-
Вложений: 1
Оффлайн кампания "Битва за Мир" Jagdstaffel 13
http://s017.radikal.ru/i415/1112/bf/14ba41a03d85.jpg
Джентельмены, представляю вашему вниманию оффлайн кампанию за лейтенанта Франца Бюхнера, командира Jasta 13.
Кампания состоит из десяти миссий, основанных на реальных исторических событиях, а именно, наступлении Германии в июле 1918 года на Западном фронте. Пилоту предстоит сражаться против авиации союзников, поддерживая наступление 1-й армии Рейхсвера. Цели миссий описаны в брифингах. Главным условием успешного завершения является возвращение на свой аэродром. Ключевые вэйпонты обозначены аэростатами. В миссиях достаточно много объектов, поэтому может тормозить. В этом случае, я могу сделать облегченный вариант. Проходить кампанию желательно с разрешенными скинами, так как, большинство самолетов имеют соответствующие исторические окраски.
Приятных полетов!
Источники:
http://airaces.narod.ru/ww1/german/buchner.htm
http://militera.lib.ru/h/zayonchkovsky1/16.html
http://militera.lib.ru/h/ww1/08.html
http://atlases.narod.ru/atl_fww.html
Отдельное спасибо Роману =J13= Keks за красивый постер!
Архив с файлами нужно распаковать в папку с игрой. Кампания будет доступна для прохождения в закладке игры "Сценарии".
Вложение 145977
-
Re: Оффлайн кампания "Битва за Мир" Jagdstaffel 13
Ух ты!!! :popcorn: это я люблю :bravo:
-
Спасибо, интересно :cool:
-
Да...интересно! Я вот ток пока четыре вылета сделал (нет времени) и очень понравилось. Даже на старте как то реалистичней смотрится (а аэродромы то не пустые))). Тормозов не заметил.
Ваще считаю что такие компании нужно помещать если не в официальные пакеты, то хотя бы на оф-форуме в раздел "Полезные материалы".
-
а можно переназвать "операция Михаил" или "Синий Крест" спасибо за компанию!
http://airaces.narod.ru/ww1/german/buchner5.jpg
обратите внимание на выхлопные патрубки, это были самые первые Fokker D.VII;)
-
Спасибо огромное, полетаем.
-
Буду рад, если вам понравится ее проходить. За возможные косяки не судите строго, это моя первая работа, делал долго, несколько раз все полностью переделывал. Появятся прожекторы - доработаю некоторые ночные миссии.
"операция Михаил" - так будет называться одна из следующих кампаний, посвященная именно этой операции, ЕМНИП, это весеннее наступление во Фландрии 1918 г.
Сейчас начинаю делать кампанию за Альберта Болла, "Крест Виктории".
-
Наконец-то у нас в РоФе свой творец кампаний появился! Оффтопик:
Помню, много бессонных, но счастливых ночей за оффлайновыми кампаниями в Иле провёл. Некоторые были просто шедевральны.
Ждём новых творений, Великая война много благодатного материала имеет. Ещё раз спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
klementovich
Джентельмены, представляю вашему вниманию оффлайн кампанию за лейтенанта Франца Бюхнера, командира Jasta 13....
Спасибо. Хорошее начало!
Попробовал. НА Fen2/720+GT260 не тормозит...
Понравилось, что в течении всего вылета встречался противник и новые цели - это здорово... Если это и в сценарии, а не просто "недобитые", то здорово вдвойне!
Хотелось бы в описании, перед самым вылетом вместо исторического экскурса, который с интересом читается перед миссией, какие нибудь более конкретные "наставления" по полету - высота патрулирования, основные цели, опасности, кто куда летит:) Это я к тому ,что во второй мисии улетел не за тем разведчиком:) (а может и за тем ;)), а в третьей одиноко кружил не на той высоте...
Было интересно как то наполнить наземку над сражением. Учитывая что бой идет на в районе линии а уже в некоторой глубине
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Если это и в сценарии, а не просто "недобитые", то здорово вдвойне!
Это в сценарии так, хотя много и "недобитков" ))) Есть миссии, где противник практически на каждом углу. Моя любимая - это атака строя бреге ,вот это Сталинград, летишь сквозь трассеры под перекрестным обстрелом, жуть. А на подходе к дому с полуживым движком тебя ждет приятный сюрприз )))Вообще, я кампанию тестировал раз двадцать, и каждый вылет по разному проходил, боты с каким-то полуинтеллектом )))
[/QUOTE]"наставления" по полету - высота патрулирования, основные цели, опасности, кто куда летит[/QUOTE]
В следующей кампании так и будет. На карте указан маршрут полета, там при наведении на вэйпонты появляется высота полета. Плюс, практически возле каждого аэростата есть свой триггер, запускающий определенный сценарий.
[/QUOTE]наземку над сражением. Учитывая что бой идет на в районе линии а уже в некоторой глубине[/QUOTE]
Пробовал, но, во-первых, сильно грузит систему, во-вторых, она не так уж и заметна на самом деле - что можно добавить то? Грузовики, танки ,пушки? Гораздо эффектнее и эффективнее именно нарисовать не просто ниточки окопов, а укрепрайоны, большие доты, позиции дальнобойной артиллерии - не просто пушки, а подводы со снарядами, много ящиков вокруг, земляные рвы обязательно. Это лучше рисовать. Если сделать их с "энтити", т.е. "живыми", то, думаю, это сильно нагрузит систему. Но, в любом случае, в следующей кампании попробую что-нибудь придумать.
-
мне кажется или это вообще первая Компания сделанная для РоФа силами игрока?
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
мне кажется или это вообще первая Компания сделанная для РоФа силами игрока?
Да. Так и есть.
-
Вложений: 4
-
С почином! Обязательно полетаю. Спасибо!
-
Спасибо. Играю :) Сразу вопрос, а чего у филда носка нет? А ветер какой, где АТИС перед вылетом?
Это кампания на фоке? Щас вторую миссию полечу. А следующая кампания на чем будет?
-
Дальше Альба 5 будет в пятом вылете (экстремальном)).
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
klementovich
Джентельмены, представляю вашему вниманию оффлайн кампанию
Мои респект и уважуха! Ты все-таки довел начатое дело до конца, в чем я если честно немного сомневался. Взяться делать кампанию, практически не зная редактора, и в итоге победить... такие люди вызывают уважение.
Кстати, я смотрю ты так и не нашел способ сделать красивые стрелки (такие как есть в карьере) для оформления карты? Если так, то, смотри скрин. Я правда, наглым образом её стырил из какой-то чужой миссии, но что поделать, раз помощи не от кого не дождешься, а мануал к редактору уже практически не актуален. :rolleyes: Может, для следующих твоих миссий пригодятся. ;)
-
Титаническая работа. С учетом того, что еще недавно ты о редакторе ничего не знал. Молодец!
P.S. А про бомберов кина не будет?:D
Да, стрелочки и линии обороны, маршруты полетов и движения наземной техники делаются с помощью иконок, которые последовательно срединяются связью. Тип линии выставляется (а там их много разных) выставляется отдельно в меню иконок, там где и цвет.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Да, стрелочки и линии обороны, маршруты полетов и движения наземной техники делаются с помощью иконок, которые последовательно срединяются связью. Тип линии выставляется (а там их много разных) выставляется отдельно в меню иконок, там где и цвет.
Кто бы мог догадаться, что из такой фигуры, как на скрине, получиться аккуратненькая и красивая такая стрелочка. А с остальными фигурками, можно и методом тыка разобраться.
-
Спасибо за доброе слово, камрады!
Я, действительно, взялся за это дело совершенно ничего не зная о редакторе. Взялся с почина N'Goro, когда он делал карту для онлайна. Правда, Николаю я тогда не помог :)
Стрелки были самой сильной головной болью. Я перепробовал тысячу комбинаций связей между иконками, но так и не одолел ее :D Спасибо за подсказку, обязательно использую!
-
Денис, отличная работа, я тебе уже говорил, и еще раз скажу, пусть их вводят как оффициальные кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
=Shtopor=
Кстати, я смотрю ты так и не нашел способ сделать красивые стрелки
Кто бы мог подумать, что всего-то надо вбок иконку добавить :D "Методом тыка" я бы долго еще до этого шел.
-
Большое спасибо за кампанию!
-
Цитата:
Сообщение от
klementovich
...Пробовал, но, во-первых, сильно грузит систему, во-вторых, она не так уж и заметна на самом деле - что можно добавить то? Грузовики, танки ,пушки? ...
Может и не сами об'екты, а взрывы от артобстрела, например. Обозначающие линию боевого соприкосновения...
В принципе в горячке боя или поиске противника и не особенно будешь разглядывать машинки и пушки на земле...
Еще раз спасибо за интересную компанию!
-
Споткнулся на миссии по перехвату "Брег" - все таки комп не потянул (( хотя постом ранее хвастался что все нормально. Жалуется на "out memory", и ещё какие то проблемы с памятью. При встрече с первой группой бомберов появились фризы (до второй, если таковая имеется, не долетаю :))... но это пол беды, а потом уже "на вылет". Кстати, интересно, что после вылета с сообщением "out memory..." игра продолжала работать, но учитывая потерю контроля возвращался в игру, когда уже носом к земле)) и так несколько раз! Пока окончательно не выкидывала...
Ну память, так память... сейчас 4Г под XP32. Поможет переход на W7 с 8Г? (есть такая возможность) или можно попробовать под XP упростить настройки?