Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Ваня, давай модель
Netgear 2000v2
Главное инфы про него много в инете, я пока рыл сидел практически всё изучил что можно :-), но пока ничего не получается.. У меня такое подозрение, что надо просто поменять адрес, который показывает сама игра в настройках сети.
Когда сеть была воткнута прямо в комп, игра показывала адрес 37.205.90.251 и всё нормально подключалось к атагу. Чуть позже я узнал что этот адрес это и есть мой адрес в сети, что выдал мне хаб, то есть мой основной (и единственный) IP. Потом я подключил роутер (дома три компа и всем надо инет :-)), после чего этот адрес в игре исчез и вместо него появился 192.68.1.2 (гы) и всё.. Атаг по этому адресу соединяться не хочет. Вот если бы знать как вписать в игру в настройках сети 37.205.90.251 вместо 192.68.1.2, думаю проблема бы ушла. :-) Но я всю папку боба перерыл, ничего подобного иловской утилитке настроек не обнаружил, а текстовые фалики с конфой изменения IP не держат - после старта игры меняют их на то что есть - то есть если написать в них 37.205.90.251, после старта они поменяют эту запись на 192.68.1.2.