???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к возможности появления в RoF самолета Як-52?

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.

26 23.01%
  • Куплю Як-52 сразу как появится.

29 25.66%
  • Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.

17 15.04%
  • Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.

12 10.62%
  • RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.

29 25.66%
Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Уважаемый,сори конечно,но если Вы так переживаете за БОБ то переживайте тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
    Еще,я лично не хочу покупать БОБ,и что,из за Вашего нытья я не должен иметь ЯК в РОФ?
    К тому же,если Вы очень сильно не хотите появления в РОФ Як 52 можете не покупать его.
    Уважаемый. А давайте затронем ещё такую сторону... А рентабельно запускать такой проект для 5-10 вирпилов, которые кинут этот як через месяц как минимум половина? Утрирую конечно. Но сколько будет групп летающих? 1? 2? Не смешите, а? Затраты на изготовления Як-52 куда больше будет, и менее окупаем, чем те же силы потратить на какой нибудь новый бомбардировщик.

И кто где ноет то? Я пытаюсь Вам разжевать очевидное, а Вы никак понять не можете. Купите себе движок РоФ и сделайте себе отдельный проект с мешаниной крафтов, в случайном временном периоде. Задолбали ей богу. Везде им надо засунуть свои пилотажники, то Як-52, то Цессну, то Сушку. Оставьте хоть один проект, таким какой он должен быть, и таким чему он посвящён. Этот проект - РоФ, и он посвящён ПВМ (уважение у Вас ещё хоть немного есть вообще?). Понимаете Вы или нет? Ась?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Уважаемый,сори конечно,но если Вы так переживаете за БОБ то переживайте тут http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
    Еще,я лично не хочу покупать БОБ,и что,из за Вашего нытья я не должен иметь ЯК в РОФ?
    К тому же,если Вы очень сильно не хотите появления в РОФ Як 52 можете не покупать его.
    С чего Вы решили, что я переживаю за БоБ? Он итак выйдет бомбой, что за него переживать? Не понял Вашего сарказма.
    Про Ваше нытьё я выше написал.

ЗЫ: И ах да... Вы забыли добавить ещё один пункт в опрос - "закрою РоФ навсегда, если там появится Як-52", а то какой то опрос "однобокий" получается, с явным уклоном в сторону появления Як-52 в РоФ, получается не объективным.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Судя по голосовалке, он 40 человекам всего-то и нужен.
    Можно ведь и так.
    Угу посмотреть как оно летает. На пару деньков.
    Тыкс... умножаем, ну допустим 10 баксов на 40 человек. Окупается? Ну и чудненько, делайте!!! Сделаем второй МФС, только намного продвинутый!
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 16.08.2010 в 09:32.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    ЗЫ: И ах да... Вы забыли добавить ещё один пункт в опрос - "закрою РоФ навсегда, если там появится Як-52", а то какой то опрос "однобокий" получается, с явным уклоном в сторону появления Як-52 в РоФ, получается не объективным.
    Ну вот, уже угрозы в сторону разработчиков пошли. "Вставите цацку нехороших ребят, в РОФ играть не буду"

Шовинизм в действии
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Опрос, имхо, получился без противопоставления позиций. Т.е. его пункты скорее дополнят друг друга.... так и хочется проглолосовать по несколким сразу!
    И все таки мой выбор - за чистый РОФ, потому что для меня любой другой пункт звучит как, например, " Что дальше, Як-52 или новый бомбер?... Новый сим или развитие в РОФ офф-лайн и т.п." Хотя и хочется пожелать разработчикам чтобы сил и средств хватило бы на всё.... что хочется нам
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Зашедший

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    И все таки мой выбор - за чистый РОФ, потому что для меня любой другой пункт звучит как, например, " Что дальше, Як-52 или новый бомбер?... Новый сим или развитие в РОФ офф-лайн и т.п." Хотя и хочется пожелать разработчикам чтобы сил и средств хватило бы на всё.... что хочется нам
    Тем не менее,положа руку на сердце,ты ведь купишь Як если он поступит в продажу?Как мне кажется Як купят практически все пользователи РОФ,даже те кто сейчас голосует за последний пункт,а вот сколько народу купит бомберы ПМВ - это вопрос!

Зашедший Аватар для EMPERATOR

а вот сколько народу купит бомберы ПМВ - это вопрос!
    Намного больше чем те кто купит 52.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от EMPERATOR Посмотреть сообщение
    Намного больше чем те кто купит 52.
    На чем сделаны такие выводы?

Вот например опрос на форуме РОФ http://riseofflight.com/Forum/viewto...&view=viewpoll

За бомберы проголосовало 109 человек. Это при том, что наверняка многие голосуют чтобы не покупать их, а сбивать. Так играть веселее. Плюс движимы идеей войны, без бомберов, которой, не бывать.

За як и мессоишак проголосовало 84 человека. Причем многие, кто голосовал вначале против, изменили свое мнение. Плюс отсюда можно добавить 8 человек http://www.avsim.su/forum/topic/1063...0#entry1554340
    А если устроить опросы на других форумах?

Если учитывать, что в этой ветке намного меньше народу, чем на официальном форуме РОФ, то картина не в пользу бомберов

Также стоит учесть, что бомберы будут покупать только те, кто уже летает в РОФ, и то не все. Чистых истребителей и в РОФ навалом. Т.е. бомберы сделают проект привлекательнее для тех, кто и так там уже летает вовсю. Новых людей бомберы не привлекут.

А Як привлечет новых людей из других симов, плюс при должной раскрутке и тех кто в симы до этого не летал. Причем они купят не только Як-52 но и симулятор к нему.

Речь идет прежде всего о том. Что создание Яка - коммерчески выгодное развитие проекта.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 17.08.2010 в 15:06.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший

Уважаемый.
    Честно,я вот не пойму,Вы читаете тему прежде чем что то написать!Похоже нет!Специально для Вас
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2377
    Разработчикам интересен этот самолет,а мы,не дудим в трубу,а выражаем готовность поддержать их.
    Мирон плз,всавь эти ссылки в свой первый пост,и разверни причину опроса.Замучают ведь!

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Судя по голосовалке, он 40 человекам всего-то и нужен.
    Можно ведь и так.
    Улыбнуло)))он не количество человек показывает,а соотношение)))

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

А вы не думали, что реальное соотношение нужно смотреть на официальном форуме, а не здесь. Хотя "сухой" и посещаемый портал русскоязычного комьюнити, но многие сюда не заходят по ряду причин. А если хотите что-то, то делайте, Вам и карты в руки. "Буржуи" вовсю самолёты делают, серверы интересные и не очень поднимают, пытаются новые карты рисовать, а мы "белая кость" только и можем ныть и требовать. Но это всё моё ИМХО. Накипело.

Честно,я вот не пойму,Вы читаете тему прежде чем что то написать!Похоже нет!Специально для Вас
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2377
    Разработчикам интересен этот самолет,а мы,не дудим в трубу,а выражаем готовность поддержать их.
    Ну тогда наверное и опросы нужно соответствующие создавать? Вы сами то читали вопросы в опросе?

последний пункт лишний!
    Извиняюсь за то что без спроса,но думаю тут им самое место...Посмотрите какой красавец!
    Последний пункт и вправду лишний.

Я нашёл в своей душе примирение.
    Есть варианты. Симулятор на движке РоФ, с такими самолётиками. Или в одном меню РоФ, что бы было две кнопочки: "Война в Небе 1917" и "Пилотажная авиация", что то типа этого - нажал война в небе, меню соответствующее, например такое же что и сейчас, и если нажал кнопочку пилотажников, тут же другое меню, под стиль пилотажников. И самое главное - поменять общее название у проекта, потому, что это уже в любом случае будет не "Война в Небе 1917".
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 16.08.2010 в 12:58.
    (С) Н. Меклин

"Война в Небе 1917" и "Пилотажная авиация"
    Название Rise of Flight дает более широкое толкование, чем просто "Война". Пилотажные самолеты начала века - это что-то с чем то... Тогда же и гонка за скоростью была во всех странах. Есть для MSFSX гоночный самолет Говарда Хьюза - это же пестня!!! И если сделать цепочку таких самолетов до Су-26 или Як-52 - это будет интереснейший симулятор.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Название Rise of Flight дает более широкое толкование, чем просто "Война".
    Да. Я тоже именно об таком названии и думал. Согласен с Вами.
    (С) Н. Меклин

Ну тогда наверное и опросы нужно соответствующие создавать? Вы сами то читали вопросы в опросе?
    Конечно, я же когда пишу обязательно читаю, не умею по другому
    Предложи свои. На мой взгляд, вопросы достаточны для определения возможных результатов.

Последний пункт и вправду лишний.
    Он стал лишним, потому-что изменилось твое мнение.
    Как говорил выше он для альтернативы. Приоритеты можно формировать только зная мнение разных сторон.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Конечно, я же когда пишу обязательно читаю, не умею по другому
    Предложи свои. На мой взгляд, вопросы достаточны для определения возможных результатов.
    Ну тогда Вы наверное должны были заметить, что последний опрос не соответствует цели опроса, который Вы уже поправили в первом посту этой темы?

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Он стал лишним, потому-что изменилось твое мнение.
    Как говорил выше он для альтернативы. Приоритеты можно формировать только зная мнение разных сторон.
    Нет. Мнение моё изменилось, благодаря пояснению выше, цели опроса.
    Я не против Як-52 на движке РоФ, я и не писал этого. Мне тоже интересно например, как он летать будет в РоФ, и не только он конечно, а многое другое, в том числе и вертолёты. Я против того, что бы Як-52 выкладывали в общий магазин с бипланами первой мировой. Понимаете? Я буду рад ему только тогда, когда он будет выложен в РоФ, в другой подгруппе самолётов, как в игре, так и в магазине оф. сайта и с другим названием игры. ПУсть даже и будет отдельная карта с Як-52, но только в своём разделе с игрой, и своим меню, в стиле спортивных пилотажек.

Может я конечно придираюсь сильно к этому всему, но поймите и таких как я (и я думаю таких не мало). Нужно найти консенсус, который бы устраивал всех, а не только одну сторону. И кстати, найдя такой консенсус, РоФ бы это сделало ещё более сильной "бомбой"!

ЗЫ: Надеюсь теперь понятна идея, и моя точка зрения?
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Есть варианты. Симулятор на движке РоФ, с такими самолётиками. Или в одном меню РоФ, что бы было две кнопочки: "Война в Небе 1917" и "Пилотажная авиация"
    Думаю, что это вопрос решаемый.)
    А представляете,если процедуру запуска сделают как в реале,и вообще всю эксплуатацию самолета по РЛЭ!Представляете сколько людей сейчас обучаются пилотировать Як 52 между прочим рискуя своей жизнью,или сколько таких как я,у которых есть желание,а возможностей хватает на 20 мин в год.Это же будет самый настоящий тренажер.Можно и учебные воздушные бои сделать как тут http://www.aircombatusa.com/ И не надо летать в Америку)))А отработка взлета посадки!Ну кто мне даст посадить в реале Як.А тут тренируйся до опупения!А пилотажники!Да они будут пищать от восторга.А когда осень - весна и грязь(даже лето зима и снова грязь!)где действующим пилотам тренироваться?Чем не вариант?

Механик

[/COLOR]
    Улыбнуло)))он не количество человек показывает,а соотношение)))[/QUOTE]

Откуда такая уверенность?На всех форумах такой результат?Проголосовали все вирпилы?Если человек не голосовал,очевидно,его не трогает опросник.Так вроде?Не надо ему,стало быть.Отсюда и вывод :кого волнует,тот и проголосовал.Из них утром-40.
    PsПро себя забыл-41
    Крайний раз редактировалось U053; 16.08.2010 в 20:55.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Ничего не надо дорабатывать. Петрович когда то сделал расчет спутных потоков, и как выяснилось, их влияние было минимальным (что подтверждается и реалом ). Поэтому этот расчет просто убрали, ибо ресурсы процессора жрет, а эффекта видимого нет.
    Это не совсем так. На оф.форуме писали. Спутка есть. В оффе полностью, в онлайне у твоего самолета и твоих ботов.
    Отключена спутка других игроков, видимо чтоб не забивать сеть или грузить проц..
    Откуда такая уверенность?На всех форумах такой результат?Проголосовали все вирпилы?Если человек не голосовал,очевидно,его не трогает опросник.Так вроде?Не надо ему,стало быть.Отсюда и вывод :кого волнует,тот и проголосовал.Из них утром-40.
    PsПро себя забыл-41
    Я сейчас не знаю что происходит на подфорумах Silent Hunter, БоБ, и проч.
    Может там тоже за что-то голосуют, обсуждают. Просто не хожу туда.
    Тут в массе те, кто летает в РоФ и по-тому такие результаты.
    Если бы на форуме пилотажников, да ещё знающих что такое РоФ, то соотношение тоже было бы иным.

Да и вообще любое голосование вещь очень относительная.
    Кто-то представил это так, и голоснул соответственно, а кто-то представил иначе. Кто-то проголосовал, а потом мнение изменилось. Кто-то подумал что 52й отодвинет их так ожидаемые бомберы, а кто-то что после. Кому-то кажется что пилотажникам надо отдельный сим, а кому-то наоборот.
    И скорей всего мало кто обдумывал свой выбор. Просто пробежавшись по пунктам ткнул в пункт который показался роднее остальных.

Даже опрос не в специализированном подфоруме, а на главной странице форума не даст точного представления. Будут те, кто просто ткнет от нечего делать в любой пункт, и те кому по "религиозным" соображениям, всё что связано с РоФ плохо.

Реально покажет предзаказ, с фотошопными скринами GUI как это будет реализовано, когда планируется, или кто будет делать. Как и пояснение что такое предзаказ. Есно после того, как инфа будет разнесена по различным специализированным ресурсам, и доведена до масс.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 17.08.2010 в 03:44.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права