-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Ага. сейчас джой попробую взять а что с РУД?
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Ага. сейчас джой попробую взять а что с РУД?
РУДы тормознул. Выпускаю в сентябре. Было очень много брака по электронике, заставил переделывать.
-
аааааааааааа!! вчера не было!! сецйчас буду пробовать заказать
-
Ээээээ....не так быстро. :)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
На мой - 40 Гц. На джоях с примерно такой частотой опросов по FreqMeter летал без дискомфорта.
Прочие косяки механики/электроники на порядок более заметны, так что убогий Genius Metal Strike 3D со скоммунизженной механикой ЕВЫ и собственной электроникой (42 опроса в секунду по моим замерам) в игре намного приятнее (хоть, конечно, и далеко не фонтан), чем дефендеровская Кобра Р4 (68 опросов в секунду по моим замерам). Цена же обоих примерно одинакова :)
Приблизительно и я так думаю, порядка 40-50 Гц...
---
Кобра Р4 по моему мнению также относится к джойстикам, как и люди, проживающие на территории современного Египта к цивилизации Древнего Египта - чисто по недоразумению.
----
Мда... ценник на M5 хоть и доступный, но на данный момент кажется малость завышен - учитывая нынешнюю цену TM16000.
-----------------------
PS - проверьте кто купит - как калиброван на заводе и калиброван ли вообще ( может так быть что стоят автокалибровка/автоцентровка дефолтовые) - в DX-твике размах должен быть полный по XY, при старте с отклоненной ручкой не должно быть середины оси.
-
заказал. если на склад поступит сегодня до обеда, завтра привезут. если нет, то суббота. спросил, много ли звонят насчет его, говорят - да :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
заказал. если на склад поступит сегодня до обеда, завтра привезут. если нет, то суббота. спросил, много ли звонят насчет его, говорят - да :-)
а чего-то кнопка "купить сейчас" на ихнем сайте не нажимается :( Или ты им по телефону звонил? (номер даФФай!!!! :D)
-
А доставка в другие города там есть?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А доставка в другие города там есть?
почтой
-
Там просто не прописана стоимость доставки.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Там просто не прописана стоимость доставки.
В письме сообщат. Грузовозофф около 600 р. в Омск, почтой России пока не ответили.
-
да рублей триста плюс цена упаковки. ну мож накинут еще 100 р за то что курьер до почты сбегает, видел и такую практику.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
В письме сообщат. Грузовозофф около 600 р. в Омск, почтой России пока не ответили.
Ash, оформишь заказ, пожалуйста, отпишись по общей сумме и срокам.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Мда... ценник на M5 хоть и доступный, но на данный момент кажется малость завышен - учитывая нынешнюю цену TM16000.
Если бы у меня был выбор что взять, то я выбрал именно от ВКб. У него намного больше плюсов ИМХО.
-
Я бы тоже :) Тем более есть возможность добавить плюсик :)
---- из просторов интернета:
Пример когнитивного диссонанса, вызванного посещением странички джоя M5 (барышня конечно не в теме, но все таки IT-журналист) :)
http://vitonchik.livejournal.com/628537.html
-
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Уже обещают поступление завтра, доставка в субботу. Жена убьет наверно....
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Ash, оформишь заказ, пожалуйста, отпишись по общей сумме и срокам.
Что-то они завяли :( Отослал им данные для оформления заказа еще в обед и с тех пор тишина. Хотя на первое письмо ответили буквально через 15 минут.
-
А других магазинов нет пока?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Я бы тоже :) Тем более есть возможность добавить плюсик :)
---- из просторов интернета:
Пример когнитивного диссонанса, вызванного посещением странички джоя M5 (барышня конечно не в теме, но все таки IT-журналист) :)
http://vitonchik.livejournal.com/628537.html
заказал... :) Даже вот этой загадочной фразы не испугался-
Три режима управления (переключаются вручную): ближний бой, дальний бой, маневрирование
Если на русский перевести это что!?
-
на 1 кнопку джойстика ты можешь "повесить" 3 функции. по одной в каждом из режимов.
переключение между режимами осуществляется при помощь 3х позиционного переключателя.
а названия ближний бой, дальний бой, маневрирование- это условности.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Да, а она бы как описала? Черная маленькая рюшечка на зелененькой пластинке, когда ручку туды-сюды она реагирует на магнитик и крестик движется?
Не выношу таких людей, ничерта вообще не понимает о чем идет речь и обси...комментирует выставляя себя богиней.
Блин, даже у меня на ручке курок откидывается, невероятно как это происходит, но факт.
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
заказал... :) Даже вот этой загадочной фразы не испугался-
Три режима управления (переключаются вручную): ближний бой, дальний бой, маневрирование
Если на русский перевести это что!?
Набор слов из авиационной тематики :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А других магазинов нет пока?
Не видел пока.
-
Похоже я первый владелец сего девайса в России. Очень хотелось быстрее его получить и решил по пути домой заехать забрать самовывозом. Вся первая партия разобрана (но сказали что на днях будет еще), правда все с доставкой, а доставка начнется только завтра. Я был не первым заказавшим, но первым забравшим. В магазине тетечка что выписывала мне счет на оплату поинтересовалась, что такое с этим джойстиком :D, вроде такой дорогой (они похоже не знают что такое дорогой :)) а народ как с ума сошел, целый день все звонят только про него. Даже позвала менеджера, тот начал выпрашивать что же такого в нем необычного что народ с ума сходит. Ну я особо не распинался, сказал что джойстик конструировался при участии коммьюнити, вот и ждет народ его. Контора в основном занимается оптом, розница как подработка. Они крупный партнер дефендера. Джойстик успел пока только обмыть ;), поюзать пока не успел, пощупал только. Мягкий ход, по ощущениям, и в центре есть люфт по загрузке, это немного огорчило, посмотрим как это влияет на пилотаж и стрельбу. Материалы выглядят прилично, пластик добротный, порадовало что основание очень тяжелое, стоит уверенно. Пока все.