???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Оффлайн кампания "Битва за Мир" Jagdstaffel 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Оффлайн кампания "Битва за Мир" Jagdstaffel 13

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Джентельмены, представляю вашему вниманию оффлайн кампанию
    Мои респект и уважуха! Ты все-таки довел начатое дело до конца, в чем я если честно немного сомневался. Взяться делать кампанию, практически не зная редактора, и в итоге победить... такие люди вызывают уважение.

Кстати, я смотрю ты так и не нашел способ сделать красивые стрелки (такие как есть в карьере) для оформления карты? Если так, то, смотри скрин. Я правда, наглым образом её стырил из какой-то чужой миссии, но что поделать, раз помощи не от кого не дождешься, а мануал к редактору уже практически не актуален. Может, для следующих твоих миссий пригодятся.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	strelka.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	340.1 Кб 
ID:	146051  

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Титаническая работа. С учетом того, что еще недавно ты о редакторе ничего не знал. Молодец!
    P.S. А про бомберов кина не будет?
    Да, стрелочки и линии обороны, маршруты полетов и движения наземной техники делаются с помощью иконок, которые последовательно срединяются связью. Тип линии выставляется (а там их много разных) выставляется отдельно в меню иконок, там где и цвет.

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Да, стрелочки и линии обороны, маршруты полетов и движения наземной техники делаются с помощью иконок, которые последовательно срединяются связью. Тип линии выставляется (а там их много разных) выставляется отдельно в меню иконок, там где и цвет.
    Кто бы мог догадаться, что из такой фигуры, как на скрине, получиться аккуратненькая и красивая такая стрелочка. А с остальными фигурками, можно и методом тыка разобраться.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Кстати, я смотрю ты так и не нашел способ сделать красивые стрелки
    Кто бы мог подумать, что всего-то надо вбок иконку добавить "Методом тыка" я бы долго еще до этого шел.

Зашедший Аватар для GAZ-67
    Записей в дневнике
    3

Большое спасибо за кампанию!
    Corei7 950,3133 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 6*2048Мб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX480*2 SLI; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 64bit

Ваши права