PDA

Просмотр полной версии : Проверка готовности ВС РФ

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Rost
04.03.2014, 20:00
Это только начало. За булочки Америка берет втрое. Особенно за те булочки, что развозили в инкассаторских авто.
З.Ы. Да заканчивайте с этим мазохизмом, на танках в Киев никто и не собирался.

174569

Понятно, что Америка - не сахар и наверное какая-то цена будет за защиту. Впрочем Россия тоже свое брала. И еще не известно какие у нее были планы.
Одно понятно, что под дулами автоматов роднее и добрее не становятся. Может и Америка и ЕС будет агрессором, но это, как говорится, совсем другая история.

CARTOON
04.03.2014, 20:06
... Как только русскоязычных стали щемить, Музычков выпускать, нато вступать ЭТО стало нашим делом...

То что русских щемят в Украине это неправда. Музычко, равно как и правый сектор не нравится большинству, включая "щирых" украиномовных. Просто вам показывают всегда только одну, малую часть действительности - "музычко и правый сектор". Это имеет место, но решительно незначительное. Из них сделали пугало специально для вас.

Vendigo
04.03.2014, 20:07
Как только русскоязычных стали щемить, Музычков выпускать, нато вступать ЭТО стало нашим делом

Ну вот я - русскоязычный и меня в Украине никогда никогда не "щемил", представляете? Что я делаю не так?
И нечего нам этим музычком тыкать пока у Вас в стране кадыров в героях ходит. Бревно из глаза достаньте сперва, братья-славяне.

CARTOON
04.03.2014, 20:08
И уж простите, раз речь зашла о чувствах, спрошу еще раз - у Вас при виде этих "картин" какие чувства?

174570

174571

174572

174573

174574

Нам это не нравится, но в любой стране есть нацисты, даже в России ))) Вы своих нацистов сильно боитесь ?

Rost
04.03.2014, 20:08
И уж простите, раз речь зашла о чувствах, спрошу еще раз - у Вас при виде этих "картин" какие чувства?

Мне лично пофиг на те марши и т.п. Я не зациклен на "белом и черном" и понимал причины их борьбы. Это сейчас легко, с интернетом, с телефоном сразу все узнавать и почти свободно копаться в архивах Рейха.

Polar
04.03.2014, 20:09
Понятно, что Америка - не сахар и наверное какая-то цена будет за защиту.
Цена-то будет простая - поучаствовать в проекте "Против России". Вопрос оказался лишь в ценею

Впрочем Россия тоже свое брала. И еще не известно какие у нее были планы.
Конечно неизвестно! Всего 300 лет были вместе, спасали весь мир от всяких там Наполеонов с Гитлерами, летали в космос и строили атомные корабли.
Но вам там 5-й канал наверное объяснил, что вековая мечта московитов - погрузить вас всех в столыпинский вагон и отправить на Колыму?

Одно понятно, что под дулами автоматов роднее и добрее не становятся. Может и Америка и ЕС будет агрессором, но это, как говорится, совсем другая история.
История эта понятная. В любом учебнике описана

Stein78
04.03.2014, 20:17
Нам это не нравится, но в любой стране есть нацисты, даже в России ))) Вы своих нацистов сильно боитесь ?

У нас их судят. А у Вас они теперь власть устанавливают.

Rost
04.03.2014, 20:17
Конечно неизвестно! Всего 300 лет были вместе, спасали весь мир от всяких там Наполеонов с Гитлерами, летали в космос и строили атомные корабли.
Но вам там 5-й канал наверное объяснил, что вековая мечта московитов - погрузить вас всех в столыпинский вагон и отправить на Колыму?

Снова телевидение виновато...
Мы живем в этой стране, а не смотрим ее по телевизору.

История эта понятная. В любом учебнике описана
История как видим, никого не учит.

miky
04.03.2014, 20:21
Для гарантии мирного исхода им надо сидеть дома.
Все люди военные, и у кого какой приказ все прекрасно представляют.
Вести свою часть строем на военных, у которых есть приказ этого не допустить - это как раз шапито для журналистов.
Я смотрю со стороны и издалека и наверняка чего то не понимаю.
Вы хотите сказать, что украинские военные на территории Украины должны сидеть дома, в то время как иностранная армия заходит в их города, берет под контроль административные здания, аеропорты, блокирует военные базы, пытается их разоружить и вывести оружие? Для гарантии мирного исхода? За неимением ясного приказа бездействовать, я бы назвал это предательством.

Vendigo
04.03.2014, 20:21
Какие у Вас чувства возникают при виде таких вот фото?

174575174576

Verka
04.03.2014, 20:23
Как только русскоязычных стали щемить, Музычков выпускать, нато вступать ЭТО стало нашим делом (а вы не можете задать США и Гейропе, про ваши дела и зачем они спонсировали все это? от любви к вам:)?)

1. где и кто щемил русскоязычных? Я говорю по русски всегда и везде, для меня это родной язык. Когда я говорю с щирым украинцем, я говорю на русском и он меня понимает, не разу за 39лет меня не кто не упрекнул этим. Бумаги заполняю и пишу на русском, хотя текст на украинском, не кто не упрекнул этим. В 90эх был во Львове, когда ехал пугали что надо говорить на украинском, ерунда все это проблем не каких не было. Да же приятно что продавец только что говорил на чистом красивом украинском языке с покупателем и тут же после моего обращение к нему горит на русском. Все это щемление русскоязычных высосана из пальца вашими ТВ.
2. какое Вам дело куда мы вступаем? Это наше государство и нам решать а не Вам!

Veter
04.03.2014, 20:26
Интересная вещь: почти все украинцы на форуме защищают майдан, а почти все россияне защищают агрессию путина.
Причем россияне защищающие агрессию путина объясняют украинцам что те зомбированы ихней пропагандой.

Чибис
04.03.2014, 20:30
А все таки, на текущий момент сколько времени прошло с ультиматума и сколько воинских частей Украины были захвачены штурмом?

RomanSR
04.03.2014, 20:32
2. какое Вам дело куда мы вступаем? Это наше государство и нам решать а не Вам!

Решайте, вместе с Крымом, Донбассом и Харьковом. :)

- - - Добавлено - - -

Интересная вещь: почти все украинцы на форуме защищают майдан, а почти все россияне защищают агрессию путина.
Причем россияне защищающие агрессию путина объясняют украинцам что те зомбированы ихней пропагандой.

Агрессии Путина нет. Майдан уже потух. Пропаганда с обеих сторон.

Alastar
04.03.2014, 20:32

174575174576Ровно те же, что и в фотках Polara

Verka
04.03.2014, 20:33
Абсолютно с этим с Вами согласен ...... смешно и как то не здорово это все..... Такое чувство что люди смотрят телешоу "Дом..."
Еще забыли сказать: что россияне рассказывают нам украинцам что у нас творится и что нам делать, когда их армия шатается там где ей не положено.

RomanSR
04.03.2014, 20:34
когда их армия шатается там где ей не положено.

В соответствии с международными договорами. :) Все на месте.

Alex_K
04.03.2014, 20:35

Тонкое замечание. Только обоюдоострое. Мы Россию тоже не по ящику смотрим. Но почему украинцы всегда лучше нас знают про то, какие у нас промытые мозги и как мы неправильно живём?

Polar
04.03.2014, 20:36

174575174576

Официальная реакция на такие вещи в России

174577

И на Украине

174578

Найдите 10 отличий

- - - Добавлено - - -

Мне лично пофиг на те марши и т.п.
Вопросов более не имею.

NEVR444
04.03.2014, 20:37

Может россияне понимают, что лучше вежливо постоять в Украине сейчас, чем через 5 -7 лет бегать по окопам под Москвою.

Polar
04.03.2014, 20:37
Я смотрю со стороны и издалека и наверняка чего то не понимаю.
Вы хотите сказать, что украинские военные на территории Украины должны сидеть дома, в то время как иностранная армия заходит в их города, берет под контроль административные здания, аеропорты, блокирует военные базы, пытается их разоружить и вывести оружие? Для гарантии мирного исхода? За неимением ясного приказа бездействовать, я бы назвал это предательством.

Это не иностранные военные, это силы местной самообороны Крыма. 100 раз говорили

Veter
04.03.2014, 20:38
Может россияне понимают, что лучше вежливо постоять в Украине сейчас, чем через 5 -7 лет бегать по окопам под Москвою.
А кто им дал право решать за других в другом государстве? Путин наше солнце луноликий святой никогда не ошибается?
И кто здесь зомбирован?
По моему очевидно.

tos_62
04.03.2014, 20:41
То что нас тут Сашком и прочими нациками накручивают это да, но оно есть. А то что у вас окупантов испугались это норм? Из здесь присутствующих хоть кто то их встречал вообще? Они Вас обидели чем то мб ? Под дулами они ходят..
Я в принципе согласен что ситуация не приятная и не нормальная, но перегибать то не надо тоже.
Не ужели вы ревльно считаете что америкос вам роднее нашего солдата будет? Насрать им на вас.. И им и ЕС. Меркель Греков прокормить не может, ихнии майданы мечтают с чудесным союзом распрощатся.
Всегда считал наши народы братскими, уверен как и абсолютное большенство россиян. Посему дико удевлён каментами интернетными.. Столько ненависти и желчи просто ппец. И на ножи, и Москву жеч.. Даже принимая во внимание ситуацию я опечален очень.. Реально. Представляю как у молодежи мозги промыты. Я все таки уверен что тех нациков легитимных, Киевских надо гнать оттуда. Иначе всё печально будет. Но гнать не нам конечно упаси бог, вам. Иначе весь этот майдан будет фейлом дичайшим.

Verka
04.03.2014, 20:44
Решайте, вместе с Крымом, Донбассом и Харьковом. :)

- - - Добавлено - - -

Агрессии Путина нет. Майдан уже потух. Пропаганда с обеих сторон.

1. Спасибо! хоть один человек трезво ответил и дал дельный совет. Решают, только как то не поспевают за вами. Уж больно шустро Ваши пришли :) За что респект, армия ваша профессиональна.
2. Не соглашусь, агрессия есть и будь я на его месте (во сказал) не упустил бы момента, если не он этот момент подготовил ;)
За поступки для своего государства ему респект и уважуха. Но для моей страны, он не хороший человек..

NEVR444
04.03.2014, 20:54
А кто им дал право решать за других в другом государстве? Путин наше солнце луноликий святой никогда не ошибается?
И кто здесь зомбирован?
По моему очевидно.

А, они и решают за своё государство, а другому просто не повезло.:( История показывает, что маленькое государство проводитсвою независимую политику до тех пор пока не сталкивается с интересами "больших дядей" (если не имеет ядрёной бомбы). Ну а дальше -"ты виноват лишь в том .....".
Извините за прямоту, но Россия решает вопросы собственной безопасности, после приходу к власти в соседней стране людей не намеренных соблюдать ранее заключённых договоров и прямо проводящих антирусскую политику.

Rost
04.03.2014, 20:56

Думаю официальная Москва стала жертвой своей пропаганды. Майдан победил и поэтому нужно было вынимать свою шашку и вставать на "защиту". Хотя никакой реальной опасности уже не было, все начало успокаиваться.

CARTOON
04.03.2014, 20:56
Тонкое замечание. Только обоюдоострое. Мы Россию тоже не по ящику смотрим. Но почему украинцы всегда лучше нас знают про то, какие у нас промытые мозги и как мы неправильно живём?

Секундочку ! На это вам указывают только тогда, когда вы судите о событиях в Украине не будучи здесь. Причем рассказываете тем, кто тут живет,а не судит из СМИ. Вы тут не живете и говорите что мы тут на месте все свихнулись и не должны верить своим глазам. Абсурд какой-то.
Российские военные заблокировали жалкие остатки армии Украины в Крыму, вы обсуждаете какие они бравые и молодцеватые,как хорошо экипированы и тут же говорите что это какая-то "самооборона". Самооборона от кого ? Эшелонов фашистов, которые несуться на всех парах именно в Крым, позабыв вырезать все русскоязычнеое население остальной части Украины до Крыма ? )))
Самим-то не смешно ? )))

KSheriff
04.03.2014, 20:59
Это не иностранные военные, это силы местной самообороны Крыма. 100 раз говорили

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b0Z8ymyhx8A

Да, да. Все так и есть.

LePage
04.03.2014, 21:00
Секундочку ! На это вам указывают только тогда, когда вы судите о событиях в Украине не будучи здесь. Причем рассказываете тем, кто тут живет,а не судит из СМИ. Вы тут не живете и говорите что мы тут на месте все свихнулись и не должны верить своим глазам. Абсурд какой-то.
Российские военные заблокировали жалкие остатки армии Украины в Крыму, вы обсуждаете какие они бравые и молодцеватые,как хорошо экипированы и тут же говорите что это какая-то "самооборона". Самооборона от кого ? Эшелонов фашистов, которые несуться на всех парах именно в Крым, позабыв вырезать все русскоязычнеое население остальной части Украины до Крыма ? )))
Самим-то не смешно ? )))

Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения. Но вот что-бы было, если б не было там российских войск?
С Севастопольской базы никто-бы носа не показал. Как события бы развивались?

не так? (1:35)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q8JC-ZjqFb4

не так? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L1KSJSuYgjM

не так? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8f8eaJryVzo

Rost
04.03.2014, 21:04

Только когда речь у вас заходит про Украину ;)

Polar
04.03.2014, 21:05

Да, да. Все так и есть.
Местный крымский самооборонец толсто троллит журналажек.
По лицу же видно - местный!
ЧТо непонятного!

пуфик
04.03.2014, 21:08
25 тысяч военных российских согласно договору для защиты своей собственности в Крыму, это вторжение??? :cool: Майдан не просто победил а оборзел и начал строить шовенистические, захватнические планы по сопредельным территориям а там и но до мирового господства не далеко. Радость, рдостью но у многих эйфория голову сносит и начинаются розовые фантазии из чувства всё дозволенности... это кстати очень точно перекликается с октябрьской революцией в России 17-го. Ваш Киев как и когда то Тбилиси на нафиг не сдался. Сами друг другу глотки перегрызёте а когда остануться более умные и адекватные они то и договорятся на более менее нормальных условиях с соседями. Вот только за это время кровищи будет выпущено не мало. И работяг ваших жалко которым семью кормить да лоботрясов революционеров придётся.

Aviateur
04.03.2014, 21:11
Касаемо пропаганды подкину дровишек:

Представители командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины "Славутич" и "Тернополь", обвинили президента России Владимира Путина, давшего во вторник Нажать пресс-конференцию, во лжи. Их обращение появилось на сайте газеты "Флот Украины".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140304_rn_ukraine_fleet_putin_lies.shtml

ББС в своем репертуаре, не удивительно.

Источник(с трудом, но нашел)
http://fleet.sebastopol.ua/articles/obraschenie/

В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Украинские моряки такие... моряки, что даже имеют очень хорошее представление о статусе судов и кораблей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
Почему эти "моряки" не поинтересовались у Пу, в каком военторге достать ракетный крейсер? Так что не надо тут за русскую пропаганду, это смешно.

А ту брехню про ультиматум укрофлоту даже эти сами ббс и опровергли.

DogEater
04.03.2014, 21:11
25 тысяч военных российских согласно договору для защиты своей собственности в Крыму, это вторжение??? :cool: Майдан не просто победил а оборзел и начал строить шовенистические, захватнические планы по сопредельным территориям а там и но до мирового господства не далеко. Радость, рдостью но у многих эйфория голову сносит и начинаются розовые фантазии из чувства всё дозволенности... это кстати очень точно перекликается с октябрьской революцией в России 17-го. Ваш Киев как и когда то Тбилиси на нафиг не сдался. Сами друг другу глотки перегрызёте а когда остануться более умные и адекватные они то и договорятся на более менее нормальных условиях с соседями. Вот только за это время кровищи будет выпущено не мало. И работяг ваших жалко которым семью кормить да лоботрясов революционеров придётся.
Пуфыч, не заводись. Уже понятно что никто никого резать не позволит. Можно и героически покричать за оккупацию. Глядишь, потом с некоторыми как с Форрестоллом буде.
Вот только как в этой новоявленной федерации будет с вооружёнными силами?

LbS_Tanzor
04.03.2014, 21:12
Самооборона от кого ? Эшелонов фашистов, которые несуться на всех парах именно в Крым, позабыв вырезать все русскоязычнеое население остальной части Украины до Крыма ? )))
ну резать не резать а ты же не будешь отрицать тот факт, что по сотне молодых но шибко организованных пареньков таки невозбранно приехали и в Харьков, и в Одессу и в Донецк, повзламывали и позанимали местные администрации, понакидывали петли памятникам и так далее. Конечно это не резня (этож всё балабольство) но и как то не очень демократично выглядит такая инициатива "центра" по смене местных властей. И это есть факт.
Собственно в тот же симферополь эшелон не эшелон но такая же сотня не приехала (и не была поддержана местными татарами) только благодаря понятно кому и ещё озлобленным бывшим беркутам на перекопском кпп. Если бы не не они, уверен приехала бы обязательно, хотя конечно и не для того чтобы резать-грабить-душить простой народ, а для взятия под контроль и смены старых местных органов власти как и в других областях. Видимо большинству крымчан этого как кто не захотелось.

porfiri
04.03.2014, 21:16
Мне самому не приятна была эта картина, особенно когда она подошла к войскам.
Но не мудрено, что оказывается лучше прийти с булочками, чем с оружием в руках.
Timeo danaos et dona ferentes
А еще юрист.

Rost
04.03.2014, 21:19
25 тысяч военных российских согласно договору для защиты своей собственности в Крыму, это вторжение??? :cool:

Вы уже там определитесь, или ваши военные, или народ просто в магазинах купил.

пуфик
04.03.2014, 21:22
Вы уже там определитесь, или ваши военные, или народ просто в магазинах купил. Ха. А всё что выше отметки 25 тысяч это как раз покупатели в магазинах :ok:.

Rost
04.03.2014, 21:23
Timeo danaos et dona ferentes
А еще юрист.

Да уж крутые "дары", ничего не скажешь.

mens divinior
04.03.2014, 21:24
Майдан победил и поэтому ....кого победил?

porfiri
04.03.2014, 21:26
Вот не пойму, каким боком наша революция относится к Вам?
Уважаемый Verka! Все выглядит так, что она и к Вам никаким боком не относилась и не относится, но по Вашим бокам крепко пройдется.
Это я пишу без всякого злорадства, но, честно говоря, и без всякого сочувствия. Просто вывод, ИМХО.

Rost
04.03.2014, 21:29
кого победил?

Того-же Януковича, к примеру.

mens divinior
04.03.2014, 21:30
опять "мы". "Вы", любезнейший. А то прям "государство - это я!" получается

Fruckt
04.03.2014, 21:31
Комменты. На этом сайте надо читать комменты
Нормальные там комменты :) Очень похоже на то что писали грузины в 2008. У них сейчас всплеск патриотизма на тему отражения "москальской агрессии". Много инфантилизма и детской незамутнённости. Впрочем комменты русских троллей там не лучше.

xpzorg
04.03.2014, 21:33
Да все с ними понятно, майдан победил - заживут не по лжи. Вот скажи лучше mens divinior, как сейчас в Крыму ситуация развивается, майдауны не привалили еще?

mens divinior
04.03.2014, 21:34
Того-же Януковича, к примеру.
и кому он мешал кроме олигархов? (или вы фирташ? ) :) и как...теперь колбасы в холодильнике больше стало?
А с требованиями мвф тонны благ посыпятся на украинцев, особенно на пенсионеров и бюджетников. Шахты позакрываются... Ах...амеры аж 1 млрд обещали из 30-ти ---щедро :D

Аваков уже написал, что старые кадры разогнали, а новых НЕТ и взять неоткуда. Здобули так здобули :)

Rost
04.03.2014, 21:38
Да все с ними понятно, майдан победил - заживут не по лжи. Вот скажи лучше mens divinior, как сейчас в Крыму ситуация развивается, майдауны не привалили еще?

Может он нас и погубит, а может и нет, кто знает. Не понятно почему он вам костью встал.

mens divinior
04.03.2014, 21:39
Вот скажи лучше mens divinior, как сейчас в Крыму ситуация развивается, майдауны не привалили еще?
Я не в Крыму, я в центре. Но в Крыму с десяток друзей и коллеги. Ходят слухи, что в Евпатории появляются в гостиницах мелкими группами. Но лично не видели. Зато видели в Харькове.

Rost, как там...Порошенко уже плитку положил за два дня и за свой счёт? :)

Rost
04.03.2014, 21:42
и кому он мешал кроме олигархов? (или вы фирташ? ) :) и как...теперь колбасы в холодильнике больше стало?
А с требованиями мвф тонны благ посыпятся на украинцев, особенно на пенсионеров и бюджетников. Шахты позакрываются... Ах...амеры аж 1 млрд обещали из 30-ти ---щедро :D

Аваков уже написал, что старые кадры разогнали, а новых НЕТ и взять неоткуда. Здобули так здобули :)

Ну если даже ВВП сегодня высказался, почему люди вышли на Майдан, то о чем можно с вами говорить.

Nordd
04.03.2014, 21:44
Интервью бойца самообороны Крыма в Керчи
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
Сразу видно - Вежливый человек. И улыбка позитивом всех заряжает.

serg 61
04.03.2014, 21:47
Видать решили что до стеклянных бус вы не доросли, пирожков достаточно(для народа с четвертью мирового чернозема).

Alex_K
04.03.2014, 21:52
Ну если даже ВВП сегодня высказался, почему люди вышли на Майдан, то о чем можно с вами говорить.
Почему люди туда вышли, тут все и давно поняли. Только кто ж вышедших спрашивал, что им надо. Тут донецких гнать надо и остатки страны дербанить, а они про какие-то глупости: "Хотим жить без воров". Щас, ребятки... Вот вам "славаукраине" и валите по домам, не путайтесь под ногами. А кто недоволен, с тем Сашко Билый потрещит за жизнь.

mens divinior
04.03.2014, 21:59
Ну если даже ВВП сегодня высказался, почему люди вышли на Майдан, то о чем можно с вами говорить.для меня для меня ваш ВВП не авторитет. "Почему вышли" и что получат на самом деле - две бооольшие разницы.
Мечтать, как г-рится, не вредно, но и мозг включать иногда тоже не вредно.

Так как там Порошенко...ремонтирует, что обещал? А вы ему напомните ;)

ant1967rus
04.03.2014, 22:02
Может он нас и погубит, а может и нет, кто знает. Не понятно почему он вам костью встал.
За вас переживаем. Братья же. :) Хотите серьёзного ответа - глаза разуйте. Когда в стране, которую многие ДО искренне считали братской, начинается реабилитация нацистских пособников, когда в героях ходят те, кто сражался в 90х во всех локалных конфликтах на стороне врагов России именноь потому, что они её враги, когда внуки дедов, которые вместе с русскими брали Берлин, собираются в НАТО...Продолжать надо или это просто ваши дела, а нам сидеть тихо? PS - про наших нациков - если бы у нас на улицы вышли "демонстранты" с портретами Власова их бы народ порвал. А у вас - "тоже не нравится". PPS - и эти товарищи именуют нас "фашистами"!!!???

Fruckt
04.03.2014, 22:06
Уважаемый Verka! Все выглядит так, что она и к Вам никаким боком не относилась и не относится, но по Вашим бокам крепко пройдется.
Это я пишу без всякого злорадства, но, честно говоря, и без всякого сочувствия. Просто вывод, ИМХО.
Этот "уважаемый Verka" несколько лет назад, под фотографией с повешенным советским военнопленным здесь на сухом написал "раз повесили - значит было за что". И этот пан из независимой Украины до сих пор ещё здесь, к немалому моему удивлению. А вы с этими панами ещё пытаетесь о чём то разговаривать. Другой пан абсолютно нормально относится к своим нацикам. Так что ничего удивительного.

harinalex
04.03.2014, 22:08
Хочу вступиться за украинских друзей (не могу называть их врагами) . Мы со своей колокольни не совсем понимаем , что 23 года прошло уже. Они это именно как вмешательство воспринимают. Как бы мы восприняли "помощь" американской морской пехоты по наведению порядка в октябре 93-го ? Много жителей Украины другого государства и не видело , офицеры и солдаты армии присягали уже не СССР. Меня покоробили попытки предложения военным сменить присягу. Ни в коем случае нельзя это так делать , нужно уважать своих украинских коллег , они и так ведут себя достаточно корректно. И вряд ли это просто проявление слабости ,следствие бардака и развала укроармии. Люди все равно помнят о том , что друг в друга стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах. Кто-то даже пользуется этим , как сегодня с этим шоу в Бельбеке . В частях там достаточно "западенцев" (следствие ющенковской политики) , но и с их стороны я чего-то угрожающего не наблюдаю.
Правый сектор и всякие отморозки - это одно , а свои люди остаются своими. Коллеги коллег поймут.
А теперь поругаю украинских друзей. Вы сами не в меньшей степени зомбированы , как и мы. Потому что также повторяете ту хрень , что несут ваши СМИ (все до одного лежащие под олигархами , которые сейчас еще и губернаторами становятся) и интернет-источники. Я этого не понимаю. Видите картинку в интернете - копируйте адрес , идите в Гугль-поиск по картинкам и смотрите , когда это фото сделано . А то такого уж понавыкладывали. То же и с ютубовскими роликами. Критичнее надо относиться ко всему. И еще учитывать , что тут терпимость к носителям(или защитникам) нацистской идеологии не очень. Лучше тогда промолчать или идти на другой форум , более толерантный .
Надеюсь , что руганью все и ограничится. В смысле , на Украине.

for russians only :secret::
По теме ветки : в голову пришло , что возможно Сердюков не так и плох был ? На милитарифотос через одного отмечают , что фотки неинтересные , все одеты одинаково , хорошо оснащены, нет живописной партизанщины как 6 лет назад. Вряд ли Шойгу за полтора года такого прогресса бы добился. А если бы еще Мистраль был , то все еще внушительнее было бы...:)

Alex_K
04.03.2014, 22:16
Меня покоробили попытки предложения военным сменить присягу. Ни в коем случае нельзя это так делать , нужно уважать своих украинских коллег , они и так ведут себя достаточно корректно.

А разве украинским военным к этому привыкать? Молодым в новинку, а большинство старших офицеров и генералов в 1992 году через переприсягу уже прошли. Так что звиняйте, хлопцы...

Fruckt
04.03.2014, 22:19
Veter не надо этой демагогии. Здесь не майдан обсуждают. Здесь из крымчан кажется участвует в дискуссии один Plan. Он не видит никакой агрессии. А вот киевские патриоты очень боятся потерять подарок Хрущёва. И им из Киева всякие ужасы мерещатся.
Если бы "вежливых людей" в Крыму встретили бы как наших в Чехословакии в 1968 - бутылками с бензином и акциями гражданского неповиновения, тут бы никто не стал бы поддерживать "агрессию Путина". Ничего этого нет, крымчане не видят в них врагов.

harinalex
04.03.2014, 22:23
А разве украинским военным к этому привыкать? Молодым в новинку, а большинство старших офицеров и генералов в 1992 году через переприсягу уже прошли. Так что звиняйте, хлопцы...
у меня есть ощущение , что эти несколько тысяч "присягнувших" на самом деле просто пообещали не выполнять пока приказов из Киева и не выходить из расположения. Просто перед лицом превосходящей силы. Которая действительно видна. Укроармия смотрится явно бледнее., что не удивительно.
Беркут конечно другое дело .

xpzorg
04.03.2014, 22:26
Вот мои ЛИЧНЫЕ(без всяких СМИ) наблюдения - к вопросу о довольных Киевлянах. Жилье в Киеве сейчас в среднем дешевле, чем в Крымских городах и на Донбассе.

harinalex
04.03.2014, 22:32
Вот мои ЛИЧНЫЕ(без всяких СМИ) наблюдения - к вопросу о довольных Киевлянах. Жилье в Киеве сейчас в среднем дешевле, чем в Крымских городах и на Донбассе.
Можно дешево купить апартаменты на Институтской или на Грушевского :rolleyes:?

Vendigo
04.03.2014, 22:34
Найдите 10 отличий

Отличие номер раз, к которому вам придется привыкнуть, хотите вы того или нет - за портрет Бандеры на Украине космонавты не кладут лицом в асфальт (а на фото возможно еще и западная Украина). Чем вам Степан Андреевич не угодил? Опять могу попенять вам Героем России который родился в одной маленькой но очень гордой горной республике и сказать: выньте бревно из собственного глаза!

А зигование под триколором в Крыму - результат неофициальной путинской политики (которая, как вы знаете, намного более правдива, чем официальная). Как-то так.

xpzorg
04.03.2014, 22:34
Можно дешево купить апартаменты на Институтской или на Грушевского :rolleyes:?

Дак с той целью и смотрел:D Нет, если сейчас в пределах садового кольца не живешь)

Lodin
04.03.2014, 22:41
какое Вам дело куда мы вступаем? Это наше государство и нам решать а не Вам!

это же очевидно, прямое дело для России, куда вы вступаете
нравится вам это или нет, к сожалению я тут бессилен, но решать далеко не только вам

Fruckt
04.03.2014, 22:48
Отличие номер раз, к которому вам придется привыкнуть, хотите вы того или нет - за портрет Бандеры на Украине космонавты не кладут лицом в асфальт (а на фото возможно еще и западная Украина). Чем вам Степан Андреевич не угодил? Опять могу попенять вам Героем России который родился в одной маленькой но очень гордой горной республике и сказать: выньте бревно из собственного глаза!
А зигование под триколором в Крыму - результат неофициальной путинской политики (которая, как вы знаете, намного более правдива, чем официальная). Как-то так.

Зоологический русофоб ненавидевший Россию, на уровне зоологической ненависти Гитлера к евреям? Чем не угодил? Славный персонаж украинской истории. Как Петлюра или Коновалец.
А ссылки на Кадырова вообще к чему? Про зигование под триколором можете фанатзировать что угодно. Но в отличии от Украины нашим нацикам до реальной власти (пока по крайне мере) ещё очень далеко, а в Украине они запросто могут прийти во власть завтра. Даже небольшие (но хорошо организованные) группы радикалов во время государственного бардака способны на многое - 1917 яркий пример тому.

Veter
04.03.2014, 22:50
Veter не надо этой демагогии.
Если бы "вежливых людей" в Крыму встретили бы как наших в Чехословакии в 1968 - бутылками с бензином и акциями гражданского неповиновения, тут бы никто не стал бы поддерживать "агрессию Путина". Ничего этого нет, крымчане не видят в них врагов.

Крымчане просто не понимают, что на референдуме у них будет 146% за отделение от украины. И эти 146% обеспечит "самооборона крыма" .
Законодательство рф уже под это дело изменили.
Ну путин же не посмеет отказать братскому народу как в свое время сталин не посмел отказать просьбам трудящихся прибалтийских республик о вступлении в ссср.
Да и правителя крыма под это дело нашли достойного - члена местной опг.

Другой сценарий при имеющихся действиях путина просто бессмысленен.

psamtik
04.03.2014, 22:51
Крымчане просто не понимают, что на референдуме у них будет 146% за отделение от украины. И эти 146% обеспечит "самооборона крыма" .

Крымчане все понимают, почитайте форум Севастополя например.

Ну и о способах: http://cs310926.vk.me/v310926872/7d7f/M-jNKoCofPQ.jpg

Wotan
04.03.2014, 22:53
... на референдуме у них будет 146% за отделение от украины. И эти 146% обеспечит "самооборона крыма" .
Ну дык и отлично

harinalex
04.03.2014, 22:55

Кадыров тут не в тему , имхо.

Меня портрет Бандеры на западе Украины не напрягает так , как возвеличивание 14-й гренадерской. Это уже не зигование дураков под пиво , это именно государственная политика. Собственно , все уже произошло и приходится иметь дело с непоротым поколением с Тернопольщины или Львовщины , которое всерьез убеждено , что Шухевич - герой.
Весьма возможно , что крымчан это тоже не вдохновляет.

Aviateur
04.03.2014, 22:58
Крымчане просто не понимают...

Бедные...
А что, вопрос референдума уже известен?
И если Крым попросится в Россию, то в чем проблемы? Они автономная республика, куда хотят - туда вступают.

А фашистская позиция руководства уже ясна. Заявление постпреда все слышали. Или он действовал по собственной инициативе? И вообще, поляки бандеру к высшей мере приговаривали, какие претензии у Украины к России могут быть?

Lodin
04.03.2014, 23:02
Крымчане просто не понимают, что на референдуме у них будет 146% за отделение от украины.
подозреваю что на это действо сбегутся вся дружная кодла из международных наблюдателей, просто из кожи вон лезущих чтобы споймать эти самые нечестные 146% за руку
вот и посмотрим на результаты, недолго осталось

если вам реально неприятно, и вас раздражает что Крым может в перспективе отделится от Украины, причем тут Россия?
может у вас в консерватории что то не так?

Vendigo
04.03.2014, 23:06
Зоологический русофоб ненавидевший Россию, на уровне зоологической ненависти Гитлера к евреям? Чем не угодил? Славный персонаж украинской истории. Как Петлюра или Коновалец.
А ссылки на Кадырова вообще к чему? Про зигование под триколором можете фанатзировать что угодно. Но в отличии от Украины нашим нацикам до реальной власти (пока по крайне мере) ещё очень далеко, а в Украине они запросто могут прийти во власть завтра. Даже небольшие группы радикалов во время государственного бардака способны на многое - 1917 яркий пример тому.

Еще раз говорю: вам может это не нравиться, но вы этого не измените - за портрет Степана Бандеры на Украине менты не отбивают почки. Это не повод шантажировать нас вежливыми людьми в военной форме и шнурках. Таким образом вы только склоняете ранее аполитичных к людей на строну тех же бандеровцев. Наглядно видно, против чего он боролся. Россию он видите-ли ненавидел, а может и было за что?

Нацики у нас уже давно взяли власть и пьют кровь русскоязычных младенцев в перерывах между еврейскими погромами - инфа 146%! (сарказм, если чо)

Ссылка на Кадырова к тому, что вот он-то - "зоологический русофоб ненавидящий Россию", но пока ему хорошо платит "аллах", он свою ненависть успешно прячет под маской. Но вы считаете, что все в порядке.

Не к месту вы 1917 год вспомнили - разве не та самая "группа радикалов" создала СССР, которым вы все так гордитесь?

Veter
04.03.2014, 23:07
Бедные...
И если Крым попросится в Россию, то в чем проблемы? Они автономная республика, куда хотят - туда вступают.

известен не только основной вопрос, но и результат.
Без этого результата путинский спецназ в крыму ни к чему.
Правда результат никаким образом не соотносится с желаниями крымчан. путину на это наплевать с высокой колокольни. Его интересует результат заложенный как итог многоходовки.

Я поначалу думал что путин решил вообще всю украину под контроль взять, но видимо доложили что украинцы объединились и дадут отпор, по крайней мере жертв будет много и тогда врать будет сложнее.
да тут ещё запад счета грозится арестовать.
Вобщем решили ограничиться крымом по принципу хоть шерсти клок. глядишь урапатриоты начнут писать кипятком и рейтинг вверх взлетит и запад результаты референдума не признает , на что ему (путину) собственно пофиг. зато внешнего врага будет клеймить киселев, отрабатывать второй орден.

Aviateur
04.03.2014, 23:12
разве не та самая "группа радикалов" создала СССР, которым вы все так гордитесь?

Она декрет о земле приняла первым делом, а не о языках и героях.

Я поначалу думал что путин...
ЛОЛ. Не могу ответить на том же уровне:) Такой забористой травы у меня нет:ups:

Fruckt
04.03.2014, 23:16
Бедные...

К тому же в 1954 году их никто не спрашивал. Но скорее всего украинские патриоты могут расслабиться - отделения не будет. Больше прав автономии. Ну а если в Украине окончательно победят поклонники "Андрея Степановича", можно будет ещё один референдум провести. А силы самообороны Крыма будут гарантией что никакие "поезда из Киева" этому второму референдуму не помешают.

Vendigo
04.03.2014, 23:19
Она декрет о земле приняла первым делом, а не о языках и героях.

Дался вам этот закон о языках! Тут на форуме не единожды говорили, что никто никогда русский язык в Украине не притеснял! Высосали проблему из пальца и носятся с ней - даже армию к границе подтянули... "освободители" в кавычках

porfiri
04.03.2014, 23:19

И сказать нечего - жрут :popcorn: из чужих рук, демонстрируют независимость.

Lodin
04.03.2014, 23:23
Дался вам этот закон о языках! Тут на форуме не единожды говорили, что никто никогда русский язык в Украине не притеснял! Высосали проблему из пальца и носятся с ней - даже армию к границе подтянули... "освободители" в кавычках
почему кто то другой (не вы) должен отвечать за все происходящее у вас?
очевидно потому, что просчитал все риски, которые могут реализоваться если оставить это все на самотек

porfiri
04.03.2014, 23:24
Этот "уважаемый Verka" несколько лет назад, под фотографией с повешенным советским военнопленным здесь на сухом написал "раз повесили - значит было за что".
Спасибо, учту.

Veter
04.03.2014, 23:25
ЛОЛ. Не могу ответить на том же уровне:) Такой забористой травы у меня нет:ups:
не отвечайте.
Если б мне 3 месяца назад кто либо сказал, что янкович сбежит из страны а рф введет войска в украину я б пальцем у виска покрутил.

для чего по вашему автобусы из белгорода титушек возили? для массовки первого канала?

Plan
04.03.2014, 23:26
Ну путин же не посмеет отказать братскому народу как в свое время сталин не посмел отказать просьбам трудящихся прибалтийских республик о вступлении в ссср.
Да и правителя крыма под это дело нашли достойного - члена местной опг.

Другой сценарий при имеющихся действиях путина просто бессмысленен.

Ветер - посмотрите ,как это начиналось в Севастополе,далее это всё перекинулось на весь Крым,и за крымчан подписываться не надо,если вы не из Крыма.
Да не все 100 процентов проголосуют,но думаю большинство.
http://www.youtube.com/watch?v=W-3GwiAwTuQ

Vendigo
04.03.2014, 23:29
очевидно потому, что просчитал все риски, которые могут реализоваться если оставить это все на самотек

это ваш "другой" мог бы просчитать риски еще в 2004-м когда подписывал нам на трон тупого бандита который, как теперь признали ВСЕ, ничего кроме как воровать не умел.
Если бы овощ 2 года уверенными темпами не вел Украину к полному коллапсу, народ бы не пошел протестовать. В том, что случился Майдан, больше всего виноват межигорский вор.
Но у путена методы не изменились - сейчас в крыму он ставит на царство другого бандита по кличке гоблин. хлебнут еще крымчане с ним горя

Lodin
04.03.2014, 23:30
Ветер - посмотрите ,как это начиналось в Севастополе,далее это всё перекинулось на весь Крым,и за крымчан подписываться не надо,если вы не из Крыма.
Да не все 100 процентов проголосуют,но думаю большинство.
вот ответьте мне на вопрос, это Россия в этом виновата? стволами автоматов кровавого спецназа толкать всех оптом будет на участки с одним кандидатом "за Путина"?

Lodin
04.03.2014, 23:35
это ваш "другой" мог бы просчитать риски еще в 2004-м когда подписывал нам на трон тупого бандита который, как теперь признали ВСЕ, ничего кроме как воровать не умел.
Если бы овощ 2 года уверенными темпами не вел Украину к полному коллапсу, народ бы не пошел протестовать. В том, что случился Майдан, больше всего виноват межигорский вор.
Но у путена методы не изменились - сейчас в крыму он ставит на царство другого бандита по кличке гоблин. хлебнут еще крымчане с ним горя
мне очень не нравится ваш еще легитимный президент, но
Россия сейчас виновата в том что случилось в Украине?
не ставьте гоблина, голосуйте против него если так

Чибис
04.03.2014, 23:35
Так чего Путин Витю на президента утверждал?- вот ведь сволочь.

Wotan
04.03.2014, 23:39
Так чего Путин Витю на президента утверждал?

Ага, и голосовал за овоща тоже он сам.

Русские, что вы им тут вообще доказать хотите, зачем задаёте какие-то вопросы, здесь все, всё, для себя уже решили, и что дальше будет не от нас тут зависит.

Plan
04.03.2014, 23:40
вот ответьте мне на вопрос, это Россия в этом виновата? стволами автоматов кровавого спецназа толкать всех оптом будет на участки с одним кандидатом "за Путина"?
Причём здесь Россия? Что за бред? Крымчане сами ответственны за свой выбор.
Кому интересно, вот вся история событий:
https://www.youtube.com/user/SevastopolNTS

xpzorg
04.03.2014, 23:42
https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js

Отличное интервью.

Кстати, если действительно все так как он говорит, то я нашему правительству буду каждый раз за столом рюмку поднимать. Действительно чудесный план: своим войскам входить нельзя, дак для защиты населения помогли местному ополчению с инвентарем. Здесь и учения кстати, не удивлюсь если выяснится, что внезапно пропало 200 бронемашин западного военного округа). И Путин как-раз в своей сегодняшней речи призывал Крымчан к самообороне. Отличный план, если это действительно так.

Vendigo
04.03.2014, 23:50
Так чего Путин Витю на президента утверждал?- вот ведь сволочь.

А то не? овощ с самого начала рекламировался как пророссийский кандидат. В 2004 Путин первым поздравил его с президентством, еще до того как майдан в первый раз слил витю в утиль.
Кто заставил витю в последний момент завернуть подписание с ЕС и развернуть оглобли в сторону Таможенного союза?
Кто пообещал вите 15 млрд и скидку на газ когда уже начался евромайдан?
Кто приютил овоща после свержения и до сих пор использует, пока есть возможность выжать из него хоть какую-то пользу!

Я считаю, что все нагнетание обстановки в Крыму - это месть Путина за то, что в Киеве скинули овоща не посоветовавшись с ним. Он показывает всем, кто на самом деле хозяин в этой части планеты.

- - - Добавлено - - -

Ага, и голосовал за овоща тоже он сам.

ну не будьте наивным - выборы они подтасовали (в смысле регионалы а не путин). "Кивалов-пидра###" слышали? вспомните - чем меньше ЦИКу оставалось подсчитать процентов голосов, тем медленнее шел подсчет. как вы думаете, почему? Даю подсказку - после майдана в офисе регионалов нашли копии печатей избирательных участков...

ЗЫ
прикольно - почему я на форуме не могу написать красивое украинское слово "пидра###"? нет ли в этом фошызма по отношению к мове? :lol:

RomanSR
04.03.2014, 23:52
это месть Путина

Ага

Cmex
04.03.2014, 23:53
Фуух..осилил..Друже Кияне, аэропорт Борисполь в штатном режиме работает? Так в Киев хочу..

Fruckt
04.03.2014, 23:54
Еще раз говорю: вам может это не нравиться, но вы этого не измените - за портрет Степана Бандеры на Украине менты не отбивают почки. Это не повод шантажировать нас вежливыми людьми в военной форме и шнурках. Таким образом вы только склоняете ранее аполитичных к людей на строну тех же бандеровцев. Наглядно видно, против чего он боролся. Россию он видите-ли ненавидел, а может и было за что?

Нацики у нас уже давно взяли власть и пьют кровь русскоязычных младенцев в перерывах между еврейскими погромами - инфа 146%! (сарказм, если чо)

Ссылка на Кадырова к тому, что вот он-то - "зоологический русофоб ненавидящий Россию", но пока ему хорошо платит "аллах", он свою ненависть успешно прячет под маской. Но вы считаете, что все в порядке.

Не к месту вы 1917 год вспомнили - разве не та самая "группа радикалов" создала СССР, которым вы все так гордитесь?
А я вам ещё раз скажу нравится вам или нет, отношение в России к "героям" вашего "национального движения" однозначное - можете не утруждать себя вопросами чем не угодил Андрей Степанович на российском ресурсе, создайте свой skhoi.ua - и там хоть хоть во все уста этого Бандеру целуйте. И я вам ещё раз скажу, мне как то глубоко безразличны побудительные мотивы лидеров "национального движения" Украины - было им за что ненавидеть Россию, или не было. По факту враги, смертельные враги моей страны.
На счёт Кадырова - опять пальцем в небо, тут на форум не найдётся ни одного человека который имел бы на его счёт хоть какие-то иллюзии. И я не считаю что у нас там всё в порядке.
Да те радикалы создали СССР. Но у вас СССР не создадут,не переживайте. Будет вам Украина для Украинцев, без жидов и москалей.

Vendigo
04.03.2014, 23:55

Отличное интервью.

Кстати, если действительно все так как он говорит, то я нашему правительству буду каждый раз за столом рюмку поднимать. Действительно чудесный план: своим войскам входить нельзя, дак для защиты населения помогли местному ополчению с инвентарем. Здесь и учения кстати, не удивлюсь если выяснится, что внезапно пропало 200 бронемашин западного военного округа). И Путин как-раз в своей сегодняшней речи призывал Крымчан к самообороне. Отличный план, если это действительно так.

Анекдот на злобу дня:

Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.

Veter
04.03.2014, 23:57

Отличное интервью.

Всегда поражала наивность людей и вера власти.
Особенно современной.
Путин тайно выделил бойцам самообороны безвоздмездно (то есть даром) не требуя в замен ничего экипировку для защиты крыма от майдана. :D

Vendigo
04.03.2014, 23:57
Будет вам Украина для Украинцев, без жидов и москалей.

"Россия для русских" - слышал, в маскве кричат. "Украина для украинцев" - нет такого. пальцем в небо. вы видите то, чего нет.

CARTOON
05.03.2014, 00:01
За вас переживаем. Братья же. !!???

Честно говоря ,когда я бываю в Москве,у меня складывается впечатление что русские там в большей опасности,чем в Украине ).Как бы украинским русским скоро вас спасать не пришлось.

Vendigo
05.03.2014, 00:02
мне очень не нравится ваш еще легитимный президент, но
Россия сейчас виновата в том что случилось в Украине?
не ставьте гоблина, голосуйте против него если так

а уж нам-то как не нравится наш "пока еще легитимный", я словами передать не могу! Я же сказал - не Россия виновата, а овощ, которого надо судить. Кстати наше МВС уже официально объявило в розыск.

а про гоблина - вы почитайте в новостях как они голосовали, под охраной неизвестных "вежливых людей в военной форме" без журналистов в закрытом здании.

Wotan
05.03.2014, 00:04
Я считаю, что все нагнетание обстановки в Крыму - это месть Путина за то, что в Киеве скинули овоща не посоветовавшись с ним

Да брось ты, ваш овощ как проститутка бегал то к европейцам то к нам, всех хотел поиметь, думал что самый хитрый. Посадил Юлю за договор с Путиным, аж Путину за неё впрягаться пришлось. Короче, подсерал только, уверен, что кроме презрения он у Путина ничего более не вызывал. И не месть это, а геополитика, так всегда было и будет.

UfP
Я поначалу думал что путин решил вообще всю украину под контроль взять,
Думать - это хорошо. Тогда подумате, пожалуйста, ещё по поводу того, а на кой России "вся Украина"? У вас же нихрена нет кроме долгов. За 23 года прохлебали всё, что только можно. И чего, по Вашему Путину нужны 50 млн людей, которых надо кормить, поднимать производство и до кучи успокаивать майданутых? У любой "войны" всегда есть меркантильная сторона и прибыль от "войны" всегда должна быть выше затрат. Россия Вас захватит? ... ну, мечтайте дальше :D

"Россия для русских" - слышал, в маскве кричат. "Украина для украинцев" - нет такого. пальцем в небо. вы видите то, чего нет.
Тут уже мелькал видеосюжет BBC о майдане. http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980 (2:30 и дальше) Так вот там прямо открытым текстом именно "Украина для украинцев" :) Парируйте, если сможете

Fruckt
Ага
Точно, опять им Москва проклятая во всём мешает. И Овоща подсунула, который три года всех устраивал, а как только тормознул подписание соглашения об ассоциации с ЕС так сразу в Ростове-на -Дону оказался :)
Я действительно жалею что Янукович не подписал соглашения с ЕС. Не было бы этого бардака, и упырей у порога власти в Киеве. Шли бы сейчас семимильными шагами в европейское будущее и радовались как растёт цена за газ.

CARTOON
05.03.2014, 00:05
Фуух..осилил..Друже Кияне, аэропорт Борисполь в штатном режиме работает? Так в Киев хочу..
Приезжай,милости просим.

xpzorg
05.03.2014, 00:06
Всегда поражала наивность людей и вера власти.
Особенно современной.
Путин тайно выделил бойцам самообороны безвозмездно (то есть даром) не требуя в замен ничего экипировку для защиты крыма от майдана. :D

Почему безвозмездно, для обеспечения интересов РФ. Это по моему вполне очевидно и здесь и обсуждать нечего. Без всяких сарказмов.
И снижение цен на газ, точно так же для обеспечения интересов РФ. И все мы здесь выступаем против майдана, потому что события в Киеве не в интересах РФ. Вполне понятная вещь, СССР кончился, Крым уже подарили - теперь капитализм, никто гуманитарной помощью заниматься не собирается.
Нас события на Украине касаются тем, что это происходит у наших границ (со всеми вытекающими ПРО и т.д. и т.п.) + у большинства из нас там есть родственники. У меня дед под Киевом вырос, там дальние родственники остались.

Fruckt
05.03.2014, 00:07
Думать - это хорошо. Тогда подумате, пожалуйста, ещё по поводу того, а на кой России "вся Украина"? У вас же нихрена нет кроме долгов. За 23 года прохлебали всё, что только можно. И чего, по Вашему Путину нужны 50 млн людей, которых надо кормить, поднимать производство и до кучи успокаивать майданутых? У любой "войны" всегда есть меркантильная сторона и прибыль от "войны" всегда должна быть выше затрат. Россия Вас захватит? ... ну, мечтайте дальше :D
Veter вообще то не из Украины. У него обычная для части нашего общества неприятие власти, что бы эта власть не делала, вот и негодует на "агрессию в Крыму" :)

Alex_K
05.03.2014, 00:11

Опять в телевизоре слышал? А про Украину, стало быть, не показывали? Ну-ну...

Vendigo
05.03.2014, 00:12
И не месть это, а геополитика, так всегда было и будет.

А я это и имел в виду. Просто слово "месть" я употребил без эмоциональной окраски - это совсем не как "месть за убитого брата". Я согласен на все 100% что Путиным руководит геополитика. Просто он не ожидал что овощ настолько туп, что упустит власть даже после того, как получил бабло и скидку на газ :) вот теперь он и исправляет ситуацию

Veter
05.03.2014, 00:12
Думать - это хорошо. Тогда подумате, пожалуйста, ещё по поводу того, а на кой России "вся Украина"?

А может вы подумаете?
- есть беглый янукович которого все российские сми называют легитимным президентом
- есть обращение януковича о вводе ВС РФ в Украину
- есть путин, ставленник которого был свергнут на украине
- наконец есть майдан, что для путина есть абсолютное зло поскольку сама мысль о нем позитивная угрожает его самому ценному - власти.

не? не получается подумать?

Vendigo
05.03.2014, 00:13
А про Украину, стало быть, не показывали? Ну-ну...

Я немножко тут живу

Fruckt
05.03.2014, 00:13
Во первых если не слышали, то это не значит что такого нет. Ваши нацисты вполне откровенны и планов свои не скрывают.
Ну а что в "маскве" кричат я не знаю, и города такого не знаю. Но про существование ублюдков нашего кондового российского разлива, в том числе и в Москве, как бы в курсе.

Vendigo
05.03.2014, 00:18
Точно, опять им Москва проклятая во всём мешает. И Овоща подсунула

Может, я не так выразился. Путин овоща нам не "подсунул", но однозначно одобрил. Как бы подписался что окей, я признаю тебя главным по Украине. А теперь Путин столкнулся с ситуацией, что человек, которого он "одобрил", на деле оказался тупым, наглым и самое главное ТРУСЛИВЫМ жлобом. Теперь у Путина проблема на Украине по вине овоща. Вот что я хотел сказать.

Plan
05.03.2014, 00:19
А в кыяви кричат слава украине-героям слава,очень уж созвучно с хайль гитлер-зигхайль.

UfP
05.03.2014, 00:19
А может вы подумаете?
- есть беглый янукович которого все российские сми называют легитимным президентом
- есть обращение януковича о вводе ВС РФ в Украину
- есть путин, ставленник которого был свергнут на украине

не? не получается подумать?
Не получается :D
1. Янукович честно выбранный президент. Согласно Конституции Украины есть механизм отстранения президента от власти. Он был выполнен? Нет. Мало ли кто и что захватил? Или страна живёт по Конституции или нет. Третьего тут не дано. Пока Янукович не отстранён и не отрёкся - он президент.
2. наверно есть. Я его не видел. Но легитимный президент, у которого в стране вооружённый переворот, как мне кажется, имеет право на такой шаг. Вы не находите?
3. Янукович не есть ставленник Путина. Назовите хоть что-то, что Янукович принял в угоду России? Разве что отменил геройство Бандеры да и всё. Даже после избрания первым его Обама поздравил. С какого он вдруг, спустя 3 года, ставленником стал? Просто мсьё попробовал и на ёлку сесть и @опу не уколоть. Ну и свалился.

Vendigo
05.03.2014, 00:20
Ну а что в "маскве" кричат я не знаю, и города такого не знаю.

В Маскве, сорри. Достали меня просто "каклы", "Куев", "свидомиты".

Wotan
05.03.2014, 00:20
И все мы здесь выступаем против майдана...

Не-не, я например за Майдан был, только я мечтал о другом раскладе, а именно, что появится какой-то реально сильный, смелый, харизматичный (допустим) силовик, которому весь этот четверть вековой epic fail Украины настоиграл, и перефигачит и овоща и бандерлогов. Но вышло как всегда :D

Cmex
05.03.2014, 00:21
Приезжай,милости просим.
Ок, Встречайте ;)

Veter
05.03.2014, 00:22
Картун. скажи а как у вас сейчас относятся к родственникам Беркута. У нас на городском вот говорят что их морят голодом и всячески притесняют.
Правда?

- - - Добавлено - - -

Не-не, я например за Майдан был, только я мечтал о другом раскладе, а именно, что появится какой-то реально сильный, смелый, харизматичный (допустим) силовик, которому весь этот четверть вековой epic fail Украины настоиграл, и перефигачит и овоща и бандерлогов. Но вышло как всегда :D
Добрый царь батюшка?

UfP
05.03.2014, 00:23
Я немножко тут живу
Не, ну мне прямо реально интересно. Что же Вы не отвечаете-то? Повторю ещё раз

Тут уже мелькал видеосюжет BBC о майдане. http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980 (2:30 и дальше) Так вот там прямо открытым текстом именно "Украина для украинцев" Парируйте, если сможете

LVVP Jazz
05.03.2014, 00:24
печаль охватывает меня от прочтения этих споров... приходится с грустью признать, что у украинцев мозги промыты основательно, не, я конечно не отрицаю, что нам тоже вовсю вешают лапшу, но посидев в интернете, при желании, совсем не сложно найти информацию из разных источников, сопоставить и отсеять лишнее... В целом же задача поссорить нас выполнена.
Вот понравилась статья, букв много, но почитать стоит, особенно украинцам.

Украинский манифест
04.03.14 10:08 Наследники СССР сегодня
Автор: Андрей Авраменко, Харьков.
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними".
По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ?
Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку…просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
Разве не так?
А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин ? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен, кто пришел на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям".
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я - русский!
Статья прислана автором по электронной почте
Источник: Андрей Авраменко, Харьков

Veter
05.03.2014, 00:25
.
жаль, вроде бы и про крым сценарий расписал и про материковую Украину почти тоже.

Vendigo
05.03.2014, 00:25
А в кыяви кричат слава украине-героям слава,очень уж созвучно с хайль гитлер-зигхайль.

"Кыяви" это где :(

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вот лично я больше не смогу украинский гимн слушать сидя. А на призыв "Слава Украине" - мне теперь искренне хочется ответить "Героям слава!" потому что я видел как умирали эти герои.
И кстати, "Служу Советскому союзу!" и "Теннохейка банзай!" тоже звучит как "Хайль Гитлер"

Plan
05.03.2014, 00:27
"Кыяви" это где :(

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вот лично я больше не смогу украинский гимн слушать сидя. А на призыв "Слава Украине" - мне теперь искренне хочется ответить "Героям слава!" потому что я видел как умирали эти герои.
И кстати, "Служу Советскому союзу!" и "Теннохейка банзай!" тоже звучит как "Хайль Гитлер"
ТАМ ЖЕ ГДЕ И "маскве"!
По поводу "Служу Советскому Союзу" вы немного не правы,там вроде как нет ответа вызывающего не приятные ассоциации.

Wotan
05.03.2014, 00:28
А я это и имел в виду. Просто слово "месть" я употребил без эмоциональной окраски - это совсем не как "месть за убитого брата". Я согласен на все 100% что Путиным руководит геополитика. Просто он не ожидал что овощ настолько туп, что упустит власть даже после того, как получил бабло и скидку на газ :) вот теперь он и исправляет ситуацию

Ситуацию он исправить не мог, он мог только не дать этой ситуации расползтись, и пока, в Крыму, у него это получилось. Посмотрим, что дальше будет.

UfP
05.03.2014, 00:32
жаль, вроде бы и про крым сценарий расписал и про материковую Украину почти тоже.
Можно что угодно расписать, но когда не верны начальные условия, то всё остальное просто теряет смысл.
Я Вам изложил в 3ёх пунктах почему я считаю, что Вы не правы. Если есть желание, попробуйте парировать - я сплошное внимание.

harinalex
05.03.2014, 00:33
посмотрел полную версию этого ролика

https://www.youtube.com/watch?v=FkO2YtrKFr0 (https://www.youtube.com/watch?v=FkO2YtrKFr0)
в Бельбеке и подивился каше в голове у человека. Кричать сначала "Америка с нами" , а потом "Мы же под красным флагом идем" - феерично. Возможно , просто стресс от выстрелов (хотя вряд ли он думал , что будут на поражение стрелять) , возможно человек просто тяпнул 200 гр для храбрости.
Мужик в вязаной шапке на вежливого не похож , вероятно беркутовец. про две недели с палкой говорил. Наш парень в центре с тоской на все это взирает. Я тоже:). Автомат у него как-то устало висит.

Vendigo
05.03.2014, 00:34
Не, ну мне прямо реально интересно. Что же Вы не отвечаете-то? Повторю ещё раз

Тут уже мелькал видеосюжет BBC о майдане. http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980 (2:30 и дальше) Так вот там прямо открытым текстом именно "Украина для украинцев" Парируйте, если сможете

Просмотрел наверно ваш вопрос.
Видео меня не удивляет и нисколько не изменяет мое видение ситуации. Ну вы же согласны, что есть такое понятие как "молодежная субкультура". Ну там панки, металлисты, сатанисты и т.д. Вот так и юные крайне-правые националисты есть всегда и везде. В России их хоть отбавляй, не отрицайте. А в стране происходит революция - можно оторваться от компа и камнями в ментов покидать, "слава нации" покричать. Это же так интересно! Вот они и полезли на баррикады. А их используют политики.
Но я не верю в то, что цель их реальных командиров - построить в Украине мини-четвертый рейх.

RomanSR
05.03.2014, 00:36

Зря.

CARTOON
05.03.2014, 00:36
Картун. скажи а как у вас сейчас относятся к родственникам Беркута. У нас на городском вот говорят что их морят голодом и всячески притесняют.
Правда?

Неправда. Самих беркутовцев уже переаттестовывают и записывают в новое подразделение.

Bratan
05.03.2014, 00:39
А как же беркутовец с выколотыми глазами? Или это деза?

CARTOON
05.03.2014, 00:47
А как же беркутовец с выколотыми глазами? Или это деза?
Видел раненого с выбитым на баррикадах глазом, а просто с выколотыми не видел. МОЖНО ссылку?

UfP
05.03.2014, 00:48
посмотрел полную версию этого ролика
Есть ещё более полная версия этого же ролика http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_crimea_belbek_march.shtml

Veter
05.03.2014, 00:52
1. Янукович честно выбранный президент. Согласно Конституции Украины есть механизм отстранения президента от власти. Он был выполнен? Нет. Мало ли кто и что захватил? Или страна живёт по Конституции или нет. Третьего тут не дано. Пока Янукович не отстранён и не отрёкся - он президент.
2. наверно есть. Я его не видел. Но легитимный президент, у которого в стране вооружённый переворот, как мне кажется, имеет право на такой шаг. Вы не находите?
3. Янукович не есть ставленник Путина. Назовите хоть что-то, что Янукович принял в угоду России? Разве что отменил геройство Бандеры да и всё. Даже после избрания первым его Обама поздравил. С какого он вдруг, спустя 3 года, ставленником стал? Просто мсьё попробовал и на ёлку сесть и @опу не уколоть. Ну и свалился.

Вы может меня не поняли?
Путин берет под силовой контроль основные центры украины. Бандеровцы в ужасе разбегаются. Путин ставит януковича взад и понимая что он политтруп до следующих выборов подыскивает новую кандидатуру. при этом до выборов ситуация в стране контролируется путиным.

RomanSR
05.03.2014, 00:53
Вы может меня не поняли?
Путин берет под силовой контроль основные центры украины. Бандеровцы в ужасе разбегаются. Путин ставит януковича взад и понимая что он политтруп до следующих выборов подыскивает новую кандидатуру. при этом до выборов ситуация в стране контролируется путиным.

А почему Путин заявляет обратное?

Rost
05.03.2014, 00:55
Видел раненого с выбитым на баррикадах глазом, а просто с выколотыми не видел. МОЖНО ссылку?

Было видео.
О судьбе его ничего не известно, по крайне мере в СМИ и в разговорах. Также неизвестна судьба около 150 пропавших без вести протестующих.

LVVP Jazz
05.03.2014, 00:58
Было видео.
О судьбе его ничего не известно,
в нашем телике, командир беркута утверждал что его потом сожгли, правда ли? не утверждаю.

CARTOON
05.03.2014, 01:02
....И все мы здесь выступаем против майдана, потому что события в Киеве не в интересах РФ...

А вот это уже чистая правда. Даже если майдан по итогу будет в интересах украинцев, государство Россия против, потому что - "читайте выше". Хотя есть другая мысль что интересы государства в лице ВВП, не всегда созвучны с интересами простых русских. Он заинтересован в усилении своей власти любыми методами, а истории про притесняемых русских или похожие, это басни для простых россиян. Это только предлог. Если бы ему так "болело" за русских, он бы прежде всего позаботился о них у вас дома.
Если я не прав, извините. Честно признаюсь, рассуждаю о жизни русских в России по слухам в интернете. Готов слушать ваше мнение и менять свое, поскольку я там не живу.

- - - Добавлено - - -

Ну а почему , даже когда наличие российских войск в Украине ни для кого не секрет, он заявляет обратное ? )))

Rost
05.03.2014, 01:04
в нашем телике, командир беркута утверждал что его потом сожгли, правда ли? не утверждаю.

Специально его никто бы не сжигал, не до этого всем было. Возможно он оказался среди раненых активистов и сгорел вместе с ними.
Можете прочитать здесь http://www.chernivtsinews.com/2014/02/25/%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6/

Veter
а чего он заявляет обратного?

RomanSR
Ну а почему , даже когда наличие российских войск в Украине ни для кого не секрет, он заявляет обратное ? )))

Российские войска там всегда были :P И он этого не отрицал.

Plan
05.03.2014, 01:07
А вот это уже чистая правда. Даже если майдан по итогу будет в интересах украинцев, государство Россия против, потому что - "читайте выше". Хотя есть другая мысль что интересы государства в лице ВВП, не всегда созвучны с интересами простых русских. Он заинтересован в усилении своей власти любыми методами, а истории про притесняемых русских или похожие, это басни для простых россиян. Это только предлог. Если бы ему так "болело" за русских, он бы прежде всего позаботился о них у вас дома.
Если я не прав, извините. Честно признаюсь, рассуждаю о жизни русских в России по слухам в интернете. Готов слушать ваше мнение и менять свое, поскольку я там не живу.

- - - Добавлено - - -

Ну да просто потому, что кроме присутствия Черноморского Флота России других Российских войск нет.

Shoehanger
05.03.2014, 01:08
"сожгли случайно" - это мем: "само вышло"

Но всё это уже было. Проходили. Называется «Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов». Современники недоумевали: а как это они умудряются всё время забивать голы в одни ворота? Вроде безумные скарабеи в кепках и шинелях перекатывают шарик туда-сюда и по теории вероятности должны катать его 50:50. Одно решение – на развал России, а второе - на консолидацию. Да и есть же даже у самых необразованных людей здравый смысл. Скажем, выступает фейерверкер Иван Сергеев:

- А мы воевать супротив немца не желаем. Наша волость, напримерно, в Тамбовской губернии. Эвона сколько от фронта. А мы под Ригой стоим. Не дойдет немец туда. Потому я так полагаю – штык в землю и домой.

И тут взрыв аплодисментов, возгласы: «Веррнааа!», «Правильнааа!», воздушные шарики. А потом резолюция.

Но чего бы тут не выйти такому же умнику вахмистру Сергею Иванову:

- А не правильно. У немца мотциклетки. Дрр-дрр на мотциклетках, и до Тамбова доедет. Плёвое дело. Опять же железные дороги. А еропланы как?

И слово за слово возникнет дискуссия. С неизвестным исходом. Поскольку её ведут люди малограмотные, то 50:50. Как кривая вывезет.

Но никакой кривой в ПСРСД не было. С Сергеем Ивановым происходило так:

Сергей Иванов: А не правильно. У немца мот…
Диск-жокей: Товарищ, вы в прения записывались?
Сергей Иванов: Нет, я только…
Диск-жокей: Нехорошо, надо записаться.
Сергей Иванов: Да я про мотциклетки.
Диск-жокей: Товарищ правильно говорит, надо конфисковать транспорт у буржуев!
Зал: Урааа! Урааа!
Сергей Иванов: Да я про другое, я Тамбов… он как…
Диск-жокей: Вопрос по транспорту ставится на голосование на завтрашнем заседании.

Это мягкий вариант. А могло быть и так:

Сергей Иванов: А не правильно. У немца мотциклетки.
Возгласы из зала: Пошёл на ###! Мудак! Блядь! У него очки в кармане, я видел!

И так могло быть:

Сергей Иванов: А не правильно. У…
(Выстрел. Крики.)
Диск-жокей: Что такое, товарищи?
Матрос Кошкодавленко: Тут вахмистр карабин уронил, а он и выстрелил. Прям в сердце.
Из зала: Горе-то какое.
Диск-жокей: Ничего, товарищи, продолжаем заседание! Товарища депутата братишки с Балфлота в коридор вынесут.

А на завтра в «Известиях ПСРСД» статья:

«Гидра контрреволюции поднимает голову. Монархические элементы убили депутата Юго-Западного фронта Сергея Иванова прямо в зале заседаний. Все как один сплотим свои ряды против козней мирового империализма. Похороны героя революции состоятся в четверг».

Кто же всем так ловко руководил? Ведь диск-жокей, Кошкодавленко, подставы в зале это только часть труппы, низовой аппарат. А руководила всем группа аферистов, собиравшаяся каждое утро на частной квартире и определявшая «решения» ПСРСД. Состояла она частью из Президиума Петросовета, совещательного рабочего органа, подменившего собой Исполнительный Комитет, а частью просто из сторонних лиц. «Президентом» камарильи был Ираклий Церетели, а основным оператором – Дан. Власть Дана, конечно, не была абсолютной, большинство имело свой голос: это Гоц, Либер, Скобелев, Чернов и т.д. Человек 10 дееспособных и человек 20 – с совещательным голосом.

Именно эти люди, кстати, дали широкую автономию, а затем и фактическую независимость кайзеровской УССР.

CARTOON
05.03.2014, 01:13
Ну да просто потому что кроме присутствия Черноморского Флота России других Российских войск нет.

Есть правила нахождения их в Крыму, вот воинские части и гос.объекты зачем захватывать ? Зачем принуждать военнослужащих другой страны сдать оружие ?

- - - Добавлено - - -

Plan, я так понимаю ты из Крыма. Ты скажи, тебя там кто-то притесняет или притеснял ? Мы вот, в Киеве, этого не чувствуем, может у вас как-то по-другому ? Расскажи пожалуйста.

Kober
05.03.2014, 01:17
Plan, я так понимаю ты из Крыма. Ты скажи, тебя там кто-то притесняет или притеснял ? Мы вот, в Киеве, этого не чувствуем, может у вас как-то по-другому ? Расскажи пожалуйста.

неужели вам в Киеве это нравится?
http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo

http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo

harinalex
05.03.2014, 01:19
все , посоны , расходимся . Приехал военный гений.

http://www.youtube.com/watch?v=ZS_6UtR15hY

UfP
05.03.2014, 01:24
Официоз от МИДа

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с заявлениями официальных лиц США о санкциях против России
450-04-03-2014

Звучащие в последние дни из Вашингтона угрозы «наказать» Россию за принципиальную линию в отношении урегулирования кризисной ситуации на Украине удручают не только отсутствием элементарного знания истории у тех, кто увлеченно рассуждает на эту тему. Хуже то, что этим американским политикам и государственным деятелям, похоже, изменяет чувство адекватного восприятия реального положения дел в быстро меняющемся многополярном мире XXI века.

Каждый раз, когда происходит что-то, не укладывающееся в замшелые американские схемы, находятся те, кто не прочь схватиться за «санкционную дубину». Это у них уже на уровне какого-то рефлекса. Нам грозят «серьезными последствиями», объявили о замораживании сотрудничества по военной линии, приостановке диалога по формированию новых рамок торгово-инвестиционных связей, отмене планировавшихся ранее контактов на различных уровнях. Обещают новые меры – даже несмотря на то, что ущерб неизбежно будет обоюдным. Эмоции и досада из-за того, что не удается навязать свою волю, подчинить других своим представлениям о том, где «правильная», а где «неправильная» сторона истории, превалируют над здравым смыслом и логикой.

Мы многократно – с фактами в руках и с правовыми выкладками – объясняли американцам, почему их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарты цивилизованных межгосударственных отношений. Нужного эффекта нет. Значит, придется отвечать – и не обязательно зеркально. Как всегда в подобных ситуациях, спровоцированных необдуманными и безответственными действиями Вашингтона, подчеркиваем: это – не наш выбор.

4 марта 2014 года
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/572FDD87A1C9E67E44257C91005EDA6F

Shoehanger
05.03.2014, 01:27
Есть правила нахождения их в Крыму, вот воинские части и гос.объекты зачем захватывать ? Зачем принуждать военнослужащих другой страны сдать оружие ?

Что в правилах? Кто захватывает. Кто принуждает?

- - - Добавлено - - -

Главное, галстук при нём.

UfP
05.03.2014, 01:27

А чего они все по-русски-то? ))))))

P.S> и ещё. Как-то хитро он посмеивается на 3:00

Veter
05.03.2014, 01:29

Plan
05.03.2014, 01:31

- - - Добавлено - - -

Да,как вы не поймёте,Севастополь взорвался не от того ,что нас кто то притеснял. А из за того,что к власти пришли националисты и приверженцы присоединения к евро союзу,к которому пока рано присоединяться по причинам экономическим,не буду я тут вам доказывать именно каким- долгая эта процедура. Далее, дополнительным толчком последовало,то что начали валить памятники и сваливать мусор в вечный огонь, резко отменили русский язык,да не просто отменили,а Тягнибок заявил,что за его использования ещё и будут чуть ли не сажать http://www.youtube.com/watch?v=-PPzhSyhDHw.
Только не надо говорить,что это происки Российских сми.Я своими ушами слышал это его выступление на заседании рады.

Shoehanger
05.03.2014, 01:35
А чего они все по-русски-то?

Чтобы подавляющее большинство электората поняло. Спецпропаганда же.

- - - Добавлено - - -

Затроллили парня, воспользовавшись его вежливостью и отзывчивостью. Видно только из Сочи, непривык.

LVVP Jazz
05.03.2014, 01:39
спорить без толку на самом деле, ни чего не доказать... 20 лет мозги промывали, а что бы понять что сейчас вбивают в голову украинцам, достаточно последить за новостями на ихнем цензоре и смех и грех, то их фрегат возвращается в чёрное море во главе с авианосной группой сшп и на авианосце рапторы, то они переговоры путена с черноморским флотом перехватили, то российские бтр по дорогам запорожья движутся... и судя по каментам, все эти новости вызывают восторг и плевать что авианосец через босфор не пройдёт, что рапторы не взлетают с палубы, плевать что президент не будет лично расспрашивать командование ЧФ, к тому же по незащищённым каналам связи и такой брехни там масса, у них война, у нас войны нет, это в Киеве украинцы убивают друг друга десятками, в Крыму всё спокойно, только в кошмарном сне могу представить войну против Украины...
А вообще повторение-мать учения, читайте классиков, всё уже было...

Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

FilippOk
05.03.2014, 01:42
Понравилось:

Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша? Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась в смачное заготовленное гуано.

Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.

По сообщениям в Сети Меркель даже пожаловалась в разговоре Обаме, что при беседе с ней Путин выглядел «не адекватным реальности». Ау, фрау Ангелина, это ты со товарищи выглядишь все более неадекватной, потому как продолжаешь считать Матрицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что прекратил играть в эти игры. И сразу вызвал этим панику.

Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.
1. С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.
2. Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.

Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.
Во-первых, это вызвало поток очередных идиотских решений киевской хунты. Та пародия на действо, которая была продемонстрирована, уничтожает последние намеки на политическую состоятельность новой «власти».
Во-вторых, это заставило всех реально испугаться перспектив и судорожно начать предпринимать контрмеры, что выявило последних сторонников хунты на ЮВУ и более того, заставило их неплохо раскошелиться на митинги и прочую лабуду.
В-третьих, это заставило Запад в лице НАТО показать свою полную импотенцию в деле возможного вмешательства в ситуацию. При жесткой риторике для СМИ все тут же звонят в Россию и сообщают, что на самом деле «таки никто никуда уже не идет».
А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом. Цель у России другая. Все, что нужно на данном этапе, мы получили. Проявились люди, с помощью которых можно создавать пророссийские политические структуры. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – проявить полную недееспособность нынешней хунты и освободить площадку для Тимошенко. Ну и пусть Запад самостоятельно оплачивает все, что натворил. Деньги, кстати, прямиком поплывут в Россию. Долги за газ никуда не делись.

Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.

Да, чуть не забыл самое вкусное.
Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.

Источник: http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Foko-planet.su%2Fpolitik%2Fpolitikdiscussions%2F232959-genialnyy-trolling-po-russki.html

Tucha
05.03.2014, 01:43
Plan, ну хватит уже брехать. Провокатор блин. Совсем уже стерилизовали что ли? Такой же, как эти "плакальщицы", в которых тут кто-то выше поверил (учите украинский):

http://www.youtube.com/watch?v=v34FJ7e_ch4

Про стерилизатор:

http://www.youtube.com/watch?v=_BlHBUH7OgQ

страшно тебе в Крыму? Паспорт российски получаешь манатки в зубы и по "путёвке" в Сибирь. Там тебя будет охранять вся большая российская армия.

Shoehanger - Кто захватывает. Кто принуждает? Захватывает и принуждает Российская армия. Ниже, как наши отбивают своё, без оружия (скандальные какие, сцыкливые до ужаса, эти "добрые люди"):

http://www.youtube.com/watch?v=vnls2BGB5Ok

Verka
05.03.2014, 01:43
Правда?

- - - Добавлено - - -

Добрый царь батюшка?

Родственников беркута не знаю. Но вот из ГАИ есть друг, проблем не каких нет. Каждый день с ним общаюсь, все как обычно. Единственное что говорит: "зачем надо было милицию гнобить" с чем с ним согласен. По вылазили уголовники и гопники да и просто "сцикуны" малолетние, почувствовав безнаказанность. Хотя сейчас, потихоньку но все налаживается.

Plan
05.03.2014, 01:56
Plan, ну хватит уже брехать. Провокатор блин. Совсем уже стерилизовали что ли? Такой же, как эти "плакальщицы", в которых тут кто-то выше поверил (учите украинский):

Про стерилизатор:

http://www.youtube.com/watch?v=_BlHBUH7OgQ

Shoehanger - Кто захватывает. Кто принуждает? Захватывает и принуждает Российская армия. Ниже, как наши отбивают своё, без оружия (скандальные какие, сцыкливые до ужаса, эти "добрые люди"):

ТУЧА,что ж я набрехал?
Что ты мне тычешь ссылками с купленных телеканалов,которые я к стати не смотрю по причине брехливой и односторонней информации,кстати по поводу первой ссылки плакальщиц из Одессы меня взяли сомнения ,а не провокаторши ли они.И где я писал,что нас кто то захватывает,или к чему то принуждает?
Это тебя скорей всего за зомбировали новые хозяева,извини ,что оскорбляю,но и ты меня не провоцируй.

DINAB
05.03.2014, 01:58
Хорошо быть майдауном типа Tucha - пожрал фекалий с украинских каналов "чэсных новын" и доволен!

Развенчание свидомифов-1
http://vvv-ig.livejournal.com/628942.html

Развенчание свидомифов-2
http://wesservic.livejournal.com/967729.html

CARTOON
05.03.2014, 01:59
....резко отменили русский язык,да не просто отменили,а Тягнибок заявил,что за его использования ещё и будут чуть ли не сажать http://www.youtube.com/watch?v=-PPzhSyhDHw.
Только не надо говорить,что это происки Российских сми.Я своими ушами слышал это его выступление на заседании рады.

Это, кстати, очень сильно многим не понравилось и как результат этот бредовый закон не был принят.
Если будут какие-то проблемы с русским языком или начнуться притеснения русских, это начнется в Киеве и мы первыми узнаем, и тебе расскажем. Не боись )

DINAB
05.03.2014, 02:04
Это, кстати, очень сильно многим не понравилось и как результат этот бредовый закон не был принят.
Если будут какие-то проблемы с русским языком или начнуться притеснения русских, это начнется в Киеве и мы первыми узнаем, и тебе расскажем. Не боись )

Да какое там притеснение - вот эти достойные личности грудью встанут на защиту русского языка!

Как ранее сообщалось, 4 марта 2014 года в Верховной Раде было принято решение о составе специальной комиссии по разработке языкового закона, в который вошли народные депутаты Ирина Фарион (ВО "Свобода"), Руслан Кошулинский (ВО "Свобода"), Мария Матиос (УДАР), Светлана Фабрикант (Партия регионов) и Владимир Яворивский ("Батьківщина").
Я думаю даже поверхностное ознакомление с биографиями выделенных личностей развеет все сомнения - эти люди отстоят русский язык! :D

Plan
05.03.2014, 02:05
Та тупорылыми нациками дело уже сделано, поверь мне, веры у нас уже нет к новым деятелям,пусть они отменяют ,что хотят-маятник запустили.Русского медведя нельзя было трогать.

Tucha
05.03.2014, 02:09
DINAB, действительно - присмотритесь, разные это бабы или одни и те же.
Спровоцировали вояки? Каким образом можно спровоцировать без оружия? Да и что, ваши бойцы собаки что ли? Хватит верить в жрень всякую, мозги включайте уже. Стерилизация однако. А ваш главный сегодня, ну красавец - набрехал, так набрехал. Особенно журналисты порадовали, ну такие овечки, ну милашки просто.

Plan, ну смотри российские, тебя "вылечат" они.

А за такую брехню, просто язык вырывать нужно:

http://teleprostir.com/news/companynews/show-22705-rosiiskii-pervyi-kanal-prodovzhue-brekhati-v-efiri

Plan
05.03.2014, 02:13
Спровоцировали вояки? Каким образом можно спровоцировать без оружия? Да и что, ваши бойцы собаки что ли? Хватит верить в жрень всякую, мозги включайте уже. Стерилизация однако. А ваш главный сегодня, ну красавец - набрехал, так набрехал. Особенно журналисты порадовали, ну такие овечки, ну милашки просто.

Ты за меня не волнуйся,лучше приготовься затянуть по туже поясок на свих штанишках,а я как нибудь проживу и с Русскими.

ole
05.03.2014, 02:14
Plan, ну хватит уже брехать.
Да, да хорош уже.

Ниже, как наши отбивают своё, без оружия (скандальные какие, сцыкливые до ужаса, эти "добрые люди"):

И видеообрезками кидаться тоже хватит:
Более полная версия http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_crimea_belbek_march.shtml

DINAB
05.03.2014, 02:17

Бабы разные - если зрение плохое то купите очки или протрите монитор.
А наш главный молчит 4 дня уж как.

http://teleprostir.com/news/companynews/show-22705-rosiiskii-pervyi-kanal-prodovzhue-brekhati-v-efiri

О как заговорил бандерлог, язык вырывать - вспомнил небось как твой дедушка-нацист над мирными жителями издевался?

Tucha
05.03.2014, 02:20
DINAB, это вам очки нужны, однозначно.

ole, мне прекрасно известно о полной версии и дальше что?

miky
05.03.2014, 02:23
Спасибо, пошёл посмотрел. Оказывается это "силы самообороны Крыма - студенты, врачи, пенсионеры и коллекционеры почтовых марок". Здорово у вас пенсионеры выглядят :D И коллекционеры почтовых марок тоже :D
Вспомнил 68-ой, ситуация немного другая, а риторика старая - фашисты/помощь дружескому народу/по просьбе правительства.

Plan
05.03.2014, 02:25
Tucha
Ну и что ты в новостях первого канала брехливого нашёл,что по бендеровским замашкам решил языки вырывать то?
Конкретно поясни.
Хотя можешь и не пояснять,так как мне пора на работу,будь здоров.

LVVP Jazz
05.03.2014, 02:28
DINAB,

вот точно не первый канал http://www.youtube.com/watch?v=R_8_KhrwEPE#t=30, правда бандерлоги на харьковфоруме кричат онижедети и мол все местные, а толпа сплошь понаехавшие россиянские титушки...

Более полная версия http://www.bbc.co.uk/russian/multime...ek_march.shtml ага, омерика с нами! яж с советским флагом, не стреляй!)))) а кому то очень хотелось что бы парни открыли по ним огонь...

UfP
05.03.2014, 02:30
Гоблин был?

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

ole
05.03.2014, 02:39
DINAB, это вам очки нужны, однозначно.

ole, мне прекрасно известно о полной версии и дальше что?
Тогда не бреши. Ты нам показал ролик так, как это показывают для вас.

Shoehanger
05.03.2014, 02:40

Эти камлания на видео, не отвечают на заданные вопросы.

Lodin
05.03.2014, 02:52
Спровоцировали вояки? Каким образом можно спровоцировать без оружия?
можно всей безоружной толпой ринуться на охраняемый объект, прекрасно зная что военный объект в данный момент под охраной вооруженных людей и им дан приказ туда никого не впускать
наверно просто для галочки надо не забыть захватить с собой иностранных журналистов, ну и до кучи красное знамя и орать "Америка с нами!"

охрана объекта их должна была сразу в засос целовать?
это называется не провоцировать?

=M=PiloT
05.03.2014, 03:01

- - - Добавлено - - -

Извини что лезу ,но нет разницы кто ,где ,кого притеснял и не было ни когда ,назови мне хоть одну войну за нашу хотяб жизнь с участием большой страны где причины в виде притеснений или террактов в концовке оказались правдой? Если надо найдут у Саддама маргарин в аппендиците ,тем более ему подобные и остальные это марианетки- еклмн да какие проблемы? У кого рупор побольше тот и прав.

В случае с Украиной и США ,и Европа ,и Россия играют в одну игру - есть план и Русские с Украинцами тут не игроки ,а цели. Какова цель? Она очень простая и находить ее еще проще - по следам результатов, смотри ка ,Россия + Украина это серьезный уже альянс - цель очень простая ,не дать этим отношениям быть ,разделить и главное сделать это на уровне унижения.Вот и все.Что уже сделано и процесс не обратим на некий промежуток времени.

Украина на самом деле преподносится бедной страной(не интересной) ,хрен там,территория с кучей чернозема,работоспособным и относительно иных демократов плодовитым населением , территорией больше Франции с отличным климатом - это все важнее многого.

Самое главное понимать ,что задачи решаются не вопреки друг другу такими милитаристами как Россия ,США и Европа ,а совместно-заочно через марионеточных псевдо представителей этих достойных народов.Те кто двигают шашки (не президенты-марионетки) не имеют прямого отношения к людям заинтересованным в процветании своих стран . Но игра на желании и любопытстве ,низменных чувствах части толпы быть победителем и нагибатором приносит в очередной раз нужный резонанс . Ну тогда и поделом ,хотя ведь пострадают как всегда хорошие,а гниды,в том числе клавиатурные слепцы так и останутся гнить пуская слюну у своих клавиш.

Мне нравится как одна из фигур доски Путин из врага народа в 1 час становится вождем и всего то - интересы РФ(грезы) . Ну нельзя же до такой степени быть наивным и простым . Не дадут ни Русским не Украинцам в реальности получить максимум благодати из этой ситуации ,потому что планы очевидны. А как коментируют вчерашние не навистники Кадырова? Одно слово - мужик.
Хех ,я не осмелюсь их обоих ругать зная их "способности")) ,но как же лицемерно обернулись мнения?! - только об этом хотел сказать,уж извините-на дистанции выстрела.

Современная ,настоящая ,не разыгранная война должна длиться месяц. Это как ведро с дыркой в которое льется вода - немного времени и оно или опустеет или пере полнится потому что практически не возможно лить ровно отверстию . А почему Сирия горит так долго? Цель не победа .Те кто рулят рулят обеими сторонами и не дают ведру ни опустеть ни переполнится . Цель убивать ,влиять,разделять,ослаблять.

Ситуация на Украине для политиков это как одна команда для программиста - она очень проста ,но ситуация затягивается потому что нет цели ее решать ,цель как раз таки и есть то что есть сей час. Дать людям немножко по ненавидеть. Вспомните как танки на мосту в Багдаде остановились - о ужас,Арабы перехитрили судьбу и не вступили в бой,казалось бы,бери и захватывай ,ведь эта цель? Нет! Цель была пролить кровь и танкам дали "стоп" ,потому что не для победы пригоняли ,дальше мы видели и видим по сей день.

CARTOON
05.03.2014, 03:05
можно всей безоружной толпой ринуться на охраняемый объект, прекрасно зная что военный объект в данный момент под охраной вооруженных людей и им дан приказ туда никого не впускать
наверно просто для галочки надо не забыть захватить с собой иностранных журналистов, ну и до кучи красное знамя и орать "Америка с нами!"

охрана объекта их должна была сразу в засос целовать?
это называется не провоцировать?

Вообще-то "охраняемый объект" это украинская воинская часть. Место службы тех людей без оружия. На каком основании вообще его заблокировали военнослужащие другого государства ?! Если бы украинские военные заблокировали российскую воинскую часть,на территории России, вы бы как отреагировали ?

- - - Добавлено - - -

Pilot, respect. Сам об этом думаю. С тобой всегда приятно и интересно общаться.

Plan
05.03.2014, 03:09
Вообще-то "охраняемый объект" это украинская воинская часть. Место службы тех людей без оружия. На каком основании вообще его заблокировали военнослужащие другого государства ?! Если бы украинские военные заблокировали российскую воинскую часть,на территории России, вы бы как отреагировали ?

- - - Добавлено - - -

Pilot, respect. Сам об этом думаю. С тобой всегда приятно и интересно общаться.
Ну во первых, заблокировали филд силы самообороны,а во вторых,чтоб самолёт дружбы с бандерлогами не прилетел.
Не нужна нам заваруха в Крыму и в частности в славном городе Герое Севастополе,вы уж нас извините, за наше временное не гостеприимство.

Shoehanger
05.03.2014, 03:14
Если бы украинские военные заблокировали российскую воинскую часть, на территории России, вы бы как отреагировали ?

Посмеялся бы, конечно.

CARTOON
05.03.2014, 03:18
...Ну во первых, заблокировали филд силы самообороны...

Оппа ))) То есть ты сейчас говоришь что он заблокирован не российскими военными, а местными экипированными крымчанами ? Подтверди, я правильно тебя понял ?

Plan
05.03.2014, 03:21
Оппа ))) То есть ты сейчас говоришь что он заблокирован не российскими военными, а местными экипированными крымчанами ? Подтверди, я правильно тебя понял ?
Тебе ж сказали МИЛИЦИЕЙ,смотри видео выше.У НАС БАЗИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИИ.

CARTOON
05.03.2014, 03:27
Тебе ж сказали МИЛИЦИЕЙ,смотри видео выше.У НАС БАЗИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИИ.

)))))))))))))))) Я все понял. Спасибо.

mens divinior
05.03.2014, 04:27
страшно тебе в Крыму? Паспорт российски получаешь манатки в зубы и по "путёвке" в Сибирь. Там тебя будет охранять вся большая российская армия.
Забаньте его уже кто-нибудь.

mens divinior
05.03.2014, 04:38
Было видео.
О судьбе его ничего не известно, по крайне мере в СМИ и в разговорах. Также неизвестна судьба около 150 пропавших без вести протестующих.
учитывая, что "нова влада" пыталась захватить киевский крематорий, то судьба 150 пропавших без вести очевидна, как и якобы пойманных снайперов.

mens divinior
05.03.2014, 04:48
Вот лично я больше не смогу украинский гимн слушать сидя.
...который польский "Jeszcze Polska nie zginęła, - Ещё Польша не погибла" ;)

Губернатор Херсонской области заявил об отставке под угрозой ножа 3 марта экс-губернатор Херсонской области Николай Костяк рассказал журналистам, при каких обстоятельствах 24-го февраля он написал заявление о сложении своих полномочий, передает корреспондент интернет-издания Новости Украины - From-UA.

- В 15.40 зашел один из депутатов, - рассказал он. - Не буду называть фамилию – хочу до конца еще проверить. «Срочно нужно встретиться, есть срочная информация», - говорит. Он пришел, но ничего срочного не сказал. То есть я так понял, он посмотрел на месте ли я, какая обстановка в администрации – я так думаю… Буквально через 30-40 минут я сидел в кресле, стоял мой помощник Виталий. Залетают в масках человек 15-20 во главе с Босакевичем (Вячеслав Босакевич – предприниматель, экс-депутат облсовета – Ред.). Я одного Босакевича узнал. Все эти люди молодые. Они сразу матом: «Какого ты хрена сидишь в кресле? Вставай!». Я поднимаюсь, говорю: «Сынок, у меня дети старше!». И началась возня. Это люди обкуренные были, это люди были пьяные – в прямом смысле. Я отвечаю за свои слова. И говорят: «Напиши заявление на расчет, из партии». Я говорю, что писать не буду. Это продолжалось минут 25-30. Потом они снова говорят матом: «Давай, чтоб мы тебя тут не видели». Я говорю помощнику, что берем пальто и уходим. Мы одеваем пальто, я беру свою сумку, портфель с документами. Мы спускаемся по ступенькам со второго этажа. Только мы опускаемся - меня под руки, и Виталика (помощник Костяка – Ред.), - и во внутренний двор. Во внутреннем дворе появляется Боря Силенков (губернатор Херсонской области во времена Ющенко – Ред.). Я его в жизни таким не видел – морда красная, и матом: «Что написал заявление?». Нет, не написал. «Никуда не денется, напишет, мы его тут на колени поставим». Я говорю: «Боря, ты что совсем с катушек съехал?.

По словам Костяка, его помощнику три человека – «здоровых хлопцев, спортсменов, качков в бронежилетах» – приставили под ребро нож.

- Говорят: «Рыпнешься – зарежем», - сказал Костяк.

Они вернулись обратно в кабинет. Там Костяк написал заявление.
А так "всё хорошо, прекрасная маркиза", демократия-с и законность на марше )))

atagunov
05.03.2014, 05:47
Друзья, а я вот это видео посмотрел, и погрустнело мне как-то.
Отлично объясняет, что чувствует Tucha, и почему он говорит то, что говорит

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ACneHCzqm50" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

mens divinior
05.03.2014, 06:00
Про аэродром Мелитополя (с фото): Мобилизация в Украине: Как я гуляла по воинской части. БЛОГ (http://news.bigmir.net/ukraine/797587-Mobilizacija-v-Ukraine--Kak-ja-guljala-po-voinskoj-chasti--BLOG?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net)
"Пока вооруженные люди захватывают объекты в Крыму, за 200 км от него военные самолеты украинской армии охраняют разве что козы"

mens divinior
05.03.2014, 06:20
Отлично объясняет, что чувствует Tucha, и почему он говорит то, что говорит
Отлично это объясняет старый анекдот:
идет экскурсия по аду, идут они и видят:стоят три котла, вокруг одного из них куча чертей, бегают, суетятся, все в поту, еле успевают вылезающих из котла забрасывать вилами обратно. около второго небольшая группа чертей,работы хватает, народ лезет не так часто, черти справляются без особых проблем, а рядом с третьим спит один старый черт.
И спрашивают у сатаны:"а что это за котлы?"
на что сатана отвечает:
да это котлы с грешниками, а черти приставлены,чтобы они не сбегали. Вот в первом сидят евреи,постоянно из него лезут.Беда с ними - если один выберется так всех вытащит. Во втором- русские, тем если кто выберется стакан водки поднесёшь и он обратно падает. А в третьем- украинцы. К ним и охраны не надо, лезет из котла мало кто, а если и полезет, так свои вылезти не дают,обратно затягивают.

Уже большинство пятой точкой чует, что что-то не то они напортачили, но не дай же бог, кто-то (типа юго-востока) из этой ямы выберется. Обидно же будет.%)

ant1967rus
05.03.2014, 08:09
А то не? овощ с самого начала рекламировался как пророссийский кандидат.
Кто заставил витю в последний момент завернуть подписание с ЕС и развернуть оглобли в сторону Таможенного союза?

По первому - раз он победил 2 раза под пророссийскими лозунгами, то только клинический идиот может не понимать, что эти настроения ЕСТЬ и ВАЖНЫ для половины населения Украины.
По второму - почитайте интересную аналитику на РБК. Там всё очень прозрачно и без всякой идеологической мути - Россия много потеряла бы, да и Украине пришлось бы тяжко. Стоит это непонятной "евроинтеграции". Европа бы, конечно выиграла. Так значит майданцы боролись за благосостояние граждан Европы?

Veter
05.03.2014, 08:26

надо сказать что определенно установить одни лица или нет для меня лично невозможно. Похожи. это да.
В любом случае никто не отрицает привоз Белгородских титушек в больших количествах.

mens divinior
05.03.2014, 08:38
Было/ нет?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jjYPfXx2pXI
Красавец ополченец :):bravo:

ant1967rus
05.03.2014, 08:44
Эххх...Интересно, Владимир Святой себя гуцулом или лемком считал? Думаю, что русским, но некоторые на Украине про это забыли. Я чистокровный украинец и именно поэтому считаю себя русским, и отец мой с Киевщины родом себя русским смчитал. И мне хочется быть потомком русских солдат, проливавших кровь в последней великой войне и завоевавших победу, а не союзником бандеровцев. Сколько Россия дала Украине? 100% территории завоёвано русскими штыками. Где бы были майданцы, если бы турок и татар не победили, если бы у Польши не отжали Западную Украину? Кто дал первую реальную государственность Украине? Даже в ООН она была представлена именно государством, а не частью СССР. Всё забыли сукины дети! Я всегда был противником Путина и ЕдРа и есть за что. Но его речь в Ново-Огарёво вплоть до запятой - это мои слова. Впервые я горжусь его правильной позицией.

Veter
05.03.2014, 08:59
Но его речь в Ново-Огарёво вплоть до запятой - это мои слова..
:D
Да у него каждое слово это слово народа и его чаяния.
Только когда рот закрывается, все делается ровно наоборот либо ничего не делается.
Это профессиональный лжец.
Мне иногда кажется что он сам верит в то что говорит.
И вот что удивительное. находятся люди которые за 14 лет ещё его могут уважать за слова...:bravo:
похоже на анекдот.
Послушал путина -- зауважал.

mens divinior
05.03.2014, 09:03

Только когда рот закрывается, все делается ровно наоборот либо ничего не делается....пока всё делается как надо.
А что сейчас сказал не в курсе даже...и не интересно)

nonexistent
05.03.2014, 09:08
Идет информационная война, а по ней в Славной Окраине нет Музыко-Белого, УНА-УНСО, нового закона о языке, олигархов- губернаторов, есть только плохие русские Сало Уронили Хероям Сало!

https://pbs.twimg.com/media/Bh6X03lCUAAIm7i.jpg

Plan
05.03.2014, 09:11
Эххх...Интересно, Владимир Святой себя гуцулом или лемком считал? Думаю, что русским, но некоторые на Украине про это забыли. Я чистокровный украинец и именно поэтому считаю себя русским, и отец мой с Киевщины родом себя русским смчитал. И мне хочется быть потомком русских солдат, проливавших кровь в последней великой войне и завоевавших победу, а не союзником бандеровцев. Сколько Россия дала Украине? 100% территории завоёвано русскими штыками. Где бы были майданцы, если бы турок и татар не победили, если бы у Польши не отжали Западную Украину? Кто дал первую реальную государственность Украине? Даже в ООН она была представлена именно государством, а не частью СССР. Всё забыли сукины дети! Я всегда был противником Путина и ЕдРа и есть за что. Но его речь в Ново-Огарёво вплоть до запятой - это мои слова. Впервые я горжусь его правильной позицией.
+1000000

Veter
05.03.2014, 09:11
...пока всё делается как надо.
А что сейчас сказал не в курсе даже...и не интересно)
чудовищная ложь с голубых экранов это как надо?
Оболванивание россиян это как надо?
Я вот не припомню такой информационной атаки за последние 10-15 лет на мозги населения.
Даже в декабре-январе 11-12 года такого не было.
Чую дело движется к экономической попе. Нужно народ отвлечь.

mens divinior
05.03.2014, 09:12
чудовищная ложь с голубых экранов это как надо?

и о чём же вам лгут?

xpzorg
05.03.2014, 09:14
Только когда рот закрывается, все делается ровно наоборот либо ничего не делается.

Вектор внешней политики Путина мне нравится всегда, начиная с 2000 года (с учетом, что ранее мы далеко не всегда могли действовать с позиции сильной стороны).
А что касается внутренней политики, честно говоря учитывая заслуги внешней политики, я не думаю, что во всех проблемах виноват один Путин...Да и по большому счет мне лично не на что жаловаться касательно внутренней политики. Положительная динамика со времен Ельцина есть и я не могу закрывать на это глаза. А ошибки и проблемы случаются везде. Я как руководитель знаю, что далеко не все из задуманного получается как хотелось бы и зачастую "хотелось как лучше, а получилось...".

Сейчас в в нашем гос. аппарате я не вижу человека, который смог бы достойно заменить Путина. А за человека никогда до этого не участвовавшего в политической жизни страны на федеральном уровне(без опыта), при всей его харизме и искреннем желании сделать жизнь лучше, лично я никогда не проголосую.

Veter
05.03.2014, 09:15
и о чём же вам лгут?
Ближайшее вступление украины в нато это как надо?
Даже на этом форуме видно что происходит противостояние и раскол. Это как надо?

Лгут обо всём.
- поджог синагоги майдановцем
- запрет русского языка
- бандеровцы режут вешают насилуют
- чудовищное притеснгение русских

Fagot)
05.03.2014, 09:16
Тьфу, иксперты и аналитеги, сколько веков балаболят скоро россии п..ц, сокоро крах, назло вам стоит у будет стоят Россия, недохохлы повылазили с бутылкой водки и с западными журналистами заодно, офицеры бл...дь) Когда уже это недоразумение под название Украина развалится к чертям, один геморрой от них...

Plan
05.03.2014, 09:17
Это профессиональный лжец.
Мне иногда кажется что он сам верит в то что говорит.
И вот что удивительное. находятся люди которые за 14 лет ещё его могут уважать за слова...:bravo:
похоже на анекдот.
Послушал путина -- зауважал.

Я вас понимаю,конечно 100% властью никто и никогда доволен не был,но всё же вряд ли будете оспаривать тот факт, что В.В.,ПОСЛЕ АЛКАША, всё же удалось Россию поднять на ноги,что в свою очередь очень не нравиться западу,амерам и их попкализам.

Fagot)
05.03.2014, 09:18
Да за одно слово бандера к стенке без разговоров, проститутки повылазили, герои свободной украины млять, нищие оборванцы, и так весь интернет забит украинскими проститутками, готовыми за 100 $ удовлетворить любые желания и поломойками за 200$, зато мнение имеют)) хотят экспансии в Лондон посуду мыть и дворы мести.

nonexistent
05.03.2014, 09:24
Ты называешь провокаторами военных, которые на территории своего государства пытаются пройти безоружными к своей технике, заблокированной "неизвестными" )))) вооруженными людьми ? Ну вы даете )))

Вы забыли добавить очень важную деталь... они попытались при поддержке большого количества зарубежных СМИ антироссийской направленности, явно не все были трезвы (судя по некоторым возгласам) и опять же судя по возгласам "америка с нами" наводит на мысль, что они пошли туда по какой то команде. Естественно они прекрасно осознавали, что вежливые люди не будут стрелять тем более в безоружных. Но то, что это была провокация нет никаких сомнений.
Так, что героического здесь я ничего не вижу но и не вижу ничего в том, что офицеры находясь на своей земле (деюро это территория Украины) идут в свою часть. В конце концов мужчины они или нет.

xpzorg
05.03.2014, 09:25
Кстати, когда хотели газ со скидкой, все как один пели - Россия угнетает братский народ. А теперь оказывается "маскали нам не братия".

Plan
05.03.2014, 09:25
Ближайшее вступление украины в нато это как надо?
Даже на этом форуме видно что происходит противостояние и раскол. Это как надо?

Лгут обо всём.
- поджог синагоги майдановцем
- запрет русского языка
- чудовищное притеснгение русских
По поводу ваших пунктов-читайте внимательно и смотрите форум,кое какие ответы найдёте,но а если не хотите найти,естественно не увидите.

Lodin
05.03.2014, 09:28
не надо тут у меня спрашивать зачем вытеснили военных с военной базы, вы это у крымчан выясняйте а не у меня
вам ответить зачем ее заблокировали?
чтобы вдруг не пропало оружие и боеприпасы, чтобы те еще 4 способных взлететь самолета из 48 от общего количества (в цифрах могу ошибаться) не взлетели и не натворили никому не нужных дел, чтобы на эту базу не прилетел "мирный поезд с демонстрантами"

но мы то собственно другое сейчас разбираем, а именно как мирная толпа народу лезет под пулеметы и автоматы охраняемого периметра при поддержке иностранных журналистов
еще раз - это не провокация?

mens divinior
05.03.2014, 09:57
Ближайшее вступление украины в нато это как надо? так об этом наши только и талдычат депутаны... - скорее-скорее надо вступать в нато) Или чтоб нато вступило в нас, желательно побыстрее - в ближайшие недели :D Чистая правда ;)

правда. Вот про похождения хероя от депутата Украины. Депутату верите? там на украинском, но гугл переводчик в помощь http://ipress.ua/ljlive/moskal_rozpoviv_hto_takyy_sasha_bilyy_52063.html
или вот: Москаль: две сотни Самообороны Майдана ударились в бандитизм (http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/283710-.html)

- чудовищное притеснгение русских а попытка отмены языкового закона - это не притеснение (и не только русских)? Это вы ещё учебники по истории не читали - вот где притеснение. А что они со сцены майдана несут, так это больше на секту смахивает.

nonexistent
05.03.2014, 09:58
То что русских щемят в Украине это неправда. Музычко, равно как и правый сектор не нравится большинству, включая "щирых" украиномовных. Просто вам показывают всегда только одну, малую часть действительности - "музычко и правый сектор". Это имеет место, но решительно незначительное. Из них сделали пугало специально для вас.

Незначительное место? Т.е. то, что кто то вот так просто ходит по прокуратурам, радам и другим государственным учереждениям и размахивая автоматом указывает, что им делать и кто здесь хозяин это вы считаете незначительно? То, что верховная рада принимала решения когда за спиной стояли вооруженные и крайне настроенные фашисты из правого сектора это незначительно?
То за что схватилась вр в первые же часы по отмене законов о русском языке и т.д. вместо того, что бы экстренно все переводить в мирное русло и заниматься спасением страны от той жопы в которой она находиться это незначительно? То, что правый сектор получает должности в СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ это мелочь? То что милицию опустили ниже плинтусной грязи и каждое мурло требует у них документы "бехом" и требует, что бы они не выполняли своих обязанностей а сидели в расположении это незначительно?

Извините конечно но так может думать либо прозомбированный, либо совершенно не думающий человек или полный ду..к

LVVP Jazz
05.03.2014, 09:58
эк вас понесло... путены приходят и уходят, а Россия остаётся и то что происходит сейчас в Украине, это не против путена, а против русских.
Зыж... привет Лёха))

Den-K
05.03.2014, 09:59
Вчера объявили об окончании проверки округов. Есть результаты?

Veter
05.03.2014, 10:02
а попытка отмены языкового закона - это не притеснение (и не только русских)?.
Расскажите про закон, что он давал , кому, и что повлечет его отмена.

Lodin
05.03.2014, 10:07
здарова!

кто нибудь может себе представить что в России какой то хрен с горы с боевым оружием вламывается в госучреждения ну или раздает оплеухи прокурорам, а сзади потупившись стоит и сглатывает милиционер в чине не ниже майора?

а украинская армия в осаде, да, уже несколько дней в полной боевой готовности, например музицирует
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-voennye-pod-simferopolem-v-russkoy-osade-poyut-pesni-pod-gitaru-352940.html
и слава богу, никому заварушка не нужна

mens divinior
05.03.2014, 10:12
Расскажите про закон, что он давал , кому, и что повлечет его отмена.
вот лично мне он давал нормальное написание и транслитерацию Ф.И.О., хотя и не с русского.
А в местах "компактного проживания" ещё и возможность справки/заявления и т.п. на русском писать.
Да и преподам вузов, по предметам, по которым украинских учебников нет, можно на русском лекции было вести, без боязни "получить по шапке".

LVVP Jazz
05.03.2014, 10:17
кто нибудь может себе представить что в России какой то хрен с горы с боевым оружием вламывается в госучреждения ну или раздает оплеухи прокурорам, а сзади потупившись стоит и сглатывает милиционер в чине не ниже майора?

так это же свобода! а мы рабы...

CARTOON
05.03.2014, 10:19
здарова!

В России - нет. У вас же наверное менты с прокурорами не крышуют все виды криминальной деятельности - наркоторговлю,проституцию,угоны,контрабанду и т.д.
Они же не участвуют в отъеме бизнеса, помещений, не облагают данью предпринимателей,
не устраняют конкурентов. Зачем же трогать российских силовиков, если они порядочные люди на службе ?

Nerp
05.03.2014, 10:23
Послушал-почитал тут всё... Знаете, что обидно? Вот прям - до кома в горле - обидно?
Когда я 22 года назад дембелялся из уже украинской армии - я оставлял за воротами части не просто кусок жизни, но уйму людей, с которыми мне не было плохо, которые уважали меня, а я, соответственно - их... Всех этих парней с Донбасса, с Киевщины, Полтавщины, Черниговщины и разных-прочих Сум-Горловок-Макеевок... У меня и в мыслях небыло, что когда-то эти самые веселые, добродушные, щедрые парни(или их сыновья) будут писать в интернетах про "оккупантов", будут кричать на Майдане "москалей - на ножи", будут...
Мужики, хлопцы, те, кто здесь на "Сухом" - украинцы! Знаете, как патриот своей страны - я вас понимаю. Тяжело осознавать, что "ридна мати" оказалась в таком бедственном положении, еще тягостней видеть, что кто-то(пусть даже сосед-друг-родственник) пытается хоть что-то сделать, тогда как сам факт добрососедской помощи вызывает чувство, ммм... Ну, стыда, что-ли, чувство некоего ощущения "нас ни во что не ставят"... Вроде как "нам не доверяют, а мы тут уже горы(Януковича) свернули".
Успокойтесь. Доверяем. Кому - если не вам?! Нет, ну сами подумайте - КОМУ ЕЩЁ?! Ну белорусам - тоже, конечно, ну и казахам(которые также "в первых рядах" стояли на заре становления Империи). Вот ввернул про Империю - и сразу сомнения взяли: а ну как вам эта "имперскость" как кость в горле? Но если не по лжи: обижала ли когда Россия Украину? (Только не надо про голодоморы, репрессии и прочее - все хлебнули...)
Теперь глядим: ну хорошо, ну не было у вас нормального легитимного способа сковырнуть Яныка (про то, нужно ли было - потом), но если мы вам всё-таки верим - то должны же мы быть уверены, что после всего этого вы, пардон, не опаскудитесь? Что власть ваша новая - не убъёт в вас (кого - силой, кого - идеологией, кого - призывом "все так живут") совести и чести, милосердия и добрососедства?
...Ан уверенности-то и нет...
Нет, лично я - не против, чтобы Украина оставалась в своих исконных границах(на начало 2014), но кто даст гарантии, что под шумок(нет, тут шумище, скорее) о "свободе нации" и "выборе народа" - во власть не проникнут все эти яроши и музычки?! Кто даст гарантии, что простой народ Украины сможет противостоять всё увеличивающемуся напору националистической пропаганды? Кто?! Тут уже от некоторых звучали высказывания, что-то вроде: "немного национализма не повредит" и "Бандера не совсем такой, каким вы себе его представляете". Жутко это слышать от граждан страны, чьих предков не так давно как скот грузили в вагоны - и отправляли "на фатерлянд"... Там тоже идея была "хорошая", про отдельно взятую нацию...
А про плохого Путина... А вы знаете - нету их, хороших царей-то... Тут скорее даже ни какая не "геополитика", а элементарно - то же самое чувство, что и у меня, и миллионов россиян: "не позволим тащить на свет Божий уже однажды прибитую нечисть!" Вот отсюда и все эти телодвижения с разрешениями ввода, с этими "вежливыми русскими" и т.д. И то, что наш президент поступил именно так, как поступил - только сделало его ближе к народу, что-ли, в глазах россиян, ИМХО. И поверьте - не потому, что мы спим и видим "расширение границ Империи"... А так - и Путин отнюдь не херувим...
...Блин, понаписал-то... Ладно, так закончу: я никогда за все прошедшие с 1991-го годы не скучал так по Союзу, и с такой теплотой не вспоминал нашу роту, как в эти дни. Мужики, украинцы - ну сделайте всё правильно, чтобы не пришлось нам потом стыдиться родству, и чтоб никогда мы друг друга не боялись... Очень надо!

DogEater
05.03.2014, 10:24
В России - нет. У вас же наверное менты с прокурорами не крышуют все виды криминальной деятельности - наркоторговлю,проституцию,угоны,контрабанду и т.д.
Они же не участвуют в отъеме бизнеса, помещений, не облагают данью предпринимателей,
не устраняют конкурентов. Зачем же трогать российских силовиков, если они порядочные люди на службе ?
А на Украине ессно все силовики как один честные и благородные... Ангелы во плоти...

CARTOON
05.03.2014, 10:25

Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет. А вот упадет цена на нефть не дай бог и не сможет ваше правительство удерживать основную массу народа на уровне "поплавка", тогда увидите. Я вам такого искренне не желаю, несмотря на ваши искренние пожелания всяких катаклизмов Украине (смотрите выше).

Plan
05.03.2014, 10:25
Это не свобода-это анархия и чистой воды бандитизм,дорогой мой любитель свободы.
В штатах подобные действия вообще за терроризм посчитали бы, и тут же грохнули героя.

Lodin
05.03.2014, 10:26
это из разряда сам дурак? :)
я пока вижу что ваша новая власть ничего не хочет и не желает делать с воинственными фашиками, более того, прямо тут на прорусском форуме вижу некоторую картину украинских настроений, которая мне совсем не нравится

CARTOON
05.03.2014, 10:28
А на Украине ессно все силовики как один честные и благородные... Ангелы во плоти...

Ты вообще понял смысл моего поста ? )))

Plan
05.03.2014, 10:30
Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет. А вот упадет цена на нефть не дай бог и не сможет ваше правительство удерживать основную массу народа на уровне "поплавка", тогда увидите. Я вам такого искренне не желаю, несмотря на ваши искренние пожелания всяких катаклизмов Украине (смотрите выше).
Но Украина жила же как то все эти годы вообще почти без своих энергоресурсов?
Да вы и не забывайте,что в мире есть ещё и великий сосед России,не погибнет матушка.

Чибис
05.03.2014, 10:31

Василий, конечно красавец, вопрос только почему такие люди на должности ВСЕГО замкомроты. На фоне его и премьер и председатель ВС Крыма-дилетантами выглядят

CARTOON
05.03.2014, 10:34
я пока вижу что ваша новая власть ничего не хочет и не желает делать с воинственными фашиками, более того, прямо тут на прорусском форуме вижу некоторую картину украинских настроений, которая мне совсем не нравится

А ты уверен что тебе в Воронеже доподлинно известно как у нас на самом деле обстоят дела ?

Polar
05.03.2014, 10:35
...Чем вам Степан Андреевич не угодил?...
Ну да, Бандера - милый мальчик.
Ничего что это - нацистская подстилка? Герой Украины...

Агент Абвера

"На Нюрнбергском судебном процессе над главными военными преступниками гитлеровской Германии полковник Штольце свидетельствовал: «Я лично дал указание руководителям украинских националистов, немецким агентам Мельнику (прозвище «Консул-1») и Бандере, организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в том, что, мол, происходит развал советского тыла»"

Планы на еуропейское будущее

"«Национальные меньшинства подразделяются на:
а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных наро-
дов;
б) враждебные нам, москали, поляки, жиды;
а) имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвра-
титься на свою родину;
б) уничтожаются в борьбе, кроме тех, кто защищает режим:
переселение в их земли, уничтожать прежде всего интеллигенцию,
которую нельзя допускать ни до каких правительственных учреж-
дений, и вообще сделать невозможным появление интеллигенции,
то есть доступ до школ и т. д. Например, так называемых польских
селян необходимо ассимилировать, осведомляя их, тем более в это
горячее, полное фанатизма время, что они украинцы, только ла-
тинского обряда, насильно ассимилированные. Руководителей
уничтожать. Жидов изолировать, убрать из правительственных
учреждений, чтобы избежать саботажу, тем более москалей и поля-
ков. Если бы была непреодолимая необходимость оставить в хозяй-
ственном аппарате жида, поставить над ним нашего милиционера
и ликвидировать за малейшую провинность. Руководителями от-
дельных областей жизни могут быть лишь украинцы, а не чужинцы-
враги. Ассимиляция жидов исключается»."

ОУН во Львовое

Об устроенной бандеровцами резне во Львове написал профессор Саул Фридман в книге «Погромщик», изданной в Нью-Йорке. Он отмечает, что бандеровцы заставили евреев – профессоров, юристов, врачей «перед казнью вылизывать все лестницы четырёхэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принуждённые пройти сквозь строй вояк с жёлто-блакитными (жёлто-голубыми – ред.) нарукавными повязками, они были заколоты штыками»

Издевательства над арестованными порою принимали самый
изощренный характер. Согласно показаниям Марии Гольцман, «на
третий день после вступления немецких оккупантов в город Львов
группа украинских полицейских во главе с немецкими офицерами
привели в дом № 8 по улице Арцышевского около 20 граждан Льво-
ва, среди которых были и женщины. Среди мужчин были профессо-
ра, юристы и доктора. Немецкие оккупанты заставили приведенных
собирать на дворе дома губами мусор (без помощи рук), осыпая их
градом ударов палками». Муж Марии, Бронислав Гольцман, уточ-
нил, что участвовавшие в этих издевательствах полицейские «имели у
себя на рукавах опознавательные знаки сине-желтого цвета, т. е. они
были украинцами», а пятеро из жертв были в тот же день расстреляны
за расположенной неподалеку железнодорожной насыпью.

Дальше все пойдет по накатанной.

«Для того, чтобы ОУН могла вести борьбу за создание «само-
стийной» Украины, необходимо уничтожить всех врагов оуновцев. А
для этого нужно иметь всюду глаза и уши. Вот для чего и создана
служба безопасности, состоящая из референтуры разведки, кото-
рая имеет в каждом селе своих разведчиков и «боевки» в составе
10−12 человек, непосредственно расправляющихся с нашими врага-
ми.
В целом на службу безопасности руководство ОУН возложило
следующие обязанности:
1. Уничтожать всех «врагов» УПА и ОУН, которыми являются по-
ляки, чехи, евреи, комсомольцы, коммунисты, офицеры и бойцы Крас-
ной Армии, работники милиции и лица из местного населения, вы-
сказывающие свои симпатии к Советской власти.
2. Задерживать и расстреливать всех военнопленных офицеров и
бойцов Советской армии, бежавших из немецких лагерей.
3. Уничтожать вместе с семьями всех уклоняющихся от службы в
УПА, сжигая их дома и отбирая имущество.
4. Следить за населением нашего района, чтобы оно своевремен-
но выполняло поставки с-х продуктов для УПА, применяя физические
репрессии в отношении саботирующих поставки. Под «физическими
репрессиями» подразумеваются расстрелы и экзекуция.
5. Выявлять и расправляться с лицами, ожидающими прихода
частей Красной Армии.
6. Уничтожать по заданию руководства ОУН всех лиц, не инте-
ресуясь степенью их виновности.
7. Наиболее «опасных врагов» − коммунистов и работников
НКВД, не допрашивая их лично, передавать «МАКАРУ».
Основа нашей работы − преданность делу ОУН. Пусть у вас не
дрогнет рука, когда вы видите мучения своей жертвы. Помните, что
чем больше уничтожите врагов, тем ближе час нашей победы».

Четкое исполнение инструкций:

"«В начале 1943 года, это было в том самом населенном пункте,
мы попросили директора Возняка, чтобы принял нас. Тогда дирек-
тор Возняк дал нам убежище, сделал под полом бункер. Это продол-
жалось несколько недель, в один из дней сказал, что за нами следят.
Однажды вечером я вышла, чтобы приготовить что-то покушать.
В это время я увидела, что все здание было окружено бандой, во главе
которой был Гуменюк Юзеф. Тогда бросили в бункер гранату. Неко-
торых убило на месте, а остальные получили ранения. Только две
девушки не были ранены. Будучи в кладовке, я видела, как Гуменюк
лично связал директора Возняка колючей проволокой и повесил на
дверях. Затем отрезал ему пальцы, а когда директор кричал, отре-
зал ему язык и так его оставил. Девушек, которые остались живыми,
Гуменюк с бандитами, было их около 20−25 человек, изнасиловали,
затем убили ударом железного прута по голове, аж мозг брызгал на
потолок. Было это в том же году. Банда подожгла село Корощатин, в
центре села осталось несколько уцелевших зданий. Тогда Гуменюк со
своей бандой собрал всех женщин и детей, которые остались, завел
их в одну сушарку, распорол перины, насыпал на них перья и поджег.
Все были сожжены живьем»"

"«Была еще секретная директива центрального провода ОУН,
которую также устно передал нам "КЛИМ САВУР" по линии СБ, о фи-
зическом истреблении всех советских военнопленных, находящихся
на территории западных областей Украины, как способствующих
распространению большевизма.
По линии УПА была секретная директива центрального провода
ОУН о физическом истреблении всех участников УПА русской нацио
нальности. В этой директиве предлагалось провести это истреб-
ление под видом отправки этих участников УПА в специальные "рус-
ские легионы".
Знаю еще одну секретную директиву центрального провода ОУН
по линии СБ, в которой предлагалось физически уничтожить всех
членов семей лиц, заподозренных в антиоуновских настроениях, не
исключая ни грудных детей, ни женщин, ни стариков»

Кому интересно - читайте книгу А. Дюкова "ВТОРОСТЕПЕННЫЙ
ВРАГ".

Но - не важно это для вас все. И чего верить москалям?
Ничего, вам скоро поляки все на пальцах растолкуют - кто такой был Степан Бандера, про геноцид польского народа известный как "волынская резня", и много чего еще.
Вы - народ легко внушаемый, вон вас как за 23 года перепрограммировали.
Так что скоро будете жечь портреты Бандеры. С тем же энтузиазмом с каким сейчас трясете.
И скоро будете платить и каяться, платить и каяться.
Да, и какие территории вы должны Польше - тоже скоро популярно объяснят

Veter
05.03.2014, 10:36
Послушал-почитал тут всё... Знаете, что обидно? Вот прям - до кома в горле - обидно?
Когда я 22 года назад дембелялся из уже украинской армии - я оставлял за воротами части не просто кусок жизни, но уйму людей, с которыми мне не было плохо, которые уважали меня, а я, соответственно - их... Всех этих парней с Донбасса, с Киевщины, Полтавщины, Черниговщины и разных-прочих Сум-Горловок-Макеевок... У меня и в мыслях небыло, что когда-то эти самые веселые, добродушные, щедрые парни(или их сыновья) будут писать в интернетах про "оккупантов", будут кричать на Майдане "москалей - на ножи", будут...
Мужики, хлопцы, те, кто здесь на "Сухом" - украинцы! Знаете, как патриот своей страны - я вас понимаю. Тяжело осознавать, что "ридна мати" оказалась в таком бедственном положении, еще тягостней видеть, что кто-то(пусть даже сосед-друг-родственник) пытается хоть что-то сделать, тогда как сам факт добрососедской помощи вызывает чувство, ммм... Ну, стыда, что-ли, чувство некоего ощущения "нас ни во что не ставят"... Вроде как "нам не доверяют, а мы тут уже горы(Януковича) свернули".
Успокойтесь. Доверяем. Кому - если не вам?! Нет, ну сами подумайте - КОМУ ЕЩЁ?! Ну белорусам - тоже, конечно, ну и казахам(которые также "в первых рядах" стояли на заре становления Империи). Вот ввернул про Империю - и сразу сомнения взяли: а ну как вам эта "имперскость" как кость в горле? Но если не по лжи: обижала ли когда Россия Украину? (Только не надо про голодоморы, репрессии и прочее - все хлебнули...)
Теперь глядим: ну хорошо, ну не было у вас нормального легитимного способа сковырнуть Яныка (про то, нужно ли было - потом), но если мы вам всё-таки верим - то должны же мы быть уверены, что после всего этого вы, пардон, не опаскудитесь? Что власть ваша новая - не убъёт в вас (кого - силой, кого - идеологией, кого - призывом "все так живут") совести и чести, милосердия и добрососедства?
...Ан уверенности-то и нет...
Нет, лично я - не против, чтобы Украина оставалась в своих исконных границах(на начало 2014), но кто даст гарантии, что под шумок(нет, тут шумище, скорее) о "свободе нации" и "выборе народа" - во власть не проникнут все эти яроши и музычки?! Кто даст гарантии, что простой народ Украины сможет противостоять всё увеличивающемуся напору националистической пропаганды? Кто?! Тут уже от некоторых звучали высказывания, что-то вроде: "немного национализма не повредит" и "Бандера не совсем такой, каким вы себе его представляете". Жутко это слышать от граждан страны, чьих предков не так давно как скот грузили в вагоны - и отправляли "на фатерлянд"... Там тоже идея была "хорошая", про отдельно взятую нацию...
А про плохого Путина... А вы знаете - нету их, хороших царей-то... Тут скорее даже ни какая не "геополитика", а элементарно - то же самое чувство, что и у меня, и миллионов россиян: "не позволим тащить на свет Божий уже однажды прибитую нечисть!" Вот отсюда и все эти телодвижения с разрешениями ввода, с этими "вежливыми русскими" и т.д. И то, что наш президент поступил именно так, как поступил - только сделало его ближе к народу, что-ли, в глазах россиян, ИМХО. И поверьте - не потому, что мы спим и видим "расширение границ Империи"... А так - и Путин отнюдь не херувим...
...Блин, понаписал-то... Ладно, так закончу: я никогда за все прошедшие с 1991-го годы не скучал так по Союзу, и с такой теплотой не вспоминал нашу роту, как в эти дни. Мужики, украинцы - ну сделайте всё правильно, чтобы не пришлось нам потом стыдиться родству, и чтоб никогда мы друг друга не боялись... Очень надо!
Аш слезы потекли, какой детский наивняк.

ole
05.03.2014, 10:36
...Это вы ещё учебники по истории не читали...
:lol::cool:

LVVP Jazz
05.03.2014, 10:37
Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет. А вот упадет цена на нефть не дай бог и не сможет ваше правительство удерживать основную массу народа на уровне "поплавка", тогда увидите. Я вам такого искренне не желаю, несмотря на ваши искренние пожелания всяких катаклизмов Украине (смотрите выше). всё может быть, наши власти далеко не белые и пушистые, хотелось бы надеяться что события на Украине ужаснут и сподвигнут наконец повернуться к народу лицом, а не закручивать гайки... Речь уже идёт о выживании русской нации, нас обманом дробят и разделяют на уровне менталитета, пиндосы щас были бы просто счастливы, если бы мы начали убивать друг друга...

Kober
05.03.2014, 10:38
А ты уверен что тебе в Воронеже доподлинно известно как у нас на самом деле обстоят дела ?
Дык интернет у всех ща есть

http://youtu.be/nds8Vhk5Gtg

Veter
05.03.2014, 10:38

Агент Абвера

[I]"На Нюрнбергском судебном процессе над главными военными преступниками гитлеровской Германии полковник Штольце свидетельствовал: «...
Признали его виновным?

Nerp
05.03.2014, 10:40
Аш слезы потекли, какой детский наивняк.

Да за ради бога, пусть наивно - что неверно?

Polar
05.03.2014, 10:41
Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет.
Нет, у нас просто люди думают своей головой, и понимают, что если плохо - то разваливание своего государства сделает все только хуже.
У вас с осознанием этого хреновато, поэтому вы там на майданах поете и пляшете регулярно, с интервалом в несколько лет.
И стремитесь в Еуропы, и ругаете плохую Россию.
При этом Россия вам земли только дарила, а вот Еуропа у вас только отжимает.

"Международный суд - высшая судебная инстанция ООН - сегодня вынесла вердикт по иску Румынии к Украине о делимитации морской границы между двумя государствами в Черном море. Румыния выиграла территориальный спор у Украины" (http://izvestia.ru/news/444060)

А есть еще претензии Венгрии, Румынии, Польши...
Но думать-то над этим не нужно, правда?

Plan

Василий, конечно красавец, вопрос только почему такие люди на должности ВСЕГО замкомроты. На фоне его и премьер и председатель ВС Крыма-дилетантами выглядят
Не волнуйтесь будет генералом.

CARTOON
Но Украина жила же как то все эти годы вообще почти без своих энергоресурсов?
Да вы и не забывайте,что в мире есть ещё и великий сосед России,не погибнет матушка.

Ну да ))) Только за ту цену, которую Украина платила России за газ, можно было бы покупать в Германии дешевле )))

http://www.youtube.com/watch?v=wdXXmmc6SPw

mens divinior
05.03.2014, 10:42
Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет.
во, какой знакомый избитый телевизионный штамп ))) Чем же лично вас довели, только на конкретных примерах?
Пришёл в милицию и...?

Polar
05.03.2014, 10:45
Признали его виновным?
А вопрос о виновности С. Бандеры рассматривался Нюрнбергским трибуналом?

- - - Добавлено - - -

но мы то собственно другое сейчас разбираем, а именно как мирная толпа народу лезет под пулеметы и автоматы охраняемого периметра при поддержке иностранных журналистов
еще раз - это не провокация?
И этот ролик крутят по всем западным новостям.
По нему только один вопрос - за крик "С нами Америка" отдельно платили, или это дурачок от энтузиазма ляпнул за бесплатно?

- - - Добавлено - - -

Вот подпишусь под каждым словом!

CARTOON
05.03.2014, 10:46
Нет, у нас просто люди думают своей головой, и понимают, что если плохо - то разваливание своего государства сделает все только хуже.
У вас с осознанием этого хреновато, поэтому вы там на майданах поете и пляшете регулярно, с интервалом в несколько лет.

Ну так что и требовалось доказать - россияне умные, а украинцы - не очень. Кто же спорит ? Всегда знал что есть умные народы, а есть глупые.

LVVP Jazz
05.03.2014, 10:46
http://www.yapfiles.ru/show/816740/a88f981e499c34ab55cd8d6a1523949f.flv.html

Wotan
05.03.2014, 10:47

Там продолжение забавней- когда глава мвд Украины Арсен Аваков пообещал разобраться с тем придурком (https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/597334650356645?stream_ref=10), тот придурок так же на камеру, не стесняясь пообещал повесить Авакова как собаку (http://www.youtube.com/watch?v=2tJ3mQ0Q3Z8) :D

Чибис
05.03.2014, 10:48

Ну давайте без клише. С Бандерой не все так просто. В то время как УПА "подвиги" свои вершила, он у немцев на зоне чалился, хоть и был лидером и знаменем ОУН.

Polar
05.03.2014, 10:48
Ну и по поводу паники наших украинских друзей, мобилизаций с 1,5% явки, чаяний на авианосцы в Черном море (не волнуйтесь, скоро в Днепр войдут!) и реакции всяких США с Канадами - отличная картинка:

174585

DogEater
05.03.2014, 10:49
Ты вообще понял смысл моего поста ? )))Ну я не люблю ни ваших ни наших силовиков. Но выбор-то в конечном итоге между этой мерзостью и гражданской войной. Ты хочешь что бы мы поднялись против Путена?Что бы у нас как в Киеве было?
Нет, нафиг, лучше остановить эту американскую "как бы свободу" до Днепра.
Я не хочу ходить с автоматом на работу. Мне не нужна Югославия в моём родном городе.
Я не хочу революции, потому что в результат власть возьмут не нормальные люди, а та шушера, которая изображает из себя оппозицию, неспособная к какому-либо государственному строительству.
Когда поджигают дом соседа, надо бежать и тушить(или хотя бы готовить вёдра с песком и воду). И не важно, родственник это или нет. Когда загорится собственный дом - будет поздно.

- - - Добавлено - - -

Ну давайте без клише. С Бандерой не все так просто. В то время как УПА "подвиги" свои вершила, он у немцев на зоне чалился, хоть и был лидером и знаменем ОУН.
Он и до 5 июля 41 году успел.

mens divinior
05.03.2014, 10:49
Ну так что и требовалось доказать - россияне умные, а украинцы - не очень. нет, не так ...есть украинцы умные, а есть - на майдане.

Polar
05.03.2014, 10:51
Ну так что и требовалось доказать - россияне умные, а украинцы - не очень. Кто же спорит ? Всегда знал что есть умные народы, а есть глупые.
А в России хватает украинцев, а на Украине - русских. Не плетите сюда национальность. Есть желание верить и есть желание думать. И есть позиция государства по этому вопросу. И есть позиция граждан.

- - - Добавлено - - -

Они его приказы выполняли как до посадки, так и после. Это ведь его программа была, от и до.
И не забудьте, сидел в особо комфортных условиях, жена к нему в "концлагерь" приезжала.
А в 1944 абвер своего верного агента извлек из "узилища" и снова пустил в дело.

CARTOON
05.03.2014, 10:52
У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться.Пусть даже в Украине и не такие светлые и умные головы как в России...Можно ? Или все-таки нельзя ?

Plan
05.03.2014, 10:55
Признали его виновным?

Признали его героем Украины:D

DINAB
05.03.2014, 10:55

Глупые - это мягко сказано. Не далее как вчера мне с радостным визгом "хвастались", что дескать американский авианосец идет к Крыму, вот тут уж русские войска и разбегутся в разные стороны! Мои попытки объяснить что такое "Конвенция Монтрё" и привести пример из ВМВ ее неукоснительного исполнения Турцией не увенчались успехом.

Plan
05.03.2014, 10:57
У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться.Пусть даже в Украине и не такие светлые и умные головы как в России...Можно ? Или все-таки нельзя ?
Так разбирайтесь,кто вам не даёт то?
А вы в свою очередь дайте нам разобраться, ага?

Lodin
05.03.2014, 10:57
сами вы разбираетесь прекрасно видно как

Там продолжение забавней- когда глава мвд Украины Арсен Аваков пообещал разобраться с тем придурком (https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/597334650356645?stream_ref=10), тот придурок так же на камеру, не стесняясь пообещал повесить Авакова как собаку (http://www.youtube.com/watch?v=2tJ3mQ0Q3Z8) :D

mens divinior
05.03.2014, 10:58
У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться. Или все-таки нельзя ?судя по результатам "самостоятельных разборок" за все 20 лет, лучше не надо самим. Лучше уже поляков позвать - пусть управляют..

DogEater
ОМГ! Мы то чем мешаем? Тем что имеем своё мнение на этом форуме и имеем желание его выразить?
Разбирайтесь конечно, но помните что решать будут только те, за кем сила(т.е. самооборона и неоУПА), что бы лично Вы не хотели.
Как говорил Гена Хазанов в 1988 году глумясь и пиная Советский Союз: "Демократия - это не вседозволенность. Значит там, где нет вседозволенности... и есть демократия."
ВСЮ глубину этой фразы я понял только лет через 20.

Kober
Дык это, что-то вы с некоторыми проблемами как-то неохотно разбираетесь. Такое ощущение, что воинствующие фашики для вас не проблема, а даже наоборот, в радость.

DINAB
05.03.2014, 11:00

Нельзя - Вика Нуланд не даст самим разобраться.
З.Ы. А вообще это характерно для "украинца" - как в страну лезут ЕС и США, так "Ура! Нам Запад помогает!", а как приходит Путин так сразу вопли - "Дайте нам самим разобраться!".

Lodin
05.03.2014, 11:02
самое страшное для всех - это дать Украине самой разобраться
это вот мое такое имхо

CARTOON
05.03.2014, 11:03
Нельзя - Вика Нуланд не даст самим разобраться.
З.Ы. А вообще это характерно для "украинца" - как в страну лезут ЕС и США, так "Ура! Нам Запад помогает!", а как приходит Путин так сразу вопли - "Дайте нам самим разобраться!".

В Украину вошли войска какой-то европейской страны и заблокировали украинские войска и гос.объекты ?