резюмируем :)
БоБ выйдет когда у ОМ закончатся деньги :)
П.С. пригласите бухгалтера, будем вычислять дату, а лучше астролога
Вид для печати
резюмируем :)
БоБ выйдет когда у ОМ закончатся деньги :)
П.С. пригласите бухгалтера, будем вычислять дату, а лучше астролога
Правда... несколько не ясен ваш пост...
МГ делают игру... ясно, что это работа, которая приносит им хлеб... но это еще и творческая работа, которая попадает на "суд общества"... как же обойтись без критики... она будет в любом случае... и хорошая, и плохая...
не могу поверить, что МГ наплевать на мнение тех, кто будет играть в их продукт... выдавая свои апдейты они получают фидбэк в виде наших постов... да, фигню всякую пишут в них иногда... ну и что? зато МГ получают общее мнение о своей работе... информацию, которая может помочь им в дальнейшем... и сделать игру лучше (и они хотят ее сделать самой лучшей... все кто занимаются играми хотят сделать такую, чтобы она понравилась как можно большему кол.людей)... не все же в наших обсуждениях - глупость... и нервы тратить совсем не нужно... :) просто не обращать внимание на фигню...
понятно, что критику в свой адресс никто не любит... но!!! если ты ее вообще не выносишь и не умеешь с ней "работать"... то лучше не заниматься творческой работой... меньше будешь расстраиваться...
если относиться к ней несколько иначе - она может стать твоим помощником...
вот в чем был смысол моего вопроса...
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Работаю. Моя работа тоже творческая... я получаю от нее удовольствие и средства к существованию... и я хочу, чтобы моя работа нравилась другим!!! мне от этого еще приятней становится... и меня тоже критикуют... я слушаю... иногда соглашаюсь, иногда нет... стараюсь делать выводы... и делаю свою работу дальше... :)
и кстати почти всегда укладываюсь в сроки, которых не скрываю... (это шутка естественно, но это правда)
вот Вам пример :
я пропустил Ваше - "Детский сад, штанишки на лямках." мимо себя... отнеся это к той самой "фигне"... и продолжаю дальше с Вами общаться... :)
все это несколько не по теме... но с другой сторны - завтра будет следующий апдейт и эта тема уже заменится следующей... можно и пофлудить немного наверное...
А что тут неясного. Есть критика готового продукта и есть критика на этапе создания этого продукта, так какая из них более объективная? Мне кажется, что готового, вот МГ и обходят критику продукта на этапе создания. Вы посмотрите что пишут в "пятничных апдейтах", все поголовно программисты и геймдевелоперы, народу только дай повод покричать. А апдэйты выкладывают только для того, что бы народ не сильно бунтовал. Вот когда выйдет БоБ, тогда и будут прислушиваться и читать эту критику и делать патчики, возможно:) Всё ИМХО.
вцелом согласен... но и "пятничные апдейты" могут быть полезными в этом плане... скриншоты - это графика прежде всего... вот тут очень неплохо узнать нравится ли она в целом на данном этапе или не очень... и пока есть возможность, подправить что-то в нужную сторону... если еще не поздно естественно...
вот например:
практически всем нравятся как выглядят самолеты (только вот мессеры в последнем апдейте показались некоторым слишком "чистинькими") за них не ругают...
а вот с террейном, можно предположить, что-то не то пока... судя, все по тем же комментам... оценивая их общей массой, а не каждый в отдельности...
а патчи - это уже скорее "игровой баланс", "баги движка", "неточности в текстах"... и тому подобное... графику патчами редко исправляют... только отдельные элементы....
по себе знаю... что если долго над чем-то трудишься... то глаз "замыливается"... и своевременная критика из вне... может очень помочь и облегчить жизнь... хотябы банальным - нравится, не нравитcя...
все это естественно тоже ИМХО.
Гы, дык, я думаю не будут графику исправлять, ведь правило УНВП никто не отменял))) Да и скрины с полностью наболтаной графикой и сглаживанием и т.д. я чет ни одного не припомню. Вот видео, которое давно выкладывали, со спитом впечатлило, но там тоже без сглаживания было всё, плюс еще и убогое разрешение.
=))) УНВП - это для нас... для публики... когда испавить что-то не представляется возможным...
а так, мне кажется, МГ прислушиваются в целом к отзывам... иначе и апдейты не выкладывали бы... находят в них что-то полезное и используют в работе... и пофиг на "фигню"...
то что скрины без сглаживания и не на полную катушку - это все не сильно важно пока... МГ показывают то, о чем хотят услышать отзывы... наша задача их выдавать... считайте, что это участие в разработке игры... :) лично мне это как-то так видится... как на самом деле фиг знает... :)))
дгугое дело не понятно почему так инфу о проекте секретят... ход разработки, дата выхода... отсутствие офф.сайта... и так далее... объяснили бы хоть :)
Ну что ж, остается только надеяться, что ОМ молчит только потому что еще надеется успеть к обещанной дате (30 октября?). А иначе, если бы он уже понимал что не успевает, он бы честно сообщил об этом сообществу.=)
Я абсолютно согласен с тобой ROSS_DiFiS. Просто какие-то тайны мдридского двора. Информации по минимуму. Вот что не нравится - появляется на форуме человек, капнет капельку информации и фанаты начинают устраивать давку на форуме, выдвигать немыслимые предположения о "прошлогодних скриншотах" и прочих еще более страшных вещах.
Да, я лично не знаю кто такой Youss (в его профиле ничего не написано что он в команде Олега Медокса), а знать это априоре я не могу.
Yuoss, если Вы имеете какое-то отношение к проекту, проясните ситуацию, имейте уважение к форумчанам, либо не постите всякую ерунду, не волнуйте по напрасну народ.
Прошу прощения если сообщение выглядит обидным, намерения такого не имею.
"Я делаю это не в интересах истины, а в интересах правды" И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок" С
Народ что вы так нервничаете? 24-го цивилизация пятая выходит! :)
Вот будет прикол когда БОБ выйдет и окажется откровенным дерьмом, интересно чего будем делать? (топиться\прыгать с высоток\травиться\создать семью) выбрать нужное. :)
Аналогично:bravo:
Эдвард, Сухой Ру - это определенное комьюнити. Если вы новичок и не знаете каких-то тонкостей и нюансов - это понятно. Но право слово, не стоит этим бравировать. ;) Есть ведь масса способов получить информацию. Обратить внимание на дату регистрации, количество постов, на реакцию других старожилов форума, которых вы знаете. ;) Вот так и получается информация "апреоре".:D Это куда лучше, чем "писать всякую ерунду". ;) "Волновать народ" для Юсса как раз вполне нормально. :)
Уважаемый edward007!
Настоящим довожу до Вас, что я не имею никакого отношения к проекту "Битва за Британию / Storm of War", не получаю зарплату у ОМа, Ильи и к уважаемой компании 1С (или Юби-софт) так же не имею никакого отношения. И вообще живу не в России.
Заверяю Вас, что к форумчанам (разделов ИЛ2/СОВ) питаю самые теплые чувства и глубокое уважение, без всякой сексуальной окраски.
Позволю себе заметить, что так называемую "ерунду" на форуме не постил и впредь таких намерений не имею.
Вместе с тем легкое недоумение вызывает тот факт, что мои слова цитата: "спокойно. все идет по плану." линк понапрасну взволновали народ. Не могли ли бы Вы несколько подробнее прояснить природу данной чрезвычайно возбудимой волнительности?
с глубочайшим уважением Youss.
Вот что за мода наезжать на людей, которые хоть немного информацией располагают?
Юсс, последний, кто хоть что то нам пишет и что то знает. С ним аккуратно надо.))
Youss, я не хотел никоим образом вас обидеть. Так я и думал, уже пишут, что наехал. Про "ерунду" наверное погорячился, неправильно выразился, приношу извинения.
"Ах как жалко что вы не приведение" - м/ф Карлсон который живет на крыше С.
(Я имею в виду - жалко что вы не из команды ОМа)
Природа "чрезвычайно возбудимой волнительности"? Это вопрос риторический? :D