FencerNVKZ, найдите файл миссии вашего задания, скопируйте в папку, где миссия будет доступна из полного редактора. Затем откройте миссию в полном редакторе и посмотрите свои цели. Либо не срабатывает триггер, либо вы не добираетесь до своей цели. В конце концов, когда вернетесь на филд и если диспетчер будет вашему звену давать указания по посадке, скорее всего миссию засчитают.
--- Добавлено ---
От, спасибо, мил человек!!! )))
--- Добавлено ---
По поводу патча 14305 отпишусь вот о чем. Зашел я в полный редактор, загрузил карту и увидел, что она изменилась в худшую сторону. Раньше были белые тексты простым шрифтом, что было вполне читабельно. Теперь применены какие то серые буквы с белой (зачем то тенью), что сделало их совершенно не читабельным. По правилам, должен быть контраст не менее 70 процентов, но на карте это не соблюдено. Фон, изображения, тексты, значки очень близки по тону и разбирать это все стало значительно сложнее. Далее, самой карте просто необходима цветовая коррекция. Мной была собрана из скринов карта Ла-Манша исключительно для личного пользования и после попытки провести коррекцию был получен хороший результат (см. мой пост с фрагментом карты: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1610552). Можно ее сделать и однотонной, но это дело вкуса.
По поводу собранной мной карты к Илье есть такой вопрос: карта из игры получена не совсем законным путем, полученный мной файл не планировался для пользования широкой вирпильской общественностью, т.к. авторские права на нее принадлежат авторам игры и издателю. Могу ли я ее выложить свой файл в файлообменную сеть для пользователей игры "Ил-2. Штурмовик. Битва за Британию"?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.