Это как это платный онлайн?!:confused: Получается помимо провайдера,нужно будет бабульки еще кому-то башлять?:expl:
А вообще мне 4.08 не по душе....![]()
Это как это платный онлайн?!:confused: Получается помимо провайдера,нужно будет бабульки еще кому-то башлять?:expl:
А вообще мне 4.08 не по душе....![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...
uncle Feld
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Сообщение от Kursant №1
да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО![]()
Вы где увидели, уважаемый, "нытье" "по поводу провайдера трафика платы..."? Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
Что касается отсутстивия (наличия) денег и пускания слюней. Ну уж куда нам до Таллина. Вы же Европа.
платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.
З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить![]()
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Может наконец-то модемщики отвалятся как класс? Или наоборот... Я пробно оплатил несколько игровых аккаунтов. Поиграв, понял во что мне нравится играть, во что нет. Так, что субъективно хорошо, если один сервак будет. Кроме того, обещали оставить все режимы игры присутствующие на данный момент в Ил-2. Всё может быть не так грустно, как кажется. А гораздо грустнее.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb