Не, Спит был. Его, кажись, vit_unit пробил и DRACO замочил.
Зачем стыдливо прятать под спойлер? Надо чтоб видно было обновы! :D
Вид для печати
сначала был хурь, которого мы с вистом просто отогнали, но он не понял намека и поперся за моим ведомым, пришлось его убить.
Потом появился спит, уже 1 минуты позже. Штуки шли общим курсом, но разрознено и растянуто. Я и вист пасли замыкающую штуку. Спит вынурнул на первую пару штук (Cassius und Zerg), успел отсреляться, но благодаря маневрам Алексея, он не попал. В этот момент Драко оказался ближе и отогнал спита от первой пары. Спит ушел в резкий правый разворот. Тут на выходе спита из виража подоспел я и вист, пробил на проходе в днище краснюка. После продолжил движение, осматирваясь по сторонам. Вист и Драко 20 сек еще прессовали спита. Вот только не помню, спит сразу упал или нет. По-моему, он удрапал и где-то приземлился либо приводнился. Кредиты потом упали.
ыыы Ща только просмотрел видео, вроде все сходится:)
Для точности на Spitfire Ia 100 oct был AKA_Recon выпрыгнул с парашутом низко над водой после десятиминутного боя со мной 1 на 1 и сразу ушел с сервера.Я заметил его после того как над ним вились три месса именно по мессерам его на воде вобще не было видно, потом он отошел я спустился ниже и наблюдал в сторонке на просвет.Спит перекинулся и начал разгоняться вслед за штуками по нулям где-то до 500 км ч разогнался, поднырнув под строй пошел резко вверх вот тут я его и пробил первый раз далее строй пошел в берег на вторую цель а мы с ним остались крутится на воде, пару раз он пытался драпануть на сушу что-бы сесть на филд но я не давал. Повреждения Spitfire Ia 100 oct AKA_Recon от =Draco= E3 = 63% + vit_unit E3 - 5./JG37_Meyer E1 - Max E3 в сумме в троем =37%
З.Ы. AKA_Recon перекидывается исключительно на закрылках мгновенно на месте и стреляет без трассеров.Мне повезло они ни разу за три контратаки не попал.
Класс :) Красиво сработали :)
- - - Добавлено - - -
Звиняйте парни, у меня форсмажор. :( Я пока не с вами, только мысленно.
я бы с вами полетал, но после подключения к компу через роутер не могу соединиться с атагом :-) Мож кто соединяется через роутер? Подскажите где копать плиз!
Порты пробрось. Отфорварди или как там это может ещё называться.
После настройки, в брандмауэре разреши Стиму работать как в домашней сети (добавь в исключения... быстро не вспомню) иначе ничего не дает. в антивирусе и пр. полную свободу Стиму.
P.S. еще в настройках Стима уменьшить количество опрашиваемых серверов (у меня 500, хотя и этого много).
Спасибо! Попробую! Но брандмауэр у меня вообще вырублен вроде.. И к атагу-то я нормально подключался, когда шнур напрямую был в комп воткнут. Как только в роутер воткнул, всё.. сервак не пускает (просто висит-висит и не может законнектиться, а потом грит- тайм-аут :-)). И не знаю чего делать весь инет перерыл сегодня полдня сидел. :-) Я ж вижу Шкраб спрашивает "кто нас завтра прикрывать будет.." :D вот хотел прикрыть. :-) зараза такая..:cry:
Ваня создай свой сервер ....тебя просто комп забыл пока ты я...а грел на югах( у мня тоже тако было) ..и дождись создания сервера ..полетай ...а потом должно быть всё нормально.
Прости, был на совещании в ТС, а там как обычно... Завтра ничего не планируем, кроме изучения карты полетов, так что время есть всё настроить.
Какой у тебя роутер.
Как понимаю, компьютеров больше одного. Если так, то создавай домашнюю группу, на W-7 она создается с паролем, который генерирует тот комп, на котором начинаешь создавать группу, потом этот пароль копируешь и остальные ПК подключаешь к группе, вводя этот пароль по требованию. Далее, в настройках домашней группы, запрос пароля можно отключить (задолбёт).
Потом "пуск-панель управления" выскочит окно, для удобства, в правом верхнем углу во вкладке выбери "мелкие значки". Когда значки измельчатся (до привычных ХР-шных) найдешь/увидишь "Брандмауэр Windows" и по нему - клац. Слева вторая сверху надпись - то что надо, добавляешь Стим.
P.S. Если форум не ляжет, с 8.15 по Москве зайду.
жуть кака.. :uh-e: Ладно завтра попробую, спасибо Старик! Попробую завтра, Шкраб! Спасибо!
Оффтопик:
Шкраб, ты где-то писал о порядке осмотра приборов, нельзя ли по-подробней?
Ты модельку роутера скажи, глядишь и будет помощь. А так, вот у меня роутер, и нет коннекта... Это всё равно, что сказать, вижу коней, но ни сколько, ни на какой высоте и каким курсом идут не знаю. Вот видеть вижу :) Ваня, давай модель :)
Ваня, ты где? Мы за тебя переживаем. :D
Господа, а как можно присоединится к вам на полетушки? Могу на штуке, но при нехватке прикрышке могу и на мессе. Правда истребитель с меня довольно косой:)
З.Ы. =PUH=Vanya, вариант конечно не самый лучший, но за роутером можешь смело поробовать вырубить файрволл винды http://www.ipsystems.com.ua/support/firewall/7
Netgear 2000v2
Главное инфы про него много в инете, я пока рыл сидел практически всё изучил что можно :-), но пока ничего не получается.. У меня такое подозрение, что надо просто поменять адрес, который показывает сама игра в настройках сети.
Когда сеть была воткнута прямо в комп, игра показывала адрес 37.205.90.251 и всё нормально подключалось к атагу. Чуть позже я узнал что этот адрес это и есть мой адрес в сети, что выдал мне хаб, то есть мой основной (и единственный) IP. Потом я подключил роутер (дома три компа и всем надо инет :-)), после чего этот адрес в игре исчез и вместо него появился 192.68.1.2 (гы) и всё.. Атаг по этому адресу соединяться не хочет. Вот если бы знать как вписать в игру в настройках сети 37.205.90.251 вместо 192.68.1.2, думаю проблема бы ушла. :-) Но я всю папку боба перерыл, ничего подобного иловской утилитке настроек не обнаружил, а текстовые фалики с конфой изменения IP не держат - после старта игры меняют их на то что есть - то есть если написать в них 37.205.90.251, после старта они поменяют эту запись на 192.68.1.2.
Отрендился...Наш второй и третий вылет 04.08. Желание уничтожить цель так велико, что существует опасность подрыва на бомбах товарищей :D
http://youtu.be/YchAITxH5Ho
P.S.
Gr.129&130 сегодня 08.08 сбор 21 Мск ТС ATAG. Обсудим, перетрем задание на предстоящее воскресенье, потом трен вылет на нашем домашнем.
Про домашнюю группу не зря так долго расписывал, Стим туда попадает после установки - запрос параметров, выбрать - домашняя группа (она должна уже быть).
Вопрос - а как настроен DHCP сервер в роутере? Возможно для твоего компа надо просто зарезервировать ip адрес в роутере. И еще, какие настройки сетевого подключения на компе, в плане настройки ip адресов? Смысл такой - на компе получать ip адреса автоматически, в роутере DHCP сервер включен с пулом адресов и для мак адреса на компе зарезервирован ip адрес из этого пула для компа. Возможно поможет.
Ребята, при всем уважении, но проблемы по железу и софту можно обговорить и тут
В этой теме, все-таки, хочется о войне почитать/посмотреть