-
Вложений: 4
Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Францию".
"Битва за Францию"
Статическая компания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)
*** Установка ***
Для установки кампании "Битва за Францию" распаковать архив ЕХЕ. в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.
Карьера тестировалась на версии игры 4.09М.
"Битва за Францию" - это карьера лётчика-истребителя английских экспедиционных ВВС!
Немцы атаковали нейтральные государства - Бельгию, Голландию и Люксембург. Через Арденны вермахт обошел линию Мажино и вступил на территорию Франции. Впервые же дни кампании в воздухе велись ожесточенные бои за достижение господства в воздухе.
Реальные цифры потерь французской авиации с 10 мая по конец июня 1940 года составили 795 самолетов, из них в воздухе было потеряно 320 машин, а в авариях – 235 и лишь 240 – от ударов с воздуха на аэродромах . Потери немецкой авиации достигли очень высокого уровня. Самый первый день военных действий стал рекордным по потерям немецкой авиации во всей второй мировой войне. Несмотря на преимущество в силах Люфтваффе потеряли за 42 дня боевых действий 2073 самолета (то есть половину от первоначального состава) и 6611 авиаторов, а 547 потерянных истребителей – свыше четверти от общего числа потерь - свидетельствовали об ожесточенных воздушных боях.
Кампания затрагивает: май-июнь 1940 года .
Самолёт, которым управляет вирпил: Hurricane MK.I (1938)
Карьера насчитывает 21 боевой вылет.
Звание: ”Полковник”, так же кампанию можно начать с более низкого звания для карьерного роста!
Остальное - по своему усмотрению.
С уважением, Piper-Kiev. 27 июля 2010 г.
-
Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран
О! Дождались, сейчас полетааааем! Спасибо за ТРУД Сергей!!!:bravo::cool:
-
Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран
-
Отличная кампания! Давно хотел полетать в небе Франции. Особенно жёсткое впечатление от перехвата бомбардировщиков! Bf-110 и "мессы" житья не дают! Спасибо огромное!:bravo::thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
Отличная кампания! Давно хотел полетать в небе Франции. Особенно жёсткое впечатление от перехвата бомбардировщиков! Bf-110 и "мессы" житья не дают! Спасибо огромное!:bravo::thx:
Спасибо за отзыв,:thx: я постарался сделать кампанию интересной, динамичной и тот кто будет летать на максимальном реализме, наверное не раз вспомнит не злым тихим словом!%)
С Уважением Сергей!
P.S. Кто не видел ролик, советую посмотреть!
http://rutube.ru/tracks/3294715.html
-
А я как раз на полном реализме и играю. Только внешние виды оставляю. Прошёл семь миссий, а сбил только Штуку и "месс":cry: Очень жёстко!
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
А я как раз на полном реализме и играю. Только внешние виды оставляю. Прошёл семь миссий, а сбил только Штуку и "месс":cry: Очень жёстко!
Значит все в порядке, немногим английским летчикам удалось стать асами в "Битве за Францию", а для этого звания требовалось добыть как минимум пять побед! Конечно были и такие которые в течении дня умудрялись добыть и три кила, но это было скорее исключение, чем правило.
Ведь одним из основных требований к английским пилотам "Харрикейнов" было - вести огонь по максимально широкой площади с большой или даже предельной дистанции.
Поражение цели в такой ситуации зачастую становилось игрой случая.
Хотя я думаю, что в моей компании есть возможность быть и по результативней, посмотрим, что отпишут другие воздушные бойцы!;)
С Уважением Пайпер!:thx:
-
Результативней можно, но если учесть, что у меня нет никакого опыта боёв на "Харрикейне", то для меня это неплохой результат.:ups: И ещё и играю на клаве(( Джойстик сломался:cry::uh-e:!
-
Как всегда Piper на высоте! Обожаю твои кампании. Всегда жду новые, в надежде получить "заряд" адреналина.
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Как всегда Piper на высоте! Обожаю твои кампании. Всегда жду новые, в надежде получить "заряд" адреналина.
Вот-вот. И я о том же!
P.S. Vsevolod, сколько уже сбитых на счету?
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Спасибо за добрые слова!:thx:
-
Сережа,большое спасибо за новую кампанию!!!!Скачал,установил.Осталось немного и заканчиваю 77-ю эскадру,после перейду к этой.Знаю заранее-кампания будет отличная!!!!Еще раз Спасибо!!!!:bravo::cool:
-
Это ведь как надо любить ил-2, чтобы летать на клаве да ещё и сбивать противника...вот что делают с людми твои кампании Сергей! Очень рад, что ты вернулся к созданию шедевров:)
-
У меня джой как-то не прижился. Взял себе год назад Genius F-16 USB. Не понравилось (катастрофически не хватает кнопок). Результат: пылится в шкафу. Играю на клаве Genius SlimStar 330 USB Black. А вообще гамаю аж с 2002г на клаве. Привык как-то...
А кто какими джойстиками пользуется? Какое бы посоветовали сочетание цена/качество/функциональность джоев?
-
Цитата:
Сообщение от
boriss
Это ведь как надо любить ил-2, чтобы летать на клаве да ещё и сбивать противника...вот что делают с людми твои кампании Сергей! Очень рад, что ты вернулся к созданию шедевров:)
Когда-то многие с клавы начинали (я в том числе) и довольно успешно воевали (конечно до того момента, пока у оппонента-(ов) не появлялись более совершенные средства управления и обзора). Теперь ведь хатка осмотра против Трекира, как по мне не катит, так же как клава против Х-52.
-
Вложений: 3
Кому интересно узнать (о новой реализации повреждения шасси) пишите в личку!:cool::cool::cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Lektor
ну я сбивать то сбиваю даже bf110, но вернуться за 7 вылетов еще ни разу не удалось........ уж слишком их много кругом... и все стреляют заразы
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Когда-то многие с клавы начинали (я в том числе) и довольно успешно воевали (конечно до того момента, пока у оппонента-(ов) не появлялись более совершенные средства управления и обзора). Теперь ведь хатка осмотра против Трекира, как по мне не катит, так же как клава против Х-52.
я летаю на х52 и скачал все твои компании за красных, но только на p51 удается вернуться домой и то через раз.........
а вообще мне нравится, похоже на настоящую войну.......
-
Вот-вот. Я возвращался все пройденные мной миссии (вспомнил былое мастерство полётов на клаве), но ни разу не удалось вернуться без повреждений или ранения. %)
-
вообще то харрикейны британию отстояли но от меня им помощи пока мало
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Цитата:
Сообщение от
Serg78
У меня джой как-то не прижился. Взял себе год назад
Genius F-16 USB. Не понравилось (катастрофически не хватает кнопок). Результат: пылится в шкафу. Играю на клаве
Genius SlimStar 330 USB Black. А вообще гамаю аж с 2002г на клаве. Привык как-то...
А кто какими джойстиками пользуется? Какое бы посоветовали сочетание цена/качество/функциональность джоев?
первое время летал на logitech extreme 3 d pro, сейчас на сайтек 52х
цена первого - до 1500, второго до 5000....
на логитехе я с закрытыми глазами мог отличить на чем я лечу - ла5. аэрокобра,як9 или як9м, на сайтеке такого нет....но есть много кнопок лампочки всякие красивые и стрелять удобнее - лучше держит цель и пулеметы, пушки можно повесить на один главный спуск. правда сбивать я больше не стал , но летать легче........ особенно сам полет - взлет и т.д.... опять же на сайтеке руд большой, иллюзия настоящего самолета, закрылки если повесить на ось то легко ими управляться.........
только драйвера и программу родную я убрал и поставил которую мне дали здесь - она на русском и без глюков, как родная.......
логитех я программировал сам, а сайтек - без помощи никак
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
ну я сбивать то сбиваю даже bf110, но вернуться за 7 вылетов еще ни разу не удалось........ уж слишком их много кругом... и все стреляют заразы
Попробуй совершить вылет так, точнее настрой себя перед вылетом так, как буд-то ты его совершаешь в реальных условиях, твои чувства - тебе и подскажут, что надо сделать, чтобы выжить и вернуться на аэродром!
Некоторые вирпилы вообще летают кампании до ранения или до того момента когда пилота убивают, вот это настрой и жажда жизни!
Цитата:
Сообщение от
yess111
а вообще мне нравится, похоже на настоящую войну.......
Спасибо на добром слове!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Попробуй совершить вылет так, точнее настрой себя перед вылетом так, как буд-то ты его совершаешь в реальных условиях, твои чувства - тебе и подскажут, что надо сделать, чтобы выжить и вернуться на аэродром!
Некоторые вирпилы вообще летают кампании до ранения или до того момента когда пилота убивают, вот это настрой и жажда жизни!
Спасибо на добром слове!:thx:
я так и летаю - пока не убьют...... даже с перебитыми рулями направления все равно лезу при том что сбитые у меня уже есть и можно спокойно возвращаться домой . но я летаю только за красных и в оффлайне и конев. покрышкин, кожедуб, сталинград. ржев - для меня не просто фамилии и названия населенных пунктов. тут много личностного..и если когда летаю за амеров и англичан то там больше спорт , то за наших все иначе
я и игрушку первую скачал накануне ДНЯ ПОБЕДЫ, хотел нашим помочь (без шуток), да вот задержался........
-
Цитата:
Сообщение от
Serg78
У меня джой как-то не прижился. Взял себе год назад
Genius F-16 USB. Не понравилось (катастрофически не хватает кнопок). Результат: пылится в шкафу. Играю на клаве
Genius SlimStar 330 USB Black. А вообще гамаю аж с 2002г на клаве. Привык как-то...
Страшный случай. Подарил другу джой - он все равно играет на клаве. Даже кого-то сбивает. Джой для него непонятен и нелогичен. Сам такого не понимаю. Еще с времен EAW играю только на джойстике.
-
Итак,сделаны первые 5 вылетов.Да,стыдно признаться,но на свой аэродром я сел всего один раз.Трепали так,что садился в полях Франции.Очень тяжело пришлось!В небе просто море самолетов!!!!Харрикейн конечно очень уступает,но летать на нем все же можно.Вот пока мои результаты:
Сбил-9 самолетов.
Сам прыгал-2 раза.
Как уже писал,сел на аэре-1 раз.
Сережа,кампания прекрасная!!!!!!:cool::bravo:
Первые вылеты очень порадовали!!!!!Огромное Спасибо!!!!
Продолжение следует!!!!!:paladin:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Итак,сделаны первые 5 вылетов.Да,стыдно признаться,но на свой аэродром я сел всего один раз.Трепали так,что садился в полях Франции.Очень тяжело пришлось!В небе просто море самолетов!!!!Харрикейн конечно очень уступает,но летать на нем все же можно.Вот пока мои результаты:
Сбил-9 самолетов.
Сам прыгал-2 раза.
Как уже писал,сел на аэре-1 раз.
Сережа,кампания прекрасная!!!!!!:cool::bravo:
Первые вылеты очень порадовали!!!!!Огромное Спасибо!!!!
Продолжение следует!!!!!:paladin:
Привет Илья, с какого звания начал, если с низкого то должно быть полегче, ибо к началу боя противник себе уже наметил жертвы и гоняется за ними, ты же можешь попытаться выбивать их из под хвостов своих сослуживцев. И ещё, возможно когда твоих посбивают надо быстро думать как уйти на свой аэродром, а не продолжать бой за преимуществом немцев!;)
С Уважением Сергей!
-
Сережа привет!!!!Начал в звании капитана,но тоже получаю на полную катушку.А может из за того,что лезу в самую свалку.Когда вижу,что время выходить,то стараюсь смыться,но самолет к тому времени уже бывает сильно потрепан,поэтому тяну до последнего,и сажусь в поле.:victory:
Но это совсем не портит впечатление,а наоборот.Скаждым вылетом набираешся опыта.:cool: