Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Ну и сравнение, мне как системщику пней первых достать вот не проблема, да и на радио рынках этого секенд хенда полно, а вот штурвал при ввезенный из штатов на котором практику проходят Американские лётчики это да, это и с час проблематично купить, если их так много новых продают то я Испанский лётчик![]()
а у меня новые в коробке!!!
Максимум что можно купить это го класса это НОТАS Cougar по цене от 10 до 14 т.р.
P.S. Вы бы ещё мониторы ЭЛТ в пример привели![]()
.
Бу, что называется, га-га.
Уважаемый Масс, пусть на этом штурвале проходит практику хоть Бритни Спирс с Дженифер Лопес.
На этом форуме Вы не продадите устройство дороже 2000 р. Возможно, Вам повезет на торговых площадках, где присутствуют покупатели менее искушенные в вопросах выбора и оценки игровых манипуляторов для авиасимов. Попробуйте komok.com, что ли.
Крайний раз редактировалось orthodox; 13.02.2008 в 15:13.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Зарезервировано на неделю, то есть до 20 февраля!
Насмешил. ты продаёшь то на чём без переделки НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ.
А по поводу "нового" вот для затравки: http://cgi.ebay.com/TOP-GUN-THRUSTMA...QQcmdZViewItem
тоже ноый, а доставка ~ 35$ стоить будет, недавно такой же комплект как у тебя был, Ушел дешевле 100$
Б/У джои вообще ниё не стоят: http://cgi.ebay.com/Top-Gun-Thrustma...sid=p1638.m124
а для переделки разницы нет, так как контраллёр надо другой.
б\у Бывший в употребление, а мой не был в употреблении во как! Не современный да, снят с производства да, а в остальном прекрасная вещь! Так и про лежал гаримыка в коробках. По поводу цен я продаю в 3.75 раза дешевле замете, а не за 500 грина по курсу 30 руб! Так что разумный торг приветствуется! Замете цена была снижена.
Слова прозвучавшие в ветки типа у нас тут все такие профи и знают настоящею цену вещам, извините но я это и на своём форуме наслушался за долгие годы такие вот реплики: EDgun 30 дорого, Logon S-16 25 не может быть
, CZ200 25 да за такую цену не продашь
, BAM-50 25да он в штатах 300$ стоит ты что
!? Но тут есть свои тонкости уже доведённые до ума, с чехлом с оптикой, с заправочной станцией, насосом, (баллоном)!
А я вам предложил две коробки выходит по 2 штуки каждая, смешные деньги для взрослого человека и уже в резерве до 20.02..
30 за бакс - это круто![]()
Про 500 $ - забудь, ты ты теоретически их их "проиграл", никто не виноват что ты не играл этими джоями.
Если хочешь дорого продать мой совет:
переделай механнику (подшипники и марсы) или хотябы вставь в них Мджой. Чтоб человек смог подсаеденить и пользовать.
А деньги "для взрослого человека" ну не надо про это, кому то 1000$ не деньги, а кому то это состояние.
Уважаемый VadNik я не кому не навязываю их за 1000 бакинских, я всего лишь очень хочу чтоб кому нить эти THRUSTMASTERы принесли пользу а не лежали у меня на антресоли и покрывались пылью
! Да действительно я не хочу их отдать за полторы штуки
мне этих денег даже не хватит на хорошие флипы на оптику
.