???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Smile За кого правильно играть в игру

Голосовал за Ганса на мессере, т.к. в основном летаю оффлайн и валить томми мне как-то приятней. Чисто из-за их хитрож...сти и гнусной роли во Второй мировой. Будут амеры - и их тоже будет по кайфу сбивать

Ищущий

Ответ: Ну и кто вы после этого-2

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Голосовал за Ганса на мессере, т.к. в основном летаю оффлайн и валить томми мне как-то приятней. Чисто из-за их хитрож...сти и гнусной роли во Второй мировой. Будут амеры - и их тоже будет по кайфу сбивать
    Т.е. роль немцев в ВМВ была менее гнусной? Не флейма ради а для уточнения точки зрения.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Т.е. роль немцев в ВМВ была менее гнусной? Не флейма ради а для уточнения точки зрения.
    Угу. Наверное, это такие хитрые провалы в памяти - даже не задуматься, чем через восемь месяцев будут заниматься эти замечательные немцы из JG 3, 51, 53 и так далее.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу. Наверное, это такие хитрые провалы в памяти - даже не задуматься, чем через восемь месяцев будут заниматься эти замечательные немцы из JG 3, 51, 53 и так далее.
    Ну, дык елы-палы
    Когда ганс расстреливает беженцев где-нибудь под Смоленском, или сбивает беззащитные СБ пачками, то он проклятый фашист. К нему сразу появляется священная ненависть, и все такое. Но если он занимается подобным над Англией или Францией, то за фашиста можно и попереживать слегка, и посочувствовать ему
    Это был сарказм и я на самом деле, не понимаю, чем удивлен Polar, ведь подобная логика уже много лет встречается на форумах, к ней нужно уже давно привыкнуть и не обращать внимания.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Это был сарказм и я на самом деле, не понимаю, чем удивлен Polar, ведь подобная логика уже много лет встречается на форумах, к ней нужно уже давно привыкнуть и не обращать внимания.
    Да я не в первый раз встречаюсь с этим, и всегда удивляюсь.
    Я понимаю человека, который говорит - "мне нравиться 109 (190, етс) и я буду на нем летать", или "это просто игра, летаю на чем мне нравиться". Нет вопросов, это можно понять.
    А когда человек подводит некую идеологическую базу под выбор стороны, причем база эта отличается такой замысловатой логикой, что немцы - они-то хорошие, это сразу
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

А когда человек подводит некую идеологическую базу под выбор стороны, причем база эта отличается такой замысловатой логикой, что немцы - они-то хорошие, это сразу
    угу...никакой идеологии...только огромное спасибо ОМу, что сделал возможным строку в конфиге - HakenAllowed=1

ибо нет ничего слаще вогнать в землю обладателя этих крестиков...а на чём летать - на лавках, хурях, мустангах...да хоть на польских табуретках
    http://history-afr.fatal.ru/

Если кто не в курсе, серия Ил-2 в первую очередь военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ сим, который отображает некий промежуток времени и некие КОНКРЕТНЫЕ стороны конфликта. Это не штабные учения, где есть безликие синие и красные, а реальные события, где участвовали реальные страны. Каждый в нашем симе ищет свое - кому-то в кайф валить просто красных или просто синих в онлайн-мясорубке, а кому-то хочется сбить именно немца или американцав историчекой кампании или миссии. Свобода мнений и выбора. Надеюсь, обвинение в пропаганде фашизма мне тут не предьявят?

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    угу...никакой идеологии...только огромное спасибо ОМу, что сделал возможным строку в конфиге - HakenAllowed=1

ибо нет ничего слаще вогнать в землю обладателя этих крестиков...а на чём летать - на лавках, хурях, мустангах...да хоть на польских табуретках
    Полностью поддерживаю!

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Действительно, утверждение "Буду летать за немцев т.к. роль у англичан в ВМВ гнусная" несколько извращенное.
    Это моя точка зрения, я не навязываю ее остальным, к тому же у каждого свои понятия об извращениях

OFF В реальной жизни я горжусь тем, что мои деды защищали мою Родину от фашистской мрази, но это не мешает мне играть за кэпа виртуальной субмарины. Угрызения совести за потопленный тоннаж англосаксов почему-то не мучают

Если кто не в курсе, серия Ил-2 в первую очередь военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ сим, который отображает некий промежуток времени и некие КОНКРЕТНЫЕ стороны конфликта. Это не штабные учения, где есть безликие синие и красные, а реальные события, где участвовали реальные страны.
    Отлично, то есть для вас он военно-исторический. Ок. Давайте поговорим об истории.

Надеюсь, обвинение в пропаганде фашизма мне тут не предьявят?
    Нет, но понять вас лично мне очень сложно. Вы в данный момент времени себе представляете, что те, за кого вы собираетесь летать, менее чем через год будут с удовольствием кидать бомбы "под немытые ноги Иванов"? А те самые плохие англичане будут прикрывать с воздуха русский Север?

Полностью поддерживаю!
    Вы не поняли? Он вас, "хорошего немца" хочет в землю вгонять.
    Mortui vivos docent

Вы не поняли? Он вас, "хорошего немца" хочет в землю вгонять.
    Когда эти "хорошие немцы" нападут на СССР, я сам лично буду их в землю вгонять. А пока они бомбят Лондон, почему бы им не помочь? Тем более, когда сам Черчилль люто ненавидел большевизм и нашу страну? С какой стати мне ему сочувствовать? Враг моего врага - мой друг, где-то так

это ПОТОМ все стало иначе, а ведь Вы в курсе, куда готовился английский экспедиционный корпус зимой 1940 года?

Поясняю. Ни в коем случае не оправдываю Вермахт, Люфтвафе и т.д. и их преступления. Но и сами англичане не бедные овечки, какими их пытаются представить. Их вина в развязывании ВМВ не менше, чем у Германии. Тем более, нету наших самолетов в битве за Британию. Поэтому мой выбор - за синих . На Восточном фронте выбираю однозначно красных

Ищущий

Поясняю. Ни в коем случае не оправдываю Вермахт, Люфтвафе и т.д. и их преступления. Но и сами англичане не бедные овечки, какими их пытаются представить. Их вина в развязывании ВМВ не менше, чем у Германии. Тем более, нету наших самолетов в битве за Британию. Поэтому мой выбор - за синих . На Восточном фронте выбираю однозначно красных
    Не вдаваясь в подробности о вине англичан, выделенное жирным высказывание было бы более достаточным. Действительно, утверждение "Буду летать за немцев т.к. роль у англичан в ВМВ гнусная" несколько извращенное.

Пилот Аватар для Motorhead

Я Джон на бомбере

Совершенно точно знаю, что первый самолет, в который я сяду послу установки Storm of War, это будет Blenheim. "Затопить Германию!" и "Впереди вражеский берег" уже зачитаны до дыр, и практически выучены наизусть. Да и вообще, еще Илом я заинтересовался после песни Motorhead "Bomber", с альбома 1979 года.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Бомбер за англичан в указанный период - достаточно однообразно. наскоками в портовые города, баржи топить.
    Насчет однообразия бомберских миссий в указанный период - так у истребителей тоже все достаточно однообразно - драться с мессерами, сбивать бомберы

Думаю, MG сделают достаточно хорошие оффлайновые кампании за бомберов. Даже динамические кампании в ИЛ-2, после довольно несложной доработки напильником были вполне играбельны, ну а сомневаться в качестве кампаний в ВоВ у меня нет причин.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вообще, подобные споры вызывают в памяти анек...
    "Днём он мирный абрикос, а ночью - вооружённый урюк!"
    И не надо идеологию сюда замешивать... Я на синие пересел после того, как баланс сторон увидел. 20-30 красных против 5-12 синих. Ну и у кого больше шансов противника уконтропупить? Ясен пень у того, кто использует два ствола по стае попугаев. Немцев, солдат и офицеров участников Второй Мировой ненавижу. Однако это не мешает мне играть на их технике. Просто дифференциация игра/жизнь, мозги мне не парит.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Фиг его знает, что такое "традиционно", но я традиционно летать буду за тех, кто обороняется от агрессора.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, что такое "традиционно", но я традиционно летать буду за тех, кто обороняется от агрессора.
    так Англия емнип и объявила войну фрицам :-)
    А те самые плохие англичане будут прикрывать с воздуха русский Север?
    ..который 30 лет назад они же и попытались растоптать в рамках интервенции, ичх по той же причине - боялись немцев, а грести жар чужими руками хотели. уверен, Сталин бы незамедлительно согласился на обещанное открытие второго фронта заместо "прикрытия Русского Севера".
    немцы показали себя главными пи.. негодяями во времяч войны, но однозначно до войны главные пи.. негодяии были англы. а играть буду за и тех и тех, ибо это игра.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Не для кого не секрет, что бы отвлечь от своих богатств Японию и Германию, Англия и Америка приложила все свои усилия что бы столкнуть их с СССР.
    "Спасибо союзнички"!!!

P.S.

Так для справки.
    Вы в курсе что Россию уже поделили наши "бывшие союзнички" (возглавляющие сейчас НАТО)?!

Расклад такой:

КАМЧАТКА отходит Японии
    ПРИМОРЬЕ — Китаю
    СИБИРЬ — Америке
    Запад России - Европе
    Крайний раз редактировалось Q-8; 26.10.2010 в 13:00.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Не для кого не секрет, что бы отвлечь от своих богатств Японию и Германию, Англия и Америка приложила все свои усилия что бы столкнуть их с СССР.
    "Спасибо союзнички"!!!
    Спасибо за поддержку, добрый человек!

"Спасибо союзнички"!!!
    Ну да, сказать "Спасибо немецкие фашисты!!!" - оно, конечно, гораздо лучше.
    Я в глубоком изумлении, как-то так.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Иногда хочется добровольно записаться в дурдом, потому как если кругом только дураки, то скорее это я двинулся...
    Вместе отъедем.
    Mortui vivos docent

Ну да, сказать "Спасибо немецкие фашисты!!!" - оно, конечно, гораздо лучше.
    Не надо так..
    Ни Англичанам , ни Немцам за Вторую Мировую спасибо говорить не собираемся..

P.S.
    Всё таки некоторые там осознают что во многом благодаря России все остались при своих...

Маршаллу вторил и в чем-то его конкретизировал Хэлл, госсекретарь правительства Рузвельта: "Мы всегда должны помнить, что своей героической борьбой против Германии русские, очевидно, спасли (западных) союзников от сепаратного мира. Такой мир унизил бы союзников и открыл двери для следующей тридцатилетней войны".

Ну если насчёт Англии можно считать вполне справедливым это изречение, то насчёт Америки оно вполне сомнительно....
    А как вам такое союзничество?!

По рискованности ставок в ведшейся вокруг второго фронта игре, по, если угодно, коварству умыслов ряда ведущих актеров его, второго фронта, биография может быть отнесена к наиболее драматическим главам второй мировой войны. Сие документировала и высадка в Нормандии. Солдаты, матросы и офицеры шли в бой, не ведая того, что помимо схваток с открытым противником - германским нацизмом, их подрядили на конфронтацию с «потенциальным недругом», пока значившимся союзной державой, - с СССР.
    Это - не сгущение красок, не перехлест, не полемика. Это - констатация того непреложного факта, что 6 июня 1944 года пробил час операции с двойным дном. Парадная ипостась звалась «Оверлордом». А параллельно в глубокой тайне от Москвы пестовался план «Рэнкин», призванный увенчать многолетнюю интригу, что плели Черчилль и его единоверцы в администрации Рузвельта. С союзничеством она не имела ровным счетом ничего общего.

P.P.S.
    На сим умолкаю, каждый сделает вывод для себя, "А БЫЛИ ЛИ У НАС СОЮЗНИКИ?!"...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 26.10.2010 в 13:43.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Не надо так..
    Ни Англичанам , ни Немцам за Вторую Мировую спасибо говорить не собираемся...
    Это вот хорошо. Пока одни - не очень хорошие люди - ставят русских и немцев на одну доску - вы равняете англичан и немцев. Здорово, да.
    Еще раз повторюсь - сколько русских женщин убили англичане во Вторую Мировую Войну? И сколько немцы?
    Напишите эти две цифры рядом, внимательно посмотрите.
    И подумайте.

P.S.
    Всё таки некоторые там осознают что во многом благодаря России все остались при своих...
    Количество таких осознающих обратно пропорционально времени, прошедшему с Той Войны. Еще в ее конце речи о великих русских союзниках, внесших решающий вклад в разгром Германии произносились и в британском парламенте, и в американском Белом Доме. И эта правда признавалась всеми.
    Потом эта точка зрения становилась все менее популярной. В 60-х на Западе уже вовсю говорили об их великом вкладе в Победу и оспаривали - вполголоса - роль СССР.
    Теперь всякие ПАСЕ возлагают на СССР и Германию равную вину в развязывании войны.
    Очевидно, это делают люди, кромсающие историю под свою идеологию.
    Вы желаете заняться тем же самым?

А как вам такое союзничество?!
    Да, безусловно, союзнички у нас были те еще. За наш счет они старались решить свои геополитические проблемы и за счет нашей крови обеспечить свои интересы.
    Это правда.
    На этом фоне только не надо забывать, что пока англичане и американцы обеспечивали свои интересы, "хорошие немцы" в промышленных масштабах проводили уничтожение гражданского населения СССР.
    А вы все как-то за деревьями леса не разглядите.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Но вот вам моя точка зрения: летать в игре можно за кого угодно.
    Вот я лично с этим полностью согласен. Это игра, даже если это Игра.

А вот можно ли делать по игре видео - ролики за врага, например немцев?
    Ролики про воздушные бои в игре? А почему нет, собственно

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это не так. Тут Черчилль полемически загнул для красного словца. Любитель был этого дела.
    Кстати, а он это говорил вообще когда-нибудь? У бритов по окончании Битвы с самолетами все было нормально.
    Mortui vivos docent

Еще раз повторюсь - сколько русских женщин убили англичане
    Не спорю, но хочу напомнить: была интервенция 1918 - 1922.

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    А до нее была Крымская Война. Я лично ничего хорошего для России в политике Англии не вижу, ни в 21 веке, ни в 20, ни в 19. Но мы-то ведь не об этом?
    Мы об одном конкретном событии. Об июне-октябре 1940. О Британской Империи и гитлеровской Германии.
    Я не шибко люблю Британию как страну и англичан в массе их нахожу слегка... странноватыми. Но говорить о степени хорошести Германии Гитлера - для меня лично это как-то за гранью.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    И?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

...
    Была Русско-Японская, давайте все откажемся есть суши, сожжём все их кафе, выкинем компьютеры и караоке и пойдём плеваться через забор в их морды в посольствах?

Так что-ли?

Мне продолжить или Вы поняли в чём подвох?
    Мда... Без суши от повара-киргиза теперь никак, и, вот странно... суши есть, а гурьевской каши - нет...
    Думаю - подвох в этом...
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И?
    Ещё в школе, в старших классах, много лет назад, поспорили раз, кто лучший союзник у СССР. Вообще, тема, для тех времён, несколько крамольная...
    У преподов иностранного было мнение - что Болгария, ибо там не случалось всяких антисоветских восстаний. И только военрук сказал - "Глупости, единственный наш союзник - Армия, Флот и ВПК." Спустя время, от себя добавлю: ...и подрастающее поколение. ... Кто союзники у молоденькой девочки, а-а? - мама, папа и братья.

Сам, пока, летаю за синих, чтобы сыну был достойный соперник, чтобы понял кой-чего...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Теперь всякие ПАСЕ возлагают на СССР и Германию равную вину в развязывании войны.
    ...если покопаться, за большинством войн, включая вторую мировую, стоит Англия. Разделяй и властвуй - Англия этот принцип хорошо освоила.

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права