-
Неспешно продался :) "F-22 PRO" и "F-16 TQS".
THRUSTMASTER F-22 PRO и F-16 TQS практически новое в коробках с дискетами, инструкциями, паспортами, и ACM Game card.
Цена: 5т.р.Фотографии выкладывал в теме тут
собственно и обсуждалась сие чудо THRUSTMASTER.
Старая цена 5.000руб.
Новая цена 2.000руб.
Моё мыло тут
-
Re: Неспешно продается "F-22 PRO" и "F-16 TQS".
Сильно дорого, их мозги ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ надо.
P.S. кто купит, у меня есть платка Mjoy8 в ручку F-16, и прошивка на 4 хатки, выдам
-
Ога, комплект сугубо под переделку. Дня на два работы.
Но результат будет не хуже кугера.
-
Повторяюсь, продаю только всё в месте THRUSTMASTER (F-22 PRO) и (F-16 TQS) ценник 5.000руб. все что к ним прелагается драйвера, паспорта, исовая карта ускоритель, естественно я отдам. Разбивать комплект не стану!
P.S. Меня устроит 5т.р. и все предложения которые поступают в личку не по делу (со смешными деньгами) :) я попросту буду удалять!
-
А смысл быть таким категоричным : "P.S. Меня устроит 5 т.р. и все предложения которые поступают в личку не по делу (со смешными деньгами) я попросту буду удалять!"...:lol:
Т.к. для тех кто не хочет НОТАS Cougar - 9500 руб. с гарантией...
в http://www.comp2.ru
есть CH Products Fighterstick USB + CH Products Pro Throttle USB - итого 7812 руб. с гарантией...пластмассовое исполнение ручки F-16 по функционалу гораздо лучше чем это древнее геймпортовое ,криво работающее с ХР и абсолютным отсутствием поддержки и программирования с которым нужно мудрить и изобретать...,чтоб это "антикварное чудо" заработало как надо...
-
Полностью согласен с предыдущими ораторами насчет особеннойстей сего комплекта.
Девайс хорош только под серьезную переделку. Потому, если сбросишь цену хотя бы в 1,5 раза, возьму. В него еще вкладывать и вкладывать после этого - по-сути приобретается только оболочка..
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
цену хотя бы в 1,5 раза, возьму.
Ну что ж, выслушав впечатления участников снижаю цену до: 4.000 руб.
Скрипя зубами :(, отдавал та я 5 бумажек по сто американских рублей за это.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Mass
Ну что ж, выслушав впечатления участников снижаю цену до: 4.000 руб.
Скрипя зубами :(, отдавал та я 5 бумажек по сто американских рублей за это.
Пентиум-1 тоже дорого стоил когда-то. Устройство можно только переделать, под "купил-включил-полетел" не подходит. На этом форуме дороже 2000 р. вы его не продадите.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Пентиум-1 тоже дорого стоил когда-то.
Ну и сравнение, мне как системщику пней первых достать вот не проблема, да и на радио рынках этого секенд хенда полно, а вот штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики это да, это и с час проблематично купить, если их так много новых продают то я Испанский лётчик :) ;) а у меня новые в коробке!!!
Максимум что можно купить это го класса это НОТАS Cougar по цене от 10 до 14 т.р.
P.S. Вы бы ещё мониторы ЭЛТ в пример привели :lol: ;).
-
Цитата:
Сообщение от
Mass
штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики
Бу, что называется, га-га.
Уважаемый Масс, пусть на этом штурвале проходит практику хоть Бритни Спирс с Дженифер Лопес.
На этом форуме Вы не продадите устройство дороже 2000 р. Возможно, Вам повезет на торговых площадках, где присутствуют покупатели менее искушенные в вопросах выбора и оценки игровых манипуляторов для авиасимов. Попробуйте komok.com, что ли.
-
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Попробуйте komok.com, что ли.
Спасибо за совет ;) , но всё же мне кажется на этом форуме найдутся настоящие ценители раритета THRUSTMASTER, и я более чем в этом уверен что говорю правду и судить я могу по присланным письмам в ЛС :ok: !
-
Зарезервировано на неделю, то есть до 20 февраля!
-
Еще раз предлагаю 1550 рублей, больше платить смысла особого нет. Кугар не предлагать у меня уже есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Mass
а вот штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики это да, это и с час проблематично купить, если их так много новых продают то я Испанский лётчик :) ;) а у меня новые в коробке!!!
Насмешил. ты продаёшь то на чём без переделки НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ.
А по поводу "нового" вот для затравки: http://cgi.ebay.com/TOP-GUN-THRUSTMA...QQcmdZViewItem
тоже ноый, а доставка ~ 35$ стоить будет, недавно такой же комплект как у тебя был, Ушел дешевле 100$
Б/У джои вообще ниё не стоят: http://cgi.ebay.com/Top-Gun-Thrustma...sid=p1638.m124
а для переделки разницы нет, так как контраллёр надо другой.
-
Да ладно вам, добрый сэр!:) Человек хочет продать с минимальными потерями - его ведь тоже можно понять.
ЗЫ, Уважаемый Масс. Вам бы что-то с русским языком сделать. "при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики".. Это вот меня поставило в полный ступор... Так может и с ценой что-то не так было заявлено?
Да, и Вы - не испанский летчик, уверяю Вас.
ЗЗЫ, Чисто шоб навредить Ли Харви:)) - даю 1600 и ни пфеннигом больше! :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Б/У джои вообще ниё не стоят
б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! Не современный да, снят с производства да, а в остальном прекрасная вещь! Так и про лежал гаримыка в коробках :(. По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
Слова прозвучавшие в ветки типа у нас тут все такие профи и знают настоящею цену вещам, извините но я это и на своём форуме наслушался за долгие годы такие вот реплики: EDgun 30 дорого :eek: , Logon S-16 25 не может быть :eek: , CZ200 25 да за такую цену не продашь :eek: , BAM-50 25да он в штатах 300$ стоит ты что :eek: !? Но тут есть свои тонкости уже доведённые до ума, с чехлом с оптикой, с заправочной станцией, насосом, (баллоном)!
А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека и уже в резерве до 20.02. ;).
-
Зря вы горячитесь, сударь. В этой стране кто-то когда-то объявил рынок - вот и идет дискуссия по рыночным принципам.
А что Вы там слышали на своем форуме - пардон, но это не наши проблемы. Вы хотите продать? Продавайте ради бога. Но без этих вот вывертов - гуру здесь может быть и не водятся, но лохов уж точно нет...
-
Извините, лохов не ищу.
И не кого не хотел обидеть :(!
-
Ну и славно.
Просто поймите простую вещь - ценообразование от хотелки не зависит. Мне бы тоже хотелось продать свой моник G900 за те деньги, что он стоил в момент покупки. Но не могу, несмотря даже на то, что он работал часов 300 всего. И не смогу никогда. Так и тут.
Я как бы не учу Вас жить - боже упаси. Просто хочу чтобы и Вы нас поняли. Надеюсь что все останутся довольны друг другом в итоге. :))
-
Масс, Вадник тебе ИМХО действительно не самый удачный пример привел, т.к. там даже девайсы другие и такой комплект поболе стоит в любом случае, но действительно есть вещи, которые когда-то стоили кучу денег, а сейчас никому не нужны, как тебе Варга и заметил. Дело в том, что ты продаешь не продукт, а конструктор. Девайс-то нормальный, но работать он будет только если ему всю электронику переработать, а на это любителей единицы и у них в основном уже есть нормальные системы управления. Это девайс и обесценивает.
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
ЗЗЫ, Чисто шоб навредить Ли Харви:)) - даю 1600 и ни пфеннигом больше! :)
Хаад :) Ладно уговорили накину рупи, итого 1601 рур :yez:
-
На всё высказанное отвечу так: ну нет у меня времени переставлять электронику хотя могу это сделать за с лёгкостью (руки растут из того места) ;) да и образования электронщика позволяет проделать это безболезненно!
Но дорогие форумчане если всё это проделать цена не упадёт :ups: а на оборот только станет выше!!! А вам это надо :uh-e: !??
-
Цитата:
Сообщение от
Mass
б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека
30 за бакс - это круто :)
Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
Если хочешь дорого продать мой совет:
переделай механнику (подшипники и марсы) или хотябы вставь в них Мджой. Чтоб человек смог подсаеденить и пользовать.
А деньги "для взрослого человека" ну не надо про это, кому то 1000$ не деньги, а кому то это состояние.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
Уважаемый VadNik я не кому не навязываю их за 1000 бакинских :eek: , я всего лишь очень хочу чтоб кому нить эти THRUSTMASTERы принесли пользу а не лежали у меня на антресоли и покрывались пылью :( ! Да действительно я не хочу их отдать за полторы штуки ;) мне этих денег даже не хватит на хорошие флипы на оптику :lol: .