???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: 1.014 готова, налетай!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: 1.014 готова, налетай!

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    А в чём проблема? Что такого ужасного в E.III ?
    Слишком верткий, но это ладно. На мой взгляд, у него слишком ядреное двигло. Крутит вертикальные петли не уставая. N11-17 и DH2 сливаются значительно быстрее.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Слишком верткий, но это ладно. На мой взгляд, у него слишком ядреное двигло. Крутит вертикальные петли не уставая. N11-17 и DH2 сливаются значительно быстрее.
    Двигло такое же как на DH2. Но я думаю он меньше сопротивляется полету нежели DH2 например. Ну и незабывайте вы почти все время летаете с ветром 0 мс и турбулентностью 0 мс.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Двигло такое же как на DH2. Но я думаю он меньше сопротивляется полету нежели DH2 например. Ну и незабывайте вы почти все время летаете с ветром 0 мс и турбулентностью 0 мс.
    Возможно я отнесся слишком предвзято к возможностям E.III, но когда я на нем почти без потери энергии нарезаю вертикальные петли, то начинают одолевать сомнения.

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

И кстати не так давно Альберт сам писал, что "летать он будет блинчиком". У меня племяш (13 лет) полетал на Fokker E III с полчаса и задал мне интересный вопрос: А это тот же фоккер на котором мы в Ред Бароне летали? Там он годился только что бы разведчиков сбивать... Что кстати неплохо укладывается в устоявшееся мнение самих немецких пилотов, которые с огромным восторгом приняли летом 1916 "Хальберштадты" а потом "Альбатросы" и "Фоккеры ДII" потому что по сравнению с ними Ейндеккер воспринимался откровенно "бревном"...

Ваши права