-
Результаты восхваления и обругивания 4.08
Как и обещал, подвожу некоторые итоги. Разумеется, безо всяких претензий на истину в последней инстанции. Только общие тенденции по результатам опроса активной чати населения на отдельно взятом форуме. :)
Цифры с минусом относятся к "ругательному" топику; с плюсом - к "хвалебному".
Итак,
Просмотров: -3507 +1788
Ответов: -84 +33
Плюсов, обнаруженных коммьюнити оказалось не очень-то много. Основные моменты: доведенный до ума звук,
Цитата:
Появились новые интересные карты
,
Цитата:
Новый патч - и кошке приятен
.
С минусами дело обстоит ширше.
То есть, ширее. Внезапное сообщение о загрузке карты (в он-лайн); проседание ФПС; неправильная ФМ (ну-ну... ©); большой размер патча...
Ну и, разумеется, множество претензий, типа: "Нет ожидаемых мной самолётов/раскладок/скинов". Справедливости ради стотит отметить, что объём "ругательной" ветки в немалой степени обеспечен оффтопом.
Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
С минусами дело обстоит ширше.
Вывод.
Любят у нас ругаться. БЖСЭ.
Интересно , а был ли патч вообще хоть один , который больше хвалили чем ругали ??:) Я лично не помню такого .
-
Гы... Если бы у бабушки были другие ВПП она стала бы дедушкой. Нереально угодить всем. И ещё более нереально угодить всем сразу. Надо быть выше этого. Вот и всё.
-
Все, теперь наконец МГ закроется?
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Как и обещал, подвожу некоторые итоги.
...
-
Те, кому патч понравился - сидят и летают. Те, кому нет / или кому делать нечего, как мне - пришли сюда об этом сказать.
-
Одно "Внезапное сообщение о загрузке карты (в он-лайн)"
Ставит этот патч вне закона. Вчера сам на это нарвался весь стрик коту под хвост так эта загрузка закрывает поле, но не прерывает игру и может быть бесконечно долго :(
-
Я не понял, кто-то ещё сомневался в результатах? :)
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Те, кому патч понравился - сидят и летают. Те, кому нет / или кому делать нечего, как мне - пришли сюда об этом сказать.
+1 Только хотел это сказать... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Aim
Все, теперь наконец МГ закроется?
Еслиб так все просто решалось был бы сим а щас как сказал кто-то симулятор прицела :D
-
А что за опросы, я что-то пропустил?
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Не-а, те кому НЕ понравился тоже сидят и летают! :)
"А куда они денутся с подводной лодки?!" © из бородатого анекдота
-
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
Не-а, те кому НЕ понравился тоже сидят и летают! :)
"А куда они денутся с подводной лодки?!" © из бородатого анекдота
Вот поэтому ничего неменяется :(
-
Что значит "никуда не денуться"??:)
Вы сами себя накручиваете. Прям тысячелетние оковы рабства.:umora:
В принципе уже многие "делись". Куда то. Это к слову...
Да и что сейчас может дать Ил???? Вся статистика, все проэкты и умные замыслы делаются энтузиастами ВОПРЕКИ Ому и К. Они только мешают. Уж не помогают, так это точно.
А если рассмотреть Ил отдельно от Нуля, Адв, Стратегии Победы, Форемана...... Что это такое???? Тупое мочилово - ручка до пупа, закрылки выпустить, триммера выкрутить , топлива 25% и газ на полную.
И это проходит - и это стратегия развития игры.
Поэтому, возвращаясь к патчу 4.08, как можно его ругать???
Это всё равно что выпивая уксус делать ошалевшее лицо и кричать - нас обманули.:umora:
А для многих Ил это кислятина.... Стал.....
-
Расстреляют вас, батенька!...
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
к Илу как к симулятору есть много претензий. Однако... Медокс нашел "золотую жилу" и разрабатывает её уже много лет. Почему? Одна из причин - он создал исторический боевой авиасимулятор с ДОСТУПНЫМ он-лайном. У нас есть возможность воевать с "ЖИВЫМ" противником.
Если бы не было он-лайна, диск с Илом давно бы валялся в углу среди кучи прочих игр, рассчитанных для игры только со своим компом.
Пример - великолепный симулятор SH-3 , война подлодок на просторах Атлантики, граффика - пальчики оближешь! Тематика - шикарная и беспроигрышная. Но... нет полноценного он-лайна, нет борьбы с "живым противником" - капитаном эскортного эсминца. Всё!!! Пол-года или год, диск валяется в углу... причина - неинтересно с компом воевать, это как нам летать в офф-лайне с ботами. Медокс ЭТО понял и сделал симулятор на года!!! Ты думаешь выйдет БоБ и все будут в него летать? :D Да ничуть не бывало! Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
-
Это как это платный онлайн?!:confused: Получается помимо провайдера,нужно будет бабульки еще кому-то башлять?:expl:
А вообще мне 4.08 не по душе....:(
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Вот поэтому ничего неменяется :(
Вообще ничего. И 50 раз поменянной ФМ и ДМ не было, и обектов не добавили ни одного за 3 года, ни карты, ни самолета, ни одной ошибки не устранили....[САРКАЗМ]%) %)
Вы, народ, лучше даже не перед тем, как писать, а вместо того, думайте?..
:(
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
к Илу как к симулятору есть много претензий. Однако... Медокс нашел "золотую жилу" и разрабатывает её уже много лет. Почему? Одна из причин - он создал исторический боевой авиасимулятор с ДОСТУПНЫМ он-лайном. У нас есть возможность воевать с "ЖИВЫМ" противником.
Если бы не было он-лайна, диск с Илом давно бы валялся в углу среди кучи прочих игр, рассчитанных для игры только со своим компом.
Пример - великолепный симулятор SH-3 , война подлодок на просторах Атлантики, граффика - пальчики оближешь! Тематика - шикарная и беспроигрышная. Но... нет полноценного он-лайна, нет борьбы с "живым противником" - капитаном эскортного эсминца. Всё!!! Пол-года или год, диск валяется в углу... причина - неинтересно с компом воевать, это как нам летать в офф-лайне с ботами. Медокс ЭТО понял и сделал симулятор на года!!! Ты думаешь выйдет БоБ и все будут в него летать? :D Да ничуть не бывало! Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
Доброе время суток!
Курсант, позволь с тобой не согласится ;) :beer: . Онлайн по большей части тупой :(. Да, классно полетать на месселавкефоккере. Помочить супостата! НО, ЧТО СДЕЛАЛО МГ для ОНЛАЙН ВОЙН?? НИЧЕГО. Нехотят заморачиваться, вот в этом и проблема ;) Дай Бог, что в ШВ будет по другому. Для меня онлайн закрыт именно тем, что в хороший проект мне не даёт летать пинг, а на догфайт меня уже не тянет ;) да, адреналин есть, чувства, что ты на войне нет :(
лучше ботов помочу, в хорошо написанной компашке. :beer:
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Что значит "никуда не денуться"??:)
Вы сами себя накручиваете. Прям тысячелетние оковы рабства.:umora:
В принципе уже многие "делись". Куда то. Это к слову...
Да и что сейчас может дать Ил???? Вся статистика, все проэкты и умные замыслы делаются энтузиастами ВОПРЕКИ Ому и К. Они только мешают. Уж не помогают, так это точно.
А если рассмотреть Ил отдельно от Нуля, Адв, Стратегии Победы, Форемана...... Что это такое???? Тупое мочилово - ручка до пупа, закрылки выпустить, триммера выкрутить , топлива 25% и газ на полную.
И это проходит - и это стратегия развития игры.
Поэтому, возвращаясь к патчу 4.08, как можно его ругать???
Это всё равно что выпивая уксус делать ошалевшее лицо и кричать - нас обманули.:umora:
Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... :ups: Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту... :D
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Это как это платный онлайн?!:confused: Получается помимо провайдера,нужно будет бабульки еще кому-то башлять?:expl:
А вообще мне 4.08 не по душе....:(
да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...
Мдя...Спасибо за разъяснения. Если так действительно и будет, то долгожданный для кого-то БоБ действительно будет бобами...:pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... :ups: Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту... :D
В том то и дело, что тупом без кавычек, и играют так как правило новички, думаю если провести опрос, те кто давно в Ил-2, либо прошли определённый барьер возрастной - не летают в аэрокваку. Не интресно это. Куда более интересно слетать командой, на интересных серверах. И я согласен с ХВАНом, без тех энтузиастов, которых Ил захватил с головой - он бы "умер", аэроквака многим не интересна, а такие замечательные проекты вышеперечисленные есть и будут пока есть эти энтузиасты. Возмите ГТ - сколько они сделали для Ила, респект. А их последователи и продолжатели...
А языком почесать все мастера - вот только от этого ничего не делается. А те кто делают, как правило на форумах не флудят, почитывают, редко отвечают.
:beer:
-
Мне кажется маловероятным открытие МГ платных серверов. Открытие, поддержка, заморочки по поводу историчности, наземки и прочее - не думаю. Либо делать один проект и держать его на куче серверов компилируя результаты...не, вряд ли. Скорее уж лицензирование серверного движка с дальнейшей поддержкой.