А чем Вам сейчасошные винты не нравятся? Вот звук бы зашаманить как следует...
Создал тему для обсуждения этого вопроса, а то большинство почему-то не знает, что оригинальные красивые пропеллеры для борьбы с эпилепсией были заменены на ущербные...
30.04.2011, 11:04
IGO1970
Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля
Цитата:
Сообщение от RYCH
Создал тему для обсуждения этого вопроса, а то большинство почему-то не знает, что оригинальные красивые пропеллеры для борьбы с эпилепсией были заменены на ущербные...
Я понял, что якобы эпилепсию вызывает определённая частота мелькания, а не форма и внешний вид винтов...
30.04.2011, 11:26
Crecker
Цитата:
Сообщение от IGO1970
Я понял, что якобы эпилепсию вызывает определённая частота мелькания, а не форма и внешний вид винтов...
Наверно заменили именно вид вращающегося винта а не стоячего.
30.04.2011, 11:36
RYCH
Цитата:
Наверно заменили именно вид вращающегося винта а не стоячего.
И зеркало такое куда делось? Совершенно не то, что мы имеем сегодня.
30.04.2011, 13:23
IGO1970
Да! работы не початый край ещё... Вот и сейчас хотел создать сервер для пробы, ан на тебе-вылет на рабочий стол.
30.04.2011, 13:25
tridecon
Может движок другой, более качественный? Сомневаюсь, что там директ 11
30.04.2011, 13:27
ValeryK
Цитата:
Сообщение от tridecon
Может движок другой, более качественный?
Это заговор!!! :)
В 14305 появилась задержка в отклике TrackIR. Крайне некомфортно!
Еще появилось второе окно при работе приложения, как было до патча на предыдущий патч.
30.04.2011, 13:44
tridecon
Подтверждаю второе окно и нехорошие вылеты игры. Чуть было стим не слетел
30.04.2011, 13:48
texxx
Цитата:
Сообщение от ValeryK
Это заговор!!! :)
В 14305 появилась задержка в отклике TrackIR. Крайне некомфортно!
Еще появилось второе окно при работе приложения, как было до патча на предыдущий патч.
Т. е. TrackIR не работает , или стал тормозить ? Я , просто , эту " дубль бету " не устанавливал .
30.04.2011, 13:52
tridecon
Кто нить сравнивал ФПСы в 32 и 64 семерке? насколько существенная разница? И загрузка ОЗУ? У меня 32-я и ОЗУ из 4гб -2,2гб.
30.04.2011, 14:13
SHAMAN9
Где в конфиге , выставляется наземный персонал, подскажите ?!
30.04.2011, 14:14
voskseyur
Цитата:
Сообщение от tridecon
Кто нить сравнивал ФПСы в 32 и 64 семерке? насколько существенная разница?
для такого сравнения нужно чтобы у человека были и 32 и 64 системы одновременно. У меня, например, три компа и на всех W7 64x, как я могу сравнить? :)
30.04.2011, 14:15
kiberon
Цитата:
Сообщение от SHAMAN9
Где в конфиге , выставляется наземный персонал, подскажите ?!
видимо здесь
[core]
SpawnHumans=1
30.04.2011, 14:29
SHAMAN9
спс!
30.04.2011, 16:11
FencerNVKZ
Не ребят ну это не серьезно. Уже какой по счету патч а в кампании никаких изменений. Ну поставьте вы наконец условие выполнения миссии возврат на свой аэродром, логика кампании абсурдна. Вылет на прикрытие бомберов, британская кампания. Самолет Спитфаер 1а, имеем - полное управление двигателями - время на прогрев, взлет, с противником не встречаемся поскольку грелись на поле, покружили, сели, миссия не засчитана. Не полное управление двигателями, взлетели сразу, приблизились к противнику, спит на автомате скидывает шаг винта, никого сбить так не получится, итог миссия провалена. Я не первый раз жалуюсь на кампанию. Да она не оригинальна, да миссии банальны, это не кампании БлекСикса но все таки они интересны, но в большинстве своем они мало играбельны поскольку логика их выполнения не всегда понятна, отписывался не раз. Ребят поймите кампания которая идет с игрой это лицо игры для новичка, ни онлай ни быстрые миссии а в основном кампанию будет проходить человек который первый раз видит игру. Не ставьте в задачу уничтожение процента от атакующей группы, боты тупы, не ставьте в зависимость игрока от них, они иногда нисбивают ничего и если надо для успешного выполнения миссии завалить 75% от нападающей группы это миссия не проходима если игрок не пользуется неограниченным боезапасом. В войну одного завалить это великая удача. А самая большая удача вернуться живым, так и ставьте для успешного выполнения миссии это задачу. Хотя и простой перегон у меня не засчитывался иногда. В общем Илья перед западным релизом покопайтесь в миссиях, их долго тестить высылайте нам исправленные мы пролетаем, но считаю ИМХО кампании надо поправить, пусть они хотя бы будут без глюков и проходимы в удовольствие, пусть хотя бы американцы пройдут без матов их и посмотрят на прелести игры. Мы вам поможем Илья только обратите внимание, врят ли тут дело в игре, скорее всего просто криво поставленные задачи и криво слепленные миссии. Я на данный момент кампании ваши бросил, безполезно, жду пайпера. Как только поправите буду проходить заново на полном реализме с распечатанной картой. А сейчас вам желаю отдохнуть, заслужили, побольше времени с семьями, после отдыха еще вам один рывок удачный перед продажами в США что бы глупости из игры вычистить и исправить, потом будете развивать в ширь. С уважением....
30.04.2011, 16:18
=YeS=OTTO
:D
Цитата:
Сообщение от FencerNVKZ
Не ребят ну это не серьезно. Уже какой по счету патч а в кампании никаких изменений. Ну поставьте вы наконец условие выполнения миссии возврат на свой аэродром, логика кампании абсурдна. Вылет на прикрытие бомберов, британская кампания. Самолет Спитфаер 1а, имеем - полное управление двигателями - время на прогрев, взлет, с противником не встречаемся поскольку грелись на поле, покружили, сели, миссия не засчитана. Не полное управление двигателями, взлетели сразу, приблизились к противнику, спит на автомате скидывает шаг винта, никого сбить так не получится, итог миссия провалена. Я не первый раз жалуюсь на кампанию. Да она не оригинальна, да миссии банальны, это не кампании БлекСикса но все таки они интересны, но в большинстве своем они мало играбельны поскольку логика их выполнения не всегда понятна, отписывался не раз. Ребят поймите кампания которая идет с игрой это лицо игры для новичка, ни онлай ни быстрые миссии а в основном кампанию будет проходить человек который первый раз видит игру. Не ставьте в задачу уничтожение процента от атакующей группы, боты тупы, не ставьте в зависимость игрока от них, они иногда нисбивают ничего и если надо для успешного выполнения миссии завалить 75% от нападающей группы это миссия не проходима если игрок не пользуется неограниченным боезапасом. В войну одного завалить это великая удача. А самая большая удача вернуться живым, так и ставьте для успешного выполнения миссии это задачу. Хотя и простой перегон у меня не засчитывался иногда. В общем Илья перед западным релизом покопайтесь в миссиях, их долго тестить высылайте нам исправленные мы пролетаем, но считаю ИМХО кампании надо поправить, пусть они хотя бы будут без глюков и проходимы в удовольствие, пусть хотя бы американцы пройдут без матов их и посмотрят на прелести игры. Мы вам поможем Илья только обратите внимание, врят ли тут дело в игре, скорее всего просто криво поставленные задачи и криво слепленные миссии. Я на данный момент кампании ваши бросил, безполезно, жду пайпера. Как только поправите буду проходить заново на полном реализме с распечатанной картой. А сейчас вам желаю отдохнуть, заслужили, побольше времени с семьями, после отдыха еще вам один рывок удачный перед продажами в США что бы глупости из игры вычистить и исправить, потом будете развивать в ширь. С уважением....
Ни когда не играл ОФФлайн!:eek:
первый вылет был сразу в онлайн
Я во всех играх сразу онлайн играю
так что многим глубоко филолетово на эти мисии:D
30.04.2011, 16:20
FencerNVKZ
Цитата:
Сообщение от =YeS=OTTO
:D
Ни когда не играл ОФФлайн!:eek:
первый вылет был сразу в онлайн
Я во всех играх сразу онлайн играю
так что многим глубоко филолетово на эти мисии:D
Это ваше право, многим фиолетово на онлайн ) мне например сейчас догфайт не интересен, другого БоБ пока не предлагает ) каждому свое. Насчет онлайна кстати, заметил что онлайн у меня тормозит относительно офлайн, у всех так?
30.04.2011, 16:24
alexy
Вложений: 1
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от alexy
Данная неприятность существует с самой первой версии игры установленной на моём компьютере. Не знаю насколько это грамотно, но я назвал бы это дребезгом текстур, ибо суть явления такова - каждые 2-3 секунды текстуры крыла, видимые из кабины, становятся не резкими, иногда вплоть до полного размытия. То же самое происходит с кокпитом бомберов, от чего летать на них становится невозможно без боли в глазах. Текстуры ландшавта также смазываются, причем в такт подёргиваниям картинки. Про три полосы на горизонте вы конечно в курсе, но напомню ещё раз.
Phenom II x4 955; 6950 (2GB) Catalist 11.3; 4 GB DDR 3 1600; Win7x64 SP1
Настройки графики самые высокие
Проблему дребезга текстур удалось решить включив DX10.1 вместо DX10.0 (включается заменой крайнего ноля на единичку в строке Render=D3D10_0 файла conf.ini). У кого радеоны возьмите на заметку.
Полосы на горизонте с патчем исчезли (не зависимо от версии DX), но при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте: Вложение 133476
30.04.2011, 16:42
=e95=Vorobey
Уж не знаю от патча ли это или нет.... В общем что нужно, чтобы тени были в кабине? Установил БзБ,сразу обновил до крайнего патча. Кроме ландшафта и домов всё на максимуме. Сглаживание=2 Тени в меню вроде бы включил. В кабине пока вижу только полутени как от рассеянного света. Может DX не тот, и дело в том что у меня Win XP стоит?...
30.04.2011, 17:18
Oleg_Tr
Цитата:
Сообщение от FencerNVKZ
Это ваше право, многим фиолетово на онлайн ) мне например сейчас догфайт не интересен, другого БоБ пока не предлагает ) каждому свое. Насчет онлайна кстати, заметил что онлайн у меня тормозит относительно офлайн, у всех так?
FencerNVKZ, найдите файл миссии вашего задания, скопируйте в папку, где миссия будет доступна из полного редактора. Затем откройте миссию в полном редакторе и посмотрите свои цели. Либо не срабатывает триггер, либо вы не добираетесь до своей цели. В конце концов, когда вернетесь на филд и если диспетчер будет вашему звену давать указания по посадке, скорее всего миссию засчитают.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от alexy
Скрытый текст:
Проблему дребезга текстур удалось решить включив DX10.1 вместо DX10.0 (включается заменой крайнего ноля на единичку в строке Render=D3D10_0 файла conf.ini). У кого радеоны возьмите на заметку.
Полосы на горизонте с патчем исчезли (не зависимо от версии DX), но при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте: Вложение 133476
От, спасибо, мил человек!!! ))):cool:
--- Добавлено ---
По поводу патча 14305 отпишусь вот о чем. Зашел я в полный редактор, загрузил карту и увидел, что она изменилась в худшую сторону. Раньше были белые тексты простым шрифтом, что было вполне читабельно. Теперь применены какие то серые буквы с белой (зачем то тенью), что сделало их совершенно не читабельным. По правилам, должен быть контраст не менее 70 процентов, но на карте это не соблюдено. Фон, изображения, тексты, значки очень близки по тону и разбирать это все стало значительно сложнее. Далее, самой карте просто необходима цветовая коррекция. Мной была собрана из скринов карта Ла-Манша исключительно для личного пользования и после попытки провести коррекцию был получен хороший результат (см. мой пост с фрагментом карты: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1610552). Можно ее сделать и однотонной, но это дело вкуса.
По поводу собранной мной карты к Илье есть такой вопрос: карта из игры получена не совсем законным путем, полученный мной файл не планировался для пользования широкой вирпильской общественностью, т.к. авторские права на нее принадлежат авторам игры и издателю. Могу ли я ее выложить свой файл в файлообменную сеть для пользователей игры "Ил-2. Штурмовик. Битва за Британию"?
30.04.2011, 17:24
kiberon
Цитата:
Сообщение от alexy
при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте: [SPOILER]
у меня такие "бяки" и под 9-м иксом...только они не над горизонтом, а как бы очерчивают какой-то участок поверхности...грешу на свою видяху и кривые дрова...