Жанр требует... (оффтоп из Дневников)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Человек, которому важнее не сама суть полета, не " максимально детализированная ФМ, а "управление" , называет себя хардкорщиком ? )) Да задрот он, а не летчик ))) Ему в симулятор бортинженера надо или стюардессы ))) Там еще шкафчики открывать можно будет и виртуальный чай подавать )))
p.s. А вот еще интересно - " Что толку мне от наличия проработки систем если я не могу на них воздействовать? " Вот демагог ))) А вот эти системы, на которые он может воздействовать и которые напрямую влияют на полет -
Управление шагом винта
Управление нагнетателем
Управление качеством смеси
Управление механизацией
Почему-то системы, постоянно задействованные в бою не считаются системами, а вот подготовительно-проктологические - да. Это системы !
Вот чего вот тут Мультяшкин наговорил - вот я с ним полностью согласный. Если опубликует - подпишусь :)
И товарищ, который обижался насчет отсутствия симуляции системы удаления отходов жизнедеятельности из кабины Р-39, а Га основании отсутствия такой системы называл БзС несимулятором, сам подтвердил что Мультяшкин прав - он ведь так и не сумел найти в сети сервер с суперхардкорными настройками. Это четко показывает чего народ хочет.
P.S. А че здесь было-то? О поле, кто тебя усеял мертвыми костями? То есть кто конкретно усеял понятно, а е было не ясно совершенно. Пойду я отсюда, а то рикошетом прилетит :)
P.P.S. Всех с новым годом :)
Re: Жанр требует... (оффтоп из Дневников)
Все последние обсуждения на тему, как нужно или не нужно делать симулятор уже никакого отношения к Дневникам разработки не имеют, перенес в отдельную тему.