-
Re: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Достаточно, вместо гибели воинов-интернационалистов получили резню гражданских.
Повторяю еще раз Интернациональная помощь Афганистану не каким образом не спасло СССР от событий в которых и кровь гражданских проливалась , и гражданские войны были , и в конечном счете СССР перестал существовать.
Так что не вижу связи .
-
Красный флаг над Рейхстагом не спас СССР от развала. Переход Суворова в Альпах не спас от сепаратного мира с Германией в ПМВ. Продолжать Ваш ряд?
Война выноситься на чужую территории с тем, чтобы не воевать на своей. Это просто как 2х2.
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
В том то и дело что существенно разный даже по суждениям пострадавших от тех и других, а также по числу "посторонних" жертв и разрушений.
Ну так это зависит от того с какой стороны посмотреть . Ведь для одних это герой разведчик , а для других шпион , враг народа.
Чем например такие методы отличаются от американских? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B8%D0%BD%D0%B0
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Зато сейчас заокеанских друзей радует налаженный канал поставки наркоты и бандитов.
Ну это проблемы заокеанских друзей .
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Тогда к чему вопли возмущения по поводу расстрела генерала из миномета, имхо не так мучительно как Каддафи.
Где ты вопли слышишь ? Я вот не слышу , хотя если бы в США своих генералов расстреливали из миномета я бы свое фи по этому поводу высказался.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Это в том числе инвестиции в потоки героина, оплачиваемых Россией.
Не совсем понял мысль.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Красный флаг над Рейхстагом не спас СССР от развала. Переход Суворова в Альпах не спас от сепаратного мира с Германией в ПМВ. Продолжать Ваш ряд?.
Война выноситься на чужую территории с тем, чтобы не воевать на своей. Это просто как 2х2.
Продолжая мысль можно сказать что нападение Германии на европу а потом на СССР было единственной целью сохранить Германию от развала ?????
Честно я вас не понимаю.
-
Продолжая мысль можно сказать что нападение Германии на европу а потом на СССР было единственной целью сохранить Британию от развала.
Более того
Как выразился уже после официального окончания Первой Мировой президент Вудро Вильсон - "все ищут и не находят причину, по которой началась война. Их поиски тщетны, причину эту они не найдут. Война началась не по какой-то одной причине, война началась по всем причинам сразу."
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Красный флаг над Рейхстагом не спас СССР от развала. Переход Суворова в Альпах не спас от сепаратного мира с Германией в ПМВ. Продолжать Ваш ряд?
Мало того, поход Суворова не спас даже Москву от разграбления Наполеоном. Суворов в ту компанию собирался брать Париж, и взял бы если б не очередной бзик государя-императора.
P.S. Солдаты, я не хочу чтобы вы умирали за свою родину. Но вы должны сделать все, чтобы ваши враги умерли за свою.(с)
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Как уже говорил масштабом, жадностью,жестокостью. СССР решал насущные приграничные проблемы, а США утолял аппетиты своих финансовых воротил.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну это проблемы заокеанских друзей .
Это твои проблемы в большей степени чем США, ибо трафик в основном направлен в Европу и Россию.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Где ты вопли слышишь ? Я вот не слышу , хотя если бы в США своих генералов расстреливали из миномета я бы свое фи по этому поводу высказался.
выше возмущались расстрелом из миномета, и вся демократическая пресса писала кипятком
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
.
Не совсем понял мысль.
Инвестиция жизней своих солдат в Европейский и Российский наркотрафик. Так понятнее?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Продолжая мысль можно сказать что нападение Германии на европу а потом на СССР было единственной целью сохранить Германию от развала ?????
Честно я вас не понимаю.
В «Майн кампф» об этом черным по белому написано.
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Как уже говорил масштабом, жадностью,жестокостью. СССР решал насущные приграничные проблемы, а США утолял аппетиты своих финансовых воротил.
Ну так я и говорю с одной стороны герои освободители , а с другой ненавистные узурпаторы . Все зависит от того с какой стороны смотреть.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Это твои проблемы в большей степени чем США, ибо трафик в основном направлен в Европу и Россию.
Мои проблемы в том каким образом наркотики попадают в мою страну и каким образом с ними ведется борьба , а откуда они из Афганистана , или Венесуэлы , или из Чуйской долины , не суть важно . У нас есть орган "Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков" одно его название как бы намекает.
Цитата:
Сообщение от
Любитель
выше возмущались расстрелом из миномета, и вся демократическая пресса писала кипятком
Повторю еще раз когда последний раз Американского генерала расстреливали из минамета в США ? В веке 19?
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Инвестиция жизней своих солдат в Европейский и Российский наркотрафик. Так понятнее?
Я не могу понять связи между маковыми полями засеянными в Афганистане , и наркотрафиком в России .
Мы настолько убоги что не знаем что такое пограничная служба ? Попробуйте провезти автомобиль из японии контрабандой получиться ? Если нет то возможно проблема открытости наших границ для афганского наркотрафика , это проблема нашей страны , а не США? И причины этого нужно искать у нас ?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
serg 61
В «Майн кампф» об этом черным по белому написано.
Не знаю не читал , но последствия данной компании говорят сами за себя . Или ты считаешь что нам нужно идти этим же путем ?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну так я и говорю с одной стороны герои освободители , а с другой ненавистные узурпаторы . Все зависит от того с какой стороны смотреть.
А что, США имеет границу с Афганистаном?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Мои проблемы в том каким образом наркотики попадают в мою страну и каким образом с ними ведется борьба , а откуда они из Афганистана , или Венесуэлы , или из Чуйской долины , не суть важно . У нас есть орган "Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков" одно его название как бы намекает.
Про службу по контролью за наркотой это точно, пять баллов )), название намекает ), интересно у них есть отделы по работе с оптовыми клиентами, с розничными сетями? )), маркетинговые тоже наверное есть).
А вообще наркоторговля убивается очень просто, через бесплатную раздачу наркоты наркоманам, которые к примеру встали на учет у нарколога или что то в этом роде, суть в том, что если это будет бесплатно раздаваться, то продать и тем более заработать тут уже просто нереально. Да и для государства это обойдется дешевле и преступлений с участием наркоманов станет гораздо меньше, + бонусом многие из них на радостях от передоза отьедут. А пока это приносит огромные деньги будет рассадник коррупции, загубленные жизни (не наркоманов, а тех кого они иногда убивают при грабежах за дозу или кого подсаживают также за дозу) и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Про службу по контролью за наркотой это точно, пять баллов )), название намекает ), интересно у них есть отделы по работе с оптовыми клиентами, с розничными сетями? )), маркетинговые тоже наверное есть).
А вообще наркоторговля убивается очень просто, через бесплатную раздачу наркоты наркоманам, которые к примеру встали на учет у нарколога или что то в этом роде, суть в том, что если это будет бесплатно раздаваться, то продать и тем более заработать тут уже просто нереально. Да и для государства это обойдется дешевле и преступлений с участием наркоманов станет гораздо меньше, + бонусом многие из них на радостях от передоза отьедут. А пока это приносит огромные деньги будет рассадник коррупции, загубленные жизни (не наркоманов, а тех кого они иногда убивают при грабежах за дозу или кого подсаживают также за дозу) и т.д.
табак и алкоголь тоже бесплатно раздавать? Колонисты Северной Америки так и делали...
-
Цитата:
А вообще наркоторговля убивается очень просто, через бесплатную раздачу наркоты наркоманам
Наркоторговля убивается, да. Наркомания растёт. Этот вопрос хорошо у основателя стратфора описан.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Повторю еще раз когда последний раз Американского генерала расстреливали из минамета в США ? В веке 19?
Во первых, то что в КНДР кого то расстреляли из миномета, это сплетни неподтвержденные ничем, кроме желтой прессы.
Во вторых, в США никогда не стояли за ценой ради глобальных интересов.
Надо - пароход подставили и в войну вступили , надо - ВМБ про*** .
Небоскребы вот тоже сильно помогли развязать руки во внешней политике.
Но это все также на уровне желтой прессы, главное ведь не попадаться а задающих вопросы мягко отговаривать это делать.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...5iv3WAVuZGHoIQ
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Наркоторговля убивается, да. Наркомания растёт.
Так она (наркомания) и так растет, а вместе с ней и коррупция, грабежи, убийства и пр. букет. Судя по всему она поддерживается на правительственных уровнях, с какойто целью.
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
табак и алкоголь тоже бесплатно раздавать? Колонисты Северной Америки так и делали...
Почему бы и нет )), алкоголь завезли колонисты индейцам, а они им в ответ табак преподнесли.
-
Цитата:
Сообщение от
Valent
Во первых, то что в КНДР кого то расстреляли из миномета, это сплетни неподтвержденные ничем, кроме желтой прессы.
Классический пример , говорил про желтую прессу , и тут же приводим из нее примеры .
Вообще для меня достаточно было идейного видео , которое я представил , там где толпы солдат готовы были утонуть в экстазе и в желании прикоснуться к своему вождю , который по большому еще и толком ничего сделать для этой самой толпы не успел , но уже взлетел на уровень человека бога .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Классический пример , говорил про желтую прессу , и тут же приводим из нее примеры .
Вообще для меня достаточно было идейного видео , которое я представил , там где толпы солдат готовы были утонуть в экстазе и в желании прикоснуться к своему вождю , который по большому еще и толком ничего сделать для этой самой толпы не успел , но уже взлетел на уровень человека бога .
Тебе конечно ближе, когда каждый сам за себя, как пауки в банке или крысы на корабле, которым хорошо, пока есть что жрать... или рядом есть слабый...
-
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Тебе конечно ближе, когда каждый сам за себя, как пауки в банке или крысы на корабле, которым хорошо, пока есть что жрать... или рядом есть слабый...
А по теме есть что сказать ? Или вновь когда кончаются аргументы переходим на личности ? Кстати о личности , вот в этом ролике живой пример как одна личность считает себя выше всех остальных. И название у этого есть "Культ личности" , но стадо как бы этого не замечает. Потому как признав это они поймут на сколько сильно были обмануты.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А по теме есть что сказать ? Или вновь когда кончаются аргументы переходим на личности ? Кстати о личности , вот в этом ролике живой пример как одна личность считает себя выше всех остальных. И название у этого есть "Культ личности" , но стадо как бы этого не замечает. Потому как признав это они поймут на сколько сильно были обмануты.
Подумаешь толпа поклонников гоняется за кумиром. Такое было, есть и будет во всем мире. Нет смысла делать из этого далеко идущие выводы.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Подумаешь толпа поклонников гоняется за кумиром. Такое было, есть и будет во всем мире. Нет смысла делать из этого далеко идущие выводы.
Конечно , особенно если учесть что кумиром он стал по наследству , особо ничего для других не успев сделать . В чем его талант ? Быть сыном вождя , который сам в свое время был сыном вождя? Может быть он думает о своем народе ? Не сомневается ли он в том что есть в его стране человек который может сделать для своего народа гораздо больше чем он ? С чего он решил что он лучше тех кто бегут за его лодкой ?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
аргументы против чего? или за что?
Ты не способен или не хочешь понять очевидную вещь
Цитата:
Я не могу понять связи между маковыми полями засеянными в Афганистане , и наркотрафиком в России .
Хотя конечно только делаешь вид..., то все аргументы бесполезны.
Это все равно, что объяснять признаки равенства треугольников тому, кто отвергает аксиомы Евклида.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Конечно , особенно если учесть что кумиром он стал по наследству , особо ничего для других не успев сделать . В чем его талант ? Быть сыном вождя , который сам в свое время был сыном вождя? Может быть он думает о своем народе ? Не сомневается ли он в том что есть в его стране человек который может сделать для своего народа гораздо больше чем он ? С чего он решил что он лучше тех кто бегут за его лодкой ?
Вас что, перестроечная чесотка мучает? Конечно думает, как и все остальные нормальные люди. И о стране, которой пришлось управлять, и о себе(жить то всем хочется, зачем ему заговоры, революции). Дров наломать дело нехитрое. Пока ничего предосудительного в его правлении не вижу. А дальше время покажет.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Вас что, перестроечная чесотка мучает? Конечно думает, как и все остальные нормальные люди. И о стране, которой пришлось управлять, и о себе(жить то всем хочется, зачем ему заговоры, революции). Дров наломать дело нехитрое. Пока ничего предосудительного в его правлении не вижу. А дальше время покажет.
Прямо бедняжка пришлось ... На днях опять ракеты пускал , этака забава у человека .
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Любитель
Это все равно, что объяснять признаки равенства треугольников тому, кто отвергает аксиомы Евклида.
Конечно это ты для себя аксиому вывел что во всем виноваты пиндосы , а я вот все мучаюсь все никак понять не могу , почему накакано у нас в доме , а виноваты все кто угодно , только не те кто в нем живет .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Прямо бедняжка пришлось ... На днях опять ракеты пускал , этака забава у человека .
Ракетную программу не он начинал и незачем ломать то что уже есть. Разве вот так лучше?
http://fpvestnik.ru/wp-content/uploads/image0081.jpg