???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Жанр требует... (оффтоп из Дневников)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Жанр требует... (оффтоп из Дневников)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Человек, которому важнее не сама суть полета, не " максимально детализированная ФМ, а "управление" , называет себя хардкорщиком ? )) Да задрот он, а не летчик ))) Ему в симулятор бортинженера надо или стюардессы ))) Там еще шкафчики открывать можно будет и виртуальный чай подавать )))

p.s. А вот еще интересно - " Что толку мне от наличия проработки систем если я не могу на них воздействовать? " Вот демагог ))) А вот эти системы, на которые он может воздействовать и которые напрямую влияют на полет -

Управление шагом винта
    Управление нагнетателем
    Управление качеством смеси
    Управление механизацией

Почему-то системы, постоянно задействованные в бою не считаются системами, а вот подготовительно-проктологические - да. Это системы !
    Вот чего вот тут Мультяшкин наговорил - вот я с ним полностью согласный. Если опубликует - подпишусь

И товарищ, который обижался насчет отсутствия симуляции системы удаления отходов жизнедеятельности из кабины Р-39, а Га основании отсутствия такой системы называл БзС несимулятором, сам подтвердил что Мультяшкин прав - он ведь так и не сумел найти в сети сервер с суперхардкорными настройками. Это четко показывает чего народ хочет.

P.S. А че здесь было-то? О поле, кто тебя усеял мертвыми костями? То есть кто конкретно усеял понятно, а е было не ясно совершенно. Пойду я отсюда, а то рикошетом прилетит
    P.P.S. Всех с новым годом
    Крайний раз редактировалось А-спид; 01.01.2013 в 11:19.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права