???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Францию".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    ну я сбивать то сбиваю даже bf110, но вернуться за 7 вылетов еще ни разу не удалось........ уж слишком их много кругом... и все стреляют заразы

Попробуй совершить вылет так, точнее настрой себя перед вылетом так, как буд-то ты его совершаешь в реальных условиях, твои чувства - тебе и подскажут, что надо сделать, чтобы выжить и вернуться на аэродром!
    Некоторые вирпилы вообще летают кампании до ранения или до того момента когда пилота убивают, вот это настрой и жажда жизни!

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    а вообще мне нравится, похоже на настоящую войну.......
    Спасибо на добром слове!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 03.08.2010 в 18:46.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Попробуй совершить вылет так, точнее настрой себя перед вылетом так, как буд-то ты его совершаешь в реальных условиях, твои чувства - тебе и подскажут, что надо сделать, чтобы выжить и вернуться на аэродром!
    Некоторые вирпилы вообще летают кампании до ранения или до того момента когда пилота убивают, вот это настрой и жажда жизни!

Спасибо на добром слове!
    я так и летаю - пока не убьют...... даже с перебитыми рулями направления все равно лезу при том что сбитые у меня уже есть и можно спокойно возвращаться домой . но я летаю только за красных и в оффлайне и конев. покрышкин, кожедуб, сталинград. ржев - для меня не просто фамилии и названия населенных пунктов. тут много личностного..и если когда летаю за амеров и англичан то там больше спорт , то за наших все иначе
    я и игрушку первую скачал накануне ДНЯ ПОБЕДЫ, хотел нашим помочь (без шуток), да вот задержался........

Ваши права