Когда выйдет след патч?
Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.
Вид для печати
Когда выйдет след патч?
Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.
Ну хоть точку поставил....:lol:
Моё ИМХО след патч будет с новым звуком.Тишина от разрабов не спроста,Сюрприз типа готовят...;)
Здесь был я!:thx:
Хоть черканули бы о приоритетных задачах,о том что уже получилось,о том,как тронув одно, другое отказывается работать.
Терпение, друзья мои. Сдается мне, что нас или пригласят на "похороны", или на 2-й "день рождения". :D
Через 2 недели? :D
Разработчики наверно сбивают градус накала страстей в фанатской среде, ведь щас Luthier че нибудь скажет, а здесь опять соберутся любители да как проведут синтаксический и пунктуационный анализ предложения с выделением главной мысли, с одновременным аналитическим разбором ситуации в целом и подведением итогов работы MG за последние 10 лет... и им страшно становится сразу...
Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
Думаете звук новый быстро делается))
Может ставки сделаем, от нечего делать, виртуальные кошельки и все такое, может кому на железо хватит)
19 августа)
Может организуем букмекерскую контору и бум принимать ставки на тему какого числа выйдет патч ? :) Неплохие бабки можно будет поднять :) Особенно если разрабов подключить :)))
Так лето,пора отпусков.
А звук писали на 95% сделали уже.
Вот.
Познакомтесь. Валерий Корнилов, наш новый дизайнер звука. Мы переделаваем наш звук с нуля. Работа идет гораздо быстрее, чем ожидалось. Задача уже в стадии альфа, и новый звук всем страшно нравится. В стадии альфа он считается потому, что многие события пока еще не воспроизводят звуки. 95% от оставшейся работы является простое добавление новых семплов.
Есть первые новости по поводу будущего патча!! Предположительно он выйдет через две недели после китайской пасхи. :)
Нет это им ещё 95% сделать надо.)))