Правда... несколько не ясен ваш пост...
МГ делают игру... ясно, что это работа, которая приносит им хлеб... но это еще и творческая работа, которая попадает на "суд общества"... как же обойтись без критики... она будет в любом случае... и хорошая, и плохая...
не могу поверить, что МГ наплевать на мнение тех, кто будет играть в их продукт... выдавая свои апдейты они получают фидбэк в виде наших постов... да, фигню всякую пишут в них иногда... ну и что? зато МГ получают общее мнение о своей работе... информацию, которая может помочь им в дальнейшем... и сделать игру лучше (и они хотят ее сделать самой лучшей... все кто занимаются играми хотят сделать такую, чтобы она понравилась как можно большему кол.людей)... не все же в наших обсуждениях - глупость... и нервы тратить совсем не нужно...просто не обращать внимание на фигню...
понятно, что критику в свой адресс никто не любит... но!!! если ты ее вообще не выносишь и не умеешь с ней "работать"... то лучше не заниматься творческой работой... меньше будешь расстраиваться...
если относиться к ней несколько иначе - она может стать твоим помощником...
вот в чем был смысол моего вопроса...
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Работаю. Моя работа тоже творческая... я получаю от нее удовольствие и средства к существованию... и я хочу, чтобы моя работа нравилась другим!!! мне от этого еще приятней становится... и меня тоже критикуют... я слушаю... иногда соглашаюсь, иногда нет... стараюсь делать выводы... и делаю свою работу дальше...
и кстати почти всегда укладываюсь в сроки, которых не скрываю... (это шутка естественно, но это правда)
вот Вам пример :
я пропустил Ваше - "Детский сад, штанишки на лямках." мимо себя... отнеся это к той самой "фигне"... и продолжаю дальше с Вами общаться...
все это несколько не по теме... но с другой сторны - завтра будет следующий апдейт и эта тема уже заменится следующей... можно и пофлудить немного наверное...