PDA

Просмотр полной версии : Проверка готовности ВС РФ

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Polar
05.03.2014, 11:03
Нельзя - Вика Нуланд не даст самим разобраться.
З.Ы. А вообще это характерно для "украинца" - как в страну лезут ЕС и США, так "Ура! Нам Запад помогает!", а как приходит Путин так сразу вопли - "Дайте нам самим разобраться!".
Я представляю этот вой, если бы Лавров на Антимайдане блины бы раздавал...

mens divinior
05.03.2014, 11:03
Глупые - это мягко сказано. Не далее как вчера мне с радостным визгом "хвастались", что дескать американский авианосец идет к Крыму, вот тут уж русские войска и разбегутся в разные стороны! Мои попытки объяснить что такое "Конвенция Монтрё" и привести пример из ВМВ ее неукоснительного исполнения Турцией не увенчались успехом.
Да это вообще прикол с авианосцем :) ..в дельте Днепра:D Да и насчёт страшных "санкций" тоже ))))
Правда у некоторых уже возникает лёгкое недоумение, а что ж Европа денег всё не даёт и не дает.. :)
Не верят, что у неё самой нету...)

В Украину вошли войска какой-то европейской страны и заблокировали украинские войска и гос.объекты ?
не войска, а дипломаты...а так - да, заблокировали гос. объекты: правительство и зРаду... Можно сказать оккупировали.

Polar
05.03.2014, 11:04
В Украину вошли войска какой-то европейской страны и заблокировали украинские войска и гос.объекты ?
Нет их на Украине. Есть в Крыму.

CARTOON
самое страшное для всех - это дать Украине самой разобраться
это вот мое такое имхо

Вот и момент истины )))

ant1967rus
:D
Да у него каждое слово это слово народа и его чаяния.
Только когда рот закрывается, все делается ровно наоборот либо ничего не делается.
Это профессиональный лжец.
Мне иногда кажется что он сам верит в то что говорит.
И вот что удивительное. находятся люди которые за 14 лет ещё его могут уважать за слова...:bravo:
похоже на анекдот.
Послушал путина -- зауважал.
что в той речи неправда? Я уже писал -я был на стороне майдана до первого "коктейля Молотова", брошенного в ментов. Я историк по образованию и историю революций не просто знаю, я по теме дипломную работу писал в далёкой юности потому что понял, какое это зло и каковы его причины. Поэтому вслед за Путиным говорю - ваша новая "влада" нелегитимна! Я все эти годы гордился украинцами за то, что они правят своей страной, по крайней мере пытаются. Но когда они срывали все договорённости с Януковичем, когда громили офисы победившей на выборах партии я понял - майдан - это зло! И страдать от этого будут простые украинцы. У меня на Луганщине мать и все родственники. Что их ждёт? А майданским горлопанам только писэньки про качу слухать! Это майданцы захватившие власть силой, выпустили джинна беззакония из сосуда. Они своими действиями дали право любому имеющему силу диктовать свою волю! Это они пригласили российскую военную машину. Сеющий ветер пожнёт бурю. Те, кто не понимает этого - просто дебилы. Вот об этом Путин и сказал. PS - оппонентам - прошу выдвигать контраргументы по ВСЕМ пунктам. А то на все мои язык поглубже засовываете. Один ответ - "Путин-сам дурак!" Так что там с "гуцулом" Владимиром Святославичем и Россией, матерью - нынешней Украины? Что с вашей заботой о благосостоянии европейцев, а не собственного населения? PPS - ещё раз обращаю внимание - мне есть от чего реально переживать за Украину. Я хочу, чтобы у моих братьев (настоящих, а не мифических "братьев-славян") была работа, чтобы моей матери платили пенсию. и майдан скорее это отнимет, чем даст.

Polar
05.03.2014, 11:07
Вернемся к санкциям.
Взгляд из Франции:

Кризис на Украине: паника на западных биржах с выгодой для России
("Atlantico", Франция)
Жан-Марк Сильвестр (Jean-Marc Sylvestre)

На финансовых рынках воцарилась страшная паника. Европейские биржи опасаются эскалации, которая может быть чревата самыми тяжелыми последствиями. В Париже, Лондоне, Франкфурте и Нью-Йорке падение индексов оставило 2-3%. Марио Драги установил контроль за финансовыми рынками и заявил в кулуарах, что сторонники девальвации евро в конечном итоге все же могут взять верх в случае ухудшения ситуации. "Не время играть с огнем".

Москве тоже не удалось избежать общей тенденции. Ценные бумаги потеряли 13% стоимости, а курс рубля покатился вниз, несмотря на интервенцию Центробанка.

Если оперировать чисто экономическими понятиями, то у Франции не так уж много причин для беспокойства. Такие страны как Польша, Турция, Венгрия и Румыния активно экспортируют на Украину и в Россию. Такие западные государства как Германия, Италия и Франция ведут себя осторожнее и практически не зависят от продаж на российском и украинском рынках (соответственно 4% и 3% от общего объема экспорта).

Для Франции единственные заметные невооруженным глазом последствия коснутся лишь сектора предметов роскоши. Россияне — вторые по значимости клиенты LVMH после китайцев. Они много покупают как в самой России, так и за пределами страны. Россияне (по крайней мере, богатые) много путешествуют. Дорогие гостиницы, престижные рестораны, ювелиры, производители шампанского и лучших вин — пострадать может весь этот небольшой мирок.

Кроме того, все это может затронуть сектор престижной недвижимости в Париже, на Лазурном берегу, в Куршевеле и Довиле, потому что он сильнейшим образом зависит от россиян, которые вкладывают в него часть своего состояния. Если Запад прекратит выдачу виз и даже заморозит заграничное имущество и счета богатых представителей российской и украинской диаспор, целые отрасли все равно задохнутся.

Тем не менее, сильнее всего последствия будут ощущаться в энергетике. Западная Европа импортирует из России 35% нефти и половину газа. Транзит углеводородов идет через Украину, и опасность войны привела к взлету цен за последние две недели. Цены выставляются в долларах, и, следовательно, их повышение становится лишь ощутимее на фоне падения курса рубля.

Наконец, нужно сказать несколько слов о финансовых рисках. У европейских (немецких, английских и французских) банков есть кредиты на 40 миллиардов евро в России и на Украине. У одного только Société générale набирается 13 миллиардов займов в России. В результате европейские финансовые институты стали заложниками украинского дефолта (такая перспектива сейчас не кажется столь уж невероятной), а западные банки не смогут ничего сделать с возможной заморозкой счетов, которая может стать ответом Путина на блокировку российских счетов и активов на Западе. Поэтому диалог вырисовывается весьма непростым, а европейцы вовсе не обязательно могут говорить с позиции силы. У каждой стороны найдется, чем ответить другой.

К тому же, России по силам смягчить удар. Более того, ситуация может даже пойти ей на пользу. Цены на газ, нефть и прочее сырье, на которое приходится основная часть ее экспорта, пойдут вверх. Падение рубля сыграет на руку компаниям-экспортерам, и чем хуже будут становиться отношения, тем выгоднее это будет для российской экономики.

Украина же уже сейчас тяжело больна (45 миллионов жителей зарабатывают на жизнь в среднем 300 евро в месяц) и может окончательно пойти на дно. Если Европа не предоставит ей помощь (но как можно ссудить деньги стране на грани дефолта?), а Россия перекроет ей финансирование (в конце февраля Москва уже потребовала от нее 13 миллиардов долларов за газ), Украина покатится в пропасть.

И если Украина действительно утонет, Брюсселю придется куда хуже, чем Москве, потому что европейские финансовые обязательства в стране больше российских. По всей видимости, украинский дефолт может оказаться сравнимым по последствиям с крахом Lehman Brothers.

Европа же до сих пор не смогла полностью оправиться от банкротства Lehman Brothers и просто не может позволить себе второй такой же удар за пять лет.

Жан-Марк Сильвестр, специалист по экономике на TF1, LCI и i>TÉLÉ.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88356/

Plan
05.03.2014, 11:07
Вот и момент истины )))
Конечно, Европа и США, в плотную помогают разбираться!

DINAB
05.03.2014, 11:09

Не на Украину, а в Крым и не вошли, а приехали по приглашению законно избранного парламента автономии и Президента Украины и не блокируют, а помогают местный милиции и отрядам самообороны в охране военных объектов.
З.Ы. Лично я за такое развитие - меня как-то напрягают сотни вооруженных дубьем (а может и чем похуже) непонятных личностей, которые ходят ночью по улицам и вопят "Хэроям сала!". Это то что я своими глазами видел на Нивках.

Plan
05.03.2014, 11:15
Не на Украину, а в Крым и не вошли, а приехали по приглашению законно избранного парламента автономии и Президента Украины и не блокируют, а помогают местный милиции и отрядам самообороны в охране военных объектов.
З.Ы. Лично я за такое развитие - меня как-то напрягают сотни вооруженных дубьем (а может и чем похуже) непонятных личностей, которые ходят ночью по улицам и вопят "Хэроям сала!". Это то что я своими глазами видел на Нивках.
В Крым никто не входил-это войска самообороны тобишь милиция.Уже много раз говорили про это ,даже люди дают интервью по этому поводу, смотри видео выше!

Чибис
05.03.2014, 11:20
Признали его героем Украины:D

Тот еще прикол. Согласно статусу соответствия:звание Герой Украины равен звание Герою Социалистического труда.

Lodin
05.03.2014, 11:22
Вот и момент истины )))
когда покажут как ластают отморозков типа Сашко, как жестко пресекают любые акции неофашистов, как задерживают и судят бросателей коктейлей молотова, я вам первый поверю
а пока не верю
и Крым не верит

mens divinior
05.03.2014, 11:24
Про пресс-конференцию Аксенова http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11637

Plan
05.03.2014, 11:24
Тот еще прикол. Согласно статусу соответствия:звание Герой Украины равен звание Герою Социалистического труда.
Да только не социалистического труда ,а националистического.
Ну так он же и трудился не покладая рук,наследие его живо до сих пор.
Вот и Ветер,как я понял его поклонник.

Veter
05.03.2014, 11:26
Признали его героем Украины:D
признали его деятельность не преступной
http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html

mens divinior
05.03.2014, 11:29
признали его деятельность не преступной
http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html неизвестное жж - это аргумент:D Можете показать его полякам, если быстро бегаете)

А тем временем:
Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь» провели с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области. Ракета поразила условную цель в Казахстане.

orthodox
05.03.2014, 11:31
а что ж Европа денег всё не даёт и не дает.. :)

Если они у неё есть! ©

Veter
05.03.2014, 11:34
Я историк по образованию и историю революций не просто знаю, я по теме дипломную работу писал в далёкой юности потому что понял, какое это зло и каковы его причины..

:D и каковы причины?
и какое это зло?
например революция в чехословакии в 1989.
Пенсии выше чем в россии в 1,5 раза.
ВВП на душу в 2,5 раза
Продолжительность жизни выше
Преступность ниже в несколько раз.

при этом у них нет газа и нефти.

- - - Добавлено - - -

когда покажут как ластают отморозков типа Сашко, как жестко пресекают любые акции неофашистов, как задерживают и судят бросателей коктейлей молотова, я вам первый поверю
а пока не верю
и Крым не верит
вы вообще понимаете ситуацию?
похоже нет.
народ только что ценой нескольких десятков жизней сверг опг.
При этом в числе свергателей есть радикалы.
Враз всё вернуть в правовое поле не получится никак. хоть ты тресни.

mens divinior
05.03.2014, 11:36
и какое это зло?

вот надо было читать комменты чехов на чешских ресурсах ещё во время мирного майдана) в духе: "знали бы что сейчас так будем жить, разогнали бы революционеров к чертям". Не понимают своего счастья почему-то.

народ только что ценой нескольких десятков жизней сверг опг.
...сверг одно опг, и привёл к власти другое опг :)
Даже какое другое....все эти ахметовы и фирташи и Яныка спонсировали. Только интерфейс поменялся, а опг всё то же - олигархическое

A_A_A
05.03.2014, 11:42
и какое это зло?
ВВП на душу в 2,5 раза

А если со свободной с 1991 года Украиной сравнить? :)

Evil Gryphon
05.03.2014, 11:45
В Крым никто не входил-это войска самообороны тобишь милиция.Уже много раз говорили про это ,даже люди дают интервью по этому поводу, смотри видео выше!

Евросоюз, Нато и США *официально* считают (вчера были заявления) что в настоящий момент часть территории Украины оккупирована вооруженными силами РФ.
И они собираются принимать некоторые меры в ближайшем будущем в связи с этим.

LVVP Jazz
05.03.2014, 11:48
кого то удивляет то что жители Крыма и юго востока не хотят иметь ни чего общего с этим? http://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4 туда пару пулемётов и не было бы заразы.

mens divinior
05.03.2014, 11:49
Евросоюз, Нато и США *официально* считают
кому это, кроме нашего "правительства", интересно что они считают ?

Вот интереснее: в состав языковой комиссии по подготовке проекта закона о языках вошли (http://tvi.ua/new/2014/03/04/herman_koly_v_krymu_diznayutsya_pro_sklad_movnoyi_komisiyi_niyakoho_zakonu_vzhe_ne_bude_potribno).....тарам-пам-пам...Ирина Фарион %), Яворивський и ещё несколько ошибок природы.

Так что Крымчане всё правильно делают.

Plan
05.03.2014, 11:53
Если кому то в Росси ещё не понятно,так вот от таких героев мы хотим защищаться,и не допустить их грязные лапы в Крым
http://www.youtube.com/watch?v=KHZBB7KRYwg
Veter,тебя твои кореша ждут.

nonexistent
05.03.2014, 12:00
У меня и в мыслях небыло, что когда-то эти самые веселые, добродушные, щедрые парни(или их сыновья) будут писать в интернетах про "оккупантов", будут кричать на Майдане "москалей - на ножи", будут...

А вот у меня в 91м году не просто мысли были а я практически это я слышал от молодого призыва от тех, кто из Винницы призывался. Вы москали нас обжираете и весь союз мы кормим и вы нас все время угнетали и вот сейчас отсоединимся и заживем. Нет.... на ножи москалей поднимать еще не говорили, но ненависть была уже тогда. И чувствовалось, что они были обработаны какой то пропагандой потому, что очень сильно отличались их взгляды от других украинцев (а дело было под Николаевым) И я помню как в самоволке мы зашли в один дом за сигаретами и самогонкой а там какой то праздник отмечали... нас практически насильно затащили в дом и усадили за стол... окончание праздника помню смутно :)
Я к тому, что даже в то время уже были ростки ненависти в некоторых областях Украины и именно среди молодежи (ну по крайней мере с чем я сталкивался) а молодежь как известно из за мягкости мозговых клеток (в следствии возраста) очень легко поддается воздействию пропаганды. Далее более двадцати лет эта пропаганда усиливалась, воспитывались поколения с самого детства с ложными понятиями и вот итог. Когда не так мало людей (хотя это может быть не более 5% от общего кол-ва населения) ненавидят русских просто с рождения. Никакие объяснения и факты не могут изменить их убеждений ибо они выросли под прессом пропаганды. Принять то, что ты 18-25 лет верил в ложные идеалы, крайне сложно. Тем более, что "западные друзья" с большим удовольствием подпитывают эту веру. Потому, что этим "друзьям" это очень выгодно.
Если послушать тот поток, который вчера излился из рта джона керри, у меня возникает ощущение, что даже если ему по ноге проехал бы танк с фашисткой свастикой, он его не заметил был.

П.с.
Что касается выхода из ситуации... Выход крайне сложный. С одной стороны я прекрасно понимаю, что Крым очень зависим водой, электричеством от мтерика и по этому он должен оставаться частью Украины. С другой стороны я так же понимаю, что даже если Киев согласится на широкую автономию Крыма, проблему это не решит навсегда. Через год-два-пять все опять отменят и все начнется по новой. Это усугубляется еще тем, что наш флот выкинут 100% если все оставить как есть, Украина вступит в НАТО либо подпишет с ними какой нибудь договор после чего мы уже ни защитить никого не сможем даже если начнут просто вырезать русских, ни надавить оружием. Помимо этого мы получим базу нато просто у себя во дворе.
Ну а переход Крыма в состав РФ я лично вообще не рассматриваю (как бы этого не хотелось) так как это откроет такой ящик Пандоры, что за голову потом все схватимся. Да и всякие санкции нам не особо нужны (даже не смотря на то, что те кто введет санкции тоже не мало от них и пострадает)

Polar
Евросоюз, Нато и США *официально* считают (вчера были заявления) что в настоящий момент часть территории Украины оккупирована вооруженными силами РФ.
И они собираются принимать некоторые меры в ближайшем будущем в связи с этим.
Эти "меры" мы обсуждали неоднократно.
Что они там "официально" считают - не важно. Мало ли кому что показалось.
А резолюция СБ ООН есть?

ant1967rus
и какое это зло?
ВВП на душу в 2,5 раза

Враз всё вернуть в правовое поле не получится никак. хоть ты тресни.
Вы так ловко ввернули пражскую "весну". Сомневаюсь, что там была аналогичная вашей, настоящей революции. Поизучайте контекст. Если Юго-Восток захочет отделиться подобно Словакии, майданцы его отпустят так же мирно и по-европейски цивилизованно, как чехи? Революция - есть легитимация насилия толпы. Насилие должно быть законным, и монополией на его использование обладает государство. Разве толпа львовчан на майдане - это государство? Беркут - это государство, это законное формирование. И правомерность его действий следует рассматривать не на майданах, а в суде, по закону. Президента тоже свергать надо по закону. Парламент тоже менять по закону, на выборах. Ничего этого нет. Зато майдан показал пример, и теперь любая шваль на Украине может взять дубьё или двухстволку и пойти наводить порядок. Майдан дал добро! Что ж они теперь визжат про нелигитимных пророссийских политиков. Они же разрешили захватывать госучреждения и выбирать вождей "в козацком кругу"! Любая революция поднимает к вершинам всякую шваль - я лично не пойду убивать другого потому, что он мне не нравится. А человек с бандитской психологией пойдёт. И ещё - революции, только настоящие, а не "бархатные" легко не заканчиваются. Не одна волна революционеров будет ею же сожрана. Но и хрен с ними, вот только обычные работяги будут страдать от того, что безработным с западенщины всё равно делать нечего, отчего не пореволюционерить?

mens divinior
про секретаря Львовского горкома КПУ, избитого бандерлогами http://mgu68.livejournal.com/113701.html

Tucha
05.03.2014, 12:02
Plan, В Крым никто не входил-это войска самообороны тобишь милиция - уже говорилось, с таким кацапским говором, местных не бывает. Это тебе показывают такие интервью, на твоих "непроплаченных" ТВ каналах. ты веришь. Верь, твоя проблема.

Polar, Нет, у нас просто люди думают своей головой, ... , У вас с осознанием этого хреновато, вот уж действительно проявилось отношение русских к украинцам. Таки да - россияне всегда считали их недалёкими, тупыми с поросячьим языком. Подтвердилось уж так подтвердилось. Кстати Гитлером веет. Подход у вашего населения, окутан мусульманскими мотивами, кто не с нами и не с Крымом, тот против нас, значит неверный, а все неверные - бандеровцы. :)
Дык как там с "Сагайдачным" перешёл он на сторону России, аль как? Это был ваш вброс.

Polar
05.03.2014, 12:02
Вот интереснее: в состав языковой комиссии по подготовке проекта закона о языках вошли (http://tvi.ua/new/2014/03/04/herman_koly_v_krymu_diznayutsya_pro_sklad_movnoyi_komisiyi_niyakoho_zakonu_vzhe_ne_bude_potribno).....тарам-пам-пам...Ирина Фарион %), Яворивський и ещё несколько ошибок природы.

Гм...нда. Я надеюсь, все на "сухом" в курсе деятельности бывшей комсомолки, бывшего члена клуба интернациональной дружбы и даже бывшего члена КПСС Ирины Фарион?
У журналистки Чорновил хотя бы справка есть, что она шизофреник

xpzorg
05.03.2014, 12:04
https://www.youtube.com/watch?v=nds8Vhk5Gtg

Граждане Украинцы, если вы допускаете состояться подобным движениям, то мне не важно поддерживаете вы это или нет. Я готов плюнуть Вам в лицо. Вы в конец оскотинились. В диалог вступать больше смысла нет. Пускай Путин вводит танки - потребуется голосование граждан РФ - я поддержу, потребуется мобилизация запаса - я пойду.

LVVP Jazz
05.03.2014, 12:05
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать. Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна. Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон! Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании. Петрович же продолжал стоять на своем. Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол. Наконец, жена не выдержала и съехала к маме. У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал. Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
©

ssv78
05.03.2014, 12:07
А вот у меня в 91м году не просто мысли были а я практически это я слышал от молодого призыва от тех, кто из Винницы призывался. Вы москали нас обжираете и весь союз мы кормим и вы нас все время угнетали и вот сейчас отсоединимся и заживем. Нет.... на ножи москалей поднимать еще не говорили, но ненависть была уже тогда.

Как человек живший в 91м под Донецком, могу тебе сообщить что аналогичные слухи и "надежды" бродили тогда и там.

Stardust
05.03.2014, 12:07
вот уж действительно проявилось отношение русских к украинцам. Таки да - россияне всегда считали их недалёкими, тупыми с поросячьим языком. Подтвердилось уж так подтвердилось. Кстати Гитлером веет. Подход у вашего населения, окутан мусульманскими мотивами, кто не с нами и не с Крымом, тот против нас, значит неверный, а все неверные - бандеровцы. :)
Так, чисто чтоб проветрить твой мозг - интервью берет крымско-татарское телевидение... %)
Каким боком тут превосходство русских над украинцами, и тем более как это касается наших языков? %)

ant1967rus
05.03.2014, 12:08

А я объясню, если кому-то непонятно - решающей силой, бульдозером майдана были радикалы из Правого сектора и "Свободы". Именно они по ночам своими акциями срывали договорённости с Януковичем, достигнутые днём. И сейчас эти паны будут давить свою линию. Это их законная победа. Вдогонку своему предыдущему посту - в революциях так всегда, сначала радикальный бульдозер, террор, преступные решения, а потом - долгий и болезненный отходняк, выдавливание (вплоть до насилия) этих отморозков из политики. Боюсь, что украинцы слишком похожи на нас, а не на плюшевых чехов. И радикализация настроений там слишком велика. Может, ЕС с Яйценюком и Путин и рады бы договариваться, но лавина стронулась. Вот поэтому революция - зло!

Plan
05.03.2014, 12:08
Тucha, я Крымчанин,и мне лучше знать с каким акцентом и настроением у нас люди,только ты немного по умерь свою желчь,ведь всё же на русском форуме и оскорбляешь их, уж как то надо быть более вежливым.

Polar
05.03.2014, 12:09
Polar, Нет, у нас просто люди думают своей головой, ... , У вас с осознанием этого хреновато, вот уж действительно проявилось отношение русских к украинцам. Таки да - россияне всегда считали их недалёкими, тупыми с поросячьим языком.
Симптоматично, что Вы не захотели увидеть ниже мои же слова "А в России хватает украинцев, а на Украине - русских. Не плетите сюда национальность. Есть желание верить и есть желание думать. И есть позиция государства по этому вопросу. И есть позиция граждан".
Внезапно разучились читать? Цитируете лишь то, что Вам выгодно?
Ну-ну.

Подтвердилось уж так подтвердилось.
Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше.

Кстати Гитлером веет. Подход у вашего населения, окутан мусульманскими мотивами, кто не с нами и не с Крымом, тот против нас, значит не верный, а все не верные - бандеровцы. :)
Бинарный мир, 0-1, черное-белое - это не наша картина мира.

Дык как там с "Сагайдачным" перешёл он на сторону России, аль как? Это был ваш вброс.
Да, это была моя цитата из новостей. Куда он перешел? Ну вот отшвартуется у Вас в Одессе, скинете фотку - и закроем этот вопрос.

Shoehanger
05.03.2014, 12:09
никто не отрицает привоз Белгородских титушек в больших количествах.

Кроме самих белгородцев, хотя казалось бы. Врут как очевидцы?

Polar
05.03.2014, 12:11
...
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
©
Супер!

Evil Gryphon
05.03.2014, 12:11

Санкции будут применять против Российской Федерации.
Это, к тому чтобы не было вопросов "за что ? мы считаем что ничего не нарушили!"

Вот, на официальном сайте НАТО заявление (от 4 марта) по поводу.
http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107722.htm?selectedLocale=en

We have just met at Poland’s request to hold consultations within the framework of Article 4 of the Washington Treaty.
This article states that we will consult whenever any Ally thinks that the territorial integrity, political independence, or security of any NATO member is threatened.
Despite repeated calls by the international community, Russia continues to violate Ukraine’s sovereignty and territorial integrity, and continues to violate its international commitments.
These developments present serious implications for the security and stability of the Euro‑Atlantic area.
NATO Allies stand together in the spirit of strong solidarity in this grave crisis.
So we undertake to intensify our rigorous and on-going assessment of the implications of this crisis for Alliance security. We will do this in close coordination and consultation.
We continue to support all constructive efforts for a peaceful solution to the current crisis in accordance with international law.
We will continue to consult with Ukraine within the NATO-Ukraine Commission.

- То есть, вчера был созван Совет НАТО для консультаций в соответствии с текстом Статьи 4 Вашингтонского соглашения, по инициативе Польши.
Эта статья предусматривает что члены НАТО должны консультироваться если под угрозой находится безопасность, территориальная целостность или политическая независимости любого члена НАТО. Несмотря на повторяющиеся обращения международного сообщества, Россия продолжает нарушать суверенитет и территориальную целостность Украины, и продолжает нарушать свои международные договорённости.
Такое развитие событий угрожает безопасности и стабильности в Евро-Атлантическом регионе.
Союзники НАТО объединились в духе прочной солидарности в этом печальном кризисе.
Таким образом, мы обязуемся активизировать нашу строгую текущую оценку последствий этого кризиса для безопасности Североатлантического союза. Мы будем делать это согласованно и в тесной координации.
Мы и впредь поддерживать все конструктивные усилия для мирного решения нынешнего кризиса в соответствии с международным правом.
Мы будем продолжать консультации с Украиной в рамках Комиссии НАТО-Украина

And we will engage with Russia in the NATO-Russia Council. And we will hold a meeting tomorrow.
И мы встретимся с Россией на совете Россия-НАТО. Мы продолжим собрание завтра.

Lodin
05.03.2014, 12:12
майдан головного мозга

Shoehanger
05.03.2014, 12:16
чудовищная ложь с голубых экранов это как надо?
Оболванивание россиян это как надо?
Я вот не припомню такой информационной атаки за последние 10-15 лет на мозги населения.
Даже в декабре-январе 11-12 года такого не было.
Чую дело движется к экономической попе. Нужно народ отвлечь.

Не там смотрите. Failed state юго-западней.

Проблемы, конечно, в РФ есть, но покамест у нас не закидывают проезжающий общественный транспорт коктейлями молотова.

ssv78
05.03.2014, 12:20
http://vz.ru/news/2014/3/5/675645.html

Кремль Глазьева "не слушает" :)

Shoehanger
05.03.2014, 12:22
Вчера объявили об окончании проверки округов. Есть результаты?

Удовлетворились. Только БДК надо ремонтировать.

- - - Добавлено - - -

В России - нет. У вас же наверное менты с прокурорами не крышуют все виды криминальной деятельности - наркоторговлю,проституцию,угоны,контрабанду и т.д.
Они же не участвуют в отъеме бизнеса, помещений, не облагают данью предпринимателей,
не устраняют конкурентов. Зачем же трогать российских силовиков, если они порядочные люди на службе ?

Ну так, Путин и сказал, что объёмы коррупции на Украине россиянам и не снились. Вы лишь подтверждаете.

harinalex
05.03.2014, 12:22
Кстати, когда хотели газ со скидкой, все как один пели - Россия угнетает братский народ. А теперь оказывается "маскали нам не братия".

Яценюк ждет от России кредит в два млрд долларов для погашения «газового» долга
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что власти рассчитывают на кредит от России в млрд долл. для погашения долга за газ. Он потребовал от России четких ответов на вопросы, будет ли страна давать соседям эти деньги, учитывая прошлые обязательства и нынешнюю обстановку.
«Сегодня существует долг Украины перед Россией, который был сделан предыдущим правительством и предыдущим президентом. Общий объем такого долга достигает 2 млрд. долл.», - напомнил Яценюк, передает РИА Новости. «Россия обещала дать кредит в размере 2 млрд долл., который должен был быть направлен на погашение задолженности за газ, которая возникла во время бывшего президента Виктора Януковича. Мы хотели бы услышать четкий ответ Российской Федерации, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад», — отметил премьер.
http://www.rbcdaily.ru/world/562949990738642

вообще-то , мне в словах премьер-министра не видится отношения к России как к агрессору. Типа того , как если бы Сталин в октябре 41-го года вопрошал немцев , почему они до сих пор не поставили обещанное оборудование и самолеты:). Это такая игра ? Один министр в мордокниге объявляет мобилизацию и призывает биться до последней капли крови , а его начальник говорит нечто иное.

Polar
05.03.2014, 12:27
Тем временем, США спешат на помощь! Украину ждет изобилие и золотой дождь!
Или - "золотой дождь"?

США предоставит $1 млрд кредита Украине (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314920-ssha-predostavyt-1-mlrd-kredyta-ukrayne) - это заголовок.

Но мы же умеем читать? Читаем текст:

"США готовы предоставить кредитные гарантии Украине на сумму 1 млрд долл. Мы работаем над поддержкой, как можем. Мы должны определиться, какие есть потребности. Сейчас мы имеем деньги для гарантий кредита в размере 1 млрд долл. Президент Обама поручил Конгрессу найти все возможные пути помощи Украине", - отметил Керри.

Перевожу: у нас для вас бабла нет. Скажите Пете что бы он вам дал...

- - - Добавлено - - -

...
Такое развитие событий угрожает безопасности и стабильности в Евро-Атлантическом регионе.
Союзники НАТО объединились в духе прочной солидарности в этом печальном кризисе.
Таким образом, мы обязуемся активизировать нашу строгую текущую оценку последствий этого кризиса для безопасности Североатлантического союза. Мы будем делать это согласованно и в тесной координации.
Мы и впредь поддерживать все конструктивные усилия для мирного решения нынешнего кризиса в соответствии с международным правом.

Ужас какие строгости.
Все "санкции" выглядят как мощная экономическая "помощь" Украине: "прямо завтра дадим 20 миллиардов евро! - Нет, 1,5 миллиарда. - Нет, 610 миллионов...тремя траншами...если примите требования МВФ..."

Tucha
05.03.2014, 12:32
Polar, не нужно оправдываться, я жил в Москве некоторое время, общался с жителями других регионов России. Мне. как своему, русскому, много чего говорили про украинцев. Запомнилось в общем. Цитируй же я то, что вы написали. :).

Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше., опять брешете, 400 миллионов гривен. Про бюджета Украины в 4,5 млн долларов и сам не верю, но это наши внутренние дела. Удивительная особенность - ваше население во главе с кремлёвским вождём, так любит совать нос в чужие дела, что про свои напрочь забывает. :)

Гитлер к мусульманским мотивам не относится. Он писал про недоразвитых славян и т.п. Вы говорите про славянскую нацию, судя по лозунгам "братскую". :), что мол думать не умеют и т.п.

Да, это была моя цитата из новостей., очередное подтверждение брехливых ваших новостей. Жал ссылку на очередные ваши "правдивые" новости не могу найти, где смонтировали якобы беспорядки в Крыму, кажись в Симферополе и подмонтировали стычки в Киеве. Нормальненько так.:)

mens divinior
05.03.2014, 12:33
Санкции будут применять против Российской Федерации.может и будут...только они все больше из разряда "обидных", а не эффективных :)

Мне. как своему, русскому,..А что вы в Украине забыли, ась?

LVVP Jazz
05.03.2014, 12:38
Санкции будут применять против Российской Федерации. много букв, но интересно http://svpressa.ru/economy/article/83270/
а вот кандидат на звание заслуженного артиста России))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Etq79c8Xw8k

Stardust
05.03.2014, 12:39
Гитлер к мусульманским мотивам не относится. Он писал про недоразвитых славян и т.п. Вы говорите про славянскую нацию, судя по лозунгам "братскую". :), что мол думать не умеют и т.п.
Неудобные моменты не замечаем, да? :)
Еще раз - интервью было для крымско-татарского ТВ, каким боком тут "говорите про славянскую нацию, судя по лозунгам "братскую". :), что мол думать не умеют и т.п."?

A_A_A
05.03.2014, 12:39
Вы так ловко ввернули пражскую "весну". Сомневаюсь, что там была аналогичная вашей, настоящей революции. Поизучайте контекст. Если Юго-Восток захочет отделиться подобно Словакии, майданцы его отпустят так же мирно и по-европейски цивилизованно, как чехи?
Я жил в Чехословакии в конце 80-х и могу рассказать специфику. Словакия дотационный регион, а Чехия - донор. Поэтому чехи не отпускали Словакию, они её отцепили... :) А представь если бы Словакия заявила, что нет ребяточки, будем сосать из Чехии и дальше, более того будем ей управлять... Нет развалу Единой Чехословакии! :) Примерно тоже самое сейчас с правительством Яценюка, оно полностью сформировано из представителей западной Украины(+ три националиста из "Свободы"). Каким же нужно быть недалекими и наивными дебилами, что бы надеяться что юго-восток примет это правительство.

Kober
05.03.2014, 12:40
Да, это была моя цитата из новостей., очередное подтверждение брехливых ваших новостей. Жал ссылку на очередные ваши "правдивые" новости не могу найти, где смонтировали якобы беспорядки в Крыму, кажись в Симферополе и подмонтировали стычки в Киеве. Нормальненько так.:)

Чего вы так прицепились к первому, второму и т.п. "брехливому" телевидению? Его здесь кто-то смотрит? Да всем пофиг на СМИ, что на наши, что на ваши. Большинство ищут информацию в интернете, ващет.

=K=Tor
05.03.2014, 12:43
Санкции будут применять против Российской Федерации.
Это, к тому чтобы не было вопросов "за что ? мы считаем что ничего не нарушили!"

Та напугал,млин.Мы выжили после ИХ нам помощи с 1993 по 2000 годы,а уж после санкций уж наверняка выживем!

Вот, на официальном сайте НАТО заявление (от 4 марта) по поводу.
http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107722.htm?selectedLocale=en

- То есть, вчера был созван Совет НАТО для консультаций в соответствии с текстом Статьи 4 Вашингтонского соглашения, по инициативе Польши.
Эта статья предусматривает что члены НАТО должны консультироваться если под угрозой находится безопасность, территориальная целостность или политическая независимости любого члена НАТО. Несмотря на повторяющиеся обращения международного сообщества, Россия продолжает нарушать суверенитет и территориальную целостность Украины, и продолжает нарушать свои международные договорённости.

Ну ясен пень,по инициативе Польши было собран Совет НАТО,ибо як жеж так,Россия угрожает оттяпать Западную Украину,а она(ЗУ),как известно,суверенная территория Польши.Или я что то где то пропустил и Незалежна вже залегла в НАТО?

harinalex
05.03.2014, 12:45
Plan, В Крым никто не входил-это войска самообороны тобишь милиция - уже говорилось, с таким кацапским говором, местных не бывает. Это тебе показывают такие интервью, на твоих "непроплаченных" ТВ каналах. ты веришь. Верь, твоя проблема.

не будьте наивным. Абсолютно все СМИ на Украине принадлежат олигархам , ложьпропаганда оттуда льется не меньше , чем с российских госканалов. Точно также дают обрезанные ролики , показывают провокационные видео (см. по ветке назад съемки 5-м укроканалом постановочной "демонстрации " в Севастополе) , в интернете гонят пургу про спешащий на помощь АВ с рапторами(:)) на борту. Все хороши. Не понимать этого и доверять прессе и СМИ только потому , что они дают инфу , которая лично тебе нравится , не стоит.

Нет, у нас просто люди думают своей головой, ... [/I], У вас с осознанием этого хреновато, вот уж действительно проявилось отношение русских к украинцам. Таки да - россияне всегда считали их недалёкими, тупыми с поросячьим языком. Подтвердилось уж так подтвердилось. Кстати Гитлером веет. Подход у вашего населения, окутан мусульманскими мотивами, кто не с нами и не с Крымом, тот против нас, значит неверный, а все неверные - бандеровцы. :)

у вас две половины этого абзаца не вызывают когнитивный диссонанс ? "Кто на ком стоял , потрудитесь объяснить" (с):).

сейчас вообще непонятно , кто чем управляет и на чьей кто стороне. Плюс мультипликатор смутного времени , в котором все слухи разрастаются многократно. Назначают адмирала командовать флотом , он на следующий день оказывается в другом лагере. Военные , которых вежливо (с)прогнали с их аэродрома (где исправны 4 летака из 45) после пары дней раздумья решают блеснуть отвагой и на манер древнегреческих героев смело идут на часового , прекрасно зная , что он не может стрелять по ним , при этом таща с собой "свободную прессу" , выкрикивая бессвязные лозунги про "красное советское знамя и америка с нами". Я такой булгаковщины давно не видел. Человек 90 лет назад так точно описал все , что происходит , что потянуло все его сочинения перечитать. Кстати , великий украинский писатель:D , рекомендую.

Polar
05.03.2014, 12:49
Polar, не нужно оправдываться...
Я не оправдываюсь.

я жил в Москве некоторое время, общался с жителями других регионов России. Мне. как своему, русскому, много чего говорили про украинцев. Запомнилось в общем.
Заканчивайте бредить. В России живут миллионы украинцев, мы теснейшим образом переплетены. Все прекрасно знают, как русские относятся к украинцам. Совершенно точно так же как и друг к другу.

Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше., опять брешете, 400 миллионов гривен.
Вот это я и называю полным отсутствием самостоятельных способностей к критическому мышлению. Вы только и способны повторять внушенное Вам зомбоящиком - "москали брешуть!"
Вы даже забыли элементарную арифметику.
Курс гривны к доллару это 1 UAH / 1 USD = 0.1028
То есть 4,5 млн долларов - это аж целых 45 миллионов гривен.
Как из 45 миллионов гривен отдать в Крым 400 миллионов? Слушайте дальше свое самое правдивое украинское ТВ!

Про бюджета Украины в 4,5 млн долларов и сам не верю, но это наши внутренние дела. Удивительная особенность - ваше население во главе с кремлёвским вождём, так любит совать нос в чужие дела, что про свои напрочь забывает. :)
...говорит НАМ житель страны, состав которой определяла Виктория Нуланд (США) в эпичном телефонном разговоре...
Про 4,5 млн долларов говорил назначенный ею "Ваш" премьер Яценюк, к нему все вопросы.

Если Вы и дальше будете употреблять наркотики - они окончательно разрушат Ваш мозг. Вы сами понимаете что пишите-то? Русские - славяне, такие же как и украинцы. Мы не дошли до такой степени распада, что бы на слова Гитлера о славянах опираться в высказываниях.

Не, это тоже не к нам:

174588

Это к Еуропе:D

Shoehanger
05.03.2014, 12:54
Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет. А вот упадет цена на нефть не дай бог и не сможет ваше правительство удерживать основную массу народа на уровне "поплавка", тогда увидите. Я вам такого искренне не желаю, несмотря на ваши искренние пожелания всяких катаклизмов Украине (смотрите выше).

Спасибо, добра тебе!

- - - Добавлено - - -

Только за ту цену, которую Украина платила России за газ, можно было бы покупать в Германии дешевле

Что ж не покупали?

Tucha
05.03.2014, 12:55
Polar, Все "санкции" выглядят как мощная экономическая "помощь" Украине: "прямо завтра дадим 20 миллиардов евро! - Нет, 1,5 миллиарда. - Нет, 610 миллионов...тремя траншами...если примите требования МВФ..." , опять вброс.

20 миллиардов евро!, сказали, что нам столько нужно - наши, для восстановления там и прочее. От себя. нет лучше не надо, шо то многовато будет.

Нет, 1,5 миллиарда. - помощь от США и вроде не 1,5, а миллиард.

610 миллионов..., нужно дописывать - фунтов, персонально от Англии.

Вот не разберётесь, свалите все в кучу - опять брехня получается.

Кстати, расскажите нашему перебежчику, Plan который, как расцвела Южная осетия. Небось кавказский Сингапур построили. :)

mens divinior, А что вы в Украине забыли, ась? , родился я тут и родители мои то-же.:)

Stardust, не понял вас, к чему вы. Тут очень многие теряют нить разговора, уходя в сторону. Прочтите ещё раз, если желание есть. О каком интервью вы пишите, мне не ясно.

Shoehanger, Что ж не покупали?, потому, что "Хам" поставлен был Путиным, практически всё правительство состояло из русских, которые "недавно" имели российское гражданство, а родственники их, до сих пор проживают в России, кто же даст закупать в Германии?
Меня вобще умиляет весь этот сыб-бор про язык, защиту русскоязычного населения и прочая лабуда. Да просто кусок територии решили оттяпать вот и всех делов. Оно же стрёмно стало, вроде скоро договор про базу истекает, могут не продлить или вообще расторгнуть договор, придётся уйти. Вот под красивыми лозунгами, и заварил ваш идол кашу. Запомните Крымчане, да начхать им всем на вас.
Подождите, у нас ещё один серьёзный туз имеется - урановая руда. ;)

Shoehanger
05.03.2014, 12:56
за крик "С нами Америка" отдельно платили, или это дурачок от энтузиазма ляпнул за бесплатно?

Бесплатно, конечно. Люди сами себя обслуживают.

- - - Добавлено - - -

Ну так что и требовалось доказать - россияне умные, а украинцы - не очень. Кто же спорит ? Всегда знал что есть умные народы, а есть глупые.

А причём тут народы?

Plan
05.03.2014, 12:58
Я жил в Чехословакии в конце 80-х и могу рассказать специфику. Словакия дотационный регион, а Чехия - донор. Поэтому чехи не отпускали Словакию, они её отцепили... :) А представь если бы Словакия заявила, что нет ребяточки, будем сосать из Чехии и дальше, более того будем ей управлять... Нет развалу Единой Чехословакии! :) Примерно тоже самое сейчас с правительством Яценюка, оно полностью сформировано из представителей западной Украины(+ три националиста из "Свободы"). Каким же нужно быть недалекими и наивными дебилами, что бы надеяться что юго-восток примет это правительство.
Та это им посоветовали дебилы из США, штатам выгоден этот бардак,фантики ихнии расти стали,да параллельно и России насрать на порог.

=K=Tor
05.03.2014, 12:59
Спасибо, добра тебе!

- - - Добавлено - - -

Что ж не покупали?

Так шож так украинци к российской нефти привязались?Может Россия стыдиться должна,что у неё всё есть?
Лично я так не думаю!

mens divinior
05.03.2014, 13:02
mens divinior, А что вы в Украине забыли, ась? , родился я тут и родители мои то-же.:)

Переезжать на историческую родину готовы?

Lodin
05.03.2014, 13:02
Кстати, расскажите нашему перебежчику, Plan который, как расцвела Южная осетия. Небось кавказский Сингапур построили. :)
несмотря на украинские расчеты ПВО в том самом небе, все получилось не так как хотели в Грузии, да

Stardust
05.03.2014, 13:03
Stardust, не понял вас, к чему вы. Тут очень многие теряют нить разговора, уходя в сторону. Прочтите ещё раз, если желание есть. О каком интервью вы пишите, мне не ясно.
Перечитал. Да, действительно, немного спутал цитаты.
Просто есть видео крымско-татарской телекомпании, интервью с зам.ком. роты полка крымской самообороны. Так вот то, что вы процитировали у Polar-а - один в один было в том интервью, вот я и зацепился.
Был неправ, прошу пардону.
Тем не менее по поводу национальностей Polar прав, у нас нет делений на украинцев и русских.

mens divinior
05.03.2014, 13:03
потому, что "Хам" поставлен был Путиным
ага...он лично за него голосовал во всех избирательных участков страны. :)

LVVP Jazz
05.03.2014, 13:04
Кстати, расскажите нашему перебежчику, Plan который, как расцвела Южная осетия. не знаю как там, зато ежегодно езжу в Абхазию и вижу что всё хоть и медленно, но налаживается, к русским отношение отличное, грузин сильно не любят, это выбор народа.

Polar
05.03.2014, 13:08
Polar, Все "санкции" выглядят как мощная экономическая "помощь" Украине: "прямо завтра дадим 20 миллиардов евро! - Нет, 1,5 миллиарда. - Нет, 610 миллионов...тремя траншами...если примите требования МВФ..." , опять вброс.
Опять Вы сели в лужу. Как всегда - глубоко и основательно. Что лишний раз иллюстрирует истинность Вашего же тезиса "нам из Украины виднее".
Комментирую ниже построчно.

20 миллиардов евро!, сказали, что нам столько нужно - наши, для восстановления там и прочее. От себя. нет лучше не надо, шо то многовато будет.
Учитесь читать: ЕС даст Украине 20 миллиардов евро на реформы, когда будет новое правительство (http://ru.tsn.ua/groshi/es-dast-ukraine-20-milliardov-evro-na-reformy-kogda-budet-novoe-pravitelstvo-350898.html)

Нет, 1,5 миллиарда. - помощь от США и вроде не 1,5, а миллиард.
Учитесь читать: ЕС готов уже сейчас дать Украине 1 миллиард евро (http://www.segodnya.ua/economics/enews/es-gotov-uzhe-seychas-dat-ukraine-1-millard-evro-498686.html)

610 миллионов..., нужно дописывать - фунтов, персонально от Англии.
Учитесь читать: ВР ратифицировала Меморандум с ЕС о предоставлении Украине 610 миллионов евро (http://economics.unian.net/finance/892621-vr-ratifitsirovala-memorandum-s-es-o-predostavlenii-ukraine-610-millionov-evro.html)

Вот не разберётесь, свалите все в кучу - опять брехня получается.
Ну, кто как "разбирается", и кто тут брешет - видно невооруженным взглядом.

Он не перебежчик. Он - НАШ!
А Южная Осетия живет нормально. Страна, разоренная гражданской войной после признания Россией живет.

Plan
05.03.2014, 13:12
Туча,дык я не куда не перебегал,как жил в городе Русской славы Севастополе,так и живу,правда пришлось долго очень долго держать третью оборону города,и когда она закончится пока не известно,но надеемся скоро.
Тебе не в домёк,что в душах людей этого города делается.

Tucha
05.03.2014, 13:13
LVVP Jazz, ... но налаживается, к русским отношение отличное, ..., вот оно как счастье то выглядит.:) На до же.

mens divinior, ага...он лично за него голосовал во всех избирательных участков страны. , ну если вы верите в честность выборов ... :)

Переезжать на историческую родину готовы?, а с чего мне вдруг переезжать, мне здесь подходит. Не понял вашего наезда.

Plan, ну после такого зобмирования - представляю себе. :). Это ты не понимаешь - любое вмешательство извне, считается агрессией. Агрессия сторонних армий, считается оккупацией. Все, кто поддерживает оккупацию, считаются предателями. Запомни это.
Да и прочти законы то, хоть немного, а потом будешь мне чего-то говорить про якобы мольбах о помощи.

Polar, вы прекращайте читать интернет брехню. :) они сами не знают, что пишут. Только таким образом избавитесь от вбросов. Уже писал вам, лучше всё таки смотреть украински каналы. На русском языке вещает - "Украина" например. Кстати, о якобы ущемлении языка, очень много ТВ, вещало и вещает на русском языке. :)

LVVP Jazz
05.03.2014, 13:14
LVVP Jazz, ... но налаживается, к русским отношение отличное, ..., вот оно как счастье то выглядит.:) На до же.

поясни пожалуйста?

Polar
05.03.2014, 13:16
Последствия революции:

«Свобода»: Правительству придется уговорить украинцев затянуть пояса (http://for-ua.com/politics/2014/03/04/134504.html)

Правительству необходимо уговорить украинцев потерпеть. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат от фракции ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

«Хорошо, что правительство сказало правду: улучшений ни сегодня, ни завтра не будет. Надо затянуть пояса. Он (Кабмин. – Ред.) как раз и пришел, чтобы принимать непопулярные решения и бороться с коррупцией. Мы посмотрим, как им это удастся. Украинцы, думаю, согласятся на все подобные решения, если будет какая-то перспектива. Надо объяснить, сколько надо ждать, терпеть и от чего придется отказаться. Нужно уговорить их потерпеть», - сказал Мирошниченко.

По его словам, Украине не справиться без кредитов. «Ситуация в украинской экономике просто катастрофична. Очевидно, что без кредитов и помощи мы не выживем. Тем более, нам нужно пересмотреть бюджет, а для этого понимать, на какие средства мы можем рассчитывать», - считает нардеп.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита. Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве.

«Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора», - сказал премьер.

Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.

Независимый эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский уже заявил, что цена на коммунальные услуги будет расти независимо от цены на газ. «Цены вырастут на газ, горячую воду, тепло, электричество, поэтому первое, что нужно будет сделать Кабмину, - это утвердить механизм адресной помощи населению», - сказал эксперт.

Чтобы стабилизировать ситуацию в экономике, правительству придется пойти не только на пересмотр тарифов, но и на заморозку зарплат, сокращение социальных программ и субсидий.

http://for-ua.com/politics/2014/03/04/134504.html

- - - Добавлено - - -

Израильский политолог: Запад разочаровывается в новой украинской власти
Запад категорически не будет вмешиваться в военно-стратегическом плане в происходящее в Украине. Такое мнение в комментарии ForUm’у выразил израильский политолог, публицист, общественный деятель Авигдор Эскин.

«Запад категорически не будет вмешиваться в военно-стратегическом плане в происходящее на Украине. Это не является и секретом для лидеров Украины. Американцы неоднократно сами предупреждали, что не будут вмешиваться в военном смысле в конфликты на территории бывшего СССР», - заявил он.

Кроме того, Эскин уверен, что экономические шаги против России будут иметь скорее символический и декларативный характер.

«Пока Европа зависима от поставок газа из России, никаких существенных попыток бойкота России не предвидится. К этому надо добавить и определенное разочарование на Западе в поведении пришедших к власти сил. Телекомпания Би-Би-Си, многие газеты на Западе отмечают, что вместе с уважаемыми Яценюком и Кличко к власти в Украине пришли силы, называющие своими героями нацистских преступников. Это неприемлемо не только для Кремля, но и для англичан с французами», - пояснил политолог.

«Что касается экономической помощи Украине, то ситуация оказалась патовой. МВФ не выделит кредитов без выполнения определенных условий, а Украина выполнить их не может. Возможно, Запад и США привлекут 2-3 миллиарда долларов. Но не более того. И тогда выходит абсурдная ситуация. Госпожа Нуланд сообщила на днях, что США потратили на Майдан и всю кампанию вокруг него 5 миллиардов долларов. Если бы эти деньги были вложены в украинскую экономику 4 месяца назад, то Янукович выполнил бы условия Запада по сближению с ЕС, а на выборах его шансы победить были невелики в любом случае. Но все пошло в другом направлении», - резюмировал он.

http://for-ua.com/politics/2014/03/04/122706.html

Nerp
05.03.2014, 13:18
Как человек живший в 91м под Донецком, могу тебе сообщить что аналогичные слухи и "надежды" бродили тогда и там.

А я под Донецком служил. Вы правы - мысли и разговоры были ("выйдем из Союза - и заживём!"), но, ИМХО, очень часто эти разговоры закручивались на фоне грядущего обретения незалэжной своей денежной системы. Я прекрасно помню ту хохму: накануне выдачи денежного довольствия новыми "купонами" (это не те талоны на деньги, а некая эрзац-купюра без номеров), во, нашёл:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Ukraine-1991-Bill-1-Obverse.jpg
- сослуживцы начали "изгалятся" над советскими рублями: жгли, прикуривая от них, рвали, пускали самолётики. Особо "одарённые" пытались использовать в ватер-клозете;) Я просто попросил: "Мужики, вам не надо - а мне еще домой в Россию ехать - отдайте?" Не скажу, что прям стал Рокфеллером, но около пяти сотен мне накидали:) Каково же было изумление однополчан, когда будучи в увале через пару недель, на рынке у местных торгашей мы увидели "сдвоенный" ценник: "Ковбаса домашняя - 5 купонiв, 3 рубля"(за точность цены не ручаюсь за давностью лет, но тенденция передана точно:))
К совести мужиков - практически никто не стал требовать "вертай обратно". Кто шибко разорялся - отдал...
А так да - "надежды юношей питают...", мечта стать сильной и независимой оказалась куда сильнее суровой реальности, увы...

Shoehanger
05.03.2014, 13:21
Вика Нуланд не даст самим разобраться.

У неё очень, очень тяжёлая, безысходная просто наследственность. При этом настроения в Америке касательно сабжа разные.

- - - Добавлено - - -

самое страшное для всех - это дать Украине самой разобраться

Уработают себя до состояния Центрально-африканской республики, не 146%, конечно. Ещё есть вера в добро.

- - - Добавлено - - -

Зачем вы их звали? Почему сами не могли порядок навести?

A_A_A
05.03.2014, 13:21
Та это им посоветовали дебилы из США, штатам выгоден этот бардак,фантики ихнии расти стали,да параллельно и России насрать на порог.
А я вот не думаю что США там напрямую указывало. Просто Яценюк, Юленька и Ко наивные придурки.

Shoehanger
05.03.2014, 13:23
Да и насчёт страшных "санкций" тоже

Любопытно, что за 1,5 года до того развернулась широкая кампания за отказ от собственности за рубежом среди первых лиц.

Plan
05.03.2014, 13:25
А я вот не думаю что США там напрямую указывало. Просто Яценюк, Юленька и Ко наивные придурки.
Зная девушку с косой,я бы не сказал,что она наивная-это лиса и артистка ещё та.

Shoehanger
05.03.2014, 13:26
нелегитимна!
Легитимность ещё нужно сосчитать, для того это слово и придумано.

A_A_A
05.03.2014, 13:28
АКаково же было изумление однополчан, когда будучи в увале через пару недель, на рынке у местных торгашей мы увидели "сдвоенный" ценник: "Ковбаса домашняя - 5 купонiв, 3 рубля"(за точность цены не ручаюсь за давностью лет, но тенденция передана точно:))

Замечательная история... :)
Интересно, а с какими аргументами просили деньги назад?

Lodin
05.03.2014, 13:29
так если Янукович это как ругательство сейчас, а остальные придурки, кто там что порешает тогда, кто?

A_A_A
05.03.2014, 13:29
Зная девушку с косой,я бы не сказал,что она наивная-это лиса и артистка ещё та.

Но пока ведет себя как наивная дурочка. Это факт.

Shoehanger
05.03.2014, 13:32
Что касается выхода из ситуации...

Легитимно лишаясь Крыма, Украина на законных основаниях расстаётся с оккупационной базой. Profit!

A_A_A
05.03.2014, 13:33
так если Янукович это как ругательство сейчас, а остальные придурки, кто там что порешает тогда, кто?

Конкретных персоналий не назову, но правительство необходимо было формировать по принципу - не менее 50% портфелей - представителям восточной и южной Украины + никаких нациков на министерских должностях в "западной" половине правительства, максимум - замы министров.

Plan
05.03.2014, 13:33
Камикадзе!

Shoehanger
05.03.2014, 13:36
про секретаря Львовского горкома КПУ, избитого бандерлогами http://mgu68.livejournal.com/113701.html

Ухудшение жизни закономерно ведёт либо к фашизму, либо к коммунизму. С коммунистами понятно.

harinalex
05.03.2014, 13:36
Сагайдачный вроде как в Одессу пришел. Ergo - решили , что лучше быть в ВМСУ , чем в ВМС Крыма:).

Alex_K
05.03.2014, 13:37
Аш слезы потекли, какой детский наивняк.

А, ну да... У либерально настроенных товарищей нынче новая модная фишка - обвинения в инфантилизме. Вот только сегодня на газете.вру парочку таких видел.

Stardust
05.03.2014, 13:37
Турецкая пресса (член НАТО, если что):
http://www.todayszaman.com/columnist/dogu-ergil_341117_ukraine-without-rhyme-or-reason.html
Зомбировано российскими СМИ, очевидно... :rolleyes:

ant1967rus
05.03.2014, 13:39
Туча,дык я не куда не перебегал,как жил в городе Русской славы Севастополе,так и живу,правда пришлось долго очень долго держать третью оборону города,и когда она закончится пока не известно,но надеемся скоро.
Тебе не в домёк,что в душах людей этого города делается.
Они так и не поняли, к сожалению, что если хотят единства страны - нужно уважать мнение ВСЕХ, а не только майдановцев. Но чужое мнение, чужие опасения они воспринимают не как политическую реальность, а как сопротивление СВОЕМУ мнению, так наз. "владе". Хотели бы сделать Украину Родиной для всех - не стали бы запугивать Юго-Восток составом правительства, спорными актами (они щас напишут - "так отменили же!") и прочей хренью. Сто раз писал - за Янука голосовали из-за его пророссийской позициии. Поймите, глупые вы люди - это ИХ позииция. Сама по себе она нисколько не угрожает целостности Украины! Ей угрожает ваш отказ принять чужую точку зрения!!! И что мы в ответ слышим!? Предатель!!! Это такие как вы "патриоты" предали Юго-Восток, как неродное дитя! За четверть века так и не создали ни единой нации, ни реальной демократии. И закончили этот фарс булыжниками и Сашками Билыми.

Polar
05.03.2014, 13:40
Но пока ведет себя как наивная дурочка. Это факт.
Не совсем, она лиса хитрая, но...
Глупость - это по моему, характерная черта новой украинской идеологии.
Да-да, той самой, когда внуков людей, расписавшихся на Рейхстаге превращают в поклонников уродов, стрелявших в их дедов.
Иллюстрация к глупости.
Напомню - несколько лет назад украинские бандеровцы с размахом отмечали 100-летие Бандеры.
В честь чего устроили, в том числе, велопробег Украина-Польша-Германия.
Еще раз: велопробег в честь Бандеры через территорию Польшы.
Блестящая идея, не так ли?
После деятельности ОУН - ну там, Волынская резня и все такое, выше писали не раз - бандеровский велопробег по территории Польши.
Представьте: велопробег в честь Эйхмана по территории Израиля. Свежо, не правда ли?
Самое смешное: мероприятие планировалось, бронировались гостиницы и участники оформляли визы.
В назначенный час велопробег состоялся!
Закончился правда быстро: на польской границе.
Где изумленных бандеровцев встретили сухо:

"Организатор марафона, глава правления благотворительного фонда Эко-милосердие Павел Савчук отметил, что польские пограничники задержали велосипедистов, а позже выдали официальный документ об отказе во въезде в Польшу. Кроме того, пограничная служба аннулировала визы украинцев."

В Польшу не пустили веломарафон памяти Бандеры: новые подробности (http://korrespondent.net/ukraine/events/928372-v-polshu-ne-pustili-velomarafon-pamyati-bandery-novye-podrobnosti-obnovleno)

Вот что было у людей в головах?

Lodin
05.03.2014, 13:50
онижедиты

nonexistent
05.03.2014, 13:58
Polar, вы прекращайте читать интернет брехню. :) они сами не знают, что пишут. Только таким образом избавитесь от вбросов. Уже писал вам, лучше всё таки смотреть украински каналы. На русском языке вещает - "Украина" например. Кстати, о якобы ущемлении языка, очень много ТВ, вещало и вещает на русском языке. :)

Просто класс! Т.е. вы предлагаете смотреть только то фуфло, что показывают на украинском ТВ? Это то ТВ где говорят, что вооруженные до зубов российские военные якобы разбежались от одного вида безоружных украинских офицеров которым достаточно было строем пройти и аэродром сразу перешел в их руки? (про то, что никто никуда не разбежался а украинские офицеры после разъяснения им ситуации тем же строем покинули аэродром (после игры в футбол) там правда не показали почему то). Это то ТВ где показывали картинку с двумя влюбленными сидящими под украинским флагом на Майдане (а может это был и не майдан...) и потом стреляющих беркутов типа смотрите мирные безоружные люди а их расстреливают? Это то телевидение, которое больше похоже на государственный канал СССР или нынешний анал CNN.
Это г..но вы предлагаете смотреть как истину в конечной инстанции? Вы либо безумный человек, либо платный бот.

LVVP Jazz
05.03.2014, 14:01
Просто класс! может и не самый плохой совет, мне вот чтение цензоранет настроение изрядно поднимает))

nonexistent
05.03.2014, 14:05
Легитимно лишаясь Крыма, Украина на законных основаниях расстаётся с оккупационной базой. Profit!

Вроде бы так НО...
В здравом уме Украина не отдаст Крым ибо это и курорт и порты и виноделие и вообще... Плюс против этого будет США, Европа, Турция (возможно) и те страны, где есть сепаратные проблемы. Так же как и Россия состоящая из множества разных кусков может пострадать от этого так, как у нас давно давно подогреваются силы, которые рано или поздно попробуют нас разорвать на клочки. А тут Крым перешел в состав России и мы хотим перейти в состав гванделупы (например). Так, что переход Крыма в состав России (где он и должен был оставаться с самого первого дня сотни лет назад когда там русские появились)

Lodin
05.03.2014, 14:06
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/3/3/2874335.jpg

Германия заявила, что Путин живет в другом мире.
Но так как Россия является крупнейшим энергетическим поставщиком,
Путин может жить в любом мире в каком пожелает.

Polar
05.03.2014, 14:18
Демократия на марше

Бандитские разборки «новой» украинской власти: У экс-мэра Ужгорода требуют полмиллиона долларов за безопасность семьи (http://sannews.com.ua/2014/03/u-mera-uzhgoroda-trebuyut-polmilliona-dollarov-za-bezopasnost-semi.html)

Veter
05.03.2014, 14:27
вот надо было читать комменты чехов на чешских ресурсах ещё во время мирного майдана) в духе: "знали бы что сейчас так будем жить, разогнали бы революционеров к чертям". Не понимают своего счастья почему-то.

...сверг одно опг, и привёл к власти другое опг :)
Даже какое другое....все эти ахметовы и фирташи и Яныка спонсировали. Только интерфейс поменялся, а опг всё то же - олигархическое
Ну мы же судим по реальным цифрам, а не по субъективным мнениям правда? А реальность такова что Чехия выше по уровню жизни населения как минимум раза в 2.

Что же касается нового правительства, не бывает добрых царей, не бывает добрых и честных правительств. Правительство в любой стране ведёт себя ровно так как допускает народонаселение этой страны.
Даже отмороженный урка может вести себя в рамках закона если будет знать что в случае чего придётся ответить. И наоборот, самый законопослушный гражданин становится правителем и его может понести.
Поэтому в общем то не важно кто встал во главе, главное чтобы был первоначальный кредит доверия у населения. А вот дальше важно как деятельность правителя будет контролироваться ветвями власти, какая система сдержек и противовесов будет установлена и как всё это будет контролировать население.
Устранятся от контроля - будет всё в том же духе как и при Януковиче.
При попытке узурпировать власть не будет адекватных противодействий - будет как при Януковиче. И т.д.
Проблема не в том кого избрать на должность, а как заставить на этой должности работаь и соблюдать закон.

- - - Добавлено - - -

Демократия на марше

Бандитские разборки «новой» украинской власти: У экс-мэра Ужгорода требуют полмиллиона долларов за безопасность семьи (http://sannews.com.ua/2014/03/u-mera-uzhgoroda-trebuyut-polmilliona-dollarov-za-bezopasnost-semi.html)
А может на марше автократия сопредельного государства? в голову такое не приходило? а ведь выгода очевидна.

- - - Добавлено - - -

А, ну да... У либерально настроенных товарищей нынче новая модная фишка - обвинения в инфантилизме. Вот только сегодня на газете.вру парочку таких видел.
Это не фишка, это бросающаяся в глаза наивность некоторых граждан при оценке событий, которые очень сильно влияют на рейтинг автократичного правителя самой большой страны на земле.

Veter
05.03.2014, 14:35
"События, произошедшие на Украине, - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, а законным президентом остается Виктор Янукович, заявил Владимир Путин на сегодняшней пресс-конференции.

Он назвал три способа отстранения президента от власти: смерть, личное заявление об отказе и импичмент. Путин подчеркнул, что "смерть - это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента".

Украинский парламент президент России считает "отчасти легитимным", а исполняющего обязанности президента - нет. Несмотря на то что у Януковича нет никакой власти, он остается законным президентом.

"На высшем уровне у меня нет партнера там. Там нет президента. И быть не может до всеобщих выборов", - отметил Путин.

Глава государства не понимает, зачем украинская оппозиция пошла по неконституционному пути, ведь Янукович "и так сдал, по сути, всю власть" и у него не было шансов переизбраться. Сейчас политического будущего у своего украинского коллеги Путин не видит.

По его словам, революционная ситуация на Украине складывалась с первых дней независимости. "Простой украинский гражданин, простой украинский мужик страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему или почти ничего не изменилось", - рассказал Путин.

Причина народных страданий, по мнению российского президента, - это коррупция. "Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России", - считает он.

"Я понимаю, кстати говоря, тех людей на Майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом", - добавил Путин.
Даже луноликий признал естественными действия тех кто был на майдане.
Поэтому у новой власти сейчас две первоочередных задачи
1. легитимизация верховной власти
2. Недопустить кошмара приведшего к майдану

orthodox
05.03.2014, 14:39
А реальность такова что Чехия выше по уровню жизни населения как минимум раза в 2.

Реальность такова, что Чехи и до 1989 года жили лучше, чем граждане РСФСР. По крайней мере, граждане РСФСР так считают.

Стали чехи после 1989 жить лучше, чем до 1989? И что значит "лучше"?

Стали жить дольше?
Увеличилось число граждан?
Увеличилась площадь государства?

Или приведенные мною критерии не вписываются в "лучше" ?

Shoehanger
05.03.2014, 14:41
с таким кацапским говором

Ну вот и бытовой фашизм, от которого открещивались. Братья Шевченко "смотрят на тебя":
http://cs607420.vk.me/v607420726/29af/plTZ8nTJgbE.jpg

Снова напраслина. Вам хоть платят?

nonexistent
05.03.2014, 14:41
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА ЗАКРЫТЬ И ВЫЧИСТИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!

Нас разводит тройка ботов и мы уже готовы пересраться друг с другом. И в других местах не стоит поддаваться на нападки и приписывать всех украинцев к бандеровцам а так же делить территорию Украины по "национальному "признаку. Сейчас идет гигантская атака на умы украинцев со стороны сша которая выплескивается в американских, некоторых европеских и украинских СМИ (и даже в наших бывает)
Не следует так же с ура-патриотичными криками "вводить танки на Украину для расстрела всех фашистов" Поймите!!! Мы сами делаем за америкосов их работу!!! Мы сами начинаем стравливаться между собой (я имею ввиду украинцев и русских) Еще пара недель в таком режиме (посмотрите интернет форумы, твиттеры, мордабуки и т.д.) и мы никогда уже не сможем помириться друг с другом. Большинство из тех, кто присутствует на этом форуме и возраст которых превышает лет 35, помнит период когда мы особо и не знали, что есть украинцы, русские, грузины, осетины, якуты и пр. мы все были одной страной и делить нам было нечего. Америкосы с натой тужились и пыжились, что бы нас разорвать. Первых несколько войн мы им уже проиграли. Давайте не будем вот так без боя сдавать им и в этот раз.
Украина, Россия, Белоруссия не могут быть врагами. Мы были одним народом (даже не в ссср а много веков раньше) называлось все Русью. Время разделило нас, но кровь у всех едина. Посмотрите вокруг, задумайтесь... вот у меня у знакомой муж украинец а она русская, что им теперь развестись? А дети будут украинцами или русскими? Или один будет бандеровцем а второй "потомственным рабом"? А мне теперь удалить из телефонной книги всех друзей с Украины?

Мы спорили сегодня со знакомыми и вдруг пришли к этой мысли, что нам нечего делить и спорим мы не из за чего но уже готовы поубивать друг друга.

Не знаю как Вы, а я завязываю помогать настоящему и главному врагу наших стран и не буду терять друзей из за того, что кому то это очень выгодно (не мне и не друзьям).

Veter
05.03.2014, 14:44
Реальность такова, что Чехи и до 1989 года жили лучше, чем граждане РСФСР. По крайней мере, граждане РСФСР так считают.

Стали чехи после 1989 жить лучше, чем до 1989? И что значит "лучше"?

Стали жить дольше?
Увеличилось число граждан?
Увеличилась площадь государства?

Или приведенные мною критерии не вписываются в "лучше" ?
Ещё раз повторю. У Чехов нет нефти и газа и других полезных ископаемых, лесов, громадных рек с водохранилоищами и т.д.
Но продукции на душу населения они производят в 2-2,5 раза больше и пенсии у них в 1,5 раза больше (исправил, ошибся). Следовательно их экономика эффективней в 2 раза как минимум.
При этом у нас всё хуже в 2 раза при наличии ресурсов.
Вопрос - какова причина что Чешская экономика эффективнее?

Kober
05.03.2014, 14:50
Ещё раз повторю. У Чехов нет нефти и газа и других полезных ископаемых, лесов, громадных рек с водохранилоищами и т.д.
Но продукции на душу населения они производят в 2-2,5 раза больше и пенсии у них в 2 раза больше. Следовательно их экономика эффективней в 2 раза как минимум.
Неужели единственная причина это революция? А до революции показатели были намного хуже?
==================================================================
- - - Добавлено - - -
==================================================================

24.02.2014 р. група на чолі з Музичком О.І. зайшла до чергової частини податкової міліціїї ДПА в Рівненській обл. (м.Рівне вул.Відінська,12), забрала ключі від арештованого а/м Ніссан-Террано, завела й поїхала геть. «Активісти» обґрунтували свої дії «потребами революції».
http://ukr-online.com/crime/2712-na-rvnenschin-sasha-bliy-menem-revolyucyi-chinit-zhahliv-bezchinstva-nardep.html
правда не? )))

Veter
05.03.2014, 14:51
.

Не знаю как Вы, а я завязываю помогать настоящему и главному врагу наших стран и не буду терять друзей из за того, что кому то это очень выгодно (не мне и не друзьям).
Вопрос в том кто главный враг.
Ты считаешь америку.
Я считаю не америку а того кто гонит ложь по ТВ в надежде на взращивание ненависти к тем процессам которые идут в Украине. Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.
Сами украинцы на этом форуме считаю эти процессы жизненно необходимыми для страны.
Почти все русские на данном форуме считают эти процессы недопустимыми и фашистскими.
Вот и вся любовь между народами.

Shoehanger
05.03.2014, 14:52
потому, что "Хам" поставлен был Путиным
Т.е. он не был избран на всенародный международнопризнанных выборах?

урановая руда.
Будапештский меморандум насмарку, после этого и ломаного гроша не дашь за террцелостность.

Veter
05.03.2014, 14:54
Неужели единственная причина это революция? А до революции показатели были намного хуже?

До революции показатели мне не известны, поскольку устройство мира было другим. СССР. страны варшавского договора, холодная война и т.д.
Потом мир поменялся.
Власть в ехии сменилась. Тоталитаризм рухнул.
То же произошло и в СССР.
Вопрос остается открытым. Почему в Чехии все лучше. а у нас хуже?

Polar
05.03.2014, 14:55
[НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА ЗАКРЫТЬ И ВЫЧИСТИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!
Нас разводит тройка ботов и мы уже готовы пересраться друг с другом. И в других местах не стоит поддаваться на нападки и приписывать всех украинцев к бандеровцам а так же делить территорию Украины по "национальному "признаку. Сейчас идет гигантская атака на умы украинцев со стороны сша которая выплескивается в американских, некоторых европеских и украинских СМИ (и даже в наших бывает)
Ну так мы должны остаться в стороне? "Сухой" - это только как танчики клеить? Я вот с эти не согласен.
"Сухой" - это нечто гораздо большее.

Не следует так же с ура-патриотичными криками "вводить танки на Украину для расстрела всех фашистов"
Так такого тут никто и не писал. Заметь - тут слово, обратное слову "москаль" мы не позволяем употреблять.

Еще пара недель в таком режиме (посмотрите интернет форумы, твиттеры, мордабуки и т.д.) и мы никогда уже не сможем помириться друг с другом.
Почитай украинские форумы. Я вот после чтения украинского цензор.нет готов был подумать что не сможем - там в комментах "свобода - это когда можно будеть резать кацапов где угодно" и "усторим москалям тысячу бесланов" встречается через раз.
А тут видим - на Украине масса НАШИХ украинцев.
Так что наооборот, здесь - за дружбу, разве нет?

Давайте не будем вот так без боя сдавать им и в этот раз.
Просто закрыть тему - это не сдавать "без боя"?

Украина, Россия, Белоруссия не могут быть врагами. Мы были одним народом (даже не в ссср а много веков раньше) называлось все Русью. Время разделило нас, но кровь у всех едина. Посмотрите вокруг, задумайтесь... вот у меня у знакомой муж украинец а она русская, что им теперь развестись? А дети будут украинцами или русскими? Или один будет бандеровцем а второй "потомственным рабом"? А мне теперь удалить из телефонной книги всех друзей с Украины?
Зачем? Здесь никто никого по национальности не делит.
А с другой стороны - готовы мы продолжать обсуждать ФМ и ДМ с людьми, для которых Бандера - герой? Нужно нам это?

Shoehanger
05.03.2014, 14:55
любое вмешательство извне, считается агрессией. Агрессия сторонних армий, считается оккупацией.

Похоже, всё-таки притесняют русский, не от хорошей же жизни, Вы в том числе, новую украинскую редакцию русского языка взялись выдумывать.

Polar
05.03.2014, 14:57
До революции показатели мне не известны, поскольку устройство мира было другим. СССР. страны варшавского договора, холодная война и т.д.
Если Вам они неизвестны, о чем Вы беретесь рассуждать?
Гляньте на 20-е годы. Чехия - одно из самых развитых государств Европы. Где тогда был СССР?

Shoehanger
но правительство необходимо было формировать по принципу - не менее 50% портфелей - представителям восточной и южной Украины

Это уже федеративные принципы.

arkady
Прочитал статью в TIME про выделение штатами миллиарда для Украины.

http://world.time.com/2014/03/04/ukraine-united-states-aid-john-kerry/

Интересны комментарии. Похоже, американские налогоплательщики не очень довольны этим, и вообще не сильно обольщаются насчет нового украинского правительства. Очевидно, их мозги тоже промыты кремлевской пропагандой, поскольку они видят то, чего нет: неонацистов среди победителей на майдане.

“So when it comes to giving cash to a bunch of new neo nazi arseholes in Ukraine who think they can rule the country yeah we have the cash to give em. But when it comes to feeding our own mouths right here in America where we no longer live in clean and growing 50's but in new collapsing and defaulting 2014 where we have a lot of families who are resorted to steal just to feed they're families "Sorry no can't do! We don't the money to help our own!" What kind of nonsense is this? I remember the words of pledge of allegiance in school where it goes "With justice and liberty for all" But it seems that nowadays "All" means everyone except our own people in US! Let them solve they're own problems, when it's obvious that no one will pay attention to you "you" will cool off on your own.”

“It's funny how we have over 16 Trillion Dollars in debt yet we can pull money out of our asss to give to the Ukranians, and the Ukranians will use it pay the Russians, yet we are threatening economic sanctions.
It's also ironic that we'll be giving money to neo-nazi radicals who will repress gays and jews the first chance they get, yet we are always whining about Russians repressing gay rights.”

“Of course 1 billion is a pittance and where will the money come from? The GOP will demand offsetting reductions in the budget. The US is broke when it comes to financing big adventures like Ukraine and especially since we cna't get the money back from Iraq or Afghanistan.
Instead of messing with Ukraine which was part of Russia for over a hundred years lets take care of things at home. The homeless, education, crumbling roads and bridges and schools that need upgrading. Propaganda and diverting Americans from our own real problems with interferece in teveryo0ne else's business in the world won't cut it.”

“Are you kidding me? We the tax payer has to pay $1 billion dollar for a country that has nothing to do with us? You can't even feed us properly. Are you out of your mind?!”

“Let me see now. Putin was promising 15 billion dollars which is now suspended. Kerry is promising one billion. No doubt the Ukrainians will believe that one billion is more than 15 billion and thank Kerry for his generous offer.
The West has acted aggressively and stupidly. There is something scary about the idea that the West would recognize a government which came about as the result of a coup overthrowing an elected government and which has a fascist ultra-nationalist component in its coalition. It is almost as if "pro-western" has become the definition of "democratically elected."
Why should the citizens of another country even vote? Let the "elections" be "decided" by Obama and Kerry and Western journalists. The West is turning democracy into a joke since they have no respect for a government which is elected but which is not pro-western.
It would make far more sense for all parties to agree that the previous government, minus the president, be restored and there would be early elections.
The other peaceful solution would be to stop all this talk about Russian aggression and divide Ukraine into two parts, one aligned with Russia and one with the EU.
Obama and Kerry have simply no idea how to run foreign policy - it is one disaster after another. “

И т.д.

Fruckt
05.03.2014, 14:58
Но продукции на душу населения они производят в 2-2,5 раза больше и пенсии у них в 1,5 раза больше (исправил, ошибся). Следовательно их экономика эффективней в 2 раза как минимум.

Уровень жизни в той же Чехословакии был выше чем в СССР и во времена "народной демократии".
А сейчас чему удивляться? Компактная страна, в центре Европы, с развитой промышленностью, у которой просто по определению нет такого количества внутренних и внешних проблем как у России.

Shoehanger
05.03.2014, 14:59
Германия заявила, что Путин живет в другом мире.

В США, сугубо по внутренним мотивам, развернули военную пропаганду на 1/3 мощности. Нигде достоверной цитаты Меркель нет.

Veter
05.03.2014, 15:01
Если Вам они неизвестны, о чем Вы беретесь рассуждать?
Гляньте на 20-е годы. Чехия - одно из самых развитых государств Европы. Где тогда был СССР?
Я берусь рассуждать о том что две страны были поставлены в примерно одинаковые стартовые условия в одно время 1989/1991. Причём у одной была фора (БОЛЬШАЯ в виде углеводородов). Вопрос остался.
(Если вы не поняли. я про революцию 1989 года)

r2r
Шойгу: в Крыму российских войск нет (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348426)

Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией проявившиеся в Интернете фотографии военной техники в Крыму с номерами 21-ого российского региона. "Конечно, провокация", — заявил Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.
Аналогично он отреагировал и на вопрос о видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России. "Да нет, чушь полная", — сказал Шойгу. На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". При этом он также подчеркнул, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".
Ну нет так нет. Хотя такого министра уволить надо - боевая техника расползается по сопредельным государставам без присмотра. Министр не имеет понятия, что происходит. Может, проверку на местах сделать - типа проверить наличие техники и личного состава в частях? все бы и успокоились. Или он просто врёт и остальных за дураков держит? (нет, что вы, я министру верю, это чисто гипотетически). Хотя... новогодний штурм Грозного, пленные, от которых откретились , а потом-таки признали. Но это частный случай, забудем.

Не то хотел сказать. Политика политикой, там свои разборки и законы. Ясен пень, что за свой народ, за свою страну каждый порядочный человек (тем более - офицер) должен вступиться. Так что я понимаю обе стороны (но поддерживаю одну, это тоже ясно). Главное - не стоит скатываться к ненависти. Даже при полном неприятии политики и действий сопердельных государств или блоков катывание к ненависти, штампам (кто не с нами, тот "фашист" или "коммуняка", или -- ну вы поняли) совершенно излишне, непродуктивно и непрофессионально тоже. кризис пройдёт, мы опять должны будем сосуществовать вместе. Слушать музыку, ездить в гости, и тп. Не стоит сейчас на волне патриотизма сеять ненависть, будем выше этого.

Kober
Потом мир поменялся.

Ну можно сравнить коммунистические показатели СССР и Чехословакии.

Власть в ехии сменилась. Тоталитаризм рухнул.
То же произошло и в СССР.
Вопрос остается открытым. Почему в Чехии все лучше. а у нас хуже?
Не знаю. А кроме Чехии ещё есть страны? Может Чехия одна из немногих? ))) Вроде как в Грузии, Прибалтике, Молдавии, Румынии и т.д. тож воду мутили, у них тоже всё намного лучше чем у нас? )))

Polar
Я считаю не америку а того кто гонит ложь по ТВ в надежде на взращивание ненависти к тем процессам которые идут в Украине. Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.
Эпичненько!
В этой теме масса примеров разгула воровства на Украине. Вы этого не читаете, поскольку в Вашу картину мира это не укладываеться.

Сами украинцы на этом форуме считаю эти процессы жизненно необходимыми для страны.
Здесь масса украинцев которые так не считают. Но Вы опять их в упор не замечаете, потому что у Вас насквозь заидеологизированное сознание.

Почти все русские на данном форуме считают эти процессы недопустимыми и фашистскими.
Да, и человек с вашим айпишником - тому яркий пример.

Nerp
05.03.2014, 15:02
Поддерживаю. Тему можно и не закрывать, а вот за тональностью высказываний следует присматривать.

Shoehanger
05.03.2014, 15:02

huh?

Polar
05.03.2014, 15:04
Я берусь рассуждать о том что две страны были поставлены в примерно одинаковые стартовые условия в одно время 1989/1991. Причём у одной была фора (БОЛЬШАЯ в виде углеводородов). Вопрос остался.
(Если вы не поняли. я про революцию 1989 года)
Во-первых, в Чехии не было никаких революций.
Во-вторых, Вы сравниваете божий дар с яичницей, полученный результаты делите на ноль а затем делаете выводы космического масштаба.
В рамках такой безумной логики: как и в РФ, в Сомали в начале 90-х тоже была революция. Где теперь экономика РФ и где теперь экономика Сомали? :D

Shoehanger
05.03.2014, 15:05
Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.

При помощи ножек от табуреток и коктейлей молотова.

- - - Добавлено - - -

Потом мир поменялся.
Власть в ехии сменилась.

Определение эффективности, кстати, тоже.

kalender1973

А Вы то тут причём к Чехии? Или на Украине будет уровень жизни, как в Чехии. Может вы и Шкоду начнете вместо ЗАЗа производить? Или пиво, как в Чехии? Или хоть что нибудь, кроме погромов?

Насчёт Крыма: украинское общество показало, что оно не в силах противостоять самому настоящему нацизму, в результате чего, он пришел к власти. Нацист-свободовец, как Генпрокурор, это нацисты у власти. Некоторые части Украины решили с этим смирится, например, восток и юго-восток, а Крым, в особенности Севастополь, нет. Традиции другие. И когда вчера обиженные украинские военные авиаторы говорили, что "мы же к вам в Анапу или Сочи не приехали", можно спросить: а что, это в Сочи приходят к власти какая национал-социалистическая партия России? И где были эти военные, когда правый сектор брал власть? И нацисты, которые сейчас сидят в верховной раде, это дети, по сравнению с теми, кто придет на следующих выборах, потому что на западной Украине со скоростью метеорита растёт популярность Яроша и ему подобных.... Скоро все получат удовольствие

Polar
Поддерживаю. Тему можно и не закрывать, а вот за тональностью высказываний следует присматривать.
Джентльмены,
ваши рекомендации по совершенствованию общения только приветствуются.

nonexistent
05.03.2014, 15:06
Вопрос в том кто главный враг.
Ты считаешь америку.

мы видим ситуацию с разных сторон и показанную с разными акцентами. Поймите это. То, что происходит в Украине сегодня не выгодно России и Европе. Теперь задумайтесь кто из внешних сил может помогать персонажам типа яруша и кто в состоянии оплачивать СМИ у Вас да и некоторые у нас.

Более ни на что не отвечаю. Мира всем, включения мозгов всем и успокоения совести. (о как)

Shoehanger
05.03.2014, 15:10
Уровень жизни в той же Чехословакии был выше чем в СССР

Да и при чём тут казалось бы Чехия? Главное, что уровень жизни в УССР был выше, чем в РСФСР. А теперь Украина failed state.

- - - Добавлено - - -

Я берусь рассуждать о том что две страны были поставлены в примерно одинаковые стартовые

Чистой воды сфероконизм.

- - - Добавлено - - -

Не стоит сейчас на волне патриотизма сеять ненависть, будем выше этого.

Тогда, зачем же Вы провоцируете?

RomanSR
05.03.2014, 15:10
Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.

За результат через пару лет отпишись здесь. А процессы и так видны. Ага.

Polar
05.03.2014, 15:12
...Или он просто врёт и остальных за дураков держит?...
Ты знаком с термином "троллить"?

Не то хотел сказать. Политика политикой, там свои разборки и законы. Ясен пень, что за свой народ, за свою страну каждый порядочный человек (тем более - офицер) должен вступиться. Так что я понимаю обе стороны (но поддерживаю одну, это тоже ясно). Главное - не стоит скатываться к ненависти. Даже при полном неприятии политики и действий сопердельных государств или блоков катывание к ненависти, штампам (кто не с нами, тот "фашист" или "коммуняка", или -- ну вы поняли) совершенно излишне, непродуктивно и непрофессионально тоже. кризис пройдёт, мы опять должны будем сосуществовать вместе. Слушать музыку, ездить в гости, и тп. Не стоит сейчас на волне патриотизма сеять ненависть, будем выше этого.
Совершенно справедливое утверждение!

Veter
05.03.2014, 15:15
Во-первых, в Чехии не было никаких революций.
Во-вторых, Вы сравниваете божий дар с яичницей, полученный результаты делите на ноль а затем делаете выводы космического масштаба.
В рамках такой безумной логики: как и в РФ, в Сомали в начале 90-х тоже была революция. Где теперь экономика РФ и где теперь экономика Сомали? :D
В Чехии была именно революция - смещение старой власти (бархатная революция).
Или в вашем сознании революция это кровь, голод, разруха, хаос? Ну так до такого чехи свою страну не довели, раньше поднялись чем наступило такое время.

nonexistent
05.03.2014, 15:16
Просто делюсь новостями

ПАСЕ сомневается в легитимности решений новых властей Украины
Юридическая комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы приняла решение направить запрос об этом в Венецианскую комиссию, сообщил «РИА Новости» вице-спикер Совфеда Ильяс Умаханов.
По его мнению, с юридической точки зрения не так много аргументов в пользу нынешней украинской власти, и на западе уже происходит некое отрезвление.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в настоящий момент в Крыму нет российских войск.

Общаясь с журналистами, он назвал провокациями появившиеся в интернете фотографии с 21-ом регионом России и видео, на которых военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России. Комментируя наличие у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь", глава Минобороны сообщил, что ему неизвестно, откуда они взялись.

Бывший разведчик рассказал, что США готовили Евромайдан несколько лет
Существенный денежный вклад в революцию внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.

видео http://lifenews.ru/news/128410

Fruckt
05.03.2014, 15:16
Т.е. он не был избран на всенародный международнопризнанных выборах?
...

И в упор не хотят видеть одного маленького нюанса - "вор", "овощ" или как там они его называют, подписавший соглашение об ассоциации с ЕС, до сих пор бы жил в Киеве и не тужил.

Shoehanger
05.03.2014, 15:19
В Чехии была именно революция - смещение старой власти

Опять Вам русский язык запрещают использовать? Революция - это смена уклада. Смена власти - это переворот.

- - - Добавлено - - -

И в упор не хотят видеть одного маленького нюанса - "вор", "овощ" или как там они его называют, подписавший соглашение об ассоциации с ЕС, до сих пор бы жил в Киеве и не тужил.

Более того, был умеренным укронационалистом.

r2r
05.03.2014, 15:20
Тогда, зачем же Вы провоцируете?
Я не провоцирую. Перепостил новость из российских СМИ, добавил свой комментарий по существу - указал на нелогичность (или наше, или беспорядок) и провёл параллель с Грозным (где тоже официально сообщалось о чеченской оппозиции - это с танками-то! - а потом признали, да наши были). Прямо никого ни в чём не обвинил, ни по одной национальности или народу не прошёлся. Если даже этот пост воспринят как провокация - доложите админу, он сотрёт, мне замечание и впредь наука.

A_A_A
05.03.2014, 15:25
Воруют меньше.
А теперь сравни ресурсы Чехии и независимой Украины и попытайся найти ответ почему в Чехии заплаты в 4-5 раз выше... :)

Polar
Хорошие новости: мир и дружба

Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве (http://ria.ru/world/20140305/998257126.html)

Veter
Опять Вам русский язык запрещают использовать? Революция - это смена уклада. Смена власти - это переворот.
.
Не уклада, а политического строя.
Политические революции — к смене одного политического режима другим.

orthodox

Не компетентен. Но рискну предположить, что революция тут ни причем, т.к. и ДО неё все было лучше, чем в РСФСР

Lodin
очень толково

http://rian.com.ua/analytics/20140302/340410524.html

Shoehanger
05.03.2014, 15:29
Не уклада, а политического строя.
Я Вам по-русски написал, чай не профессор.

Политические революции — к смене одного политического режима другим.
Режима, а не партии.

A_A_A
05.03.2014, 15:34

Я советский гражданин, жил в Чехословакии с 1985 по 1989. С точки зрения идеологии был тот же совок, но с точки зрения экономической... Когда в СССР люди смотрели на пустые магазинные полки и разбивали друг другу табло в многочасовых очередях за кефиром, в Чехии даже не знали, что такое дефицит.

Стали чехи после 1989 жить лучше, чем до 1989?
Как жили они хорошо, так и продолжили. У них великолепное машиностроение, более чем удовлетвояющее свойственные потребности с/х, плюс нехилый профит с туризма. В принципе, у Украины тоже это все было...

ssv78
05.03.2014, 15:46
А я под Донецком служил. Вы правы - мысли и разговоры были ("выйдем из Союза - и заживём!"), ...
К совести мужиков - практически никто не стал требовать "вертай обратно". Кто шибко разорялся - отдал...
А так да - "надежды юношей питают...", мечта стать сильной и независимой оказалась куда сильнее суровой реальности, увы...

Я на тот момент 15летним школьником был :) Факт того, что советские люди радостно отделились от Союза говорит сам за себя. Отношение к России, на тот момент налицо. :) За 23 года изменения в отношении "позитивные". :) А поскольку я их наблюдал в динамике, то у меня иллюзий насчет "братскости" нынешних украинцев нет. Это государство где уже лет 20 населению всевозможнейшими способами вливают страх по отношению к России. Я прекрасно понимаю что это нужно в первую очередь украинской олигархии. Потому что если вдруг российская бизнес-элита получит свободный доступ к украинской экономике, то будет передел собственности и многие из них(украинских олигархов) лишаться какой то части своего имущества и самое главное они лишаться своего не ограниченного суверенитета. Их очень пугает пример Ходорковского. :)
Кстати! Украинцам сейчас обещают "райскую" жизнь после европеределки страны. А что мешало модернизировать страну все эти годы? Почему ваши олигархи, владельцы "заводов и пароходов" все эти годы не думали о модернизации хотя бы своей собственности и о повышении конкурентоспособности украинской продукции? Зато теперь ваши налоги пойдут не на ваше здравоохранение и пенсии ваших родителей, а на погашение кредитов которые взяла олигархия для модернизации своей собственности. Ну про коррупцию я даже писать не стану: у руля все те же лица, ротация по евростандартам закончена. Были бы вы умные, вы бы дедушку Ленина не с пьедесталов валили, а изучали как из этой ммм... ситуации вам выйти. Так что глядя на вас я Путину спасибо говорю за Ходорковского.
Все написанное ИМХО чистой воды.

ant1967rus
05.03.2014, 15:55
Хватит трындеть! У Чехословакии изначально стартовые условия были лучше - со средневековья эта страна была богатой, промышленно развитой. почитайте учебники истории, что такое средневековая Богемия! Россия с трудом и жертвами при Сталине провела индустриализацию, а у чехов это за столетия до было! Плюс культура, традиции и всё остальное, чему удивляться!?
ВЫ мне лучше ответьте на неудобный вопрос, который я вам в связи с этим задал, или вы избирательно читаете? Так что там с отделением промышленного Юго-Востока от безработно-сельскохозяйственного Запада? Отпустят, подобно чехам? Или культурой не вышли? Крым будет украинским или безлюдным? Чехи со словаками так написали бы?

nonexistent
05.03.2014, 15:57
Кстати Шойгу не врет!

Сравните как выглядит наша армия

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/4/kinopoisk.ru-Rambo-III-1642574.jpg
http://kino-teatr.ua/public/fckeditor/image/kinopoisk_ru-Rambo_3A-First-Blood-Part-II-1084651.jpg
А еще все бухие и с балалайками... а те кто в Крыму трезвые, вежливые и выглядят не так

http://pbs.twimg.com/media/Bhtj-4NIcAASg8f.jpg

CARTOON
05.03.2014, 16:11
..... И где были эти военные, когда правый сектор брал власть? ....

Правый сектор это маленькая часть общества, которые были в оппозиции. Ненависть к беспределу в стране объединила все слои общества. Просто вам показывают только радикальных участников переворота. Кроме правого сектора вы никого и не видите. Ни студенчество, ни интеллигенцию, ни рабочих, ни служащих. "Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля. Да этого правого сектора на майдане было две обоссаные палатки....

KLEPA
05.03.2014, 16:18
очень интересное интервью

http://www.youtube.com/watch?v=a1GaRaIV7hM

ant1967rus
05.03.2014, 16:21
Да и при чём тут казалось бы Чехия? Главное, что уровень жизни в УССР был выше, чем в РСФСР. А теперь Украина failed state.

Помнится, когда в начале 70х мы с мамой приезжали в Челябинск к её сестре, моей родной тёте, то местные вслух дивились тому, как мама доставала в магазине купюру-"полтинник" - "надо же, какие у людей деньги!" Челябинцы были одеты бедно, однообразно, в чёрно-серое. А после отделения от России ситуация поменялась в обратную. Когда я, бюджетник, приезжал в отпуск к родне, на Луганщину, мне, преподавателю, братья-горняки говорили - "да, неплохо ты зарабатываешь!" Вот вам и вся правда жизни.

kalender1973
05.03.2014, 16:23
Правый сектор это маленькая часть общества, которые были в оппозиции. Ненависть к беспределу в стране объединила все слои общества. Просто вам показывают только радикальных участников переворота. Кроме правого сектора вы никого и не видите. Ни студенчество, ни интеллигенцию, ни рабочих, ни служащих. "Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля. Да этого правого сектора на майдане было две обоссаные палатки....

Не надо рассказывать сказки, будь ласка. Это правый сектор бился с ментами, сначала на бульдозере, потом коктейлями на Грушевского а потом и начал стрелять в ментов. Это они взяли власть и они это знают. И три дауна, которые сидят в раде, это тоже знают и поэтому делают то, что эти им говорят. И народ знает, кто власть сменил, поэтому запад Украины будет за них поголовно. Да и большивиков было немного в 1917-м и нацистов в Германии в 1933-м тоже была горстка, но результаты у них были нехилые, правда ведь?

ssv78
05.03.2014, 16:24
очень толково

http://rian.com.ua/analytics/20140302/340410524.html

Вот на все 100% мое понимание ситуации на Украине.

CARTOON
05.03.2014, 16:29
Не надо рассказывать сказки, будь ласка. Это правый сектор бился с ментами, сначала на бульдозере, потом коктейлями на Грушевского а потом и начал стрелять в ментов....

Я так понимаю вы далеки от изучения вопроса.
Первые несколько смертей от огнестрела - активисты майдана. Ни одного силовика. Десятки пропавших активистов - до применения огнестрела. Ни одного пропавшего силовика.Ни одного, пострадавшего или похищенного силовика за пределами района боевых действий. Так что вы,будь ласка, не рассказывайте )))

ssv78

Гитлер начал с выступлений по пивнушкам, продолжил "летучими отрядами", чем закончил помнишь?
Царя свалили кадеты эсеры и куча еще кто. В 1917м. Кто управлял 70 лет страной напомнить? И как они пришли к власти.
Количество не показатель. Показатель качество: целеустремленность, решительность, сплоченность и обученность.
А теперь посмотри на своих нацистов с этой точки зрения.

harinalex
Тут были призывы ветку закрыть , присоединяюсь. В смысле объединить ее с той , что о монументе солдата. Разговор абсолютно об одном и том же.

CARTOON
05.03.2014, 16:33
Вот на все 100% мое понимание ситуации на Украине.

Для того чтобы "понимать", надо приехать и посмотреть своими глазами. На всякий случай, чтобы исключить влияние пропаганды с обоих сторон.
Так что,приезжайте, если что. Тогда и составите незамутненное мнение.

harinalex
05.03.2014, 16:34
Первые несколько смертей от огнестрела - активисты майдана. Ни одного силовика. Десятки пропавших активистов - до применения огнестрела. Ни одного пропавшего силовика.Ни одного, пострадавшего или похищенного силовика за пределами района боевых действий. Так что вы,будь ласка, не рассказывайте )))
вопрос в том , куда эти пропавшие активисты делись ? В Днепре утопили или в канализацию сбросили? Легко сейчас же найти можно всех. И странным образом количество погибших увеличивается , в том числе и за счет раненых беркутовцев , которые в больнице лежат. Сегодня вроде бы уже о 99 суммарно погибших объявили. Уверен , что спустя некторое время нас ждут удивительные открытия о том , кто и кого убивал. Повздорит Ярош с властями (хотя он вроде как и есть власть) , такого наговорит ...

Модераторы , ну перенесите же ветку !

CARTOON
05.03.2014, 16:36
А теперь посмотри на своих нацистов с этой точки зрения.

Разница в том что этот самый правый сектор даже на майдане многие не поддерживают в их радикализме.
Радикалисты после активной фазы не пользуются популярностью.

kalender1973
05.03.2014, 16:36

Нет, что вы я помню. Я не знаю, кто их положил, но однозначно уж тогда менты должны были стрелять на поражение. Ну и давайте вспомним эти светлые личности: армянин из УНА-УНСО и пропавший безвести белорус из той же организации. Заодно расскажите, почему из погибших 21-22 февраля 62 революционеров, около 40 было западных украинцев из них около 10 активных участников движения "Свобода" и подобных им

Разница в том что этот самый правый сектор даже на майдане многие не поддерживают в их радикализме.
Радикалисты после активной фазы не пользуются популярностью.
Это не так, радикалы пользуются сейчас бешенной поддержкой на западе. А кроме того, на то они и радикалы, что они какать на поддержку хотели. Они будут делать то, что им надо, а кто с ними будет несогласен, будет умочен

CARTOON
05.03.2014, 16:38
вопрос в том , куда эти пропавшие активисты делись ? В Днепре утопили или в канализацию сбросили?

И в Днепре , и в посадках находят. Как в воду глядишь.

- - - Добавлено - - -

21-22 февраля 62 революционеров, около 40 было западных украинцев из них около 10 активных участников движения "Свобода" и подобных им

А 22 было из центральных, южных и восточных.

ssv78
05.03.2014, 16:41
Для того чтобы "понимать", надо приехать и посмотреть своими глазами. На всякий случай, чтобы исключить влияние пропаганды с обоих сторон.
Так что,приезжайте, если что. Тогда и составите незамутненное мнение.

Спасибо. Я как бы все эти годы связь с одноклассниками поддерживаю. И в курсе всяко-разных потоков сознания. Хоть я и родился и вырос на восточной Украине, но желания ехать однозначно нет. Увы и ах. Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.

CARTOON
05.03.2014, 16:45
Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.

Абсолютно трезвое высказывание :cool:

p.s. Только что прочитал обсуждение "сектантов" по поводу памятных дней - " .....4) 23 Февраля - день Защитника Отечества

5) 9 Мая - день памяти павшим " ))))

ant1967rus
05.03.2014, 16:46
очень интересное интервью

http://www.youtube.com/watch?v=a1GaRaIV7hM

Уууу!!!! Молчу-молчу....Но скоро и правда будет интересно. Дай Бог, как говорится.

kalender1973
05.03.2014, 16:46
А 22 было из центральных, южных и восточных.
Т.е. у вас нет возражения, что переворот был организован западной украиной, если 5 областей дают 70% потерь? И кстати, не забываем, что в 22 остальных погибших входят вроде как случайная женщина из Броваров и первая жерта, инженер или охранник из офиса Парии Регионов, убиый нацистами при штурме

harinalex
05.03.2014, 16:57
И в Днепре , и в посадках находят. Как в воду глядишь.

их в список погибших включают ? Или пока отдельно числят? Тут ведь какое дело. Поскольку органы МВД сейчас не так активны (мягко говоря) и полноценное расследование провести несколько сложнее , чем в дореволюционное время , то мало ли кто их убил ? Тут нужно быть очень осторожным в выводах.

очередной вброс :rtfm: от любителей прослушивать разговоры. По всей видимости , добрались до СОРМа у сотовых операторов. Либо сфабриковали - why not. У меня нет 100%-го мнения.

http://russian.rt.com/article/23679

Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.
Эштон: Да. Да.
Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Мопед не мой (с) .

CARTOON
05.03.2014, 17:04
Т.е. у вас нет возражения, что переворот был организован западной украиной...

Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты. Я не отрицаю что 3/5 участников майдана (по моему мнению) были из западных областей Украины. Остальные, как я уже сказал, из восточных,центральных и южных.
Наверное вас удивлю, но с Сашей Белым уже начинают разбираться, по просьбам и заявляниям...его же земляков из Ровненской области. )))) -
http://ipress.ua/ljlive/moskal_rozpoviv_hto_takyy_sasha_bilyy_52063.html

Shoehanger
05.03.2014, 17:09
"Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля.

Huh?

http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8

DINAB
05.03.2014, 17:12
Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты.

Правда при этом ни один киевский студент не пострадал (или как минимум не обращался за помощью). Вот такое вот жестокое избиение.

CARTOON
05.03.2014, 17:14
очередной вброс :rtfm: от любителей прослушивать разговоры. По всей видимости , добрались до СОРМа у сотовых операторов. Либо сфабриковали - why not. У меня нет 100%-го мнения.

А что, вполне рабочая версия. Думающие люди должны быть открыты для новой информации и быть готовыми менять свое мнение перед лицом фактов.
Пусть расследуют и выносят на суд - за это и боролись. У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -
http://www.youtube.com/watch?v=X2oUwJaouWM

nonexistent
05.03.2014, 17:14

Понимаешь ли в чем дело... Мы видели и студенчество и деятелей культуры (и безкультурья тоже) и простых людей и бомжей и случайно зашедших и тех кому пофигу просто потусоваться пришли "по приколу", видели и иностранцев... и если бы не правый сектор с коктейлями молотова, камнями, палками и пр., никто здесь даже не обратил бы внимание на это. Ну протестуют против того, что янукович спохватился, что европа украину кинуть хочет, ну пошел бы янукович на уступки, ну провели выборы, подписли бы себе смертный приговор (ассоциация с ЕС) ну молодцы, ваше право. Так нет же. ПС начал силовое противостояние с милицией. Начал специально с расчетом на ответные реакции. Журналисты стояли и ждали когда БЕРКУТ устанет получать камнями в лицо и гореть и пойдет в наступление. Они не делали фото и видеосъемку когда жгли БЕРКУТ а только когда Беркут шел в атаку или отступал. Это говорит о том, что акция была спланирована и кем то финансировалась. Что получилось дальше? Дальше беркуту не давали закончить зачистки и заставляли отступать. Это говорит о том, что кто то крепко держал за бубенчики руководство которое отдавало приказы. Далее начали стрелять... в Беркут. Дальше Беркуту дали оружие и подоспела еще какая то группа (мне неизвестная) и начала отстреливаться. Далее вообще сказали всем вернуться в расположение. ПС победил и начал захватывать все и вся (я намерено опустил захваты ПС пленных, заложников, прохожих) И вот ПС начинает говорить что и кому делать и какие законы принимать....

И не важно сколько их там в ПС... две обоссанные палатки или 10 тысяч, если они в состоянии контролировать власть (а они в состоянии ее контролировать). И эти две палатки как вы выразились совсем не вяжутся с тем кол-вом безбашенных придурков которые захватывали отделы милиции и другие здания. Возможно к ПС присоеденились в процессе другие люди но если смотреть количества марширующих фашистов еще до майдана, возникает сомнение в информации о двух сраных палатках.

Понимаете ли в чем все дело. Силовой захват власти произвели именно они а не студенты и интеллигенция. И именно их идеология предполагает выгнать русских, евреев, поляков (а лучше убить) ну да сами можете у них на сайтах почитать, чего они хотят. И они хотят преподавать в школах про "георев Украины" шукевича, бандеры и других деятелей которые под фашисткими флагами убивали не украинцев. Почему студенты и интелигенция Украины не видит, что фашисты в Украине есть и они пришли к власти? Почему не понимают страха русских людей в Украине которых напугали в первый же день отменяя законы о языках? Ведь раз это важнее чем действия по нормализации обстановки и работы на залатывании дыр бюджета раз это первое что делают, то понятно, что они будут делать дальше. Почем Вы этого не видите и не понимаете? Вам не показывают яроша, музычко, тягнибока? Вы не знаете что это за люди? Вы не видите, что поменяли шило на мыло? Были против олигархов у власти но к ним и вернулись (только к другим). Вы посадили тех, кто уже "показал" себя у власти.

CARTOON
05.03.2014, 17:15
Правда при этом ни один киевский студент не пострадал (или как минимум не обращался за помощью). Вот такое вот жестокое избиение.

Это неправда.

kalender1973
05.03.2014, 17:15
Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты. Я не отрицаю что 3/5 участников майдана (по моему мнению) были из западных областей Украины. Остальные, как я уже сказал, из восточных,центральных и южных.
Наверное вас удивлю, но с Сашей Белым уже начинают разбираться, по просьбам и заявляниям...его же земляков из Ровненской области. )))) -

Да, да, я помню, "анижедети"(с). В америке или германии, за неповиновении полиции и проведении несанкционированных митингов, отметели ли бы так, что эти "дети" своих бы детей уже не имели бы

За ссылку спасибо, мне понравилось, на Украине с бандитами борятся через фэйсбук. Надо его примерно наказать и изключить из фолловеров.

Кстати, как вам мадам Фарион, как член комиссии по-русскому языку? :-)

harinalex
05.03.2014, 17:17
нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -

это где в моих постах единодушие :aggresive:? Я сам с собой часто не согласен.

nonexistent
05.03.2014, 17:18
А что, вполне рабочая версия. Думающие люди должны быть открыты для новой информации и быть готовыми менять свое мнение перед лицом фактов.
Пусть расследуют и выносят на суд - за это и боролись. У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -

Мы не говорим, что все фашисты. Мы говорим, что фашисты пришли к власти в Украине а это не одно и тоже.
Мы не говорим, что Путин всегда молодец (иногда он еще какой ... огурец) Ну а факты конечно сейчас вам подбрасывать будут. Причем по конкретным людям. А свобода слова за которую вы боролись уже действует! На Украине собираются прекратить вещание российских ТВ каналов так, как они показывают то, что не показывают украинские каналы. Это свобода слова.

CARTOON
05.03.2014, 17:18
...И именно их идеология предполагает выгнать русских, евреев, поляков (а лучше убить) ...

Если появятся реальные признаки того что ты говоришь, тогда русские, евреи и поляки, живущие в Украине сами попросят помощи. Пока же никто этого не видит. Видят угрозу только в России.

DINAB
05.03.2014, 17:19
Это неправда.

Это министр образования заявил. А правда там или нет сказать может только независимое расследование.
Но про "убитую", а потом внезапно "воскресшую" студентку все мы слышали.

nonexistent
05.03.2014, 17:21
Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты.

А студенты не кидали камни? Студенты просто стояли и пели песни и просто держали плакаты? Т.е. милиция просто так побежала всех дубинками окучивать?
Ну тогда конечно...

kalender1973
05.03.2014, 17:21
Почему студенты и интелигенция Украины не видит, что фашисты в Украине есть и они пришли к власти? Почему не понимают страха русских людей в Украине которых напугали в первый же день отменяя законы о языках?
Ответ очень простой: западноукраинские т.н. интеллигенция и студенты в особенности, вполне разделяют и поддерживают убеждения данной организации. Может не так радикально, но зато не менее яростно. Все, как в Германии 30-х

Wotan
05.03.2014, 17:24
Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.

Кстати:

174591

harinalex
05.03.2014, 17:26
Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.

Нет , это неправда. На самом деле он уже высадился в Борисполе. Только никому ни слова:secret:.

nonexistent
05.03.2014, 17:28
Если появятся реальные признаки того что ты говоришь, тогда русские, евреи и поляки, живущие в Украине сами попросят помощи. Пока же никто этого не видит. Видят угрозу только в России.

Странно, но не только в России это видят. Видят это и в Израиле и во Франции и в США. Однако не все хотят это видеть. Помощи? Помощи уже просят только Вам этого не показывают.

Чибис
05.03.2014, 17:29
Да полно вам. ВОТ НОВОСТЬ.
Глава Нобелевского института Гейр Лундестад: Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267

nonexistent
05.03.2014, 17:32
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.

КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.

LVVP Jazz
05.03.2014, 17:33
Huh?

http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8

это видимо инсценировка телевидения России, по заказу путена, что бы рассорить народы.

Shoehanger
05.03.2014, 17:34
У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец"

Приезжайте, убедитесь в обратном

nonexistent
05.03.2014, 17:35
Росфинмониторгинг: у ряда НКО - общие с радикалами на Украине спонсоры

И это 100% так. Они так же финансировали и финансируют множество НКО по всему миру. В некоторых странах НКО уже сделали свое дело, в некоторых только работают над этим.

LVVP Jazz
05.03.2014, 17:37
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.

КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.
они вроде на перерыв на несколько дней ушли... вброс?

nonexistent
05.03.2014, 17:41

Т.е нашелся тот кто у него автомат смог отобрать :)
Наверное кто то испугался угроз быть повешенным за яйца.

Пытаются откреститься от тех, кто сделал этот переворот. И фамилия прямо говорящая Москаль :) Как бы его саша за яйца не повесил

http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4&feature=youtu.be&noredirect=1

- - - Добавлено - - -

Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? :) Заработались труженники :)

DINAB
05.03.2014, 17:42
Т.е нашелся тот кто у него автомат смог отобрать :)
Наверное кто то испугался угроз быть повешенным за яйца.

Пытаются откреститься от тех, кто сделал этот переворот. И фамилия прямо говорящая Москаль :) Как бы его саша за яйца не повесил

Москаль, чтоб вы понимали это такой себе Жирик-ультралайт. Трепло по всем вопросам вобщем.

LVVP Jazz
05.03.2014, 17:46
Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? Заработались труженники так они законы строчили как из пулемёта, принимали, тут же отменяли... устали конечно))

BELKA_
05.03.2014, 17:49
Читал , читал ... я просто хренею , как же Россия мешает всем жить а Кремль просто высасывает через трубочку у всех мир и процветание :( ... хера ведь москали мать их..

Более двух лет были приятельские отношения с одним хорошим человеком ..часто общались в тс ..до прошлой субботы (совет федерации и т.д.) .. его фраза "ну что вы с нами воевать будете ..ну-ну посмотрим" меня повергла в шок.

Присоединяюсь к просьбе о закрытии темы.

DINAB
05.03.2014, 17:55
Более двух лет были приятельские отношения с одним хорошим человеком ..часто общались в тс ..до прошлой субботы (совет федерации и т.д.) .. его фраза "ну что вы с нами воевать будете ..ну-ну посмотрим" меня повергла в шок.

И что вы ему ответили, если не секрет?

barabar
05.03.2014, 18:03

а как так вышло, что из 34 задержанных 30.11 собственно студентов только 7, а возраст большинства ни разу не студенческий?
174592174593
http://glavred.info/politika/razgon-evromaydana-opublikovany-spiski-zaderzhannyh-264781.html

Fruckt
05.03.2014, 18:04
Читал , читал ... я просто хренею , как же Россия мешает всем жить а Кремль просто высасывает через трубочку у всех мир и процветание :( ... хера ведь москали мать их..
Присоединяюсь к просьбе о закрытии темы.

Я же говорю - лакмусовая бумажка нынешняя ситуация.
Я ничуть не удивлён такой реакции и только её и ожидал. Помню общался с одним украинцем на его страничке в жж в августе 2008 - нормальный человек, патриот своей страны Украины, русский. И вот он высказался в тему Южной Осетии - если Крым попробует отсоединиться, лично поеду туда что бы всех к нулю, и "градами" по их городам за сепаратизм, мы держава, мы нация, мы то мы сё...
Так что ребята я ваше удивление не понимаю. И что даст закрытие этой темы? Ничего. Правильно Polar сказал. Почитайте украинские ресурсы, узнаете и про смердящий труп империи, и про обоссанного, вечно пьяного русского мужика который спит и видит во сне дешёвую водку, когда трудолюбивый украинец пол-России отстраивает, и то как мы жируем на их газовые деньги, и то как нас на ножи всех надо. У них сейчас офигенный рост национального самосознания. Закрытие темы на сухом ему не помешает.

U053
05.03.2014, 18:05

http://news.mail.ru/politics/17252575/?frommail=1

LVVP Jazz
05.03.2014, 18:07
пугает вариант развития событий как в книге «Эпоха мертворожденных» Боброва...

ant1967rus
05.03.2014, 18:15
вот факты - на укрТВ пввещают о единодушном порыве украинцев, идущих колоннами в военкоматы. Толь ко что говорил с матерью с Лугащины - "брешут, никто туда не идёт, пусто" про настрой - "все в отчаянии - надоело, хотим определённости, простой люд на Востке чувствует, что его кинули " Про Януковича (не ожидал) жалеют его, за то что предали. Особенно, говорит, больно было последние его выступления смотреть. Впрочем, на Лугащине у этого "ворюги" был самый единодушный электорат. Про Западенщину - "у подруги по работе, Ани, родичи во Львове, ездила летом в отпуск, так брат был такой "ненавистный", что мать посоветовала - уезжай, Аня, от греха подальше. Аня говорит, что обстановка там была накалённая с лета. Явно готовились." Это прямая речь, есличо. Теперь цитата о Львове и львовянах с нашего городского форума (копипаста) -
Ася Лесева, 5 Марта 2014 14:14
Гостю, 5 Марта 2014 13:05

Какая ненависть к странам и нациям? Вы о чем? :o Я бывала и в Западной Украине и в Америке.
К власти в Украине пришли ФАШИСТЫ! Ненависть - к фашизму! Вот о чем речь! У меня во Львове практически вся родня, какая ненависть??????????????? Дядька в Америке! Какая ненависть??????????????? Я возмущена тем, что западные и американские политики и их ставленники типа "кличка", которым плевать на многовековую историю, на Украину, на Россию, вообще на всё и вся, кроме собственного благополучия настолько заполоскали и выхолостили мозг молодым пацанам и девчонкам в Украине, что они, выполняя ИХ ВОЛЮ (а НЕ СВОЮ!) - лишились всего человеческого! Один из них - со свастикой на рукаве - выбил сапогом колено тете Оксане, которая сама его выкормила, когда у его матери пропало молоко. Она - тоже украинка. Во имя чего? Во имя какой такой великой цели западенцы калечат и убивают своих? Попробуйте это объяснить с таким же снобизмом знатока. :( Это настолько потрясает, когда люди в России не понимают, что и Россия и Украина ОДИНАКОВО НУЖНЫ друг другу. Мы не сможем жить одна без другой!!!! Слишком длительная ассимиляция, кровные узы, исторические корни. Поверьте, у здравомыслящих американцев тоже хватает ума понять - "откуда ноги растут"!
??? Вы не сказали ничего нового и ничего не пояснили. Мы тоже догадывались, что Ваш гденукович - коррупционер. Теперь еще - и предатель. Вопрос был - во имя какой такой великой цели украинцы калечат и убивают друг друга? За что моей тетке Оксане (пожилой женщине, труженице, не взявшей никогда чужой копейки, коренной западенке) изуродовали ногу, когда она сделала замечание практически родному "сынку"? А сынок этот ни много ни мало, а находясь под кайфом, в компании себе подобных и в полной эйфории от вседозволенности - молотил битой направо и налево по чему ни попадя - по машинам, стенам, людям. Это он так справедливую власть искал?

Polar
05.03.2014, 18:24
5) 9 Мая - день памяти павшим " ))))
Правильно, что еще Украине праздновать 9 мая? Какая Победа, о чем Вы?

Wotan
05.03.2014, 18:25
Деза или нет, сам решайте. Только что увидел:
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

Kober
05.03.2014, 18:29
Деза или нет, сам решайте. Только что увидел:
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

подозрительно выглядит глава МИД Эстонии. Зачем с такой мелочью обсуждать такие вопросы?

=SilveR=
05.03.2014, 18:35
Когда мне кто-нибудь внятно объяснит какое отношение имеет содержание доброй половины этой темы к её названию - тогда тема вновь откроется (наверное). А пока, извините - закрыто за "оверфлудинг" и "оффтопинг".