???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к возможности появления в RoF самолета Як-52?

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.

26 23.01%
  • Куплю Як-52 сразу как появится.

29 25.66%
  • Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.

17 15.04%
  • Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.

12 10.62%
  • RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.

29 25.66%
Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

.. а многочисленные картуны сидели на форуме и думали что они в данный момент решают глобальные вопросы нашего любимого симулятора.
    (ув. товарищ CARTOON, просьба без хамства и перехода на личности)

Я высказываю мнение. Состоит оно в том, что этот вопрос можно было бы решать тогда, когда разработчики и правообладатели симулятора решат точно, смогут ли они предоставить возможность предзаказа и определятся с цифрами (сколько нужно людей оплативших предзаказ, сколько нужно денег) и определятся с самолетом.

Сейчас вполне очевидно, что без успешной акции "предзаказа" самолет вряд ли появится. Предыдущий опрос уже исчерпывающе отвечает на вопрос "Создание какого самолета вы готовы профинансировать?". Кто готов - ответил и выбрал самолет. Кто не готов - выбрал там последний пункт. Здесь же мы лезем в ту же воду с теми же вилами. От создания множества опросов - лишь путаница будет.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    Я высказываю мнение. Состоит оно в том, что этот вопрос можно было бы решать тогда, когда разработчики и правообладатели симулятора решат точно, смогут ли они предоставить возможность предзаказа и определятся с цифрами (сколько нужно людей оплативших предзаказ, сколько нужно денег) и определятся с самолетом.
    +1 Мне тоже не терпится увидеть какой то поршневик из ВМВ или современный. Очень хочется пощупать потенциал движка, не дожидаясь полноценного проекта. Но я не вижу смысла плодить голосовалки и спорить, пока не появится конкретика со стороны разработчиков. На данный момент пока не понятно, готовы ли разработчики заниматься этим вопросом и на каких условиях.

Ваши права