Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Красный флаг над Рейхстагом не спас СССР от развала. Переход Суворова в Альпах не спас от сепаратного мира с Германией в ПМВ. Продолжать Ваш ряд?
Война выноситься на чужую территории с тем, чтобы не воевать на своей. Это просто как 2х2.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ну так это зависит от того с какой стороны посмотреть . Ведь для одних это герой разведчик , а для других шпион , враг народа.
Чем например такие методы отличаются от американских? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B8%D0%BD%D0%B0
Ну это проблемы заокеанских друзей .
Где ты вопли слышишь ? Я вот не слышу , хотя если бы в США своих генералов расстреливали из миномета я бы свое фи по этому поводу высказался.
Не совсем понял мысль.
Продолжая мысль можно сказать что нападение Германии на европу а потом на СССР было единственной целью сохранить Британию от развала.
Более того
Как выразился уже после официального окончания Первой Мировой президент Вудро Вильсон - "все ищут и не находят причину, по которой началась война. Их поиски тщетны, причину эту они не найдут. Война началась не по какой-то одной причине, война началась по всем причинам сразу."
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Мало того, поход Суворова не спас даже Москву от разграбления Наполеоном. Суворов в ту компанию собирался брать Париж, и взял бы если б не очередной бзик государя-императора.
P.S. Солдаты, я не хочу чтобы вы умирали за свою родину. Но вы должны сделать все, чтобы ваши враги умерли за свою.(с)
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Как уже говорил масштабом, жадностью,жестокостью. СССР решал насущные приграничные проблемы, а США утолял аппетиты своих финансовых воротил.
Это твои проблемы в большей степени чем США, ибо трафик в основном направлен в Европу и Россию.
выше возмущались расстрелом из миномета, и вся демократическая пресса писала кипятком
Инвестиция жизней своих солдат в Европейский и Российский наркотрафик. Так понятнее?
Любитель
Ну так я и говорю с одной стороны герои освободители , а с другой ненавистные узурпаторы . Все зависит от того с какой стороны смотреть.
Мои проблемы в том каким образом наркотики попадают в мою страну и каким образом с ними ведется борьба , а откуда они из Афганистана , или Венесуэлы , или из Чуйской долины , не суть важно . У нас есть орган "Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков" одно его название как бы намекает.
Повторю еще раз когда последний раз Американского генерала расстреливали из минамета в США ? В веке 19?
Я не могу понять связи между маковыми полями засеянными в Афганистане , и наркотрафиком в России .
Мы настолько убоги что не знаем что такое пограничная служба ? Попробуйте провезти автомобиль из японии контрабандой получиться ? Если нет то возможно проблема открытости наших границ для афганского наркотрафика , это проблема нашей страны , а не США? И причины этого нужно искать у нас ?
- - - Добавлено - - -
Не знаю не читал , но последствия данной компании говорят сами за себя . Или ты считаешь что нам нужно идти этим же путем ?
Про службу по контролью за наркотой это точно, пять баллов )), название намекает ), интересно у них есть отделы по работе с оптовыми клиентами, с розничными сетями? )), маркетинговые тоже наверное есть).
А вообще наркоторговля убивается очень просто, через бесплатную раздачу наркоты наркоманам, которые к примеру встали на учет у нарколога или что то в этом роде, суть в том, что если это будет бесплатно раздаваться, то продать и тем более заработать тут уже просто нереально. Да и для государства это обойдется дешевле и преступлений с участием наркоманов станет гораздо меньше, + бонусом многие из них на радостях от передоза отьедут. А пока это приносит огромные деньги будет рассадник коррупции, загубленные жизни (не наркоманов, а тех кого они иногда убивают при грабежах за дозу или кого подсаживают также за дозу) и т.д.
Крайний раз редактировалось =UD=Super; 16.05.2013 в 20:00.
Наркоторговля убивается, да. Наркомания растёт. Этот вопрос хорошо у основателя стратфора описан.А вообще наркоторговля убивается очень просто, через бесплатную раздачу наркоты наркоманам
Во первых, то что в КНДР кого то расстреляли из миномета, это сплетни неподтвержденные ничем, кроме желтой прессы.
Во вторых, в США никогда не стояли за ценой ради глобальных интересов.
Надо - пароход подставили и в войну вступили , надо - ВМБ про*** .
Небоскребы вот тоже сильно помогли развязать руки во внешней политике.
Но это все также на уровне желтой прессы, главное ведь не попадаться а задающих вопросы мягко отговаривать это делать.
![]()
Классический пример , говорил про желтую прессу , и тут же приводим из нее примеры .
Вообще для меня достаточно было идейного видео , которое я представил , там где толпы солдат готовы были утонуть в экстазе и в желании прикоснуться к своему вождю , который по большому еще и толком ничего сделать для этой самой толпы не успел , но уже взлетел на уровень человека бога .
А по теме есть что сказать ? Или вновь когда кончаются аргументы переходим на личности ? Кстати о личности , вот в этом ролике живой пример как одна личность считает себя выше всех остальных. И название у этого есть "Культ личности" , но стадо как бы этого не замечает. Потому как признав это они поймут на сколько сильно были обмануты.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Конечно , особенно если учесть что кумиром он стал по наследству , особо ничего для других не успев сделать . В чем его талант ? Быть сыном вождя , который сам в свое время был сыном вождя? Может быть он думает о своем народе ? Не сомневается ли он в том что есть в его стране человек который может сделать для своего народа гораздо больше чем он ? С чего он решил что он лучше тех кто бегут за его лодкой ?
аргументы против чего? или за что?
Ты не способен или не хочешь понять очевидную вещьХотя конечно только делаешь вид..., то все аргументы бесполезны.Я не могу понять связи между маковыми полями засеянными в Афганистане , и наркотрафиком в России .
Это все равно, что объяснять признаки равенства треугольников тому, кто отвергает аксиомы Евклида.
Любитель
Вас что, перестроечная чесотка мучает? Конечно думает, как и все остальные нормальные люди. И о стране, которой пришлось управлять, и о себе(жить то всем хочется, зачем ему заговоры, революции). Дров наломать дело нехитрое. Пока ничего предосудительного в его правлении не вижу. А дальше время покажет.
Прямо бедняжка пришлось ... На днях опять ракеты пускал , этака забава у человека .
- - - Добавлено - - -
Конечно это ты для себя аксиому вывел что во всем виноваты пиндосы , а я вот все мучаюсь все никак понять не могу , почему накакано у нас в доме , а виноваты все кто угодно , только не те кто в нем живет .