???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от tyaga Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.
    Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".

Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Последнее обновление (англ.версия). Когда выходишь из игры или применяешь новые настройки с перезапуском игры = всегда вылазит ето окно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	crash.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	135815  
    Win7 x64 | HANNS.G 28" | 1920x1200 | ASUS P8Z68-V | CORE i7-2600K | CORSAIR DDR3 4Gb | PALIT GTX295 | ROCCAT KAVE 5.1 | LOGITECH FORCE 3D PRO

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".

Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
    Вы меня не поняли! Не хочу создавать свою онлайн миссию, мне просто нужно присоединиться к серверу с уже действующей онлайн игрой. Сервер соединяет, но для входа нет кнопки лететь. Что-то неверно работает или как? Всё делал!!! нервы кончились. Ни где нет обьяснения. Похоже что у всех всё нормально, это ток у меня. Первый раз такой гемморой, давно ужо на онлайне.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ответ вам уже написали

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ваши права