Бронированные дворцы и прочее..
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/01/srochno/351406/ - это ссылка на какую-то новость в МК. Сама новость не интересна, интересны комментарии, в которых говорится о загран. недвижимости, принадлежащей Путину. "Счастливое будущее наступит тогда когда Путин продаст свой замок во Франции, поместье на Сардинии в Италии и бронированный дворец в Швейцарии а деньги передаст в бюджет России." Это чего, правда, али вымысел? Спасибо.
Ответ: Бронированные дворцы и прочее..
"Не читайте на ночь советских газет"(с) профессор Преображенский.
Если у ВВП есть что то подобное то мы бы точно об этом не узнали:)
Цитата:
Сообщение от
KRT
"Не читайте на ночь советских газет"(с) профессор Преображенский.
Если у ВВП есть что то подобное то мы бы точно об этом не узнали:)
ой-вей, страшно жить(((
Ну "что-то подобное" наверняка есть.
Он же не святой. А подстраховать себя и своё потомство - дело святое. Тем более, предыдущее поколение правителей России это делало практически в открытую, да и нынешние не слишком стесьняются. (Московское руководство, как самый яркий пример)
Интернет нехило поспособствовал развитию конспирологии и прочих наук однако.
Ссылаться на МК и окружение - это примерно как грузинскую прессу в доказательство своей аргументации приводить.
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Интернет нехило поспособствовал развитию конспирологии и прочих наук однако.
Ссылаться на МК и окружение - это примерно как грузинскую прессу в доказательство своей аргументации приводить.
Многоуважаемый Анмен, при чем тут вообще грузинская пресса?? Я в русских массмедиа не разбираюсь, просто нарвался на статью, вот и спросил. Потому что интересно: о состояниях олигархов вроде известно, они их и не скрывают, а про Путина, первого человека в стране, ничего не известно. Думал, может где-то приводилась инфа. Вот и все.:)
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
Многоуважаемый Анмен, при чем тут вообще грузинская пресса?? Я в русских массмедиа не разбираюсь, просто нарвался на статью, вот и спросил. Потому что интересно: о состояниях олигархов вроде известно, они их и не скрывают, а про Путина, первого человека в стране, ничего не известно. Думал, может где-то приводилась инфа. Вот и все.:)
Если есть тенденция верить откровенно желтой прессе - так я не против ) верьте) Этого права у вас никто отнимать не собирается) Желтая пресса на западе пишет, что в России все пьяные , в зимних шапках, с балалайками и медведями по улицам рассекает) Я вас и в этом разубеждать не буду) верьте ) имеете право)
Достаточно порыться где-нибудь на компромате.ру или в том же гугле по словам "Gunvor" и "дачный кооператив "Озеро", потом погуглить фамилии - и будет вам счастье
А еще можно почитать статью Белковского, он там подсчитал, чего и сколько Путину принадлежит
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Достаточно порыться где-нибудь на компромате.ру или в том же гугле по словам "Gunvor" и "дачный кооператив "Озеро", потом погуглить фамилии - и будет вам счастье
А еще можно почитать статью Белковского, он там подсчитал, чего и сколько Путину принадлежит
А...компромат ру. Белковский. Понятное дело, человек же глубоко в теме. А говорить может - потому что у него материал на всех и он его тут же по всей мировой прессе. Если вдруг с ним ЧТО СЛУЧИТСЯ :rolleyes:
А вы что, ожидали номера счетов и официальное подтверждение Bank of New York? :D
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
А вы что, ожидали номера счетов и официальное подтверждение Bank of New York? :D
Не надейтесь, не собираюсь дискутировать с человеком который с серьезным видом ссылается на Белковского и Bank of New York с ЦРУшной крышей :)
С Уважением.
Оу-оу-оу! Для справки: я не особо верю убер-честной газете "МК", так, подруку попалась - я и спросил. Чего вы такие серьезные тут все? Да и вопрос не в честности МК, а в том, есть ли какая-либо инфа о загран. недвижимости топ-политиков в России.
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
Оу-оу-оу! Для справки: я не особо верю убер-честной газете "МК", так, подруку попалась - я и спросил. Чего вы такие серьезные тут все? Да и вопрос не в честности МК, а в том, есть ли какая-либо инфа о загран. недвижимости топ-политиков в России.
Не по адресу брат) тут только серьезные)
Серьезно это обсуждать могут только те, кто серьезно в этом заинтересован и имеет серьезные источники информации. Здесь, похоже, есть только один такой товарищ - Unmen :)
Наверное сейчас мне полагается встать в стойку. Тока чёта неохота :) Все равно разговора не выйдет.
А господин bad mfk материализовался я так понимаю, чтобы нам раскрыть глаза на дежурные темы газет типа МК, кАНАЛА РенТВ, Эха Москвы и т.п.? Приветствую очередного штабного флеймера! Как там у вас, в кокосии? ;) Может быть стоит изобрести новые темы для флейма? Типа про Путина и "власти скрывают" уже надоело :)
Думаю что конкретная инфа о зарубежных активах российского чиновничества - есть у всех, кому она необходима.. по долгу службы ;)
остальным стоит довольствоваться хотя бы тем, что в любой политике действует принцип всплытия фекалий на поверхность ;) стоит посмотреть в глубины российского общества.. и тогда несложно догадаться о том, что плавает поверху ;)
Цитата:
Сообщение от
T4-2
А господин bad mfk материализовался я так понимаю, чтобы нам раскрыть глаза на дежурные темы газет типа МК, кАНАЛА РенТВ, Эха Москвы и т.п.? Приветствую очередного штабного флеймера! Как там у вас, в кокосии? ;) Может быть стоит изобрести новые темы для флейма? Типа про Путина и "власти скрывают" уже надоело :)
http://www.mignews.com/news/politic/...848_42962.html вот, почитай, пожалуйста. Если цифра 20 соответствует действительности - это вина коварных врагов из ЦРУ? Самолеты летят бомбить грузинские обьекты без истребительного прикрытия, группы подавления ПВО и самолета РЭБ, в результате чего несут ощутимые потери - тоже враги России из Америки постарались? Можно ли было разбить грузин с меньшими потерями для своих войск? Верно ли, что для этого нужно было снабдить свои войска новыми типами вооружения? Это было сделано? Сколько новых самолетов было поставлено в ВВС с 91 года, кроме 2-х Су-34? Почему? Верно ли, что военный бюджет России сопоставим с военным бюджетом Индии? Почему Индия закупает новую технику, а Россия нет? Кто в этом виноват? Правда ли, что русский стабфонд находится за границей, на западе? Если да, то как это соотносится с общей уверенностью, что НАТО и Америка мечтают разбить в пух и прах Россию и союзников, и вот-вот это сделают? А войска повышают свой профессионализм на случай войны с НАТО? Проводятся ли учения? Верно ли утверждение: конфликт с Грузией показал, что, столкнись ВС РФ с более сильной армией, вооруженной новой техникой западного производсдтва в достаточных количествах, потери будут громадными? Если да, то что делается для улучшения ситуации? Как там дела с Булавой? Как с ПАК ФА? По поводу ПАК ФА - вот, ссылку нашел http://www.forumavia.ru/forum/0/8/54...515808_1.shtml, смотреть страницы со второй.
Далее. В этой ветке я привел утверждение, и спросил, верно ли оно, есть ли какие-либо данные. Или это просто больной бред автора утверждения. Просто интересно. Но нет, я ж враг России, ЦРУшный наймит, подлый засланец империалистов и прочее. В соседней ветке запостил свое мнение на счет ситуации в ЮО безотносительно какой-либо из сторон - и все равно враг России и пр. Не знаю даже, что сказать...
Ах да, господин T4-2 лично у меня за спиной стоит, когда я читаю вражескую пропаганду в виде Эхи Москвы (кстатии, дайте на нее ссылку что ли, а то на гугле забанен), или у него данные из каких-либо еще источников на счет меня?
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
От кого-то слыхал такую фразу. Дескать, задавая вопрос, стоит подумать, какой ты хочешь услышать ответ.
Вот на какой ответ ты рассчитывал? Что форум сразу расплачется: "как страшно жить, мы все умрем!"?
Камрады, навроде Т4-2 они, при всех их характерных особенностях, обусловленных просмотром исключительно первого канала тв, таки выполняют порой нужную обществу работу. Именно в силу своих особенностей, им пофиг, обоснованы твои слова- необоснованы. Хоть ты откровение господне здесь запость- они те ответят: "иди ка ты, украинец, украинские дела критикуй. И пока у вас там все идеально не станет, здесь не появляйся, со своими разоблачениями". Я бы вот постеснялся тебе такое сказать. Я бы такое только подумал.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Я бы такое только подумал.
:) Это ты зря. С "подумал" такие высказывания мало совместимы. Обычный спинномозговой рефлекс типа "сам дурак" :)
на самом деле приятно что о судьбе России волнуються и в других государствах даже больше чем о своей стране и хотят России процветания за счёт решения существующих проблем. как говориться сами сгниём ,а России пропасть недадим. похвально:cool:
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
:) Это ты зря. С "подумал" такие высказывания мало совместимы. Обычный спинномозговой рефлекс типа "сам дурак" :)
Кстати что значит подумал? посмотреть новости и сказать наоборот? Такие думатели особенно видны после того как ходор поддержал действия медвдедева. В их головах неукладываеться что действия властей могут быть и верными .несработал механизм оценки: действие власти-её критика и неприятие вообще в любых ситуациях,и озвучивание кардинально противоположной точки зрения. . всё что неукладываеться в эту последовательность вызывает шок в этих "подумывающих" головах и даже ходора уже за своего не считают. смешно было читать комменты
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/540011-echo/
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Кстати что значит подумал? посмотреть новости и сказать наоборот?
Ты понял о чём речь. О конкретной твоей "мысли" про "пошёл ты".
А вообще - странный критерий. Выслушать чужие мысли и "думать" - сказать наоборот или похлопать... Ну ты опять понял ;)(надеюсь)
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Ты понял о чём речь. О конкретной твоей "мысли" про "пошёл ты".
это не моя мысль - это прохожего :)
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А вообще - странный критерий. Выслушать чужие мысли и "думать" - сказать наоборот или похлопать... Ну ты опять понял ;)(надеюсь)
ты говоришь загадками, надеюсь ты понял.