???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Жанр требует... (оффтоп из Дневников)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Дневники разработки

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а с каких это пор "народ хочет" определяет жанр ?
    Я вам, простите, не какой-то там бессловесный народ. Я ЭЛЕКТОРАТ! И голосую я не какими-то там паршивыми бюллетенями, а куда надежнее - рублем! Эти бюллетени не подделаешь.

И тот кто делает игру начхав на мое (не мое лично, как Аспида, а на мое как электората) мнение - вылетает в трубу, за примерами далеко ходить не надо.

Причем прошу обратить внимание, это я не для разработчиков говорю. Они-то судя по их высказыванием прекрасно все понимают. Это я тем, кто активно выдвигает всякие малоинтересные большинству, но отжирающие уйму ресурсов требования, напоминаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Делать надо так как требует этого жанр.

--- Добавлено ---

Еще раз. Жанр изменить нельзя не по какому спросу. Его можно только испортить.
    Жанр можно изменить, модернизировать, осовременить, развивать, в конце концов жанр можно изобрести с нуля и дать ему совершенно новое название.

А вот игру можно либо продать с прибылью, либо про гореть и плакать у разбитого корыта. И все это независимо от названия, ортодоксальности в соответствии жанру и морального права причисляться к жанру.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Причем прошу обратить внимание, это я не для разработчиков говорю. Они-то судя по их высказыванием прекрасно все понимают. Это я тем, кто активно выдвигает всякие малоинтересные большинству, но отжирающие уйму ресурсов требования, напоминаю.
    Давай-ка менторский тон снизим: и без твоих напоминаний, все, всё давно поняли и уже успокоились, или холивар по новой так хочется развести?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

...
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 02.01.2013 в 14:34.

Ваши права