Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Это очень было бы хорошо , если можно было свергать правителей без шума и пыли. А так сценарий один и тот же что у наших в Афганистане , что у США во Вьетнаме , и Ираке.
В том то и дело что существенно разный даже по суждениям пострадавших от тех и других, а также по числу "посторонних" жертв и разрушений.
Я что маленький что ли ? Рассказывать мне про то как ищется повод для развязывания войны ? По моему в морали ведения войн не чего не изменилось со времен Крестоностцев . ДА и вообще любая война это преступление , потому и судья у нее тот кто в ней победил. А так не думаю что гражданская война почти в центре европы кого то сильно радовала . Сейчас то там снаряды не рвуться и люди не гибнут.
Зато сейчас заокеанских друзей радует налаженный канал поставки наркоты и бандитов.
А какова должна была быть у них реакция ? Глубоко сожалеть что ли ?
Тогда к чему вопли возмущения по поводу расстрела генерала из миномета, имхо не так мучительно как Каддафи.
Меня например совершенно не тревожит тот факт что США решила взять на себя роль мирового жандарма , по крайней мере таким образом они оплачивают свои действия жизнями своих солдат.
Это в том числе инвестиции в потоки героина, оплачиваемых Россией.