???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Францию".

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Францию".

"Битва за Францию"

Статическая компания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)

*** Установка ***

Для установки кампании "Битва за Францию" распаковать архив ЕХЕ. в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
    Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.

Карьера тестировалась на версии игры 4.09М.

"Битва за Францию" - это карьера лётчика-истребителя английских экспедиционных ВВС!

Немцы атаковали нейтральные государства - Бельгию, Голландию и Люксембург. Через Арденны вермахт обошел линию Мажино и вступил на территорию Франции. Впервые же дни кампании в воздухе велись ожесточенные бои за достижение господства в воздухе.
    Реальные цифры потерь французской авиации с 10 мая по конец июня 1940 года составили 795 самолетов, из них в воздухе было потеряно 320 машин, а в авариях – 235 и лишь 240 – от ударов с воздуха на аэродромах . Потери немецкой авиации достигли очень высокого уровня. Самый первый день военных действий стал рекордным по потерям немецкой авиации во всей второй мировой войне. Несмотря на преимущество в силах Люфтваффе потеряли за 42 дня боевых действий 2073 самолета (то есть половину от первоначального состава) и 6611 авиаторов, а 547 потерянных истребителей – свыше четверти от общего числа потерь - свидетельствовали об ожесточенных воздушных боях.

Кампания затрагивает: май-июнь 1940 года .
    Самолёт, которым управляет вирпил: Hurricane MK.I (1938)

Карьера насчитывает 21 боевой вылет.

Звание: ”Полковник”, так же кампанию можно начать с более низкого звания для карьерного роста!
    Остальное - по своему усмотрению.

С уважением, Piper-Kiev. 27 июля 2010 г.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Battle of France_1940_ЗРС_инет.jpg 
Просмотров:	1893 
Размер:	169.2 Кб 
ID:	114446  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.08.2010 в 16:28.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

ВВС Аватар для SENY

Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран

О! Дождались, сейчас полетааааем! Спасибо за ТРУД Сергей!!!
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран

полетаю

Отличная кампания! Давно хотел полетать в небе Франции. Особенно жёсткое впечатление от перехвата бомбардировщиков! Bf-110 и "мессы" житья не дают! Спасибо огромное!

Arrow Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Отличная кампания! Давно хотел полетать в небе Франции. Особенно жёсткое впечатление от перехвата бомбардировщиков! Bf-110 и "мессы" житья не дают! Спасибо огромное!
    Спасибо за отзыв, я постарался сделать кампанию интересной, динамичной и тот кто будет летать на максимальном реализме, наверное не раз вспомнит не злым тихим словом!
    С Уважением Сергей!

P.S. Кто не видел ролик, советую посмотреть!
    http://rutube.ru/tracks/3294715.html
    Мои кампании:
    Мой ник:

А я как раз на полном реализме и играю. Только внешние виды оставляю. Прошёл семь миссий, а сбил только Штуку и "месс" Очень жёстко!

Arrow Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран

А я как раз на полном реализме и играю. Только внешние виды оставляю. Прошёл семь миссий, а сбил только Штуку и "месс" Очень жёстко!
    Значит все в порядке, немногим английским летчикам удалось стать асами в "Битве за Францию", а для этого звания требовалось добыть как минимум пять побед! Конечно были и такие которые в течении дня умудрялись добыть и три кила, но это было скорее исключение, чем правило.
    Ведь одним из основных требований к английским пилотам "Харрикейнов" было - вести огонь по максимально широкой площади с большой или даже предельной дистанции.
    Поражение цели в такой ситуации зачастую становилось игрой случая.
    Хотя я думаю, что в моей компании есть возможность быть и по результативней, посмотрим, что отпишут другие воздушные бойцы!
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 28.07.2010 в 12:49.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Результативней можно, но если учесть, что у меня нет никакого опыта боёв на "Харрикейне", то для меня это неплохой результат. И ещё и играю на клаве(( Джойстик сломался!

Механик Аватар для Vsevolod

Как всегда Piper на высоте! Обожаю твои кампании. Всегда жду новые, в надежде получить "заряд" адреналина.

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Как всегда Piper на высоте! Обожаю твои кампании. Всегда жду новые, в надежде получить "заряд" адреналина.
    Вот-вот. И я о том же!
    P.S. Vsevolod, сколько уже сбитых на счету?

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Сережа,большое спасибо за новую кампанию!!!!Скачал,установил.Осталось немного и заканчиваю 77-ю эскадру,после перейду к этой.Знаю заранее-кампания будет отличная!!!!Еще раз Спасибо!!!!
    Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)

Это ведь как надо любить ил-2, чтобы летать на клаве да ещё и сбивать противника...вот что делают с людми твои кампании Сергей! Очень рад, что ты вернулся к созданию шедевров
    Крайний раз редактировалось boriss; 29.07.2010 в 14:01. Причина: Редактирование

Ил-2 forever Аватар для Serg78

У меня джой как-то не прижился. Взял себе год назад Genius F-16 USB. Не понравилось (катастрофически не хватает кнопок). Результат: пылится в шкафу. Играю на клаве Genius SlimStar 330 USB Black. А вообще гамаю аж с 2002г на клаве. Привык как-то...
    А кто какими джойстиками пользуется? Какое бы посоветовали сочетание цена/качество/функциональность джоев?
    Крайний раз редактировалось Serg78; 29.07.2010 в 15:54.

Цитата Сообщение от boriss Посмотреть сообщение
    Это ведь как надо любить ил-2, чтобы летать на клаве да ещё и сбивать противника...вот что делают с людми твои кампании Сергей! Очень рад, что ты вернулся к созданию шедевров
    Когда-то многие с клавы начинали (я в том числе) и довольно успешно воевали (конечно до того момента, пока у оппонента-(ов) не появлялись более совершенные средства управления и обзора). Теперь ведь хатка осмотра против Трекира, как по мне не катит, так же как клава против Х-52.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 01.08.2010 в 14:44.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Exclamation Ответ: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Фран

Кому интересно узнатьновой реализации повреждения шасси) пишите в личку!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf-110_1.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	174.3 Кб 
ID:	114765   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf-110_2.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	140.9 Кб 
ID:	114766   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	He-111.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	146.9 Кб 
ID:	114770  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 03.08.2010 в 14:41.
    Мои кампании:
    Мой ник:

ну я сбивать то сбиваю даже bf110, но вернуться за 7 вылетов еще ни разу не удалось........ уж слишком их много кругом... и все стреляют заразы

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Когда-то многие с клавы начинали (я в том числе) и довольно успешно воевали (конечно до того момента, пока у оппонента-(ов) не появлялись более совершенные средства управления и обзора). Теперь ведь хатка осмотра против Трекира, как по мне не катит, так же как клава против Х-52.
    я летаю на х52 и скачал все твои компании за красных, но только на p51 удается вернуться домой и то через раз.........
    а вообще мне нравится, похоже на настоящую войну.......

Вот-вот. Я возвращался все пройденные мной миссии (вспомнил былое мастерство полётов на клаве), но ни разу не удалось вернуться без повреждений или ранения.

вообще то харрикейны британию отстояли но от меня им помощи пока мало

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    У меня джой как-то не прижился. Взял себе год назад Genius F-16 USB. Не понравилось (катастрофически не хватает кнопок). Результат: пылится в шкафу. Играю на клаве Genius SlimStar 330 USB Black. А вообще гамаю аж с 2002г на клаве. Привык как-то...
    А кто какими джойстиками пользуется? Какое бы посоветовали сочетание цена/качество/функциональность джоев?
    первое время летал на logitech extreme 3 d pro, сейчас на сайтек 52х
    цена первого - до 1500, второго до 5000....
    на логитехе я с закрытыми глазами мог отличить на чем я лечу - ла5. аэрокобра,як9 или як9м, на сайтеке такого нет....но есть много кнопок лампочки всякие красивые и стрелять удобнее - лучше держит цель и пулеметы, пушки можно повесить на один главный спуск. правда сбивать я больше не стал , но летать легче........ особенно сам полет - взлет и т.д.... опять же на сайтеке руд большой, иллюзия настоящего самолета, закрылки если повесить на ось то легко ими управляться.........
    только драйвера и программу родную я убрал и поставил которую мне дали здесь - она на русском и без глюков, как родная.......

логитех я программировал сам, а сайтек - без помощи никак

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    ну я сбивать то сбиваю даже bf110, но вернуться за 7 вылетов еще ни разу не удалось........ уж слишком их много кругом... и все стреляют заразы

Попробуй совершить вылет так, точнее настрой себя перед вылетом так, как буд-то ты его совершаешь в реальных условиях, твои чувства - тебе и подскажут, что надо сделать, чтобы выжить и вернуться на аэродром!
    Некоторые вирпилы вообще летают кампании до ранения или до того момента когда пилота убивают, вот это настрой и жажда жизни!

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    а вообще мне нравится, похоже на настоящую войну.......
    Спасибо на добром слове!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 03.08.2010 в 18:46.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Попробуй совершить вылет так, точнее настрой себя перед вылетом так, как буд-то ты его совершаешь в реальных условиях, твои чувства - тебе и подскажут, что надо сделать, чтобы выжить и вернуться на аэродром!
    Некоторые вирпилы вообще летают кампании до ранения или до того момента когда пилота убивают, вот это настрой и жажда жизни!

Спасибо на добром слове!
    я так и летаю - пока не убьют...... даже с перебитыми рулями направления все равно лезу при том что сбитые у меня уже есть и можно спокойно возвращаться домой . но я летаю только за красных и в оффлайне и конев. покрышкин, кожедуб, сталинград. ржев - для меня не просто фамилии и названия населенных пунктов. тут много личностного..и если когда летаю за амеров и англичан то там больше спорт , то за наших все иначе
    я и игрушку первую скачал накануне ДНЯ ПОБЕДЫ, хотел нашим помочь (без шуток), да вот задержался........

Зашедший

Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    Страшный случай. Подарил другу джой - он все равно играет на клаве. Даже кого-то сбивает. Джой для него непонятен и нелогичен. Сам такого не понимаю. Еще с времен EAW играю только на джойстике.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Images
    2

Итак,сделаны первые 5 вылетов.Да,стыдно признаться,но на свой аэродром я сел всего один раз.Трепали так,что садился в полях Франции.Очень тяжело пришлось!В небе просто море самолетов!!!!Харрикейн конечно очень уступает,но летать на нем все же можно.Вот пока мои результаты:
    Сбил-9 самолетов.
    Сам прыгал-2 раза.
    Как уже писал,сел на аэре-1 раз.
    Сережа,кампания прекрасная!!!!!!
    Первые вылеты очень порадовали!!!!!Огромное Спасибо!!!!
    Продолжение следует!!!!!

Цитата Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
    Итак,сделаны первые 5 вылетов.Да,стыдно признаться,но на свой аэродром я сел всего один раз.Трепали так,что садился в полях Франции.Очень тяжело пришлось!В небе просто море самолетов!!!!Харрикейн конечно очень уступает,но летать на нем все же можно.Вот пока мои результаты:
    Сбил-9 самолетов.
    Сам прыгал-2 раза.
    Как уже писал,сел на аэре-1 раз.
    Сережа,кампания прекрасная!!!!!!
    Первые вылеты очень порадовали!!!!!Огромное Спасибо!!!!
    Продолжение следует!!!!!
    Привет Илья, с какого звания начал, если с низкого то должно быть полегче, ибо к началу боя противник себе уже наметил жертвы и гоняется за ними, ты же можешь попытаться выбивать их из под хвостов своих сослуживцев. И ещё, возможно когда твоих посбивают надо быстро думать как уйти на свой аэродром, а не продолжать бой за преимуществом немцев!
    С Уважением Сергей!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Images
    2

Сережа привет!!!!Начал в звании капитана,но тоже получаю на полную катушку.А может из за того,что лезу в самую свалку.Когда вижу,что время выходить,то стараюсь смыться,но самолет к тому времени уже бывает сильно потрепан,поэтому тяну до последнего,и сажусь в поле.
    Но это совсем не портит впечатление,а наоборот.Скаждым вылетом набираешся опыта.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права