???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: U-Boat War Ace (SH-V)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: U-Boat War Ace (SH-V)

Травински !!!!! От всего сердца - СПАСИБО!!!
    Спасибо за U-Boat War Ace (SH-V)
    Компанию начал заново.Вышел в море и сразу куча нейтралов!!!
    Вот бы еще и рыбаков увидеть.
    Заметил,что текст в заданиях изменился на английский.Немного покопался и нашел,где.
    Сделал маленький модик возвращающий русский текст на карту.
    Вложения Вложения

Зашедший

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Заметил,что текст в заданиях изменился на английский.Немного покопался и нашел,где.
    А он конфликтует с данным модом или нет,ато я установил поверх Буковский руссик и он конфликтует с этим модом,вот думаю стоит руссифицировать или на U-Boat War Ace не повлияет он ?

Курсант Аватар для chepur999

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Вот за это огромное спасибо!!!А то я копался копался,так ничего и не выходило)))

А нет отличий от начала с порта и начала с новой камапнии?Просто не охота с новой камапнии начитнать)

Зашедший

Гер Travinski,вот парочка вопросов по вашему моду,у флотов Канады и Австралии вы добавили Линкоры и Крейсера (С добовлением Английских кораблей,но это понятно что родных классов для этих кораблей в игре нету,для СССР и т.тд.это ещё понятно)Но разве у данных государств были на вооружение данные типы кораблей ? У Канадцев и Австралийцев помоему выше Эсминцев не было на вооружение ничего,или я не прав ?
    И ещё вопрос про авиацию (со 100% уверенностью на данный момент сказать не могу пока),в сентябре 1939г.идёт полное игнорирование,пролетают как будто не замечая,это так в начале войны в вашем моде и задамуно,и современем авиация будет более агрессивна ? Или так и будет всю войну происходить,и можно ли заменить авиацию в вашем моде на другой мод более агрессивный,и не затронет ли эта замена основных функций мода (тобишь кампании,нейтралов и прочего) ?
    Да ещё раз хочу поблагодорить за ваш мод,хоть наконецто нейтралов увидал в игре,а не как раньше любой встретившайся в море был обезательно врагом-англичанином,щас хоть какоето разнообразие появилось когда гонишся за контактом а он в итоге оказывается нейтрал ))) Насчёт противолодочных кораблей эскорта тоже хорошо проработанно,садятся на хвост и не отстают долго,бомбят сволочи метко )))

Ваши права