Офф. описание см. здесь:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=12241&start=0
Вид для печати
Офф. описание см. здесь:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=12241&start=0
:) уРРа!
Вот спасибо, родные! Угодили так угодили :) Е.III, походу убер получился. Во всяком случае, на нем легко удается сидеть как влитой на 6-ти и у ДэХа2, и у БеБе асах. Давно я ждал этот аэроплан и не разочарован :bravo: Жаль вот только, что в онлайне на нем пока не полетать :(
хе, а я включил эти тени на 8800гт, работают вроде. Водича новая красивше и кажется, правильней. Одно но - в быстрой миссии Дуэль на ньюпорт 17 мне не дали заглянуть в ангар, даже не была активна кнопка.
v0i,это не аппарат,это твои руки.Я его снял и на ДХ2 и на Спаде.Оба раза с полным баком.Оба раза с шести.
У Вердена одно дерево как-то не могло определиться,чем ему стать.И тень точечками.Моргало с частотой 15-20гц
За воду новую-поклон до земли,тому,кто ее сделал.Вечерние прогулки над озером станут фантастичными!
На стол картинки, если кому нужно (2560 на 1600). Интересная машина, ничего о ней не знал до того как приступили.
на меня он произвёл самое самое благостное впечатление ,забавно ветер гуляет ,этр не DR и Pfalz(Ура в атаку!!!!) на лирику настраивает ,
Все великолепно!Теперь даже показать могу:
И кстати не так давно Альберт сам писал, что "летать он будет блинчиком". У меня племяш (13 лет) полетал на Fokker E III с полчаса и задал мне интересный вопрос: А это тот же фоккер на котором мы в Ред Бароне летали? Там он годился только что бы разведчиков сбивать... Что кстати неплохо укладывается в устоявшееся мнение самих немецких пилотов, которые с огромным восторгом приняли летом 1916 "Хальберштадты" а потом "Альбатросы" и "Фоккеры ДII" потому что по сравнению с ними Ейндеккер воспринимался откровенно "бревном"...
А он и летает блином по сравнению с самолетами обладающими элеронами. Видимо ИИ ботов не достаточно для вас силен. Рассуждать исходя из ощущений в математике не возможно. Есть люди считающие какой то автомобиль хорошим а есть кто считает что этот автомобиль дерьмо. Это мнения, к симуляции они отношения не имеют. Про ветер и турбулентность я писал.
Разговаривать можно только исходя из цифр, т.е. давайте сравнивать цифры в источниках и йифры которые использовали при моделировании мы. У нас эта машина получилась такой, тестеры увлекающиеся историей и обладающие данными приняли ее, сами правда тоже удивляясь, но выходит что он был таким (или похожим, конечно каких то деталей за 90 лет мы не знаем).
Поэтому рассуждать о впечатлениеях летчиков бессысленно. Не конструктивно точно. Меня вот например в машине бесит положение пепельницы, ну нет удобно мне курить. Поэтому на вопрос "Как вам", отвечаю "Замучался нет сил, быстрее бы сменить". И никакого отношения к ее двигателю или возможностям подвести это не относится, очень все субъективно. Проверка в он-лайн, человек против человека показывает что машина заняла свое положенное место, рядом с ДХ2 ниже Н11-Н17.
Если вы обладаете цифрами то поделитесь, возможно мы с французскими и немецким коллегами не нашли какой то документ. Но я все таки думаю, что всем симуляторщикам очень хочется думать что летать сложно, сложнее чем это есть на самом деле. Летать просто, падать страшно, но на мониторе это не имеет значения.
Я прям аж оскорбился :) Летаю практически только онлай и сужу о возможностях самолета исключительно по онлайну.
Летал в опен тесте и уже после выхода патча. Пока по моим наблюдениям, ДХ2 уступает явно, а Н-11 и Н-17 в лучшем случае на равных.
Имхо в оффе,ДХ2 здорово уступает,а Н17 получше будет(Е3 как-то раньше крылями трясти начинает,да и Н17 пошустрее-инициатива за ним).И еще Е3 хлипковат на конструкцию,быстро разваливается.ИМХО.
И еще:боты на нем хороши,пока идут вниз по спирали.А между кустов-домов довольно часто срываются и падают.
А мне наоборот показалось, что EIII чересчур крепкий. :)
В онлайне, правда на нем не летал - только против. Насколько я понял из первых вылетов - Ni-11 будет посильней. И это правильно.
При этом у Фоффера-моноплана в РоФ выявились приятные летные харакеристики. Не знаю, насколько это справедливо. Выходит, что отсутствия элеронов практически незаметно. Или я не прав? Неужели это пресловутое "скручивание" крыла было настолько эффективным?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
:bravo:
Вот крепкость всех узлов конструкции на любую деформацию это параметр настраиваемый. И фактически мы предположили его исходя и подобных же параметров в других самолетах. Но тут конечно целый простор для мыслей насколько крепким может быть тот или иной узел. Настраивать можно бесконечно и к сожалению мало данных.Цитата:
А мне наоборот показалось, что EIII чересчур крепкий. :)
Как это не заметно, самолет практически лишен рола как такового. Скручивание конечно позволяет ему давать крен, но это не сопоставимо с элеронами по эффективности (и исторически производство крыла с элероном технически намного более дешевый и гарантированный сопсоб). Е3 как и большинство подобных аппартов обладает огромным потенциалом педалями. Фактически только ими и управляется. И вот тут он достаточно эффективен, но и довольно часто виснет и срывается. Я думаю его вертлявость очень кажущаяся, он не уходит из под атаки креном, только скольжением и последующим переворотом.Цитата:
Выходит, что отсутствия элеронов практически незаметно. Или я не прав? Неужели это пресловутое "скручивание" крыла было настолько эффективным?
Я почему про недостаточную(малую относительно) прочность:стрелок я плохой,а тут короткая очередь и крыло пополам.Только поэтому.С другими аппаратами куда больше пальбы.
Я так понял ты вообще пока не летал на нем? Когда попробуешь, почувствуешь, что скручивание реализовано нормально. Крен идет вяло и не быстро. Вся верткость за счет РН.
Вообще, если не заморачиваться на тему характеристик, машина очень интересная. После первого знакомства с этим агрегатом, получил массу удовольствия :) Это таки шедевр в галерее РоФ-а :bravo:
Звучит как-то ... :)
Тут вопрос верю-не верю. Устоявшийся стереотип, что отсутствие элеронов превращает этот самолёт в бревно. Однако на самолётах с гошированием летали, воевали и крутили пилотаж. Сложновато пилотажить на бревне. :)
Скорость E.III выше чем у того же DH2. Набор высоты тоже получше. Совсем чуть-чуть, но почему бы и не повоевать супротив?
Кто объяснит, что нужно сделать для того, что бы Роф соизволил соединиться с мейнсервером?