Ответ: За кого правильно играть в игру
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну а что - люди подумали - бабло-то не пахнет. На западе такой сценарий пойдет на ура. Особенно если ЕД успеет выпустить сим вместе с эпическим американским кино про маленькую гордую горную демократию с лицом Мишико.
Цитата:
И благодарные игроки вторят им:
Вы по прежнему считаете происходящее игрой?
Тут внимательнее надо быть - ВолкВоланд жестко-саркастично комментирует сценарий. Он вовсе не в восторге.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
И благодарные игроки вторят им:
.
Как то не похоже на иронию, хотя безусловно иронии этому форумчанину не занимать.
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Как то не похоже на иронию, хотя безусловно иронии этому форумчанину не занимать.
Оффтопик:
Захар действительной очень жёстко саркастичен. Я такое часто встречаю у тех, кто живёт "там", оставшись "нашим", то есть "общечеловечным".
Цитата:
Сообщение от
yess111
мне даже тараканов жалко порой..........
А у меня с ними договор: они не разносят фекал инфекцию - я их не обижаю :)
Цитата:
Сообщение от
yess111
даже ботов на посадке бить как то не то... как избиение младенцев
Интересная коллизия. Берсеркер, по сути, то же бот - зависит от программы.
Re: Ответ: За кого правильно играть в игру
Цитата:
Сообщение от
Hansen
А у меня с ними договор: они не разносят фекал инфекцию - я их не обижаю :)
Интересная коллизия. Берсеркер, по сути, то же бот - зависит от программы.
я не говорил что я ботов на посадке не бью
я написал - как то не то....
Re: За кого правильно играть в игру
Да, придавить гада в его собственном гнезде - как-то не так... :D
эти "гады" в своем гнезде почему то не сопротивляются.... только бомберы отстреливаются
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Так что я бы не стал недооценивать вклад союзничков в нашу ПОБЕДУ,
Любопытно, что на заграничных форумах тоже о "вкладе" рассуждают.
Вот тема: "who really destroyed the Luftwaffe"
Первый пост:
Цитата:
Gentlemen,
I've begun reading a book that claims the USAAF defeated the Luftwaffe, a task that no other Allied AF was capable of. The author argues that the RAF was only able to achieve temporary, local air superiority beyond England, and that the Red Air Force was even less effective at superiority. Only the USAAF had the ability to destroy the GAF. Any thoughts?
http://www.amazon.com/Men-Who-Killed...HXTKJVYQBDDT5P
http://www.ww2aircraft.net/forum/avi...luftwaffe.html
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Любопытно, что на заграничных форумах тоже о "вкладе" рассуждают.
Цитата:
Gentlemen
Я начал читать книгу, что ВВС США победили Люфтваффе, на что никакие другие ВВС союзников не были способны. Автор утверждает, что RAF был только в состоянии достичь временного, местного превосходства в воздухе за пределами Англии и, что ВВС Красной армии была даже менее эффективна по превосходству. Только у ВВС США была возможность уничтожить Германские ВВС. Любые мысли?
Ну вот, опять, "маркетинг" в истории и игры со статистикой. При чём я реагирую именно на термин неспособны, так как в него, насколько я понимаю, закладывается принципиальный, фундаментальный таксать, смысл. Посчитать и извратиться, знамо дело, можно по-разному, было бы желание...
На это конечно надо отвечать, но, имхо, научно обоснованно и в другой, более серьёзной теме.
Цитата:
Ни один союзник США, не способен был противостоять LW. RAF могли достигнуть только временного превосходства, а эффективность ВВС СССР была ещё ниже.
А у кого нибудь есть статистика сколько LW потеряли самолётов на Западном фронте, и сколько на Восточном?
Думал, поприкалываться. Прочитал пару страниц, понял, сплошная политика.
Конкретно по вопросу. Сначало надо летать за того, за кого проще, а потом (когда наберешься опыта) за другую сторону. Чисто из интереса.
Я так Falcon сей2чвс осваиваю. Пока что за "синих" на F-16 (потом планирую F-4), а потом буду пробовать за "красных", сначало на Су-27, потом Миг-29, ну в последствии на Миг-21
--- Добавлено ---
Кстати, а за кого проше начинать в Ил-2 (он у меня следующий в списке после Falkon-а).