???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: 2010-09-10 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Ответ: 2010-09-10 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    edward007 - народ в глубокой тоске вот уже который год его кормят датами выхода, а глубокая секретность налицо (при отсутствии явных конкурентов это весьма странно).
    Вроде PR компания готового продукта начинается на финальной стадии бета-тестирования, за 2-3 месяца до официального релиза.
    Судя по обещаниям выпустить продукт в этом году и полное отсутствие рекламы как раз и вводят народ в диссонанс. Вроде что-то показывают, но явно еще сырое и не пиарят, а выход вот вот обещают. Вывод - либо показывают чтото не то, либо выход опять откладывается. все просто

P.S. Юр! тебе надо задорнову тексты писать, или кто там сча на сцене популярен?
    Я абсолютно согласен с тобой ROSS_DiFiS. Просто какие-то тайны мдридского двора. Информации по минимуму. Вот что не нравится - появляется на форуме человек, капнет капельку информации и фанаты начинают устраивать давку на форуме, выдвигать немыслимые предположения о "прошлогодних скриншотах" и прочих еще более страшных вещах.
    Да, я лично не знаю кто такой Youss (в его профиле ничего не написано что он в команде Олега Медокса), а знать это априоре я не могу.
    Yuoss, если Вы имеете какое-то отношение к проекту, проясните ситуацию, имейте уважение к форумчанам, либо не постите всякую ерунду, не волнуйте по напрасну народ.

Прошу прощения если сообщение выглядит обидным, намерения такого не имею.
    "Я делаю это не в интересах истины, а в интересах правды" И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок" С

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Да, я лично не знаю кто такой Youss (в его профиле ничего не написано что он в команде Олега Медокса), а знать это априоре я не могу.
    Yuoss, если Вы имеете какое-то отношение к проекту, проясните ситуацию, имейте уважение к форумчанам, либо не постите всякую ерунду, не волнуйте по напрасну народ.
    Эдвард, Сухой Ру - это определенное комьюнити. Если вы новичок и не знаете каких-то тонкостей и нюансов - это понятно. Но право слово, не стоит этим бравировать. Есть ведь масса способов получить информацию. Обратить внимание на дату регистрации, количество постов, на реакцию других старожилов форума, которых вы знаете. Вот так и получается информация "апреоре". Это куда лучше, чем "писать всякую ерунду". "Волновать народ" для Юсса как раз вполне нормально.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый edward007!
    Настоящим довожу до Вас, что я не имею никакого отношения к проекту "Битва за Британию / Storm of War", не получаю зарплату у ОМа, Ильи и к уважаемой компании 1С (или Юби-софт) так же не имею никакого отношения. И вообще живу не в России.

Заверяю Вас, что к форумчанам (разделов ИЛ2/СОВ) питаю самые теплые чувства и глубокое уважение, без всякой сексуальной окраски.

Позволю себе заметить, что так называемую "ерунду" на форуме не постил и впредь таких намерений не имею.

Вместе с тем легкое недоумение вызывает тот факт, что мои слова цитата: "спокойно. все идет по плану." линк понапрасну взволновали народ. Не могли ли бы Вы несколько подробнее прояснить природу данной чрезвычайно возбудимой волнительности?

с глубочайшим уважением Youss.

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Уважаемый edward007!
    Настоящим довожу до Вас, что я не имею никакого отношения к проекту "Битва за Британию / Storm of War", не получаю зарплату у ОМа, Ильи и к уважаемой компании 1С (или Юби-софт) так же не имею никакого отношения. И вообще живу не в России.

Заверяю Вас, что к форумчанам (разделов ИЛ2/СОВ) питаю самые теплые чувства и глубокое уважение, без всякой сексуальной окраски.

Позволю себе заметить, что так называемую "ерунду" на форуме не постил и впредь таких намерений не имею.

Вместе с тем легкое недоумение вызывает тот факт, что мои слова цитата: "спокойно. все идет по плану." линк понапрасну взволновали народ. Не могли ли бы Вы несколько подробнее прояснить природу данной чрезвычайно возбудимой волнительности?

с глубочайшим уважением Youss.
    Youss, я не хотел никоим образом вас обидеть. Так я и думал, уже пишут, что наехал. Про "ерунду" наверное погорячился, неправильно выразился, приношу извинения.
    "Ах как жалко что вы не приведение" - м/ф Карлсон который живет на крыше С.
    (Я имею в виду - жалко что вы не из команды ОМа)

Природа "чрезвычайно возбудимой волнительности"? Это вопрос риторический?

=FB=

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Уважаемый edward007!
    Так не понятно тогда, откуда такие факты про все идетет по плану. Может есть неофициальые связи?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Так не понятно тогда, откуда такие факты про все идетет по плану. Может есть неофициальые связи?
    А такие вопросы лучше не задавать. "Щтирлиц еще никогда не был так близок к провалу". (с)
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

=FB=

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А такие вопросы лучше не задавать. "Щтирлиц еще никогда не был так близок к провалу". (с)
    Ну если даются такие ответы, почему бы не задать и вопросы?)

выход в астрал, стихи Нострадамуса, и кофе (то что от него остается)

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    Юсс, прости их. Неразумны оне..

=FB=

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    а версия интересная

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Возможно, идет-то все по плану, но нам план (а тем болеее изменения в нем) не объявляют А так же не уточнили какой именно план упоминается в данном посте
    "Огласите весь список, пожалуйста" (с)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права