвинил кабмин - мол это из-за них документ не подписан. Так что врагом, как всегда, оказался граф Рошфор.

P.s. Как по мне, то "ведут" Украину по Боснийскому сценарию - если люди не одумаются, то реально через пару лет НАТО бомбить начнёт что-нить типа Донецка и Запорожья.

Rost
02.12.2013, 23:39
P.s. Как по мне, то "ведут" Украину по Боснийскому сценарию - если люди не одумаются, то реально через пару лет НАТО бомбить начнёт что-нить типа Донецка и Запорожья.

Да по какому сценарию не вели Украину-то. Последний был в 2004 году. И где эта Америка сейчас и где была все эти 9 лет???
Всюду заговоры мерещатся.

Polar
02.12.2013, 23:43
И Ваши и наши царьки в одном месте поклоняются вот и весь ответ. Деньги в одних местах находятся. Все эти надувания щек твердый голос увы игра на своих избирателей. 1991г даже вернее 1986г вернуть увы не получиться.
Да и не надо. Что-то очень неправильно было в 1986 году если вся верхушка - и политическая, и военная, и спецслужебная, и в Москве и в других столицах - внезапно с радостным визгом кинулась рвать собственную Родину.
А все эти сценарии, все эти "разделяй и властвуй" - они не вчера придуманы, это все было 1000 раз.

Не те у руля,много друг другу соли насыпали на раны, да времени много надо уже.
Так что все печально, возможно даже хуже чем наши самые мрачные прогнозы и даже американские планы 1946-1947г.
А вот тут я скажу - да хрен там.
Много было тяжелого в нашей истории. Бывало и хуже.
Не знаю, когда и как это закончится.
Знаю точно одно - Наше дело правое. И Победа будет за нами.
А кто до нее доживет - Бог весть.

UfP
02.12.2013, 23:49
Да по какому сценарию не вели Украину-то. Последний был в 2004 году. И где эта Америка сейчас и где была все эти 9 лет???
Всюду заговоры мерещатся.

А причём тут Украина? Интересы её граждан запад волнуют вообще в последнюю очередь. Что изменилось? Позиции Москвы на международной арене изменились. Вот и пришло время пошевелить улей и устроить горячую точку под боком, мол чтобы не радовались сильно.

А вот домыслы это или тоскливое будущее "вновь покажет время". Дай Бог что ошибаюсь, но при умелом руководстве сделать из Западной Украины Косово как два пальца.

19will73
02.12.2013, 23:54
А вот тут я скажу - да хрен там.
Много было тяжелого в нашей истории. Бывало и хуже.
Не знаю, когда и как это закончится.
Знаю точно одно - Наше дело правое. И Победа будет за нами.
А кто до нее доживет - Бог весть.

Только за.

13SQ_Shmel
03.12.2013, 00:44
Мне лично такая точка зрения импонирует. Спокойно и по делу - https://www.youtube.com/watch?v=XaSiTLD7Jog#t=371
Интересная точка зрения... На самом деле истина лежит зарытая глубже. Украинскому народу не повезло географически. Он находится между наковальней и молотом. Он очень близок к русским братьям и так же близок к западным братьям . Нужно быть просто решительнее и не пускать дела на самотек. Авось пронесёт. Простой пример. Прибалтийские страны( им было проще сделать выбор, они всегда смотрели в сторону запада). Не имеют и половины того потенциала, что имеет Украина. Определили свое направление окончательно - на запад. Да им тяжело, но живут же. Простому народу нужно быт более активным. К примеру - если бы что-то подобное происходило в Польше, то, гипотетически, президента Януковича вывезли на тачке и свалили в канаву. Если народ начнёт думать мозгами а не пузом с сиюминутными благами, то будет дело. А так... просто разброд и шатания.

Shoehanger
03.12.2013, 00:58
Пишут, что даже и Кличко на евромайдане по-русски заговорил

RomanSR
03.12.2013, 01:03
Англоязычный электорат больше не доверяет? :)

mens divinior
03.12.2013, 02:32
Прибалтийские страны( им было проще сделать выбор, они всегда смотрели в сторону запада). Не имеют и половины того потенциала, что имеет Украина. Определили свое направление окончательно - на запад. Да им тяжело, но живут же. Простому народу нужно быт более активным. Простому народу нужно быт более активным, чтоб жить "тяжело же, но жить"?
а смысл?

Вспоминается анекдот "вчера группа израильских альпинистов обошла Эверест", зачем сквозь тернии к звездам (которые разве что на еврофлаге) драпать, если есть более пологая дорога?

Sven17
03.12.2013, 08:32
А сейчас все просто наложилось друг на друга, полный идиотизм пославших Беркут на бедных студентов сколько их было 100 а Беркута 500 3 роты точно-, слышно по перекличке + милиция по периметру, зачем было бить с садистским наслаждением, взяли под руки и просто винесли с площади за периметр

http://www.youtube.com/watch?v=1WbHt1IZAc0

Не забыли просто 22 года прощелкать, а теперь проснулись. А братва 3 года куда смотрела? договор уже 5 или 6 лет готовиться.
Какие 3 года , дальше квартала никто не загадывает. А зачем все одно "преступна влада" и по новой.

Как так получилось в нынешний раз можно вот тут глянуть например :
http://varjag-2007.livejournal.com/5347609.html

Прежде всего о том, что евромайдан запустили младодонецкие. Ряд СМИ указали на то, что на майдане «без флагов» были замечены те же общественные деятели, что и на так называемом налоговом майдане, который был направлен против премьер-министра Николая Азарова. На майдане «без политиков» появлялась жена Левочкина Зинаида Лихачева и говорят, что она финансировала питание митингующих. 24 октября свое детище инспектировал сам глава президентской администрации, и это событие транслировал телеканал «Интер». Тот же канал показал сюжет о событиях 30 ноября, вырезав предысторию, т. е. эпизоды, где «дети» провоцировали беркутовцев.

Евромайдан был организован, чтобы снять множество проблем.

Первая их них – Юлия Тимошенко. Уже нет сомнения в том, что если бы Евросоюз до последнего настаивал на ее лечении за границей, то вышедшие на улицы десятки тысяч молодых людей, требующие ассоциации, заставили бы его это условие снять. Но, естественно, не на совсем, а кратковременно.

Ничего хорошего для инициаторов уголовного преследования Юлии Владимировны эта отсрочка не сулила. Связав Украину прочными узами, ЕС на правах полухозяина нашей страны рано или поздно взял бы ее за ручку и вывел бы из тюрьмы. Таким образом, нужно было событие, которое могло бы такой ход истории предотвратить.

Как никто другой понимая, что для ЕС и для Запада в целом Украина – это важнейшая геополитическая площадка, и ее, почти что, получив в свое полное распоряжение, никто не захочет терять, младодонецкие решили на этой западной слабости сыграть.

Премьер Николай Азаров под присмотром Юрия Бойко объявил о приостановке движения к Европу. Притом, что днем ранее на встрече с российским коллегой Дмитрием Медведевым в Санкт-Петербурге он заявлял, что планы подготовки Украины к саммиту «Восточного партнерства» и подписанию договора об ассоциации с Евросоюзом не меняются. Не ночью же стали известны все перечисленные им негативы сближения с Европейским Союзом. О них знали ранее, но препятствием не считали.

О том, что распоряжения Кабмина – творение рук Левочкина и компании свидетельствует и тот факт, что первым восхвалять его мудрость бросился вдоль и в поперек евроинтегратор Владимир Олийнык и с очевидно заранее заготовленной речью.

Евросоюз встрепенулся, и начал крутить перед носом украинской власти разными конфетками, чтобы та возвратилась на путь истинный. Вопрос Тимошенко с повестки дня ассоциации Украина–ЕС, как и ожидалось, был снят.

С тем же выстрелом пистолета, стартанул евромайдан. 22 ноября, в годовщину начала майдана 2004 года, что должно было усилить его привлекательность и эффективность.

Ставка была сделана на студентов и общественные организации, чтобы, с одной стороны, его достижениями не воспользовались оппозиционные партии, а с другой, – зародилось движение, которое поддержит ставленника РУЭ на будущих президентских выборах.

Помимо нивелирования вопроса Тимошенко, если он все таки доживет до даты подписания Соглашения об ассоциации, преследовались и другие цели. В частности, ожидалось, что тот же фактор – умиление страстным желанием украинцев стать европейцами заставит верхушку ЕС раскошелиться на компенсацию потерь на российском рынке и на модернизацию.

Вопрос возник потому, что президент, убаюканный сказками о благодатях, которые нас ожидают после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, каким-то образом (Константин Бондаренко говорит, что от Николая Азарова) наконец-то узнал, о грядущих катастрофических экономических последствиях. Масла в огонь подлило письмо МВФ, требования которого и так незавидные перспективы еще больше усугубляли. Первые лица государства сказали, что документ будет подписан только в том случае, если ЕС авансом возместит убытки.

Левочкин и партнеры бросились искать пути выхода из ситуации. Но не случилось. ЕС не согласился снабжать Украину деньгами, и президент Виктор Янукович, соответственно, отказался подписывать Соглашение. Младодонецкие со стойкостью главы государства ничего не смогли поделать. Хотя до последнего питали надежду на его уступчивость, о чем свидетельствует уверенность Сергея Арбузова в положительном исходе мероприятия.

Не солоно хлебавши, все возвратились в Киев, где нужно было решать другие важные задачи, главнейшая из которых свержение правительства Николая Азарова. И как важное дополнение – дискредитация главы СНБО Андрея Клюева и главы МВД Виталия Захарченко, чтобы Виктор Янукович не поставил его на ту же должность в новом Кабмине.

Динамит под Азаровым был заложен самим его заявлением о приостановке евроинтеграции. Люди, едва ступив на майданы, начали собирать подписи за его отставку. С провалом в Вильнюсе этот процесс еще больше усилился. Однако, нужны были дополнительные аргументы для президента. Да и пришло время сместить самого Виктора Януковича, поскольку вместе с так называемым гражданским майданом был запущен новый президентский проект. О таком намерении однозначно свидетельствуют некоторые пассажи двух видных глашатаев Левочкина – Константина Бондаренко («Сакральные жертвы», УП, 1.12.13) и Инны Богословской (интервью УП, 2.12.13).

И если первый из них всего лишь очень завуалированно намекнул о желательности такого исхода (мол, если президент не принесет в жертву премьера и главу МВД, то сам станет ею), то Богословская фактически призвала Виктора Януковича к самоотречению от престола («А если он еще и наберется сил, сам подаст в отставку, у него останутся еще и шансы победить»).

Считалось, что успех в Вильнюсе позволит подмять под себя студенчество Западной Украины и Киева, сторонников евроинтеграции по всей Украине, не почитающих оппозицию, а Юго-Запад можно будет заставить голосовать силой. Кроме того, с будущей беговой дорожки уже устранены Юлия Тимошенко и Виталий Кличко (соответствующая поправка в налоговое законодательство набрала силу закона, ну а Западу, предполагалось, будет все равно, кто будет углублять с ним отношения).

Что может убить все зайцев сразу? Конечно же, жестокость и кровопролитие. По аналогии с трагическими событиями в 1989 году в Тбилиси и в 1991 году в Вильнюсе. И этот инструмент под утро 30 ноября был задействован.

Ожидаемые последствия описал Бондаренко: «Сегодня ситуация является таковой, что уголовные дела против рядовых бойцов «Беркута» или отставка руководителей киевской милиции ситуацию не спасет… Народ хочет, чтобы навали виновных большого масштаба, тех, кто влияет на большую политику».

Персонально для президента – «Логика событий подсказывает, что в ночь с 29 на 30 ноября имела место точка невозвращения для Виктора Януковича. Сегодня вопрос о его втором строке не стоит. Стоит вопрос о том, сможет ли он добыть свой первый президентский строк до конституционно предусмотренного конца».

Для премьер-министра – «Если президент хочет спасти свое положение, он должен без колебаний отправить в отставку премьера».

Для главы МВД – «Он должен стать второй «сакральной жертвой».

Судя по произошедшим событиям, интервью Инны Богословской и размышлениям Константина Бондаренко план и его реализация осуществлялись так.

29 ноября около 19 часов подконтрольные митингующие получили указание оставить место дислокации. Но запуску побоища мешала оппозиция. Накануне она с Михайловской площади перешла к памятнику Независимости и побраталась с так называемыми беспартийными протестующими. Прямое включение для пятничного ток-шоу Шустера с места кровавого разгона демонстрантов пришлось отменить.

К ночи с площади Независимости ушли и оппозиционеры. Остались наемники, которые намеренно мешали работе коммунальных служб по установке новогодней елки. Информацию о бесчинствах получил начальник киевской милиции Валерий Коряк, и послал Беркут для наведения порядка. Боевики бросали в милиционеров камни, пылающие головешки и т. п., и те, естественно, взялись их разгонять. Среди них были и те, кто был проинструктирован о необходимости особо жестокого избиения, что и произошло.

Наутро кадры избиения и окровавленные лица облетели весь мир, осталось только ждать гневной реакции, как в Украине, так и за ее пределами.

Левочкин заявил протест в связи с разгоном майдана, и подал прошение об отставке, зная, что президент его не удовлетворит. Имеется опыт.

Если бы это был жест «от сердца», то ему бы последовали все его ставленники: Андрей Портнов, Андрей Гончарук, Дария Чепак и др. Но они остались на своих местах. Притом, что руководители пресс-службы Виктора Януковича-младшего отказались выполнять свои обязанности. Понятно, что их также подобрал Левочкин, и их заявление было актом дискредитации сына президента, местью ему за то, что с его заявления по поводу ночной бойни исчезли слова, признающие виновность власти.

Затем в СМИ была запущена информация о мужественном поступке главы президентской администрации. А журналистка телеканала «Интер» Ольга Червакова принялась глушить уже появившиеся слухи о возможной причастности Левочкина к разгону майдана.

Помимо повышения репутации, которая нужна как для ухода от персональных санкций от Запада за избиение протестующих, так и для успешных переговоров с частью оппозиции по формированию нового большинства, таким способом было создано алиби и на то, что будет происходить дальше. Мол, я уже не у дел и ни за что не отвечаю.

Алиби, кстати, было подготовлено и на тот день, когда премьер объявлял о приостановке евроинтеграции. Виктор Янукович в то время находился в Вене и клялся в украинско-европейской дружбе. Ни причем, соответственно, и его команда.

На воскресенье 1 декабря были подготовлены условия для демонстрации еще одного акта милицейского насилия и захвата здания администрации президента, чтобы тот не мог уже возвратиться на свое рабочее место, следил за событиями из Межигорья, там же подписал представление в ВР на увольнение Николая Азарова, а с ним и всего Кабмина. Выезд «в люди» предполагался только для представления ВР, как того требует Конституция, нового премьер-министра и утверждения состава нового правительства. Затем обращение к ЕС о срочном созыве саммита Украина–ЕС, подписание Соглашения и добровольная отставка, или серия действий по принуждению к ней.

О необходимости перезапуска подписания Соглашения с ЕС первым заговорил Виктор Бондарь. Инна Богословская в интервью УП призывала «немедленно рвать в Европу и собирать внеочередной саммит» несколько раз.

Для формирования большинства, которое примет в руки страну после отставки правительства Азарова компаньоны Левочкина, пользуясь созданной для этого «благородной причиной» («избиением детей») один за другим начали заявлять о выходе из Партии регионов и одноименной фракции в ВР. Почин с самого утра субботы положила Инна Богословская. За ней последовали Ирина Бережная, Владимир Мельниченко, Николай Рудьковский, Виктор Бондарь и, согласно сообщениям СМИ, еще несколько депутатов, в т. ч. Юлия Левочкина.

Чтобы завоевать благосклонность оппозиции была разыграна сцена с ее недопуском на эфир к Шустеру, а затем разрешение присутствовать по телефонному требованию Левочкина – одного из акционеров «Интера».

Самая важная персона в ряду «несогласных» – Давид Жвания, поскольку он является главой парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления. Возложенную на него миссию он выполнил. Комитет поддержал проект постановления о вотуме недоверия правительству.

Для разогрева митингующих на штурм президентской канцелярии, по словам милиции, были использованы «бойцы» Дмитрия Кочинского и «Свободы». Корчинский активно сотрудничает с Левочкиным на всех выборах, позволяя забить места для лояльных членов избирательных комиссий.

В интернете появилось видео, где видно, что часть сотрудников МВД спокойно пропускали и выпускали молодчиков в масках через свои ряды.

Но случилась осечка. Нового нападения Беркута на митингующих организовать не удалось. Кровавое месиво–2 не получилось. Да и политики не повелись на провокацию, остановили нападающих и ушли с Банковой. Тех, кто остался, милиция без проблем оттеснила. Администрация президента устояла.

В понедельник Левочкин, забыв о «мужественном поступке», пришел на работу. С этой должности он не мог уйти в принципе по нескольким причинам. Первая из них – ему удалось выудить у Виктора Януковича такие полномочия, которые позволяют ему беспрепятственно рулить страной. Этот пост он намеревается сохранить при следующем главе государства, предположительно Сергее Тигипко. По информации СМИ, он также заявил о выходе из ПР. Баллотироваться самому, как говорят, лицом не вышел. Да и зачем? Если находится в тени – никакой ответственности. Вся вина на легальных руководителях.

Далее. Есть необходимость пустить в нужное русло расследование ночного побоища. Результаты не заставили себя долго ждать. Шевченковский райсуд принял решение отпустить всех задержанных милицией с формулировкой «незаконно оформленные материалы». Как я и предполагала, намеренно затянулось расследование инцидента. Захарченко просил предоставить результаты к вечеру понедельника. Но их нет, и это коренным образом будет влиять на характер рассмотрение вопроса в Верховной Раде.

Зато в заказчиках преступления с подачи Арсения Яценюка и Инны Богословской стали фигурировать глава СНБО Андрей Клюев и Виктор Медведчук. «Одно я могу сказать точно: те сценарии, которые сейчас разыгрываются – абсолютно медведчуковские», «Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука», – говорила она УП. Чтобы эта версия не выглядела голословной, Медведчук недавно, как говорит Богословская, был допущен на разговор с президентом.

К слову, еще 1 декабря Общественное телевидение со ссылкой на источники в Администрации президента распространяли информацию о заседании штаба при участии Клюева, Захарченко, Кожары и Медведчука.

О том, что Медведчук непременно будет назначен ответственным за пакости, совершенные младодонецкими, я писала в статье «Что день грядущий нам готовит?». А вот о Клюеве как то забыла. А ведь без побоев Клюева не обходится ни одна, устроенная Левочкиным громкая свадьба.

Левочкину, кроме того, нужно подавить антиинтеграционные настроения на Юго-Востоке, особенно в связи с антипрезидентскими и антиправительственными акциями протестов. С этой задачей он справился. Только несколько облсоветов и горсоветов сумели заявить о поддержке президента. И то все как один засудили действия милиции еще до объявления результатов официального расследования.

Что будет завтра, точнее уже сегодня? Несмотря на бравурные заявления Жвании, отставка правительства Азарова может и не состояться. Пока массового исхода из фракции ПР не наблюдается, и, как понятно, не все, кто давал согласие проголосовать против Азарова, на сегодняшний день к этому готовы. По большому счету, все в руках коммунистов. Но Левочкин имеет и к ним подходы.

С другой стороны, зачем отправлять Азарова в отставку, если утвердить новое правительство в нынешнем составе Верховной Рады – из области фантастики? Когда эта операция планировалась, были совершенно другие условия. Для ее составителей положительный исход Вильнюса не вызывал сомнения. Продавивший финансовые требования Украины Сергей Арбузов должен был стать национальным героем, и на этой волне его кандидатуру должен был поддержать как президент, так и часть оппозиции. Мол, в Европу – с новым премьером. Николай Азаров, заявивший о приостановке интеграции, потерял там всякое доверие. А вот с Арбузовым считаются. И т. п.

Арбузов героем не стал. Посланный на майдан Викторь Бондарь его себе не подчинил. Единственное, что может сработать – заявление Виктора Пилипишина, а затем гендиректора «КиевЭкспоПлазы» о решении предоставить это помещение для размещения митингующих. Но тогда получится, что оппозиция будет агитировать за «чужого» кандидата в народные депутаты.

А Виктор Янукович, по всему видно, отправлять Азарова в отставку не собирается и не даст соответствующего указания фракции. А как может осколок ПР, в котором есть Инна Богословская, объединиться с «Батькивщиной»? Для отставки, без проблем. А для формирования нового состава Кабмина – ни в коем случае! Даже притом, что в последних требованиях оппозиции не фигурирует вопрос освобождения Тимошенко.

Наконец. Повторяю еще раз. Если Партия регионов хочет сохранить свою идентичность и уберечь страну от кровавых провокаций, она должна прорвать выстроенные Левочкиным кордоны к президенту и потребовать от него хотя бы его отставки. Если она этого не сделает, то лишится не только своего премьера, но и президента.

Dzen
03.12.2013, 11:26
А тем временем в Киеве замечены русские танки:

http://cs312418.vk.me/v312418953/5f8a/ivSiA3pZTXE.jpg

Den-K
03.12.2013, 12:42
А тем временем в Киеве замечены русские танки
Максимальный репост!
http://ic.pics.livejournal.com/salaarhlaalu/50982547/716/716_900.jpg

DINAB
03.12.2013, 12:46
Максимальный репост!

Скажите, а во сколько конкретно танки войдут в Киев?
Хочу успеть купить букетик полевых цветов и чепчик. Для торжественной встречи так сказать.

Den-K
03.12.2013, 12:59
Скажите, а во сколько конкретно танки войдут в Киев?
Они не войдут, они в нём еще с прошлого майдана см.фото Dzen

barsuk
03.12.2013, 12:59

В общем как-то так, да.

Что в этом случае «регионалы» способны противопоставить государственному перевороту с активным участием в нём самых широких народных масс?

Уже сейчас можно с большой долей вероятности сказать, что простые граждане на защиту режима Виктора Януковича не встанут. Юго-восток, обманутый и преданный «регионалами» не поднимется. Он останется дома и будет лишь с любопытством наблюдать за разворачивающимся противостоянием по телевизору. Власть и «оранжевые» путчисты останутся один на один.

http://www.alternatio.org/articles/articles/item/10789-orange-revolution-20

DINAB
03.12.2013, 13:05
Они не войдут, они в нём еще с прошлого майдана см.фото Dzen

Как было бы хорошо, если бы это было правдой!

harinalex
03.12.2013, 13:14
имхо , танки в метро - Т-80УД . А это харьковская работа :). Для такого случая лучше подходит Т-90 с включенной Шторой .

DINAB
03.12.2013, 13:19
имхо , танки в метро - Т-80УД . А это харьковская работа :).

Видать трофейные. Если из Москвы на Киев ехать, то через Харьков дорога и лежит - там и взяли.

Для такого случая лучше подходит Т-90 с включенной Шторой .

Да, ночной майдан разгонять - в самый раз!

CARTOON
03.12.2013, 13:35
Динаб, я конечно тоже технику люблю и в советской армии был механиком-водителем, но мне кажеться что за своей любовью к военным ты не до конца понимаешь как это не весело, когда армия работает по мирным жителям. Пусть даже дружественная танковая армия другой страны...

p.s. Можно было бы списать на ностальгию по военным парадам СССР, но судя по возрасту ты его даже не помнишь. Не дай бог тебе увидеть перед носом дуло пусть даже не танка, а маленького пистолета.

DINAB
03.12.2013, 14:00
Динаб, я конечно тоже технику люблю и в советской армии был механиком-водителем, но мне кажеться что за своей любовью к военным ты не до конца понимаешь как это не весело, когда армия работает по мирным жителям. Пусть даже дружественная танковая армия другой страны...

При всем моем уважении к митингующим студентом и примкнувшим к ним майдаунам, но увидев перед собой танк с русским триколором или советским кумачем, они бы обосрались (некоторые в прямом смысле) и разбежались.
Танк сам по себе страшная штука, а флаг другой страны ясно намекнул бы, что жалеть никто никого не станет.
Так что уверен обошлось бы без жертв.
З.Ы. Да я бы и сам от танка разбежался, чего уж там.
З.З.Ы. А пистолет я видел - ничего интересного и даже почти не страшно, скорее неуютно.

Rost
03.12.2013, 14:48
При всем моем уважении к митингующим студентом и примкнувшим к ним майдаунам, но увидев перед собой танк с русским триколором или советским кумачем, они бы обосрались (некоторые в прямом смысле) и разбежались.

А что, от танка с украинским трезубом они бы не обосрались? :D
Предлагаю разгонять демонстрации в странах бывшего СССР с помощью техники близлежащих государств, а то к своей они уже попривыкли, гады. :umora:

DINAB
03.12.2013, 15:14
А что, от танка с украинским трезубом они бы не обосрались? :D
Предлагаю разгонять демонстрации в странах бывшего СССР с помощью техники близлежащих государств, а то к своей они уже попривыкли, гады. :umora:

Ну наших омоновцев они же не боятся. Кидают всякие предметы, неслушаются. Конечно до того момента, пока те не начинют использовать дубинки - тогда уж разбегаются только в путь. Наверно думают - они не посмеют бить, их потом начальство заругает.
И спрашивается, зачем до этого доводить? Неужели сразу непонятно, что омоновец намного сильнее и надо вести себя аккуратно и не злить их?

RomanSR
03.12.2013, 16:20

Батальон Восток подойдет? У них опыт разгона демонстраций в близлежащих странах уже есть %)

А серьезно, то Янукович не удержался в 2004-ом, и маловероятно будет принимать жесткие меры сейчас.

ПРОФЕССОР
03.12.2013, 17:43
Батальон Восток подойдет? У них опыт разгона демонстраций в близлежайших странах уже есть %)

Опыт есть, батальона нет.

Shoehanger
03.12.2013, 19:15
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-974394.gif

MadMan
03.12.2013, 19:35
Да, ночной майдан разгонять - в самый раз!
А 80ками наматывать граждан своей страны на гусеницы не айс?

mens divinior
03.12.2013, 19:45
А 80ками наматывать граждан своей страны на гусеницы не айс?
не очень, психологический эффект не тот.

Shoehanger
03.12.2013, 19:54
Опыт есть, батальона нет.

Есть другие

http://www.youtube.com/watch?v=QV0Jbbk0YOc

Sven17
03.12.2013, 21:26
Желтый грейдер нашелся.
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela
http://kornilov.name/wp-content/uploads/Traktor-na-Maydane.jpg
http://kornilov.name/wp-content/uploads/Traktor-edet.jpg

Заметьте, на этих кадрах еще видны лица «активистов», это те же люди, которые только что шли в качестве авангарда «вече», брали «штурмом» Майдан и этот трактор. И вот теперь они на тракторе кричат «Штурм!» и «Беркут – на колени!»

А дальше начинается кровавая бойня, которая длилась почти пять часов и которую наблюдал весь мир. В течение первых трех часов натиск выдерживали «300 спартанцев» из внутренних войск, у которых даже не было щитов. На них наезжали трактором, их лупили цепями, камнями, молотками, бросали в них бутылки с зажигательной смесью, распыляли газ, совали в лицо пылающие факела. А эти 18-летние мальчики стояли, не отступив ни на шаг, не изменив присяге! Лишь на четвертый час им выдали щиты, а затем появился и тот самый «Беркут», начавший контрнаступательную операцию.

Den-K
03.12.2013, 21:50
Бульдозер свободы, как я его называю :)

Сотый
03.12.2013, 22:17
Пишут, что даже и Кличко на евромайдане по-русски заговорил
И даже показывают:
http://www.youtube.com/watch?v=fhOcfM1b0tI

ЗЫ: Я вот никак понять не могу - зачем, чтобы наладить жизнь в своей стране, надо обязательно куда-то вступать? По-Черномырдину: "Как не пойдём, так обязательно куда-нибудь вступим..." Почему нельзя просто у себя дома жить, работать. Мы же для ремонта своей квартиры не звоним в дверь напротив - соседушка, поклей мне обои, побели потолок...

=M=PiloT
03.12.2013, 23:01

p.s. Можно было бы списать на ностальгию по военным парадам СССР, но судя по возрасту ты его даже не помнишь. Не дай бог тебе увидеть перед носом дуло пусть даже не танка, а маленького пистолета.
Культурно ты ответил ,очень культурно ...)) Весь треп пустой конечно же идет о того что и жизнь и войну и людей не видели , кроме как по дизе из ящика ,www или хепи энд из кино . Танки))) ппц ,сам факт его передвижения уже огромный процент угрозы жизни ....сумасшествие говорить про танки

DINAB
03.12.2013, 23:27
Танки))) ппц ,сам факт его передвижения уже огромный процент угрозы жизни ....сумасшествие говорить про танки

А чем вам не нравятся танки против бунтовщиков? Как показывает практика - очень эффективное средство.

mens divinior
04.12.2013, 02:53
А чем вам не нравятся танки против бунтовщиков? Как показывает практика - очень эффективное средство.
да...доказано китайцами. И что?.. - скоро они будут первой экономикой (если уже не первые только об этом молчат). А мы всё гуманистов либеральнодемократических играемся.

ЗЫ а вообще у меня из-за этих уродов работа срывается, так что танки, пмсм, это ещё очень гуманно...надо что-то чтоб помучились.

MadMan
04.12.2013, 07:34
не очень, психологический эффект не тот.
Тогда может демократических Абрамсов подкинуть майданавцам? Ну что бы они могли помотать на гусеницы? Уровнять шансы так сказать...

miky
04.12.2013, 08:31
да...доказано китайцами. И что?.. - скоро они будут первой экономикой (если уже не первые только об этом молчат). А мы всё гуманистов либеральнодемократических играемся.

А ещё Гитлером. Он тоже восстановил экономику, остановил инфляцию, накормил всех немцев ...

DINAB
04.12.2013, 09:43
Он тоже восстановил экономику, остановил инфляцию, накормил всех немцев ...

А это плохо?

З.Ы.
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela

З.З.Ы. Альтернативная ссылка:
http://varjag-2007.livejournal.com/5348841.html

nonexistent
04.12.2013, 10:37
А что у вас там случилось то?

Европа предложила Украине иметь ее во все дыхательные и пихательные по любви (т.е. бесплатно) Президен Украины в последний момент сказал "давайте вы нам хоть чуток заплатите?" Европа отказала. Вот народ из тех кто хочет за бесплатно что бы его... и вышел на майдан. Некоторые сознательно а большинство просто из за непонимания на каких условиях с ними хотят договор о бесплатной любви подписать (причем они уверены, что это договор о вступлении Украины в Европу). Жаль народ... он всегда и везде страдает из за десятка дебилов, сук и воров

ssv78
04.12.2013, 10:54
http://interfax.com.ua/news/political/179063.html

Брюссель не будет начинать новые переговоры по тексту Соглашения об ассоциации с Украиной - Косьянчич