-
Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2377
Т.к. есть возможность появления Як-52 на движке RoF (отдельным модулем, аддоном или др. вариантами не принципиально) но пока не позволяют приоритеты, был создан данный опрос. Этот опрос является мини маркетинговым исследованием на данном форуме. Никаких последствий и обязательств данный опрос не подразумевает. Надеюсь что он (опрос), поможет разработчикам пересмотреть расстановку приоритетов после выхода в RoF бомберов.
Ну я за первое)) Плохо что много людей не в теме и голосование не совсем верно отразит картину....
-
Вложений: 2
Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?
последний пункт лишний!
Извиняюсь за то что без спроса,но думаю тут им самое место...Посмотрите какой красавец!
-
Цитата:
Сообщение от
Karlos
последний пункт лишний!
Ну почему. RoF пока позиционируется именно так. Этот пункт для коррекции приоритетов.
-
Может прозвучит грубо,но не они будут решать быть Яку или нет.
-
...а завтра появится опрос спрашивающий о сумме, которую готовы заплатить, а следом и со временем начала продаж определиться можно... :meeting:
Еще с физической возможностью такого расклада на 100% не определились, а уже три опроса развели. (И это только на этом подфоруме)
%) Еще один такой опрос - "и я в сумасшедшем доме" (c) О.Генри "Деловые люди".
-
Цитата:
Сообщение от
Yell_Ray
...а завтра появится опрос спрашивающий о сумме, которую готовы заплатить, а следом и со временем начала продаж определиться можно... :meeting:
Еще с физической возможностью такого расклада на 100% не определились, а уже три опроса развели. (И это только на этом подфоруме)
%) Еще один такой опрос - "и я в сумасшедшем доме" (c) О.Генри "Деловые люди".
Ну "сумасшедшие" всегда являлись двигателем прогресса, в то время как многочисленные йелреи женились, рожали детей и тихонько ходили на свои "работы" , незаметно появляясь, исчезая и уступая место новым )))
-
.. а многочисленные картуны сидели на форуме и думали что они в данный момент решают глобальные вопросы нашего любимого симулятора.
(ув. товарищ CARTOON, просьба без хамства и перехода на личности)
Я высказываю мнение. Состоит оно в том, что этот вопрос можно было бы решать тогда, когда разработчики и правообладатели симулятора решат точно, смогут ли они предоставить возможность предзаказа и определятся с цифрами (сколько нужно людей оплативших предзаказ, сколько нужно денег) и определятся с самолетом.
Сейчас вполне очевидно, что без успешной акции "предзаказа" самолет вряд ли появится. Предыдущий опрос уже исчерпывающе отвечает на вопрос "Создание какого самолета вы готовы профинансировать?". Кто готов - ответил и выбрал самолет. Кто не готов - выбрал там последний пункт. Здесь же мы лезем в ту же воду с теми же вилами. От создания множества опросов - лишь путаница будет.
-
Не в ту же и не с теми же. Конечно последнее слово за разработчиками. Опрос сделан скорей для того, что-бы им было легче расставлять приоритеты. Разве плохо знать на что можно рассчитывать? Понятно что сейчас на первом месте бомберы. Это необходимо проекту и это не обсуждаемо. Но вот что лучше будет проекту после? Очередной истребитель ПМВ или современный поршневой спортивно-тренировочный самолет? Остаться в периоде ПМВ или расширить возможности проекта и прирости комьюнити? Понятно что решать не нам, но повлиять на решение думаю можем ;)
-
Ну...Если вы безобидную шутку восприняли как хамство по отношению к вашей личности, то простите. Давно не встречал таких ранимых людей. Правда .
-
Вариант№ 6-мне 52ой пофигу,но куплю,чтоб было.По 7,62 ессно.
Пс Раскольники:lol:
-
Повторюсь: RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.
-
Разрабы наверное за модель Яка денег получат столько, что на реальный хватит.
С таким подходом можно и настоящие самолеты разрабатывать, лишь бы виртуальное сообщество вносило плату.
-
чем хорш 52 так это большая его доступность в реальной жизни для большинства вирпилов и не только. А Вот Су-26.. да, мечта, но...я пока на спарке не летал, а вы :(
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
я пока на спарке не летал, а вы :(
я летал :)
-
Цитата:
Сообщение от
EMPERATOR
Повторюсь: RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.
нет, нет, нет - законы ветра и притяжения, против подъемной силы крыла- едины и для первой и второй и даже войн в странах третьего мира.:rtfm:
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dikiy
я летал :)
расценки если мможно и адрес, спасибо:D
-
Последний пункт в опросе поставлен не правильно. Не пилотажникам не место, а Як-52 не место. Или не хватает ещё одного пункта в опросе.
Я за пилотажник времён ПМВ, всеми руками и ногами! :)
А Як-52 место в другом проекте, в том проекте всё равно будет Су и ещё один современный пилотажник там не помешает.
-
Судя по голосовалке, соотношение примерно 7 к 1 в пользу тех, кто хочет ЯК52.
Можно запускать )
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
расценки если мможно и адрес, спасибо:D
http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=298
-
Цитата:
Сообщение от
Yell_Ray
Я высказываю мнение. Состоит оно в том, что этот вопрос можно было бы решать тогда, когда разработчики и правообладатели симулятора решат точно, смогут ли они предоставить возможность предзаказа и определятся с цифрами (сколько нужно людей оплативших предзаказ, сколько нужно денег) и определятся с самолетом.
+1 Мне тоже не терпится увидеть какой то поршневик из ВМВ или современный. Очень хочется пощупать потенциал движка, не дожидаясь полноценного проекта. Но я не вижу смысла плодить голосовалки и спорить, пока не появится конкретика со стороны разработчиков. На данный момент пока не понятно, готовы ли разработчики заниматься этим вопросом и на каких условиях.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А Як-52 место в другом проекте, в том проекте всё равно будет Су и ещё один современный пилотажник там не помешает.
Уважаемый,сори конечно,но если Вы так переживаете за БОБ то переживайте тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
Еще,я лично не хочу покупать БОБ,и что,из за Вашего нытья я не должен иметь ЯК в РОФ?
К тому же,если Вы очень сильно не хотите появления в РОФ Як 52 можете не покупать его.
-
Полставторой может сработать как выпускной экзамен проекта. Удастся этот экзамен сдать - и появится неоценимый козырь на руках.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Я за пилотажник времён ПМВ, всеми руками и ногами! :)
Дык заряжай любой сейчас в симе имеющийся и в небо. Чем не пилотажники? Мне очень нравиться просто летать, фигуры выполнять, слушать воздух и двигатель, ощущать загрузку на ручке... Но дело в том что реально оценить и сравнить это я не могу. А 52-й берешь и сравниваешь. Пилотов, которые могут реально сравнить сим и реал на 52м, вагон и маленькая тележка. Как правильно выразился Wad, для движка сима это реальный экзамен. Самое интересное что те кто сейчас говорит о неприемлимости Як-52 в RoF, купят его обязательно. Ну это же реально интересно, когда можешь сравнить ;) .
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Судя по голосовалке, соотношение примерно 7 к 1 в пользу тех, кто хочет ЯК52.
Можно запускать )
Судя по голосовалке, он 40 человекам всего-то и нужен.:)
Можно ведь и так.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlos
Уважаемый,сори конечно,но если Вы так переживаете за БОБ то переживайте тут
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
Еще,я лично не хочу покупать БОБ,и что,из за Вашего нытья я не должен иметь ЯК в РОФ?
К тому же,если Вы очень сильно не хотите появления в РОФ Як 52 можете не покупать его.
Уважаемый. А давайте затронем ещё такую сторону... А рентабельно запускать такой проект для 5-10 вирпилов, которые кинут этот як через месяц как минимум половина? Утрирую конечно. Но сколько будет групп летающих? 1? 2? Не смешите, а? Затраты на изготовления Як-52 куда больше будет, и менее окупаем, чем те же силы потратить на какой нибудь новый бомбардировщик.
И кто где ноет то? Я пытаюсь Вам разжевать очевидное, а Вы никак понять не можете. Купите себе движок РоФ и сделайте себе отдельный проект с мешаниной крафтов, в случайном временном периоде. Задолбали ей богу. Везде им надо засунуть свои пилотажники, то Як-52, то Цессну, то Сушку. Оставьте хоть один проект, таким какой он должен быть, и таким чему он посвящён. Этот проект - РоФ, и он посвящён ПВМ (уважение у Вас ещё хоть немного есть вообще?). Понимаете Вы или нет? Ась? :cry:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
Karlos
Уважаемый,сори конечно,но если Вы так переживаете за БОБ то переживайте тут
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
С чего Вы решили, что я переживаю за БоБ? Он итак выйдет бомбой, что за него переживать? Не понял Вашего сарказма. :eek:
Про Ваше нытьё я выше написал.
ЗЫ: И ах да... Вы забыли добавить ещё один пункт в опрос - "закрою РоФ навсегда, если там появится Як-52", а то какой то опрос "однобокий" получается, с явным уклоном в сторону появления Як-52 в РоФ, получается не объективным.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
user053
Судя по голосовалке, он 40 человекам всего-то и нужен.:)
Можно ведь и так.
Угу посмотреть как оно летает. На пару деньков. :D
Тыкс... умножаем, ну допустим 10 баксов на 40 человек. Окупается? Ну и чудненько, делайте!!! :yez:Сделаем второй МФС, только намного продвинутый! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
ЗЫ: И ах да... Вы забыли добавить ещё один пункт в опрос - "закрою РоФ навсегда, если там появится Як-52", а то какой то опрос "однобокий" получается, с явным уклоном в сторону появления Як-52 в РоФ, получается не объективным.
Ну вот, уже угрозы в сторону разработчиков пошли. :) "Вставите цацку нехороших ребят, в РОФ играть не буду" :beee:
Шовинизм в действии :lol: