Re: U-Boat War Ace (SH-V)
Герр Травински!
Можно ли использовать Ваш мод с модом Reduced Mission Tonnage v02??
И нужно ли это делать вообще?
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Герр Травински!
Можно ли использовать Ваш мод с модом Reduced Mission Tonnage v02??
И нужно ли это делать вообще?
Не знаю что за мод, дайте на него ссылку я гляну.
Travinski А с вашим модом можно использовать вот это Harbour Addition MOD V0.1 ?
P/s И еще вопрос:какие изменения внесены в fx файлы субмарин?И если не трудно перечислите все изменения
Цитата:
Сообщение от
chepur999
Присоединяюсь к вопросам)))
Совместим ли ваш мод с модом Ui-Boat V4.00 ?
Конечно, это же интерфейс.. Не кампаинг
Герр Травински
вот
http://www.subsim.com/radioroom/show...=164449&page=2
Этот мод тупо уменьшает тоннаж в задании вдвое(для тех, кто играет с максимумом реализма)
--- Добавлено ---
Маэстро!!!
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕХ НАС ЗА РАБОТУ!!!
1)А это окончательный вариант или еще будут доработки?
2)И хотелось бы точнее узнать...есть ли разница как начинать:с порта или новую каманию?
3)А в этот мод вошли изменеия,о которых говорилось в постах(не помню какой темы) про то,что корабли ходят пустые(в трюмах ничего нет)?теперь танкеры забиты нефтью,а простые суда товарами?
4)После установки мода на карте задачи кампании и описание кампании стало на английском.Как лечить?
Судя по описанию, можно говорить о появлении нейтральных судов. А что будет за их потопление?
Цитата:
Сообщение от
coba_83
А что будет за их потопление?
Минус в очках славы..
Янек, привет. Рад видеть.
Жаль,жаль конечно что мин с сетями нету ((( Ну и за это хоть большое СПС (за нейтралов).А насчёт того что вы возвращаетись в третий хантер,это прискорбно,побольше бы таких умельцев в пятом глядишь со временем как третий стал бы !
Народ , только у меня проблема такая? У меня флаг Бразилии не отображается,просто пустой флагшток
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Янек, привет. Рад видеть.
У ... зверь ползучий
http://s20.rimg.info/5e70e6347e4397c...a9f99123e6.gif
Цитата:
Сообщение от
chepur999
1)А это окончательный вариант или еще будут доработки?
2)И хотелось бы точнее узнать...есть ли разница как начинать:с порта или новую каманию?
3)А в этот мод вошли изменеия,о которых говорилось в постах(не помню какой темы) про то,что корабли ходят пустые(в трюмах ничего нет)?теперь танкеры забиты нефтью,а простые суда товарами?
4)После установки мода на карте задачи кампании и описание кампании стало на английском.Как лечить?
1) Ответить не могу однозначно. Если такие как Dagon, Sergbuto, будут делать модели кораблей, то можно думать о SH5. Сейчас я думаю взять SH3 и поработать там, уж очень много новых кароблей наделали за этот период.
2) Начинать то можно и из порта любого года, если ваши сохраненки запустятся. Но всё таки желательно начать новую карьеру, мало ли какие сюрпризы могут быть. Я то предусмотрел вариант начало со средины кампании (папка Common похоже отвечает за движение конвоев и прочее при наложении сохраненок)
3) Да, естественно, все океанские большие конвои и некоторые маленькие загружены. Проверял похоже действительно если идут порожником то тонут не так охотно.
4) Это русик нужно переделывать. Но можете попробывать поверх мода закинуть один из своих русиков. Только с Black May не спешите возможно затрете продолжение с 1943 по 1945
Цитата:
Сообщение от
=Corvus=
Жаль,жаль конечно что мин с сетями нету ((( Ну и за это хоть большое СПС (за нейтралов).А насчёт того что вы возвращаетись в третий хантер,это прискорбно,побольше бы таких умельцев в пятом глядишь со временем как третий стал бы !
С минами мои дорогие будут много проблем. Не я один увидел баги.
Вот что пишет Zedi создатель кампании Open Horizons
Right now Im working on adding icebergs, mines and nets to this campaign. Icebergs are done but I got some annoying ctd issues with the mines and nets.. so this will take a while. But when done, these features can be added to every campaign because are used on a separate mission layer.
Проблема в том что эти мины и сети что сейчас есть, делались самодельно и некорректно работают в редакторе. Вылеты просто гарантированы. Их нельзя ставить плотно и в этом теряется весь смысл.
Другое дело в SH3, вот то что я делал пять лет назад
http://s11.radikal.ru/i183/1104/86/8a2269ebe383.jpg
Видите задать можно радус миного поля причем, протянуть по своему усмотрению целую серию полей.
НО и это не всё.
Видите, рядом ходят сторожевые (это часть акватории Скапа-Фло) корабли и эсминцы, не говоря уже о торгашах. Так вот что бы они не подорвались, я устанавливал разность глубин установки рандомных мин. Глубины от -12 до -7
В даном случаи там не проходят крупнокаботажные судна и осадка не большая, так что подрыва не будет на своей мине
http://s52.radikal.ru/i138/1104/74/9630f55c733f.jpg
Вот, а теперь представте каково мне сейчас, в SH5 просто тупо натыкивать миные поля и псевдо сети.
Ведь что по сути SH5 это просто красивая графика и возможность перемещаться внутри лодки.... Да, вот собственно и всё.
Весь игровой интерес остался в SH3. Вот к такому грустному выводу я пришел. Хотя в дань, всей серии не мог что-то да не сделать и для SH5.
Так, не хочу я вам просто всё открывать карты по теперешнему моду для SH5, кое что я хитро промолчу. Есть пару сюрпризов и сложность гарантирована, по сравнению что вы играли ранние. http://s14.rimg.info/70dda62fae25e57...3059521a1f.gif
Цитата:
Сообщение от
Призрак
Народ , только у меня проблема такая? У меня флаг Бразилии не отображается,просто пустой флагшток
Да что-то не стыкуется Бразилия, Греция и Красный крест
а вот с этим можешь объеденить Harbour Addition MOD V0.1 ?
Цитата:
Сообщение от
Призрак
а вот с этим можешь объеденить Harbour Addition MOD V0.1 ?
Нужна ссылка чтобы я мог его поковырять
Цитата:
Travinski: "4) Это русик нужно переделывать. Но можете попробывать поверх мода закинуть один из своих русиков. Только с Black May не спешите возможно затрете продолжение с 1943 по 1945"
1) У меня просто лицензия.Не хотелось бы русики сторонние ставить(((.А какой именно русик нужно поставить,чтобы на лицензию встал и на ваш мод?
Или может вы сами сделаете,чтобы в вашем моде это было по-русски.Раз ваш мод меняет на английский,то значит у всех так будет.Сделайте,если это не трудно.всем пригодится писанина миссий на русском)))
2) И если русика пока не будет,то после откатки мода нужно перезагружать комп?(буду тогда ждать финальной версии мода со всеми исправлениями)
Цитата:
Сообщение от
Travinski
Нужна ссылка чтобы я мог его поковырять
снимаю вопрос,я ссылку потерял((
Да кстати,а вы планируете добавить корабли красного креста
Цитата:
Сообщение от
chepur999
Travinski: "4) Это русик нужно переделывать. Но можете попробывать поверх мода закинуть один из своих русиков. Только с Black May не спешите возможно затрете продолжение с 1943 по 1945"
1) У меня просто лицензия.Не хотелось бы русики сторонние ставить(((.А какой именно русик нужно поставить,чтобы на лицензию встал и на ваш мод?
Или может вы сами сделаете,чтобы в вашем моде это было по-русски.Раз ваш мод меняет на английский,то значит у всех так будет.Сделайте,если это не трудно.всем пригодится писанина миссий на русском)))
2) И если русика пока не будет,то после откатки мода нужно перезагружать комп?(буду тогда ждать финальной версии мода со всеми исправлениями)
2) Не уже не нужно перегружать. Пока я не планирую что-то переделывать. Пока только с флагами Бразилии, Греции и Красного Креста неожиданные пропажи с флагштоков.
Русик попробовать можно любой из тех модов что вы уже используете.
Ставить любые моды обязательно с помощью JSGME Это гарантированно обезопасит вас от нестыковок модов и вашей версии игры.
Цитата:
Сообщение от
Travinski
Так, не хочу я вам просто всё открывать карты по теперешнему моду для SH5, кое что я хитро промолчу. Есть пару сюрпризов и сложность гарантирована, по сравнению что вы играли ранние.
А вот за это респект,доля непридвиденного всегда должна быть)))
А насчёт мин и сетей,да бог с ними,тогда ужь (( Гер Travinski,не бросайти ужь СХ5 как без вас,сделать из него что нибудь стоящие,поговорити со старыми волками мододелами,общими усилиями может и выйдет что нить :thx: Да и все поклонники СХ5 в том числе и я поможем чем сумеем,ВМЕСТЕ мы СИЛА ))) :)
Да если что поможем,чем сможем
Вложений: 1
Травински !!!!! От всего сердца - СПАСИБО!!!
Спасибо за U-Boat War Ace (SH-V)
Компанию начал заново.Вышел в море и сразу куча нейтралов!!!
Вот бы еще и рыбаков увидеть.
Заметил,что текст в заданиях изменился на английский.Немного покопался и нашел,где.
Сделал маленький модик возвращающий русский текст на карту.
Цитата:
Сообщение от
piak
Заметил,что текст в заданиях изменился на английский.Немного покопался и нашел,где.
А он конфликтует с данным модом или нет,ато я установил поверх Буковский руссик и он конфликтует с этим модом,вот думаю стоит руссифицировать или на U-Boat War Ace не повлияет он ?
Цитата:
Сообщение от
=Corvus=
А вот за это респект,доля непридвиденного всегда должна быть)))
А насчёт мин и сетей,да бог с ними,тогда ужь (( Гер Travinski,не бросайти ужь СХ5 как без вас,сделать из него что нибудь стоящие,поговорити со старыми волками мододелами,общими усилиями может и выйдет что нить :thx: Да и все поклонники СХ5 в том числе и я поможем чем сумеем,ВМЕСТЕ мы СИЛА ))) :)
ВМЕСТЕ мы СИЛА. Да, мои дорогие :) Но сейчас меня поперло на SH3.
Что до русика вижу вы разобрались, вот и отлично.
Конфликтов с другими модами не будет, главное не затрите папки кампании.
Ксожелению, нет столько кораблей что бы разогнаться как следует. Жду ваших отзывав о походах. Если начали с начала, то увидите что сложность будет возрастать со временем.
Цитата:
Сообщение от
piak
Вот за это огромное спасибо!!!А то я копался копался,так ничего и не выходило)))
А нет отличий от начала с порта и начала с новой камапнии?Просто не охота с новой камапнии начитнать)