Re: Продам FAT MAMBA от ВКБ
Продается чайник в магазине за 1000 рублей. Допустим в авито такой же чайник человек продает тоже за 1000 рублей. Вопрос: где лучше купить чайник?:D
Ждать не надо 3 месяца.
Есть желание поговорить о дисконте, не мучайся - говори.:ponty:
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Вопрос: где лучше купить чайник?:D
там где он есть в наличии;)
Цитата:
Сообщение от
AHTUBA
Ждать не надо 3 месяца.
Есть желание поговорить о дисконте, не мучайся - говори.:ponty:
Подожду, если надо;)
зачем покупал? Почему продаешь? Ждать тебе придется долго, это надо найти настоящего фаната, чтоб за такую сумму взять джой.
Взял сразу Вартог и Мамбу Фат. Перед этим выкурил все посты про ручки, но решил сделать выбор сам, предметно так сказать.
Остановился на Вартоге. Рассказывать почему неохота.
Мамба девайс достойный. Плюс контроллер NJoy32 Pro позволяет многое сделать с этим джоем, вплоть до читерства.
Но загруз и клещевидная механика не помне.
Извини, БзС открывается.
Вот человек хочет купить. Но вот цена!
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Вот человек хочет
купить. Но вот цена!
Цена с учетом расходов на доставку, так что отдает за то за что взял.
По срокам получения покупатель думаю выиграет, т.к. те джойстики что сейчас есть у меня в Москве все расписаны по заказам.
В Китае сейчас все фабрики уже закрываются на их китайский новый год, считай что февраль никто не работает, стало быть произвести сможем только в марте, плюс доставка...
А вот изначальный выбор мне не совсем понятен.
Если одновременно покупался Вартог и Мамба Фат с переходником под ручку Вартога, логично было бы купить не Фат, а просто Мамбу без доп осей\кнопок.
РУД у Вартога самостоятельный джой со своим ЮСБ.
Мамбу с переходником под ручку от Вартога я бы поставил повыше чем РУС Вартога и по точности и по надежности.
Различия в системе загруза дело привычки и "религии".
Удачи ему с Вартогом!
Это все естественно мое личное мнение и дело предпочтения каждого.
Павел, спасибо за пост. Илье и Алексу тоже.
За внимательное отношение и помощь клиентам ВКБ в процессе настройки и обсуждения различных технических ньюансов.
Жду педали от ВКБ.
Я чувствую какую-то неловкость в отношении ВКБ и поэтому еще раз говорю - дивайс достойный, контроллер мощный.
Цитата:
Сообщение от
Pavel_Kh
В Китае сейчас все фабрики уже закрываются на их китайский новый год, считай что февраль никто не работает, стало быть произвести сможем только в марте, плюс доставка...
Павел, добрый вечер!
У меня вопрос сюда, поскольку форум ВКБ не открывается сейчас.
Мой заказ 2594 (педали) попадает на после китайского НГ? Или успели?
Цитата:
Сообщение от
AHTUBA
Павел, добрый вечер!
У меня вопрос сюда, поскольку форум ВКБ не открывается сейчас.
Мой заказ 2594 (педали) попадает на после китайского НГ? Или успели?
Сайт нам заразили какой то дрянью "друзья".
Да и хрен бы с ним...все равно надо новый делать.
А форум жив пока http://forum.vkb-sim.pro
На данный момент педалей нет, все производства после китайского НГ - март, плюс перевоз.
Хотите ускорить получение - тогда только с Ольгой говорить об отправке из Китая.
Цитата:
Сообщение от
Pavel_Kh
Различия в системе загруза дело привычки и "религии".
тем кто понимает что ему нужно это ключевой параметр - хоть голый шток, но чтоб ходил "правильно" , предпочтение ТС, в данном случае, к качеству самого девайса не имеет отношения, вот потом, когда пластмасса даст о себе знать.. :nea:
Цитата:
Сообщение от
AHTUBA
Добрый день, уважаемыe вирпилы!
Дивайс новый , выпуска декабря 2013 г. Прибыл ко мне 28 декабря 2013 г.
Ручка Кобра. Переходник на Вартог и Кугар.
Контроллер NJoy32 Pro.
Набор пружин для загрузки.
Упаковка, гарантия, чек.
Не юзал, только довесил пружины на загруз и пощупал по программированию.
Работает как часики.
Только в Питере.
Можно приехать и протестировать на месте.
Цена продажи=Цена покупки=13 400 руб.
Вложение 173460Вложение 173461Вложение 173462Вложение 173463
Доставку и стоимость переходника уберу из цены. Переходник на Вартог и Кугар отдам так.
Скину за то, что не в масле.
Скину еще, просто так.
Итого 12 000 руб.
Отсылать по почте не буду. Не дай бог (с нашей почтой) будет что-то не так. Переживать буду больше, чем покупатель.
Еще раз говорю, что можно прийти, запустить, протестировать, посмотреть в конце концов.
Поэтому, только в Питере.
Может быть перешлете службой доставки? Например, Пони-Экспресс. http://www.ponyexpress.ru/tariff.php
Доставка, естественно, за мой счет. Я в Москве.
Джой уже трогал и вертел в руках ))
Если Вас устроит то готов сначала превести 12000+доставка на указаные вами реквезиты, и только после этого вы вышлите джой в Екатеринбург службой EMS. У меня только положительный опыт общения с этой организацией, при пересылке предметов.
Да, устроит.
Давайте пообщаемся по личке.
Цитата:
Сообщение от
RUS66
EMS. У меня только положительный опыт общения с этой организацией, при пересылке предметов.
На самом деле просто повезло. У некоторых и с почтой России проблем не было никогда. Но тут уже были фотки ехавшей почтой России мамбы... Ах да, к чему я это, EMS и Почта России - это одна и та же контора, возят теми же поездами/самолетами. Только оформление посылки через EMS у них проходят быстрее и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
На самом деле просто повезло. У некоторых и с почтой России проблем не было никогда. Но тут уже были фотки ехавшей почтой России мамбы... Ах да, к чему я это, EMS и Почта России - это одна и та же контора, возят теми же поездами/самолетами. Только оформление посылки через EMS у них проходят быстрее и то не всегда.
Вот какого члена, ты влез? Я предлагаю человеку вариант где я рискую своими деньгами, а он не рискует ничем. Что ты тут... лечишь меня?
Как ты меня достал свои постоянным негативом и нравоучениями, ... , ты можешь не быть в каждой бочке затычкой, и на будущее, если увидел мой ник, не пиши мне, ни в ответ, не мне лично, никогда и нечего. Ты для меня никто и звать тебя никак.
Дед, ёптить, виртуальной авиации.
Цитата:
Сообщение от
AHTUBA
Да, устроит.
Давайте пообщаемся по личке.
ОК, отписал в личку.
Цитата:
Сообщение от
RUS66
Вот какого члена, ты влез? Я предлагаю человеку вариант где я рискую своими деньгами, а он не рискует ничем. Что ты тут... лечишь меня?
Как ты меня достал свои постоянным негативом и нравоучениями, ... , ты можешь не быть в каждой бочке затычкой, и на будущее, если увидел мой ник, не пиши мне ни в ответ, не мне лично, никогда и нечего. Ты для меня никто и звать тебя никак.
Дед, ёптить, виртуальной авиации.
Эээ, ты ничего не перепутал?
И предлагаю следить за языком.
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Эээ, ты ничего не перепутал?
И предлагаю следить за языком.
Ничего, и следи за своим, дедуля, виртуальный.
Цитата:
Сообщение от
RUS66
Ничего, и следи за своим, дедуля, виртуальный.
Я никому не грубил, а всего лишь проконстатировал факт, что EMS и Почта России - это одно и то же.
А вот насчет постоянного негатива, тем более на твои посты - тут явно что-то ты попутал. Я знать тебя не знаю.
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Я никому не грубил, а всего лишь проконстатировал факт, что EMS и Почта России - это одно и то же.
А вот насчет постоянного негатива, тем более на твои посты - тут явно что-то ты попутал. Я знать тебя не знаю.
У тебя память девичья, мне вообщем то ты не интересен, но и от тебя что либо я ничего не хочу слышать. Не помнишь, и не надо, просто про меня забудь, поставь в игнор, вычеркни из списков и из своей памяти, нет меня и вся не долга. Больше я тебе отвечать не буду.