-
Re: Дело капитана Ульмана
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Ничего, скоро границы России будут охраняться огромными человекообразными боевыми роботами. У них не будет ни нравственности, ни совести. Они всегда будут точно выполнять приказы.
И не надо будет косить от армии... Какая жизнь настанет.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
"фантастикой" увлекаешься???
Фантастику тоже люблю, но сказки все-таки люблю больше. :)
-
Как хорошо, что есть здравомыслящие люди, которые способны на нечто большее, чем восклицать "ах, мораль" и "ох, нравственность".
Aeropunk, когда Российская армия будет окончательно уничтожена и к тебе домой придут кавказцы с автоматами, ты им тоже о нравственности будешь втирать?
-
Цитата:
Сообщение от
Yurec
Как хорошо, что есть здравомыслящие люди, которые способны на нечто большее, чем восклицать "ах, мораль" и "ох, нравственность".
Aeropunk, когда Российская армия будет окончательно уничтожена и к тебе домой придут кавказцы с автоматами, ты им тоже о нравственности будешь втирать?
Страх - плохое чувство и плохой советчик, это я знаю уже из личного опыта.
Именно чувстово страха обычно толкает человека на различные преступления. Именно чувство страха государство старается нагнать на общество, когда собирается развязать какую-нибудь войнушку. Пример - США и Ирак.
А если по теме, то на самом деле это будут не кавказцы с автоматами, а зеленые человечеки с бластерами. И я действительно буду им втирать о нравственности, хотя бы чтобы для чего-нибудь выиграть время. :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Именно чувстово страха обычно толкает человека на различные преступления. Именно чувство страха государство старается нагнать на общество, когда собирается развязать какую-нибудь войнушку. Пример - США и Ирак.
А если по теме, то на самом деле это будут не кавказцы с автоматами, а зеленые человечеки с бластерами. И я действительно буду им втирать о нравственности, хотя бы чтобы для чего-нибудь выиграть время. :)
захотят ли они тебя слушать,они придут не на лекцию.....так что в лучшем случае будешь втирать их баранам...если жив останешься...
словоблудие всё это...а когда в подворотне прижмут,тоже о нравственности рассуждать будешь???:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Ничего, скоро границы России будут охраняться огромными человекообразными боевыми роботами. У них не будет ни нравственности, ни совести. Они всегда будут точно выполнять приказы.
Скоро?..Боевые?..Где,на границе?...нет,они уже здесь,на форуме,все таже ,старая проверенная модель : робот -раб ,но теперь массово запрвляемый бесплатным ТВ и ссылками ,а это уже не пержнея "еда" -искаверканное Божественное откровение,это "безукоризненная" альтернатива ему....тебе,Панк,"лишенному" "луча истины",ТВ,этого не "понять",т к ты ,"не знаешь" "правды",во имя которой надо убить....
....надеюсь Человек,ты прочитал внимательно!
-
даже Путин в курсе про роботов, эх темнотааа :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Скоро?..Боевые?..Где,на границе?...нет,они уже здесь,на форуме,все таже ,старая проверенная модель : робот -раб ,но теперь массово запрвляемый бесплатным ТВ и ссылками ,а это уже не пержнея "еда" -искаверканное Божественное откровение,это "безукоризненная" альтернатива ему....тебе,Панк,"лишенному" "луча истины",ТВ,этого не "понять",т к ты ,"не знаешь" "правды",во имя которой надо убить....
....надеюсь Человек,ты прочитал внимательно!
Ну ты за кого меня принимаешь? Зачем столько кавычек? Прямо как подсказки, где нужно смеяться. :)
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
"У кого что болит", что-ли? Причем тут страх?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
захотят ли они тебя слушать,они придут не на лекцию.....так что в лучшем случае будешь втирать их баранам...если жив останешься...
словоблудие всё это...а когда в подворотне прижмут,тоже о нравственности рассуждать будешь???:lol:
Я же говорю, страх - плохое чувство и плохой советчик. Что нового ты добавил в ситуацию Юрца с его кавказцами-автоматчиками, или мою с зелеными человечеками? Думаешь в подворотне должно быть страшнее? Или думаешь, что меня трудно испугать? Испугать и испугаться не трудно. Трудно преодолеть страх.
Ладно, продолжаю отбиваться от ваших страшилок-ужастиков. Когда меня прижмут в подворотне, я без лишних слов запечатлю на ланите нападающего поцелуй своей искренней и чистой любви к Человеку. :lol:
На самом деле, я надеюсь, что у меня хватит духу переодолеть страх, и я буду молиться, чтобы принять смерть или увечье без ненависти и сохранить в чистоте свою бессмертную душу. Как на счет пафоса? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Yurec
"У кого что болит", так, что-ли? Зачем страх-то приплел?
Ну а для чего же ты мне нарисовал кавказцев-автоматчиков в моем доме, своевольно поставил меня в такую ситуацию?
Именно чтобы испугать меня, потому что сам этого боишься. Думаешь, что я тоже испугаюсь и скажу: "Плюньте на нравственность, валите всех, кого хотите, только защитите мое дряблое тело от физических страданий"! Нет, я так не скажу, я постараюсь преодолеть свой страх.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Я же говорю, страх - плохое чувство и плохой советчик. Что нового ты добавил в ситуацию Юрца с его кавказцами-автоматчиками, или мою с зелеными человечеками? Думаешь в подворотне должно быть страшнее? Или думаешь, что меня трудно испугать? Испугать и испугаться не трудно. Трудно преодолеть страх.
Ладно, продолжаю отбиваться от ваших страшилок-ужастиков. Когда меня прижмут в подворотне, я без лишних слов запечатлю на ланите нападающего поцелуй своей искренней и чистой любви к Человеку. :lol:
На самом деле, я надеюсь, что у меня хватит духу переодолеть страх, и я буду молиться, чтобы принять смерть или увечье без ненависти и сохранить в чистоте свою душу. Как на счет пафоса? ;)
а мне сдаётся что просто "СТЕБАЕШЬСЯ" над нами, играя в "мессию"......
"человечный" ты наш....
пора тему закрывать или переводить в другой раздел...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
а мне сдаётся что просто "СТЕБАЕШЬСЯ" над нами, играя в "мессию"......
"человечный" ты наш....
Нет, я не издеваюсь, как я уже писал, я делюсь своими панковскими мыслями. Но делаю это совершенно искренне, хоть и с небольшой долей юмора. Причем, если ты заметил, смеюсь я только над самим собой. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Ну а для чего же ты мне нарисовал кавказцев-автоматчиков в моем доме, своевольно поставил меня в такую ситуацию?
Потому что именно это рано или поздно случится, если станут таким образом судить солдат и офицеров.
Цитата:
Именно чтобы испугать меня, потому что сам этого боишься.
Это называется не страх, а трезвый анализ ситуации.
Следуя твоей логике, водитель, пристегивающийся в машине, или конструктор, проектирующий катапультируемое кресло - трусы.
Цитата:
Думаешь, что я тоже испугаюсь и скажу: "Плюньте на нравственность, валите всех, кого хотите, только защитите мое дряблое тело от физических страданий"! Нет, я так не скажу, я постараюсь преодолеть свой страх.
По-моему, ты путаешь храбрость с глупостью. И, кстати, я не призывал "валить всех кого хотите". Некрасиво приписывать собеседнику свои мысли.
P.S. Ты мне Alcatras'a напоминаешь почему-то.
-
Цитата:
Сообщение от
Yurec
Потому что именно это рано или поздно случится, если станут таким образом судить солдат и офицеров.
Это называется не страх, а трезвый анализ ситуации.
По-моему, ты путаешь храбрость с глупостью. И, кстати, я не призывал "валить всех кого хотите". Некрасиво приписывать собеседнику свои мысли.
P.S. Ты мне Alcatras'a напоминаешь почему-то.
Тогда почему же в 1945-м это случилось не с нами, а с немцами?
Ведь это к немцам домой в 1945-м в числе прочих наших солдат пришли кавказцы с автоматами.
Где тут трезвость, а где страх?
-
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
:umora: Нравятся мне такие люди. Зашел, послушал, не в впёрло. Так, ребята, расходитесь...
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Тогда почему же в 1945-м это случилось не с нами, а с немцами?
Ведь это к немцам домой в 1945-м в числе прочих наших солдат пришли кавказцы с автоматами.
Где тут трезвость, а где страх?
А тогда они были нашими. Да и сколько их было?
Слушай, а вот речь про страх зашла - а тебе есть что терять? Скажем, у тебя жена, дочка подрастает?
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
А тогда они были нашими. Да и сколько их было?
Слушай, а вот речь про страх зашла - а тебе есть что терять? Скажем, у тебя жена, дочка подрастает?
Все продолжаете искать мою болевую точку? Ищете чего же я испугаюсь?
Ну допустим вы нашли такую и что? Что изменится от того, что сломают еще одного человека?
И потом ты же пойми, что верующему человеку гораздо легче преодолевать свои страхи.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Все продолжаете искать мою болевую точку? Ищете чего же я испугаюсь?
Ну допустим вы нашли такую и что? Что изменится от того, что сломают еще одного человека?
И потом ты же пойми, что верующему человеку гораздо легче преодолевать свои страхи.
Да нахрен мне это сдалось? Искать, ломать... Ясно. Жены нет. Детей нет. Преодолевайте. А я вот например боюсь. За жену. За ребенка. Впрочем, чтоб это понять, надо их сначала завести. Или я не прав?
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Да нахрен мне это сдалось? Искать, ломать... Ясно. Жены нет. Детей нет. Преодолевайте. А я вот например боюсь. За жену. За ребенка. Впрочем, чтоб это понять, надо их сначала завести. Или я не прав?
Верующий человек знает, что без воли Бога ни один волос не упадет ни с него, ни с дорогих ему людей. Если же на то будет воля Бога, значит так было нужно. Поэтому и бояться нечего. Страшно только потерять веру.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Верующий человек знает, что без воли Бога ни один волос не упадет ни с него, ни с дорогих ему людей. Если же на то будет воля Бога, значит так было нужно. Поэтому и бояться нечего. Страшно только потерять веру.
Мда?...Интересно,а как тогда рассматривать пример Пересвета и Осляби?
А то они не знали,что без божьей воли ниодин волос ни с кого не падает..Че ж с тихого монастыря головы подставлять поперлись?
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
А то они не знали,что без божьей воли ниодин волос ни с кого не падает..Че ж с тихого монастыря головы подставлять поперлись?
Вот все, что я знаю об этом.
Цитата:
Собираясь идти на Мамая Дмитрий Донской в сопровождении князей, бояр и воевод поехал к Сергию, чтобы помолиться с ним и получить от него благословение. Благословляя его, Сергий предрек ему победу и спасение от смерти и отпустил с ним в поход двух своих иноков - Пересвета и Ослябю, погибших затем в бою.
Зачем они поперлись? Думаю, для них это был вопрос нравственности. И поперлись, потому что знали.
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Наверное они знали что у Бога нет других рук, кроме ихних.