Ага. сейчас джой попробую взять а что с РУД?
Ага. сейчас джой попробую взять а что с РУД?
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
аааааааааааа!! вчера не было!! сецйчас буду пробовать заказать
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ээээээ....не так быстро.![]()
Приблизительно и я так думаю, порядка 40-50 Гц...
---
Кобра Р4 по моему мнению также относится к джойстикам, как и люди, проживающие на территории современного Египта к цивилизации Древнего Египта - чисто по недоразумению.
----
Мда... ценник на M5 хоть и доступный, но на данный момент кажется малость завышен - учитывая нынешнюю цену TM16000.
-----------------------
PS - проверьте кто купит - как калиброван на заводе и калиброван ли вообще ( может так быть что стоят автокалибровка/автоцентровка дефолтовые) - в DX-твике размах должен быть полный по XY, при старте с отклоненной ручкой не должно быть середины оси.
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 01.09.2011 в 11:39.
заказал. если на склад поступит сегодня до обеда, завтра привезут. если нет, то суббота. спросил, много ли звонят насчет его, говорят - да :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
А доставка в другие города там есть?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Там просто не прописана стоимость доставки.
да рублей триста плюс цена упаковки. ну мож накинут еще 100 р за то что курьер до почты сбегает, видел и такую практику.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я бы тожеТем более есть возможность добавить плюсик
---- из просторов интернета:
Пример когнитивного диссонанса, вызванного посещением странички джоя M5 (барышня конечно не в теме, но все таки IT-журналист)
http://vitonchik.livejournal.com/628537.html
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 01.09.2011 в 17:39.
ужас...![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А других магазинов нет пока?
на 1 кнопку джойстика ты можешь "повесить" 3 функции. по одной в каждом из режимов.
переключение между режимами осуществляется при помощь 3х позиционного переключателя.
а названия ближний бой, дальний бой, маневрирование- это условности.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Да, а она бы как описала? Черная маленькая рюшечка на зелененькой пластинке, когда ручку туды-сюды она реагирует на магнитик и крестик движется?
Не выношу таких людей, ничерта вообще не понимает о чем идет речь и обси...комментирует выставляя себя богиней.
Блин, даже у меня на ручке курок откидывается, невероятно как это происходит, но факт.
Похоже я первый владелец сего девайса в России. Очень хотелось быстрее его получить и решил по пути домой заехать забрать самовывозом. Вся первая партия разобрана (но сказали что на днях будет еще), правда все с доставкой, а доставка начнется только завтра. Я был не первым заказавшим, но первым забравшим. В магазине тетечка что выписывала мне счет на оплату поинтересовалась, что такое с этим джойстиком, вроде такой дорогой (они похоже не знают что такое дорогой
) а народ как с ума сошел, целый день все звонят только про него. Даже позвала менеджера, тот начал выпрашивать что же такого в нем необычного что народ с ума сходит. Ну я особо не распинался, сказал что джойстик конструировался при участии коммьюнити, вот и ждет народ его. Контора в основном занимается оптом, розница как подработка. Они крупный партнер дефендера. Джойстик успел пока только обмыть
, поюзать пока не успел, пощупал только. Мягкий ход, по ощущениям, и в центре есть люфт по загрузке, это немного огорчило, посмотрим как это влияет на пилотаж и стрельбу. Материалы выглядят прилично, пластик добротный, порадовало что основание очень тяжелое, стоит уверенно. Пока все.