???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: БЕТА патч v.14305 - 27 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Данная неприятность существует с самой первой версии игры установленной на моём компьютере. Не знаю насколько это грамотно, но я назвал бы это дребезгом текстур, ибо суть явления такова - каждые 2-3 секунды текстуры крыла, видимые из кабины, становятся не резкими, иногда вплоть до полного размытия. То же самое происходит с кокпитом бомберов, от чего летать на них становится невозможно без боли в глазах. Текстуры ландшавта также смазываются, причем в такт подёргиваниям картинки. Про три полосы на горизонте вы конечно в курсе, но напомню ещё раз.

Phenom II x4 955; 6950 (2GB) Catalist 11.3; 4 GB DDR 3 1600; Win7x64 SP1
    Настройки графики самые высокие

Вложение 132107 Вложение 132108 Вложение 132110 Вложение 132109 Вложение 132111

Проблему дребезга текстур удалось решить включив DX10.1 вместо DX10.0 (включается заменой крайнего ноля на единичку в строке Render=D3D10_0 файла conf.ini). У кого радеоны возьмите на заметку.
    Полосы на горизонте с патчем исчезли (не зависимо от версии DX), но при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110430_155714.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	318.0 Кб 
ID:	133476

курсант

Уж не знаю от патча ли это или нет.... В общем что нужно, чтобы тени были в кабине? Установил БзБ,сразу обновил до крайнего патча. Кроме ландшафта и домов всё на максимуме. Сглаживание=2 Тени в меню вроде бы включил. В кабине пока вижу только полутени как от рассеянного света. Может DX не тот, и дело в том что у меня Win XP стоит?...
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Пилот

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    при включении DX10.1 возникла такая бяка на горизонте: [SPOILER]
    у меня такие "бяки" и под 9-м иксом...только они не над горизонтом, а как бы очерчивают какой-то участок поверхности...грешу на свою видяху и кривые дрова...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    у меня такие "бяки" и под 9-м иксом...только они не над горизонтом, а как бы очерчивают какой-то участок поверхности...грешу на свою видяху и кривые дрова...
    Вот в том то всё и дело что в DX10.0 нет даже намёка на такую ерунду. Сдаётся мне, что ваша видяха ни причем и дрова с достаточным коэффициентом линейности. Корень зла - кривая работа рендера с разными API. Ждём дальше, когда поправят.

Ваши права