Просмотр полной версии : Киевские сервера 3С
поставить МуСКЛ с открытым наружу портом? а я стат прикручу.
А поток инсертов не съест этот 256к?
Я уже не помню, чем там закончился порт мапер :(
Вроде с Виком получилось и Сережа Бревно заходил, а у Кота были какието траблы
для этого надо договориться с внешними клиентами, чтобы все было организованно, а всвязи с наличием пятничого пива сделать это сегодня.... проблематично ;)
я сегодня проверю - включен он или нет, и всех входящих попросим зайти - проверить
А с настройками надо сейчас определиться (особенно с картами - приелись уже, народ стонет).
поток не съест - там только по евентам происходит (сбил/убил/разбился/сел) - это довольно мало
Я уже не помню, чем там закончился порт мапер :(
Вроде с Виком получилось и Сережа Бревно заходил, а у Кота были какието траблы
Еще надо вспомнить как нестеров видел портмапперовских клиентов, под их же ип или твой сервер их маскарадил. На выходных этих вроде ничего не намечается у меня, буду в аське, доделаю заоодно карты.
С портмаппингом есть 100% рабочий вариант, Андрей - смотри аську.
LuckyKOT
02.07.2004, 13:44
Вик Подробней мона, че прописывать мне как укртеликомовцу......
Костик а если не секрет чего на Укртелекоме? вроде там подороже чем Оптимаг ...
я как знаю - если маппер работает (?) то коннектишься к Портоссу, а летаешь на Нестерове.
Ессно, за трафФИК Укр. платишь
Значит так
идея вот в чем
Все кто с украинским трафиком могут неограниченно конектиться к нестерову (кроме укртеле), ограничение стоит для зарубежья. Так вот, я свой сервер отключаю, а вместо него будет настроен портмапер, который перенаправляет все запросы к порту 21000 сервера Портосс на порт 21000 (допустим) сервера Нестеров. При этом - провайдеру колокола должно быть пофиг - сервер Портосса это украинский траффик, который оплачен.
Блин, писал писал а суть забыл. Ребята - все кто с Украины конектятся к Нестерову напрямую, а не через портмапер. Через него будут заходить только гости из забугорья.
И еще
в настоящий момент работает 2 сервера на НЕСТЕРОВЕ
порт 21000 - настройки как на Портоссе + его же демон
порт 21001 - то что было раньше на Нестерове с внешними видами
21000 сделан для настройки портмапера, но можно и на нем полетать :)
Brevno77
02.07.2004, 14:29
Ай молодца :)
поток не съест - там только по евентам происходит (сбил/убил/разбился/сел) - это довольно мало
а как он эвент читает? там же вроде только в лог что-то пишется и всё, по логу?
Ай молодца :)
а знаешь как за тебя вчера абидно было... надо было что то делать :p
если бы был ещё отдельный сервак на ТС ,то это ещё +15-20% канала. Ведь в ТС2.0 можно самому выбирать кодеки а некоторые под себя тянут до 56К.
Все, готово!
Те кто может заходить на нестерова - заходят сюда - 62.149.0.172:21000
Иногородние и укртелеком заходят сюда - 212.90.163.189:21000
В итоге все летают на нестерове .
На нем же в ТС2 Стас настроил несколько каналов, необходимо только потестить их пользователям на модемах.
Еще момент, при этой схеме внешние пользователи прогоняют через канал портосс двойной трафик - пакет идет через канал на портосс-нестеров и обратно нестеров-портосс, т.ч. схема расчета кол-ва вирпилов - 256к / ( скорость клиента*2 )
угу
а ещё
256/(14.4 плюс ретрейны) ~= 14 ДЕЛИМ НА 2 - то есть 7 человек только безнапряжно летать будут :(
Ещеб посоветовал в описании мисси, что на самолетах соответсвовали знаки сторон, тк видел пилот пролетел мимо, снизу, глянул что мелькнуло белое на крыльях сверху - значит свой, а он это оказался Ла с крестами. Не помню ника, вроде из 3ГИАП был.
угу
а ещё
256/(14.4 плюс ретрейны) ~= 14 ДЕЛИМ НА 2 - то есть 7 человек только безнапряжно летать будут :(
7 на внешнем канале + 7 нестерова - получается совсем не плохо.
7 человек иззабугорья - очень неплохо
ПОПРАВКА
Иногородние и укртелеком заходят сюда - 212.90.163.189:21001
В итоге все летают на нулевом нестерове.
На старом сервере Портосс выложена инструкция на случай если кто заблудится
А что с ТСом для забугорщиков делать будем ? Ибо в последнее время много уже влётанных с нами пилотов с других сквадов становятся в слоты к ВПК и сразу заходят на ТС. Облом ? :(
значит так
ТС стоит на пароле
пароль кому надо скажу в привате
использовать его только для своих, чтобы не было перебора по народу
Портосик! Кинь мне пароль в приват!
товарищи а такой вопрос в воскресенье кто-то летал или это я что-то не так делал? бо не видел никого только вечером с односетянином полетал и все.
товарищи а такой вопрос в воскресенье кто-то летал или это я что-то не так делал? бо не видел никого только вечером с односетянином полетал и все.
В 11,30 на сервере оставались еще двое, пик был в 22,00 3х3 летали, вернее 3х5
Если в 11,30 то из этих двоих один был я, а второй "666"
LuckyKOT
05.07.2004, 13:17
ПОПРАВКА
Иногородние и укртелеком заходят сюда - 212.90.163.189:21001
В итоге все летают на нулевом нестерове.
На старом сервере Портосс выложена инструкция на случай если кто заблудится
На первой странице топика внесены соответствующие изменения... ;)
Мерси!
я вчера приперся в полпервого и вместо поспать пошел летать... млин пааару минут - до 4-20ти %)
было6-7 человек
я вчера приперся в полпервого и вместо поспать пошел летать... млин пааару минут - до 4-20ти %)
было6-7 человек
Маньяки, если меня застанут за джоем после 12-ти %) Даже представить страшно.
LuckyKOT
05.07.2004, 13:33
Гы.... я Ща на цыфровой АТС, у родителей - вот Энто чума ;-)
В Лакончик затянуло через лоби.
Мерси за портмапинг усе фунциклируеТь...
гыыы Вик, я ишшо 2 недели холостой %)
так што можно и до 5 утра ;)
Маньяки, если меня застанут за джоем после 12-ти %) Даже представить страшно.
Дык, работать надо с личным составом :D %) :p
Немного полетал со скриптом на портоссе пондравилось ;) , но вот чего не подравилось :( , дык это всего 2 карты.
Объясните мне тупому, что надо сделать для этого "демона" в картах-догфайтах, чтоб админы сервака не сильно парились :confused: ?
Хочу сделать несколько карт, с привязкой к известным дракам в ВОВ.
ну типа:
1) конец 39-начало 40 года советско-финская война.
финны: Бустер, Хурик Мк1, сие чудо"Гладиатор"
красные: И-16 тип18, И-153 М-62, Тб-3
2) "Барбаросса"
немцы: Бф-109 Ф-2, Е-4,7, Жу-87Б-2,Хе-111Н-2
красные: "ышаки" тип 18,24, "чайкосы" с м-62, и пушечный, МиГ-3 (40), ЛаГГ-3 с4, ТБ-3.
ну и так далее. Типа "гансы выиграли " поехали вперед, типа проиграли поехали в Берлин :D И ваще как этот демон работает :confused: , я так понял победа идет только за сбитые самолеты и пилоты, а как наземка :confused:
Типа "гансы выиграли " поехали вперед, типа проиграли поехали в Берлин :D
Если вкрадце то - http://213.145.47.150/main :D
LuckyKOT
06.07.2004, 15:00
О як цикаво.... а унас так мона :rolleyes:
О як цикаво.... а унас так мона :rolleyes:
Вопрос в целесообразности, я вот один вчера пока летал - на иле был, а потом уже как бы про наземку и не вспоминал.
Brevno77
07.07.2004, 07:44
Виктор, очень прошу, убери дымку. :)
Виктор, очень прошу, убери дымку. :)
Ок, правда не понятна причина, с ней картинка более "мягкая" и реалистичная. Железо вроде у всех достойное - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25953
2Duron
там есть 3 варианта - победили красные, синие или никто (время вышло - обычно час)
учёт ведётся по всем целям (танки, ААА, машинки, вагоны итд), кроме того если самолётов/пилотов 20/10, а кто-нить вынес 20 наземных самолётов - победил.
и !!!Самое вкусное - учёт ЦЕЛЕЙ миссии (ставишь уничтожить в районе - и никаких морок)
Я вот предлагал уже - кто может сделать на серваке Mysql+PHP c внешним портом Мускла - можно статистику вести аля Вэф.
...кто? А то у Портосса времени напмсать мессагу в аську даже нет :p
ну не обижайся
я сейчас на новой машине - а аська на старой осталась
вот и не добегаю посмотреть :(
оки
Дюрон, на самом деле, на форумах ФБДемона есть куча запакованных карт с переходами туда-сюда, нужно только скачать и откорректировать. Если нет времени - свистни, я поищу.
Да я сам хочу сделать, просто чтоб кто-то доходчиво и понятно обьяснил как эта хреновина работает.
Спасибо утюг :) кое-что я понял, то есть пилоты и самолеты в основном. Можно сделать по одному филду с каждой стороны, и кто его быстрее вынесет тот победил ;).
Вот суть
http://www.greatergreen.com/il2/fbd2/fbd2.htm#mission%20parameters
все классно, но откуда пушечный Миг-3, а? снова эсперементальные космолеты?
а на МиГ-3 подвесные пулеметы снимали помнитса и Покрышкин возмущалса!
а можна такой скрипт чтобы скажем у красный к примеру всего 10 Як-1 и как только их сбили - летай на чайке еоторых скажем 25 всего, у синих 10 F-4 и скажем всего 25 F-2, остальные Е-4: стороны будут беречь более сильные самолеты
а можна такой скрипт чтобы скажем у красный к примеру всего 10 Як-1 и как только их сбили - летай на чайке еоторых скажем 25 всего, у синих 10 F-4 и скажем всего 25 F-2, остальные Е-4: стороны будут беречь более сильные самолеты
Можно, посмотри еще раз внимательно - http://213.145.47.150/main , тут максимум что можно выжать из деймона.
Виктор, есть нуанс %)
Я связку Демон-Стат-Генератор НЕДЕЛЮ ставил... Вроде ж, не лохнесское я чудище?...
Она УЖАСНО работает, т к нужно на одной машине ставит веб-сервис, ПХП, МуСКЛ и все три демона.
После чего Атлон2000+ 1гиг (80фпс как сервер) сказал громкое ПУК! и попросил переставить винду.
НО ФБДемон может (принимая по телнету с _любого_ сервака ИЛ2) отправлять информацию о том кто, на чем, где и что натворил, СОБИРАТЬ эту инфу в БД.
Дальше остаётся только править условия миссии для след. вылета. Но опять НО - скажем, Чайки либо есть, либо нет. С этим "будем жить" (с) ОМ
..о!
VPK_R_Dynator Red I-16type18 TAKEOFF Рядовой *)
Виктор, есть нуанс %)
Я связку Демон-Стат-Генератор НЕДЕЛЮ ставил... Вроде ж, не лохнесское я чудище?...
Она УЖАСНО работает, т к нужно на одной машине ставит веб-сервис, ПХП, МуСКЛ и все три демона.
После чего Атлон2000+ 1гиг (80фпс как сервер) сказал громкое ПУК! и попросил переставить винду.
Я уже говорил это слово - целесообразность, городить монстров ради чего? Что вы в итоге хотите увидеть? Копию нулевого генадьича? Там три человека админят его практически круглые сутки %)
..о!
VPK_R_Dynator Red I-16type18 TAKEOFF Рядовой *)
В воздухе еще никто не оставался, интересно найдет он эту Штуку или нет? :D
:( Что-то быстро вышел.
так отож :)
я б напр. хотел видеть
1) ротацию наземки по факту отступаем/наступаем
2) статистику по пилотам (пиписки мерять)
так отож :)
я б напр. хотел видеть
1) ротацию наземки по факту отступаем/наступаем
2) статистику по пилотам (пиписки мерять)
Для этого имхо достаточно 5-ти статических карт в основе, плюс те что сделаны вирпилами. Статистика - с ней прикольно, надо просто не форсировать события и наверняка найдется человек который поднимет мюскл ;)
Да он нашелся уже... с утра был %)
Сказал "Работаааааааааааааа.............." и фсё.
2 Виктор там не понашему написано :( я не бельмеса в нем.
Да я хочу по-проще, 6-7 карт, просто меняются и какая-то 1 цель и у каждой стороны. Без всяких заумностей, у каждой стороны только основные типы самалей которые реально воевали друг против друга.
2 Виктор там не понашему написано :( я не бельмеса в нем.
Да я хочу по-проще, 6-7 карт, просто меняются и какая-то 1 цель и у каждой стороны. Без всяких заумностей, у каждой стороны только основные типы самалей которые реально воевали друг против друга.
Рисуеш карты как обычно, только потом добавляеш теги демона в файл *.properties где указано что считать целью миссии и какая карта грузится в случае победы одной из сторон, формат строки
Team=planes:pilots:wagons:aaa:tanks:artilery:cars:ships:numobj=mission.mis\n
=================================
<ARMY FBD>\n
Blue=50:45:5:0:5:0:0:0:2=blue-win.mis\n
Red=75:85:0:0:0:0:10:3:1=red-win.mis\n
TimeLimit=75:None:tie.mis\n
EscapeProc=35\n
com=chat Welcome To My Server! ALL\n
com=mp_dotrange DOT 15 COLOR 3 TYPE 3 ID 3 NAME 2 RANGE 5\n
</ARMY FBD>\n
Последняя цифра в строке - кол-во целей необходимых для победы
p.s.
добавлю за Утюгом - в строке blue - то что есть у синих, это необходимо будет вынести красным пилотам. Т.е. красным для выигрыша необходимо уничтожить 50 синих самолетов, а синим для выигрыша необходимо уничтожить 75 самолетов.
Рисуеш карты как обычно, только потом добавляеш теги демона в файл *.properties где указано что считать целью миссии и какая карта грузится в случае победы одной из сторон, формат строки
Дальше разжую %)
<ARMY FBD>\n
--тег убивается полным редактором - нужно вводить вручную
Blue=50:45:5:0:5:0:0:0:2=blue-win.mis\n
--расписание кол-ва целей синих
Red=75:85:0:0:0:0:10:3:1=red-win.mis\n
--то же красных
TimeLimit=75:None:tie.mis\n
лимит времени минут. Никто не выиграл - tie.mis запускается
EscapeProc=35\n
--шанс сбежать из плена
com=chat Welcome To My Server! ALL\n
--приветствие в строке чата %)
com=mp_dotrange DOT 15 COLOR 3 TYPE 3 ID 3 NAME 2 RANGE 5\n
--настройки иконок... собственно любая консольная комманда ИЛ2
</ARMY FBD>\n
--конец тега
ЗЫ приаттачил файло с пакетом а-ля CTF (CaptureTheField - захват еродрома по мотивам FPSserver - 0), который изначально ваял для Портосса.
Суть - кто-то выносит, потом отстаивает аеродром. Вынес - отстоял - следующий. На примере 4х филдов, 7 миссий, наземка в ангарах, самолёты все-до-43
В воздухе еще никто не оставался, интересно найдет он эту Штуку или нет? :D
:( Что-то быстро вышел.
Искал, даже видел, но Штука ушла в облака и я её не нашел. Зато в дымке тумана неожиданно увидел аэродром и сел на него, а когда остановил двигатель услышал сирену над филдом. Штука была гдето рядом...
Искал, даже видел, но Штука ушла в облака и я её не нашел. Зато в дымке тумана неожиданно увидел аэродром и сел на него, а когда остановил двигатель услышал сирену над филдом. Штука была гдето рядом...
Посадки нет -
http://www.virtualeasternfront.com/main/mlog_f/index_html?pilotname=VPK_R_Dynator&misid=1089191704
Не понял, а почему? Сел , выключил двигатель и еще тишину с сиреной послушал.... непонятка.....
Не понял, а почему? Сел , выключил двигатель и еще тишину с сиреной послушал.... непонятка.....
Не знаю, для интереса поинтересуюсь на нулевом форуме.
Так что с серверами бум делать? моё предложение -
1. ФБДемона и ФБстат поставить на Портоссе - они умеют работать с сервером дистанционно.
2. К Нестерову прикрутить MySQL с открытым внеш. портом для сбора статистики (ФБстат будет заливать в базу)
3. Дать мне 8) доступ к ПХП/МуСКЛ для написания скрипта статистики.
Всё сделать до отъезда Портосса, дальше справлюсь сам.
Так что с серверами бум делать? моё предложение -
1. ФБДемона и ФБстат поставить на Портоссе - они умеют работать с сервером дистанционно.
2. К Нестерову прикрутить MySQL с открытым внеш. портом для сбора статистики (ФБстат будет заливать в базу)
3. Дать мне 8) доступ к ПХП/МуСКЛ для написания скрипта статистики.
Всё сделать до отъезда Портосса, дальше справлюсь сам.
А зачем выносить с нестерова демонов? Они же нагрузки не дают.
Ну, не выносить... я ж не в курсе - хто к винде на Нестерове доступ имеет.
Т.е. абсолютно всё равно, где оно будет стоять - главное - поднять демон, стат и МуСКЛ (стат без последнего не работает т.к. бесполезен)
Главное - сделав стат-странички на ПХП, привязанные к il2.com.ua решим 75% проблем (аля Геннадьича) с "передачей данных", зависаниями, лагами.
ЗЫ чуть не забыл
...и написать серию миссий со смещением влево-вправо %)
ЧТот работать лом %)
Насчет динамической генерации миссий для демона - тут самое проблематичное (как для меня) вызывать сам генератор демоном под виндой. Для логики генератора проблем не вижу-
1. Объекты на карте описаны элементарно, напр. наземка
файл миссии
1_Static vehicles.planes.Plane$JU_87G1 2 10772.46 32293.34 360.00 0.0
Лог (eventlog.lst)
[20:42:19] 1_Static destroyed by utug:P-39N1 at 10772.46 32293.34
То есть перед запуском миссии запускаем генератор, проверяем прибитые цели и убираем их из миссии.
Кроме того, при выносе всех целей в квадрате NN00 по файлу-шаблону ставим туда группу целей противника, описанную (в шаблоне) заранее.
С крафтами не сложнее - например, в шаблоне указаны 4HE в данной миссии. Читаем лог - Viktor ;) был сбит или поломал 4 и более HE. Генератор прибивает HE на карте.
При достижении описанного минимума меняем карту по схеме ала Геннадьич.
Теперь сложности. Я ПХП знаю, и, в принципе, могу сделать прогу, работающую в реальном времени - событие, попадающие при помощи ФБстат в БД, вызывает изменение карты.
Как потом эту карту поставить в папку ИЛ-сервера?
Если кто решит проблему - велкам. Так как запускать генератор под виндой - будет долго думать, много тормозить итд итп (см. Геннадьич.)
Насчет динамической генерации миссий для демона - тут самое проблематичное (как для меня) вызывать сам генератор демоном под виндой.
Самое проблематичное - заставить народ летать на наземку, максимум что делается добровольно - вынести зенитку на филде противника. А про полеты на растояние больше 20км можно и не заикаться если не хочеш услышать что-то вроде "пошел ты...". Даже если и уговориш полететь - народ просто заблудится на первом же повороте :p
Пока можно делать статистику на догфайт - убил/выжил/ратио и т.д. За все остальное браться имеет смысл только тогда, когда постоянные "клиенты" сервера выразят свое мнение и пожелания.
Расположение мюскл сервера - нестеров его потянет не напрягаясь, но лучше было бы ставить его на машине рядом с il2.com.ua (имхо)
Расположение мюскл сервера - нестеров его потянет не напрягаясь, но лучше было бы ставить его на машине рядом с il2.com.ua (имхо)
согласен 100%
сервер - женщина нежная и трепетная :\
Вот пример стата, вшитого шаблонами в ФБстат
http://www.svitrozvag.com.ua/il2fb/fbstat/index.php
Сразу скажу, стат по одиночному пилоту ведётся только частично, поэтому тм многого нет. Но суть ясна. Предлагаю цеплять его как заготовку, потом по пожеланиям править.
Мускл ИМХО лучче ставить на той машине, где ПХП-скрипты лежать будут.
Посмотри те карты, которые я выкладывал - stable34 взять за стартоовую схему, только крафты - как на Нестерове сейчас.
Portoss!!!Допомажи плиз. Не можем на Нестерова и к тебе конектиться,стоп,не совсем так,конектимся,а вместо карты у нас белый экран и базу негде выбрать,делал всё,как выше указано.:(
LuckyKOT
13.07.2004, 08:29
Внимательно читать http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=110189&postcount=1
так
портосс уже чумайдані собрал, а по демонам никто ни в одном глазу.
2 Куш
выйди в асю если не получится 3029203
Народ, Портосс, ПОСТАВЬТЕ старую карту Портосса на Нестеров и вырубите на_ внешние виды!!!
Народ, Портосс, ПОСТАВЬТЕ старую карту Портосса на Нестеров и вырубите на_ внешние виды!!!
Порт сервера смени 21001 на 21000
разобрался пасиб
А ГДЕ МОЯ НАЗЕМОЧКА???
НА_ЗЕМ_КУ, НА_ЗЕМ_КУ!!!
А Вот моя наземочка :)
Крафты не менял (добавил бомберы и штурмовики) - только техника, маркеры и камеры. +1 зелёный филд (для неопределившихся индивидуалистов :D )
Для тех кто пытается подключиться первый раз - не используйте пробелы в нике! Очень желательно не использовать русские и спец. символы(скобки, больше/меньше) в нике.
p.s.
на нестерове остановил сервер на порту 21000, версия 2.04
Тексь.
Что там с Нестеровым?
Вот как можно - http://f16.mine.nu/
Тексь.
Что там с Нестеровым?
Вот как можно - http://f16.mine.nu/
Портосс еще не появлялся, ждем.
и так шепотом
эээээ.... а бить не будут? ;)
ЗДАРОВА МУЖИКИ %)
Brevno77
02.08.2004, 11:52
Прювет :)
-=ADLER=-
02.08.2004, 12:21
Пока можно делать статистику на догфайт - убил/выжил/ратио и т.д. За все остальное браться имеет смысл только тогда, когда постоянные "клиенты" сервера выразят свое мнение и пожелания.
Они уже изъявляют желание, потому что хочется. если можно, добавить:
столкновение со своими, с противником... и.т.д. :D
Ну, ПОРТОСС ПРИВЕТ! :beer: :beer: :beer:
Как отдохнулось (я знаю, что лучше, чем мне %) но дык...)
То, что я привел в какчестве примера ЕСТЬ и РАБОТАЕТ.
Осталось портоссу МуСКЛ с открытым АйПишником (там де ил2комуа лежит - лучче всего) замутить.
Кот, приципи это на первую
Запущена и находиться в стадии отладки статистика полетов на сервере Нестеров (http://www.il2.com.ua/stats/).
Для наших друзей из ближнего и дальнего зарубежья существует возможность подключиться к серверу через портмаппинг организованный VPK_Portoss (за что мы ему глубоко призинательны). Для этого необходимо подключаться к адресу 212.90.163.189 порт21001 и Вы будете перенаправленны на сервер "Нестеров". Просьба ко всем, кто может подключиться к серверу "Нестеров" на прямую - не занимайте канал для портмаппинга, подключайтесь на адрес 62.149.0.172.
инфа с ил2 ком уа скопирована
LuckyKOT
16.09.2004, 12:43
изменил....
а вчера сервер Портос не работал ..... или? или качали? :) :)
тэк ребята
у меня сервер с мапингом накрылся (судя по всему - сдох память :( )
Пздря всех с разбаниванием ВПК! Правда за нами.
Теперь новости - с понедельника Нестеров начнёт работу на другой площадке (айпишник скажу потом). Все личные претензии, втч политические - решать в воздухе.
Внешний траффик будет открыт, так что велкам.
Будет запущен дедик 3.02бм на 32 (потом - возможно более) игрока.
Если машинка будет тормозить - ИПнет согласен дать ещё машины на серваки.
В связи с появлением американцев и японцев, введу соответствующие стороны в стате, с наградами итд.
ПРОСЬБА кто в курсе - нужна инфа (табель о рангах) по званиям и погонам этих сторон.
Сервер "Нестеров" приобретён при финансовой поддержке Лётной шкалы "Капитан Нестеров" (http://www.newaviation.com.ua/) и размещён на площадке провайдера IPnet (http://ipnet.com.ua/start/)
Версия 3.02bm (АВН+ПХ+ЗС+патчи 3.01 и 3.02)
IP адрес сервера 82.193.103.182:21000
IP адрес TeamSpeak 1.5, 2 (http://www.il2.com.ua/ts.htm) 82.193.103.182
На сервере отключены внешние виды, вдлючены иконки "своих" на расстоянии от 0,5 км.
В данный момент установлены карты 41-45 кода, 5 европейских и 5 азиатских, чередующих друг друга, также одна карта БОБ и пара тестовых карт.
Кик за пинг выше 500 милисекунд
Перед подключением к серверу рекомендую почитать правила сервера (http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?t=78)
Статистика сервера (http://www.il2.com.ua/stats/) находится на сайте VPK (http://www.il2.com.ua/)
Пздря всех с разбаниванием ВПК! Правда за нами.
Вообще-то ЭТО хамство!
:rolleyes:
Как и аватар!
:cool:
Притензии к аватару НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, так как этого нет в правилах форума.
ЗА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ Я ОТВЕЧАЮ, за несоответствие чьим-то амбициям - нет.
Пжалста, ФАКТЫ по поводу моего хамства! Я лично оскорблён, девушка. И мне за Вас стыдно!!!
Дискуссия - в приват, иначе также лично обижусь на тех, кто остался модером киевской ветки, не будучи киевлянином/украинцем.
Успокойтесь, юноша!
Не волнуйтесь.
:D
Время нас рассудит.
Карты из ПХ сильно тормозят. Может рапланы с тихоокеанского театра военных действий поставить на родные и близкие Кубань и Крым, там в море и какойнебудь сносец притулить мона.
я не могу понять... мне кажется или действительно на морских картах рассояния больше чем на болотных? или это все от того, что вода одна снизу и не очень заметно движения
ЗЫ не по теме ветки - если бы разговор про аватар не был поднят - оставил бы старый, а так... не удержался
ЗЗЫ Андрей ты что не понял, что нихто нихому ничего НЕ....??????? есть же место обсудить такие вестчи. А на некузявые реплики можно и не отвечать - нервы ишо пригодятся.
И ещо. На этих атолах наблюдается постоянно какойто феерверк. При том абсолютно безпречинный. А когда авианосец врубает своё ПВО мой комп начинает чихать и кашлять.
суть феерверка в том, что дальнобойность кораблей более десятков КМ, а базы стоят на 20-30 км удалении.
Рассстояние чуть-чуть больше, но из-за визуального отсутствия земли ;) кадется что НАМНОГО больше
Привет ребята! :)
Я только что зарегистрировался (на других авиафорумах я САНЫЧ) и совершенно сбит с толку вашей датировкой сообщений: в сообщении указывается патч 3.02bm, а дата сообщения - 1.04.2003г... %)
Простите - это как? (Я не придираюсь - я просто сориентироваться не могу :( )
Кроме того вопрос к уважаемому Портосу: каким является нынешний (по состоянию на 10.01.2005г) адрес Вашего сервера т.к. я не могу зайти на него для честных полетушек :rolleyes: :( (раньше заходил без проблем).
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за ответы! :)
С уважением! :)
PS: Вот сейчас (18.20 Киев 10.01.05) попробовал на Нестеров зайти по адресу 82.193.103.182:21000 - пишет таймаут
и на одесском сервере 195.138.68.94:21000 - тоже таймаут, и по 212.90.163.189:21000/21001 и по 62.149.0.172 - тоже таймаут
Кошмар...
Ежли кто знает почему так может быть - подскажите пожалуйста.
Заранее большое спасибо!
С уважением!
Нестеров пока лежит. А в адресе одесского сервера набирай :21001 но там нужна регистрация. Подробности на http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=7
LuckyKOT
11.01.2005, 11:55
Вчера, вроде и Одесский отдыхалС...
А гдеж я до 2400 резвился?
Народ утверждает что Нестеров работает. Но я к нему приконектится немогу. К одесситам могу, а к Нестерову нет. Интересно почему?
LuckyKOT
18.01.2005, 10:35
ГЫ... тотже фигвам....
а у меня на Нестеров пинг 100 а на Одессу почемуто 30 :((
наверное патчи разные
али нет?
На данный момент, 20.1.2004
Сервер 3.04м под коммандером 1.3
Стат обнулён, работает
Сайт Нестерова работает
... аж непривычно - всё работает :eek:
фиг там - при попытке присоединения - кик
Два фига, я тоже пытался присоединится - кикает. Пока я пытался присобачится кроме меня кикнуло человек 6, при этом на серваке летали 5 человек. Но и тогда когда там остался оди меня всёравно не пустило, регистрация не помогла.
Поливаёте бабушку, целуйте фикус.
Ребята помогите али не трудно с патчем для ЗС+АвН+ПХ 3.04, а то я их с нета пол-года качать буду, где их можно взять??????
Ребята помогите али не трудно с патчем для ЗС+АвН+ПХ 3.04, а то я их с нета пол-года качать буду, где их можно взять??????
Никак не могу рассмотреть твою регистрацию...стар стал, наверное :rolleyes: "ВЫ ТОВАРИСЧ В КАКОМ ПОЛКУ СЛУЖИЛИ?" (с) Киевский?
если киевский - отсвистись с кем нибудь в четверг-пятницу и приходи на майдан пиво пить - там тебе и отдадут