???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Добрый вечер,

Так как предыдущая бета патча таила в себе пару проблем, мы решили продолжить тестирование. Сегодня мы выпускаем обновленную бету патча, которая должна исправить проблемы с полноэкранном режимом, а также исправить те изменения, которые на определенном железе вызывали более низкий ФПС по сравнению с прошлым патчем.

Есть и другие небольшие изменения, такие как первая стадия улучшений игровой 2Д карты, и т.д.

Первый запуск игры c новым патчем будет немного дольше, чем предыдущие.

Наш план таков: потестить новую бета-версию патча, и если никаких новых вопросов не возникнет, выложим ее в стим в пятницу вечером.

Кроме того, должен заранее сообщить, что многие наши программисты, наконец, планируют отдохнуть на майских. Я знаю, что нам еще многое предстоит сделать, но я надеюсь, вы согласитесь, что всем будет лучше, если мы немного отдохнем.

Таким образом, вероятно, следующий патч после этого будет на третьей неделе мая, и более точные детали содержания мы выпустим после праздников. Обновления А.И., FM и параметров самолетов в работе, но они более трудоемкие, чем то, что мы сейчас выкладываем. Так что первую фазу изменений в них вы увидите уже через патч.

Я лично ухожу спать - проверю результаты завтра. Спасибо всем за вашу помощь!

Ссылки на патч вот тут:

Зеркала:
    Русский:
    http://www.megaupload.com/?d=KWOSWHCN
    English:
    http://www.megaupload.com/?d=836DM6NZ

Torrents:
    Русский:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.rar.torrent
    English:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...05.rar.torrent

Патч включает в себя предыдущий бета-патч, можно ставить и на официальный, и на предыдущую бету.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант Аватар для RYCH

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

А чем Вам сейчасошные винты не нравятся? Вот звук бы зашаманить как следует...
    Создал тему для обсуждения этого вопроса, а то большинство почему-то не знает, что оригинальные красивые пропеллеры для борьбы с эпилепсией были заменены на ущербные...

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    Создал тему для обсуждения этого вопроса, а то большинство почему-то не знает, что оригинальные красивые пропеллеры для борьбы с эпилепсией были заменены на ущербные...
    Я понял, что якобы эпилепсию вызывает определённая частота мелькания, а не форма и внешний вид винтов...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Я понял, что якобы эпилепсию вызывает определённая частота мелькания, а не форма и внешний вид винтов...
    Наверно заменили именно вид вращающегося винта а не стоячего.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Курсант Аватар для RYCH

Наверно заменили именно вид вращающегося винта а не стоячего.
    Так и есть.

Пилот
    Images
    1

Интересно, вернут ли такие стекла и облака? А то такое ощущение, что это разные симы.

Мне тоже интересно куда делась светящаяся кромка облаков от контрового освещения. Может они были в дх11 который сейчас пока отключен?
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Стрелки классно трясутся.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Интересно, вернут ли такие стекла и облака? А то такое ощущение, что это разные симы.
    И зеркало такое куда делось? Совершенно не то, что мы имеем сегодня.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для IGO1970

Да! работы не початый край ещё... Вот и сейчас хотел создать сервер для пробы, ан на тебе-вылет на рабочий стол.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Пилот
    Images
    1

Может движок другой, более качественный? Сомневаюсь, что там директ 11

Может движок другой, более качественный?
    Это заговор!!!

В 14305 появилась задержка в отклике TrackIR. Крайне некомфортно!
    Еще появилось второе окно при работе приложения, как было до патча на предыдущий патч.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Пилот
    Images
    1

Подтверждаю второе окно и нехорошие вылеты игры. Чуть было стим не слетел

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Это заговор!!!

В 14305 появилась задержка в отклике TrackIR. Крайне некомфортно!
    Еще появилось второе окно при работе приложения, как было до патча на предыдущий патч.
    Т. е. TrackIR не работает , или стал тормозить ? Я , просто , эту " дубль бету " не устанавливал .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот
    Images
    1

Кто нить сравнивал ФПСы в 32 и 64 семерке? насколько существенная разница? И загрузка ОЗУ? У меня 32-я и ОЗУ из 4гб -2,2гб.

Где в конфиге , выставляется наземный персонал, подскажите ?!

Зашедший

Кто нить сравнивал ФПСы в 32 и 64 семерке? насколько существенная разница?
    для такого сравнения нужно чтобы у человека были и 32 и 64 системы одновременно. У меня, например, три компа и на всех W7 64x, как я могу сравнить?

Пилот

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Где в конфиге , выставляется наземный персонал, подскажите ?!
    видимо здесь

[core]
    SpawnHumans=1

спс!

Курсант

Не ребят ну это не серьезно. Уже какой по счету патч а в кампании никаких изменений. Ну поставьте вы наконец условие выполнения миссии возврат на свой аэродром, логика кампании абсурдна. Вылет на прикрытие бомберов, британская кампания. Самолет Спитфаер 1а, имеем - полное управление двигателями - время на прогрев, взлет, с противником не встречаемся поскольку грелись на поле, покружили, сели, миссия не засчитана. Не полное управление двигателями, взлетели сразу, приблизились к противнику, спит на автомате скидывает шаг винта, никого сбить так не получится, итог миссия провалена. Я не первый раз жалуюсь на кампанию. Да она не оригинальна, да миссии банальны, это не кампании БлекСикса но все таки они интересны, но в большинстве своем они мало играбельны поскольку логика их выполнения не всегда понятна, отписывался не раз. Ребят поймите кампания которая идет с игрой это лицо игры для новичка, ни онлай ни быстрые миссии а в основном кампанию будет проходить человек который первый раз видит игру. Не ставьте в задачу уничтожение процента от атакующей группы, боты тупы, не ставьте в зависимость игрока от них, они иногда нисбивают ничего и если надо для успешного выполнения миссии завалить 75% от нападающей группы это миссия не проходима если игрок не пользуется неограниченным боезапасом. В войну одного завалить это великая удача. А самая большая удача вернуться живым, так и ставьте для успешного выполнения миссии это задачу. Хотя и простой перегон у меня не засчитывался иногда. В общем Илья перед западным релизом покопайтесь в миссиях, их долго тестить высылайте нам исправленные мы пролетаем, но считаю ИМХО кампании надо поправить, пусть они хотя бы будут без глюков и проходимы в удовольствие, пусть хотя бы американцы пройдут без матов их и посмотрят на прелести игры. Мы вам поможем Илья только обратите внимание, врят ли тут дело в игре, скорее всего просто криво поставленные задачи и криво слепленные миссии. Я на данный момент кампании ваши бросил, безполезно, жду пайпера. Как только поправите буду проходить заново на полном реализме с распечатанной картой. А сейчас вам желаю отдохнуть, заслужили, побольше времени с семьями, после отдыха еще вам один рывок удачный перед продажами в США что бы глупости из игры вычистить и исправить, потом будете развивать в ширь. С уважением....

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Wink Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Не ребят ну это не серьезно. Уже какой по счету патч а в кампании никаких изменений. Ну поставьте вы наконец условие выполнения миссии возврат на свой аэродром, логика кампании абсурдна. Вылет на прикрытие бомберов, британская кампания. Самолет Спитфаер 1а, имеем - полное управление двигателями - время на прогрев, взлет, с противником не встречаемся поскольку грелись на поле, покружили, сели, миссия не засчитана. Не полное управление двигателями, взлетели сразу, приблизились к противнику, спит на автомате скидывает шаг винта, никого сбить так не получится, итог миссия провалена. Я не первый раз жалуюсь на кампанию. Да она не оригинальна, да миссии банальны, это не кампании БлекСикса но все таки они интересны, но в большинстве своем они мало играбельны поскольку логика их выполнения не всегда понятна, отписывался не раз. Ребят поймите кампания которая идет с игрой это лицо игры для новичка, ни онлай ни быстрые миссии а в основном кампанию будет проходить человек который первый раз видит игру. Не ставьте в задачу уничтожение процента от атакующей группы, боты тупы, не ставьте в зависимость игрока от них, они иногда нисбивают ничего и если надо для успешного выполнения миссии завалить 75% от нападающей группы это миссия не проходима если игрок не пользуется неограниченным боезапасом. В войну одного завалить это великая удача. А самая большая удача вернуться живым, так и ставьте для успешного выполнения миссии это задачу. Хотя и простой перегон у меня не засчитывался иногда. В общем Илья перед западным релизом покопайтесь в миссиях, их долго тестить высылайте нам исправленные мы пролетаем, но считаю ИМХО кампании надо поправить, пусть они хотя бы будут без глюков и проходимы в удовольствие, пусть хотя бы американцы пройдут без матов их и посмотрят на прелести игры. Мы вам поможем Илья только обратите внимание, врят ли тут дело в игре, скорее всего просто криво поставленные задачи и криво слепленные миссии. Я на данный момент кампании ваши бросил, безполезно, жду пайпера. Как только поправите буду проходить заново на полном реализме с распечатанной картой. А сейчас вам желаю отдохнуть, заслужили, побольше времени с семьями, после отдыха еще вам один рывок удачный перед продажами в США что бы глупости из игры вычистить и исправить, потом будете развивать в ширь. С уважением....
    Ни когда не играл ОФФлайн!
    первый вылет был сразу в онлайн
    Я во всех играх сразу онлайн играю
    так что многим глубоко филолетово на эти мисии
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Курсант

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение

Ни когда не играл ОФФлайн!
    первый вылет был сразу в онлайн
    Я во всех играх сразу онлайн играю
    так что многим глубоко филолетово на эти мисии
    Это ваше право, многим фиолетово на онлайн ) мне например сейчас догфайт не интересен, другого БоБ пока не предлагает ) каждому свое. Насчет онлайна кстати, заметил что онлайн у меня тормозит относительно офлайн, у всех так?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Данная неприятность существует с самой первой версии игры установленной на моём компьютере. Не знаю насколько это грамотно, но я назвал бы это дребезгом текстур, ибо суть явления такова - каждые 2-3 секунды текстуры крыла, видимые из кабины, становятся не резкими, иногда вплоть до полного размытия. То же самое происходит с кокпитом бомберов, от чего летать на них становится невозможно без боли в глазах. Текстуры ландшавта также смазываются, причем в такт подёргиваниям картинки. Про три полосы на горизонте вы конечно в курсе, но напомню ещё раз.

Phenom II x4 955; 6950 (2GB) Catalist 11.3; 4 GB DDR 3 1600; Win7x64 SP1
    Настройки графики самые высокие

Вложение 132107 Вложение 132108 Вложение 132110 Вложение 132109 Вложение 132111

Проблему дребезга текстур удалось решить включив DX10.1 вместо DX10.0 (включается заменой крайнего ноля на единичку в строке Render=D3D10_0 файла conf.ini). У кого радеоны возьмите на заметку.
    Полосы на горизонте с патчем исчезли (не зависимо от версии DX), но при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110430_155714.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	318.0 Кб 
ID:	133476

курсант

Уж не знаю от патча ли это или нет.... В общем что нужно, чтобы тени были в кабине? Установил БзБ,сразу обновил до крайнего патча. Кроме ландшафта и домов всё на максимуме. Сглаживание=2 Тени в меню вроде бы включил. В кабине пока вижу только полутени как от рассеянного света. Может DX не тот, и дело в том что у меня Win XP стоит?...
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Это ваше право, многим фиолетово на онлайн ) мне например сейчас догфайт не интересен, другого БоБ пока не предлагает ) каждому свое. Насчет онлайна кстати, заметил что онлайн у меня тормозит относительно офлайн, у всех так?
    FencerNVKZ, найдите файл миссии вашего задания, скопируйте в папку, где миссия будет доступна из полного редактора. Затем откройте миссию в полном редакторе и посмотрите свои цели. Либо не срабатывает триггер, либо вы не добираетесь до своей цели. В конце концов, когда вернетесь на филд и если диспетчер будет вашему звену давать указания по посадке, скорее всего миссию засчитают.

--- Добавлено ---

Скрытый текст:

Проблему дребезга текстур удалось решить включив DX10.1 вместо DX10.0 (включается заменой крайнего ноля на единичку в строке Render=D3D10_0 файла conf.ini). У кого радеоны возьмите на заметку.
    Полосы на горизонте с патчем исчезли (не зависимо от версии DX), но при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110430_155714.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	318.0 Кб 
ID:	133476
    От, спасибо, мил человек!!! )))

--- Добавлено ---

По поводу патча 14305 отпишусь вот о чем. Зашел я в полный редактор, загрузил карту и увидел, что она изменилась в худшую сторону. Раньше были белые тексты простым шрифтом, что было вполне читабельно. Теперь применены какие то серые буквы с белой (зачем то тенью), что сделало их совершенно не читабельным. По правилам, должен быть контраст не менее 70 процентов, но на карте это не соблюдено. Фон, изображения, тексты, значки очень близки по тону и разбирать это все стало значительно сложнее. Далее, самой карте просто необходима цветовая коррекция. Мной была собрана из скринов карта Ла-Манша исключительно для личного пользования и после попытки провести коррекцию был получен хороший результат (см. мой пост с фрагментом карты: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1610552). Можно ее сделать и однотонной, но это дело вкуса.
    По поводу собранной мной карты к Илье есть такой вопрос: карта из игры получена не совсем законным путем, полученный мной файл не планировался для пользования широкой вирпильской общественностью, т.к. авторские права на нее принадлежат авторам игры и издателю. Могу ли я ее выложить свой файл в файлообменную сеть для пользователей игры "Ил-2. Штурмовик. Битва за Британию"?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Пилот

при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте: [SPOILER]
    у меня такие "бяки" и под 9-м иксом...только они не над горизонтом, а как бы очерчивают какой-то участок поверхности...грешу на свою видяху и кривые дрова...

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права