-
Re: Информация о следующем патче
Не понятно, вам как в кино (КХ) или как видит человеческий глаз (БЗБ), вы на улицу то выйдете и посмотрите вокруг. Глаз видит детали, а кино показывает общую замыленную массу. Посмотрите на скрины, на верхнем вы можете разглядеть отдельные объекты и назвать их, а на нижнем вам подают уже готовую, специально подсвеченную картинку с мылом, в которой угадывается лес, дома, короче уже кем-то съеденный и переработанный продукт.
-
Модераториал
С холиварами завязываем. Для сравнения есть другой раздел если что, только сомневаюсь, что беседа будет вестись и там в конструктивном ключе.
-
Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?
-
Цитата:
Сообщение от
San Sanich
Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?
Я ответил
-
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.
-
Цитата:
Уважаемый с вашей видео картой только надморем и летать и то на средних настройках, о каком вашем мнение о игре может идти речь.
Я спрашивал у вас совета? Еще и с ошибкой. Учитесь грамоте уважаемый!
Цитата:
Какую пятницу и зачем??
Слова Лютиера.
Цитата:
В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.
Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".
Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
графика в кх не совсем реалистична - не спорю - там весьма стильно сделана имитация эффекта цветной кинохроники, и если ребята у гаиджинов умеют такое, то нет причин обвинять их в криворукости и уж тем более говорить что они не справятся.ну и в качесвте подтверждения вот пара скринов землицы - БзБ и КХ (не думаю что открываю кому-то глаза, просто графическая информация в некоторых случаях нагляднее текстовой):
БзБ
http://static.kanobu.ru/kanobu/moder...3868188906.jpg
КХ
http://www.3dnews.ru/_imgdata/gal/2010/01/08/9198.jpg
про секту вы очень интересно написали - жду новых выпусков и продолжения развития сюжета=)
Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО
-
Вложений: 1
Последнее обновление (англ.версия). Когда выходишь из игры или применяешь новые настройки с перезапуском игры = всегда вылазит ето окно.
-
Вложений: 1
-
Вы сравниваете рисунок и фотографию.Тут используются разные типы текстур.БоБ это ручная работа,а КХ это фототекстуры.Фототекстуры имеют свои плюсы:можно не особо заморачиваться геометрией обьекта,а просто натянуть на упрощённую форму такую шкурку и издали получите картинку на 5+,при этом производительность на высоте,быстрей и проще делается сама игра.Почему же большенство игр не используют фототекстуры и даже в самих КХ самолёты любовно выполнены в ручную,ответ на поверхности.Из далека они действительно смотрятся впечатляюще,но при взгляди в упор это плохо.Если в шутере вы увидите противника облепленного кусками вотографий вы не станете в это играть.
А вот с предыдущими ораторами согласен полностью,постобработка БоБу нужна как онтибиотик больному.Обязательно и безотлогательно.Возможно это всё будет если проект не умрёт.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО
Из-за кинофотографичной замыленности в КХ контакты теряются безнадежно, а в БзБ такое тоже бывает, но не часто.
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
я было хотел вам предложить запустить zbrush, создать объект, задевайдить его на несколько миллионов полигонов, посмотреть с какой скоростью будет она "крутиться" в обзоре, потом замаскировать часть модели и посмотреть будет ли она "крутиться" быстрее, чтобы сравнить на сколько влияет то что "в памяти" от того что "нужно отрисовать" на тормоза...но подумал - к чему вам это? - вы ведь судя по всему специалист=}
В zbrush не используются полигоны, там совершенно другая технология. Поэтому ваш пример абсолютно не корректен в данном случае. То, что в браше что то там не крутится быстрее - это проблема исключительно браша, а не всей 3Д графики. Кстати если уж о браше зашла речь, то попробуйте создать объект на 50 миллионов полигонов, удалите волее низкие сабдивы и покрутите. А потом замаскируйте 90% объекта и покрутите опять. Будете силно удивлены.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Типа с постобработкой :)
Ну вот....еще тени от облаков сделать более выраженными.
Ну и как по-вашему картинка лучше стала?
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".
Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
Вы меня не поняли! Не хочу создавать свою онлайн миссию, мне просто нужно присоединиться к серверу с уже действующей онлайн игрой. Сервер соединяет, но для входа нет кнопки лететь. Что-то неверно работает или как? Всё делал!!! нервы кончились. Ни где нет обьяснения. Похоже что у всех всё нормально, это ток у меня. Первый раз такой гемморой, давно ужо на онлайне.
-
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.
Оффтопик:
если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.
-
Ответ вам уже написали
Цитата:
Сообщение от
-atas-
-
кнопка CREATE с недавних пор...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Оффтопик:
если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.
ты кто?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Ответ вам уже написали
нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
ты кто?
Евгений aka Zoom
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.
После того, как выбрал сторону, за которую будешь летать кликни на карте на значек самолета на карте (серенький в кружочке) он должен подсветится (красным или синим, смотря какую сторону выбрал) и справа появиться меню выбора и настройки самолета. Кнопочка "создать" создает самолет, который ты выберешь и ты появишься на филде. Чтоб эту кнопку увидеть - прокрути скролинг вниз. В онлайне "создать" это как в офрайне "летать". Вот как-то так.
-
Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.
Новичкам всегда сложно :)
Главное, задавай вопрос четко и точно, описывай все, что делаешь (или не делаешь), желательно так, чтоб по-другому тебя понять не смогли, тогда легче помочь.
Я сейчас в такой же ситуации как ты в разбирательстве с полным редактором (для меня, пока, темный лес)
P.S. tyaga Если в Ил надолго - лучше в подпись добавь описание своей системы - помогает другим понять вероятные причины твоих багов, и тебе каждый раз заново писать не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Вот, еще немного стараний, и будет наконец картинка! Главное с ядрёностью не перестараться :) И по возможности постэффекты применять выборочно. Даже с этой картинкой у меня уже не всплывает постоянно перед глазами долька киви. А то щас уже устоявшаяся ассоциация: земля в БоБе - фрукт киви :)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Судя твоей логике у вас в Эстонии разработчик - быдло? Оригинально...
P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....:)
--- Добавлено ---
Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...:(
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....:)
--- Добавлено ---
Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...:(
Взято у АТАСА....мне помогло ,русский интерфейс опять заработал))))
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Английская версия стоит дороже русской. Вы зря жалуетесь. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.
Русский maddox.dll.
Вложение 135702 Если номер версии не поменялся, должен подойти, надеюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Gena65
Взято у АТАСА....мне помогло ,русский интерфейс опять заработал))))
Я сегодня просто кеш проверил и все вернулось.
Проверка сказала, что 4 файла проверку не прошли, и будут закачаны заново.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Я сегодня просто кеш проверил и все вернулось.
Ну , спасибо , добрый человек . То же показало - 4 файла не прошли ... и вернулось , всё , на круги своя:) . Действительно , немного напрягло - это внезапное вмешательство " потустароних сил ".
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
.. а у меня 5 не прошли....но тоже всё ок...
-
Проверил целостность кэша, обновилось 7 файлов! Захожу на СВАО, сажусь в мессер, жму создать и... Немного предыстории. Некоторое время назад (по-моему после выхода последнего офиц. патча) люди жаловалить, что на мессере шаг винта стал меняться за 16 сек. на час вместо 6 на час, что, мол, летать невозможно. Я отвечал, что, как же, господа, у меня все правильно, 6 сек, и даже видео выложил)) Думал, что это у пары человек такие багоглюки... Так вот, теперь у меня та же картина. При появлении на стоянке шаг, не реагируя ни на какие кнопки, сползает на 8:30 и только после этого начинает регулироваться, и очень, очень медленно) Плюс рычаг переключения шага инвертировался, пришлось переназначать кнопки (сейчас вспоминаю, что на это тоже жаловались). Так что, извините, пилоты, с кем я спорил, похоже, что как раз у меня какие-то файлы при установке патча не заменились и я все это время летал с нормальным шагом, а вот теперь проверка кэша расставила все по местам). Это же ужас какой-то, этот шаг теперь... Пришлось заменить БоБ на резервную копию, яначе летать невозможно практически. Большая просьба отписаться, у кого как сейчас шаг на мессере меняется???
-
Проверил целостность кэша, обновилось 3 файла! Пришёл северный зверёк и сказал "Прекращена работа лаунчера". БоБ не запускается. Я "счстлив и рад за команду".
-
Тоже самое. Только вообще ничего не пишет но также не запускается.
P.S. - Запустил проверку еще раз. Теперь 1 файл не прошел проверку, быстренько закачался и игра теперь запускается.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1636631
Вдруг поможет.
-
Перезагрузил тачку, ещё раз проверил- он написал, что надо ещё два файла обновить. Обновил и усё заработало. Я в осадке!
-
Вложений: 2
Вложение 135831
Цитата:
Сообщение от
Bionic
А вот как еще [ATTACH=CONFIG]135830
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
P.S. - Запустил проверку еще раз. Теперь 1 файл не прошел проверку, быстренько закачался и игра теперь запускается.
У меня тоже пару раз повыпендривался лаунчер, потом попустило.
И я еще кеш чистил
-
Извиняюсь за оффтоп, но не могу удержаться, больше писать не буду! СТЫДНО за вирпилов БоБоводов, повелись на такую детскую провокацию со скринами. Видно что выбраны намерено.
БоБ еще молодой, есть проблемы в графике, в том числе и с освещением, но если доработать освещение и дымку, то что сейчас не хватает, то ландшафт не такой уж УГ.
Вот для сравнение, коррекция цвета и небольшой дымки на НОРМАЛЬНОМ скрине.
http://i.pixs.ru/storage/3/1/9/shot4...72_2354319.jpg
http://i.pixs.ru/storage/3/2/1/9193j...51_2354321.jpg
А вот нулевая высота. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=66386&page=10 пост 232
Нули в Бобе и это не все, сами знаете. http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1302313604 http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1305552824
Ну и напоследок, где вы найдете Физику света в КХ, там все освещение статичное.
А в бобе какие гаммы, углы света, отражения... http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1305150316 http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1302045948 http://www.sveinshavn.co.uk/misc_pics/BoB/BoB3.jpg
Видно холодные и теплые тона. Покажите мне что то подобное в КХ. Однобокая фототекстура!
Как человек увлекающийся рисование, я вам скажу что это шедеврально! А КХ это инстинктивное приувеличение, на что ПО НАЧАЛУ клюет человеческий глаз, это быстро и дешево.
Если я вас не убедил, то наверное разочаруюсь в вас и буду изредка сюда заглядывать...
-
А у меня, в отличие от большинства страдальцев, вопрос совершенно проитвоположного свойства. Можно ли сделать так, чтоб при последующих обновлениях английский остался?
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
...СТЫДНО за вирпилов БоБоводов, повелись на такую детскую провокацию со скринами...
...Если я вас не убедил, то наверное разочаруюсь в вас и буду изредка сюда заглядывать...
Заглядывай, не забывай. Тут пишут чаще те, кто ни в чем убеждаться не хочет. К счатью таких меньшинство.
Остальные же тихо почитывают форум и очень надеются и ждут очередных обновлений.
Я в рисовании ни в зуб ногой, но видел что в КХ хоть и красиво на первый взгляд, но что-то не то - как то не так (не правильно) все выглядит.
Очень интересно услышать мнение специалиста.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
А у меня, в отличие от большинства страдальцев, вопрос совершенно проитвоположного свойства. Можно ли сделать так, чтоб при последующих обновлениях английский остался?
дык сохрани себе заветную длл-ку, случайно залетевшую всем :) Возможно сработает. А затем будешь попрошайничать у владельцев английских версий после релиза там :)
-
AIRgun, на первом скрине со спитом это что боб?? Я глазам не поверил.. :-))) Думаю фигасе... что за игра такая а я не в курсе.. :-) Это боб да?
.. а.. точно боб. Я даже вглядываться стал - не реал ли вообще.. :-))) Афигеть. Ну и чего так в самой игре не выглядит картинка. Это ж совсем другая игра блин..
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
А я присоединяюсь к вашей просьбе. Поддержка нескольких языков только поднимет игру.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
AIRgun, на первом скрине со спитом это что боб?? Я глазам не поверил.. :-))) Думаю фигасе... что за игра такая а я не в курсе.. :-) Это боб да?
.. а.. точно боб. Я даже вглядываться стал - не реал ли вообще.. :-))) Афигеть. Ну и чего так в самой игре не выглядит картинка. Это ж совсем другая игра блин..
Ну как видно - немного пофотошоплен скрин
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Ну как видно - немного пофотошоплен скрин
Это грубо говоря. Слово фотошоп тут даже не уместно, изменил только оттенки цветов и немного дымки, я даже стилусом не пользовался - это именно то что не хватает БоБу, все это можно сделать в самой игре. Еще до выхода было ясно, что с таким сложным и многогранным освещением, трудно будет настроить цвета ландшафта в разное время суток. Что мы сейчас и имеем, прекрасные РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ цвета вечера, но мультяшные цвета днем. И дело тут не в ручной работе ландшафта.
Разрабы, это прекрасно понимают и работают над этим, но сейчас есть дела и поважней.
В КХ этого нет, там все время болотная зелень и статическое освещение, и тут на форуме кто то это назвал профессионализмом...
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Если я вас не убедил, то наверное разочаруюсь в вас и буду изредка сюда заглядывать...
Полный нокаут! повелся...каюсь. Всегда считал, что свет в БОБ лучший, что я видел....чо то троль попутал:D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Полный нокаут! повелся...каюсь. Всегда считал, что свет в БОБ лучший, что я видел....чо то троль попутал:D
Кстати, ИМХО свет в БоБе лучший среди всех симов и есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Кстати, ИМХО свет в БоБе лучший среди всех симов и есть.
Вы глубоко ошибаетесь...
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Вы глубоко ошибаетесь...
чтобы Ваш пост не был просто пердением в лужу надо бы так:
Вы глубоко ошибаетесь, взять хотя бы ...... и далее по ходу ваших мыслей.
-
Зачем, меня уже тошнит читать о ХХХ в ветке про УУУ, и про УУУ в ветке о ХХХ :)
Потому, лучше было бы вообще не писать :)