Если Вас устроит то готов сначала превести 12000+доставка на указаные вами реквезиты, и только после этого вы вышлите джой в Екатеринбург службой EMS. У меня только положительный опыт общения с этой организацией, при пересылке предметов.
Если Вас устроит то готов сначала превести 12000+доставка на указаные вами реквезиты, и только после этого вы вышлите джой в Екатеринбург службой EMS. У меня только положительный опыт общения с этой организацией, при пересылке предметов.
Да, устроит.
Давайте пообщаемся по личке.
На самом деле просто повезло. У некоторых и с почтой России проблем не было никогда. Но тут уже были фотки ехавшей почтой России мамбы... Ах да, к чему я это, EMS и Почта России - это одна и та же контора, возят теми же поездами/самолетами. Только оформление посылки через EMS у них проходят быстрее и то не всегда.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Вот какого члена, ты влез? Я предлагаю человеку вариант где я рискую своими деньгами, а он не рискует ничем. Что ты тут... лечишь меня?
Как ты меня достал свои постоянным негативом и нравоучениями, ... , ты можешь не быть в каждой бочке затычкой, и на будущее, если увидел мой ник, не пиши мне, ни в ответ, не мне лично, никогда и нечего. Ты для меня никто и звать тебя никак.
Дед, ёптить, виртуальной авиации.
Крайний раз редактировалось RUS66; 30.01.2014 в 22:02.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________