Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от -=RavenMax=-
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?
вариант первый я могу спокойно поднять свой выделенный и там все обкатать (прошлый полностью проводился на моем серваке)
вариант два после проверки, не кто не мешает проверить целостность кэша, и откатится на актуальную версию в стиме
ну и на конец третье, мне как тому кто это будет стримить очень нужно поднятие фпс..... ибо на том что сейчас есть, очень и очень тоскливо
а не еще четвертое, все, что не делается все к лучшему и очень надеюсь, что если лаунчер не победили то хотябы отодвинули, а стабильность игры это самое основное для чемпа
Цитата:
Сообщение от Krivodueff
Сегодня страстная пятница, все православные на хлебе и воде сидят, а ты патча (скоромного:eek:) восхотел!?:D
грешен каюсь, но кто здесь не хочет патча.. пусть бросит...... эм.... эмммм ... хм.... короче, пусть бросит куда нибудь камень.. :)
ЗЫ кто здесь не грешен, пусть бросит в меня камень, тут прилетает булыжник в голову, поднявшись отряхнувшись он молвил..... МАМА сколько раз я просил не лезть в мои дела.
13.04.2012, 11:44
Apolo
Цитата:
пока все закачают - сервак переделают - найдутся какие-нибудь глюки с летабельностью и чемпионат может провалиться - оно вам нужно?
Чемп все равно тестовый, ничего страшного, вернем текущую версию да и все.
13.04.2012, 12:02
steam_
Есть единственная просьба к МГ не молчать, а сказать как есть. ИМХО это будет по-мужски. "Да" - хорошо, "нет" - будем ждать дальше и летать на чем есть, но не будет нервов по поводу молчания.
13.04.2012, 12:07
-=RavenMax=-
я к тому что сегодня то ПЯТНИЦА 13-го - всё моожет быть.. %)
13.04.2012, 12:10
SotkaVP
Цитата:
Сообщение от steam_
Есть единственная просьба к МГ не молчать, а сказать как есть. ИМХО это будет по-мужски. "Да" - хорошо, "нет" - будем ждать дальше и летать на чем есть, но не будет нервов по поводу молчания.
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж", перестаньте попрошайничать. Имейте терпение! Это будет по-мужски.
13.04.2012, 12:12
steam_
Цитата:
Сообщение от SotkaVP
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж". Имейте терпение! Это будет по-мужски.
Минуточку, а все это время мы что делаем?
Лучше не провоцируй флейм.
13.04.2012, 12:14
-=RavenMax=-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от SotkaVP
Вы как девушки: "уж замуж невтерпеж". Имейте терпение! Это будет по-мужски.
Терпение? неделя / две / месяц / два месяца / полгода / год ? сколько? был бы ответ ждать год - и все по-тихоньку чем-то занялись, кто хочет ждать тот летает, кому невтрепеж ушёл в другие игры...
это по принципу: тебе пообещали премию не маленькую, а вот сроки не уточнили - и каждый раз их переносят в пространство
13.04.2012, 12:22
=J13=Keks
Извеняюсь но... Вроде проскакивала информация что в те выходные якобы разработчики собирались работать? Смысл? Если да! То идёт сборка патча. Если что не так, то думаю прейдёт BlackSix и скажет - рано мужики, ещё не время.
Хотелось бы, но... Если надо, подождём.:)
13.04.2012, 12:27
ZetZorro
Пусть лучше программист ведущий прийдет и скажет все как есть.
13.04.2012, 12:41
alexmdv
Да тут и так всё понятно.
Начали писать новый графический движок, когда написали, выяснилось, что часть других систем были сильно завязаны со старым движком. Варианта два: то ли ковыряться и править все эти оставшиеся системы под новый движок, то ли переписывать системы с нуля. В первом случае времени может уйти что называется "как повезет", во втором случае сопоставимо с временными затратами на сам графический движок. Видимо разработчики выбрали первый путь, вот пока все грабли не отловят в сопряжении нового движка с остальным мясом, ничего мы не увидим.
13.04.2012, 12:42
SotkaVP
Цитата:
Оффтопик:
Терпение? неделя / две / месяц / два месяца / полгода / год ? сколько? ...
Боишься "старой девой" остаться? Устал ждать принца на белом коне? :)
13.04.2012, 12:45
Гриз
Цитата:
Сообщение от SotkaVP
перестаньте попрошайничать
=>
Цитата:
Сообщение от steam_
Минуточку, а все это время мы что делаем?
Profit! :)
ps. Терпят как правило молча. Всем хочется патч, но в любом случае, ни одна из реплик хорошая/плохая не ускорит его выпуск.
13.04.2012, 13:05
Kazhen
Re: Курилка
Да... Все может быть... А может и НЕ быть... Пятница, 13-е все-же :(
13.04.2012, 13:26
Kros
А я не суеверный, могу патч и в пятницу 13 потестить :D
13.04.2012, 13:32
podvoxx
Цитата:
А еще там наверняка(хочется надеяться) очень много поменялось. Например обзор и виды вроде обещали улучшить
13.04.2012, 13:43
-=RavenMax=-
Цитата:
Сообщение от podvoxx
.... очень много поменялось .... обзор и виды вроде обещали улучшить
Тсс... лучше об этом им не напонимать !!! всомнят и ещё на некоторое время отложат патч.
13.04.2012, 13:56
Apolo
Цитата:
Тсс... лучше об этом им не напонимать !!! всомнят и ещё на некоторое время отложат патч.
Так разработчики уже говорили, что в первой бете будет только графический движок, все остальное потом.
13.04.2012, 15:02
Ziegel
Цитата:
Сообщение от Ph0b0s
По идее, в бета-патче должны быть хотя бы исправления каких-нибудь старых багов (очень хочется надеяться), кроме графических, понятное дело.
Тут скорее вопрос в эффективности тестирования и исправления. Все таки переделка графического движка это серьезнейшая задача, соответственно должно быть тщательное тестирование и отладка. Если сюда же еще добавить других исправлений, это может значительно усложнить такую работу по отладке, т.к. все будет в кучу. Эффективнее спокойно разобраться с движком отдельно, а потом доложить все остальное уже готовое для тестирования.
Ай класс! Podvoxx, я до последней секунды ждал, что мужик бросит пеликанам какой-нибудь "патч" :D:D:D.
13.04.2012, 20:17
=Svogris=Kranz
Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
:bravo: Спасибо, ребята! Вот это хорошие новости!!! А насчёт потестить - это мы с удовольствием! И в сети потестим, и вне её! Вы только патч дайте, а уж там...:ok:
Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от erg96010
Ну , первую страницу пролистываю, посколькоу кроме как "о это всё супер" ничего нет. Ребята , а какого вы в выходные делали? Я например/, если вышел работать в свой выходной, значит пока не сделал - не ушёл. У вас похоже выходной растянулся опять на две недели. Мне вас очень и искренне жалко за неумение(нежелание) работать.
Мда:rtfm:...Неуд, однако:ups:.
13.04.2012, 22:49
texxx
Цитата:
Сообщение от gosha11
Сказал "А", говори "Б"...какой например ещё имеет приведённые на скриншоте строения объединённые в одной группе...?
К тому же был задан конкретный вопрос: что мы думаем по поводу данной работы, я ответил, что слишком упрощенно...например по сравнению с ранее выложенным Ильёй, можете сами сравнить качество "изготовления"...
Ну , всё это , ведь не в конечном виде, на сколько я понимаю , не к тебе , лично , конечно - но мы часто совмещаем понятия - " что ожидаем , - это идеализация, а она всегда наказуема , желание сиюминутного результата и разочарование , если на наш взгляд этого не происходит " . С уважением. :)
13.04.2012, 22:56
steam_
Цитата:
Сообщение от =Svogris=Kranz
Мда:rtfm:...Неуд, однако:ups:.
Ты думаешь, что все правильно исправил? :rtfm::D
Тогда уж всех давай исправляй
13.04.2012, 23:32
steam_
Цитата:
Сообщение от gosha11
А что, хотя бы по нику обратится "вера" не позволяет или западло? :aggresive:
забыли вспомнить еще о том, что мы, возможно, разных национальностей...
gosha11, вы не угадали совсем. Я не обратился по нику только потому, что не помнил автора поста.
Цитата:
Сообщение от gosha11
Давайте без советов о чём мне думать, был задан конкретный вопрос, я высказал своё мнение по данному вопросу но "коментировать" его не просил...
Критику ожидают конструктивную, а не ради критики...
P.S. Извините за мой коментарий вашего поста, на будущее учту.
14.04.2012, 00:53
=Svogris=Kranz
Цитата:
Сообщение от steam_
Ты думаешь, что все правильно исправил? :rtfm::D
Тогда уж всех давай исправляй
Скрытый текст:
Не думаю - знаю. А у всех исправлять не хочу. Тут, видишь ли, дело вот в чём: когда некто пытается показать какой он умный и работящий, и начинает поучать и ставить себя в пример окружающим, ему стоит озаботится хотя бы своим правописанием... Чтобы уж окончательно не "вдарить в грязь лицом", совсем ни к месту начав брюзжать и капать желчью, когда все вокруг радуются хорошим новостям (очередной "умудренец от ЖизнЕ" с величавой поступью и великим знанием "как оно надо", но грамоте не обученный, блин).
14.04.2012, 01:26
erg96010
Господин Svogris... Мда. Да чистописание у меня хромает, нет оно неплохое... но хромает. А на вашу издёвку я .... Прошу пардону (вот забыл какой тут знак препинания поставить) положительный вы наш.
14.04.2012, 01:30
ZetZorro
Чем хорош БзБ, что это не только авиа симулятор, это ещё и по....., поговорить вообщем.
14.04.2012, 01:47
rewenger
Цитата:
Сообщение от Balter
Кто то Питерские берега видел, кто то Кремль, кто то Киевский собор, а кто то лавку. Методом дедуктивной аппроксимации делаем выводы....
А давайте тогда уж ставки делать, господа... )
Не, а правда!
14.04.2012, 02:30
V@s'OK
Цитата:
Сообщение от Swamper
... это отсутствие постов в стиле "не видел, но осуждаю" и "собираю авиасимы на коленке по будням с 9.30 до 18.00".
Зачем иронизировать? ;) Откуда вы можете знать чем занимаются другие люди?%)
14.04.2012, 04:51
=Svogris=Kranz
Цитата:
Сообщение от erg96010
Господин Svogris... Мда. Да чистописание у меня хромает, нет оно неплохое... но хромает. А на вашу издёвку я .... Прошу пардону (вот забыл какой тут знак препинания поставить) положительный вы наш.
Скрытый текст:
Кошмар.:eek:
Цитата:
Господин Svogris Kranz (=Svogris= название эскадрильи) ... Мда. Да , чистоправописание у меня хромает. Нет , оно неплохое... н (если уж многоточие, а не запятая, то с заглавной) Но хромает. А на вашу издёвку я .... Прошу пардону (вот забыл , какой тут знак препинания поставить) , положительный вы наш.
Видите ли, пытаясь показать свой ум и работящесть, и начиная поучать и ставить себя в пример, стоит озаботится хотя бы своим правописанием, а то, как-то нехорошо... Совсем не хорошо! Идеальный Человечище и вдруг - такое...
А вообще, работящий вы наш и ответственный, совсем ни к месту начинать брюзжать и капать желчью, когда все вокруг радуются хорошим новостям! Вы не пробовали на юбилее у кого-нибудь из своих знакомых, - когда все гости весело поздравляют друга и радуются, что он у них есть, - громко рубануть "правдоматку" про то, что он не так уж и достоен всех этих поздравлений, и вообще, по большому счёту - урод, вот то ли дело, мол, Я и т.д.? Если нет - обязательно попробуйте! Их реакция вас удивит и надолго запомнится! Что там знаки препинания!... Особенно, если гости будут уже не слишком трезвы, а юбиляр - весьма и заслуженно уважаем в кругу собравшихся! Надеюсь вы поняли о чём я. Ну а если не поняли и вам кажется, что вы всё сделали правильно - не расстраивайтесь! Просто последуйте моему совету насчёт юбиляра и его гостей, и они вам всё разъяснят . Удачи.
:rtfm: Вы уж больше не пишите мне, а то как-то неловко уже... Ладно?
14.04.2012, 10:08
Vovan[]
Цитата:
Не думаю
А если вот так:
Скрытый текст:
Цитата:
Не думаю - знаю. А у всех исправлять не хочу. Тут, видишь ли, дело вот в чём: когда некто пытается показать, какой он умный и работящий, и начинает поучать и ставить себя в пример окружающим, ему стоит озаботиться хотя бы своим правописанием... Чтобы уж окончательно не "вдарить в грязь лицом", совсем не к месту начав брюзжать и капать желчью, когда все вокруг радуются хорошим новостям (очередной "умудренец от ЖизнЕ" с величавой поступью и великим знанием "как оно надо", но грамоте не обученный, блин).
14.04.2012, 10:21
freemansd
у нас тут форум по русскому языку???))
вроде патч надо обсуждать.
14.04.2012, 10:29
Vovan[]
Цитата:
Сообщение от freemansd
у нас тут форум по русскому языку???))
вроде патч надо обсуждать.
Патч??? Где??? Дайте два!
14.04.2012, 11:44
tolyanish
Блин парни подскажите плиз ка зделать чтоб мышкой можно было включать ну как у всех навёл щёлкнул включил,а то ребёнок что то ковырнул и мышка больше неработает наводится но включить ей ничего нельзя как это исправить сломал себе весь мозг%)
14.04.2012, 12:01
kvach
Цитата:
Сообщение от tolyanish
Блин парни подскажите плиз ка зделать чтоб мышкой можно было включать ну как у всех навёл щёлкнул включил,а то ребёнок что то ковырнул и мышка больше неработает наводится но включить ей ничего нельзя как это исправить сломал себе весь мозг%)
по умолчанию нажать Ф10
14.04.2012, 12:13
tolyanish
Цитата:
Сообщение от kvach
по умолчанию нажать Ф10
не ф10 это не из той серии при нажатии ф10 просто осматриваешся а мне надо чтоб мышка включала выключала функции например навёл на аварийный сброс колпака нажал лкм и фонарь сбросился
--- Добавлено ---
гдето что то надо включить я так понимаю а вот где вопрос
--- Добавлено ---
а где по умолчанию ставится управление
14.04.2012, 16:37
DIESEL_V12
Цитата:
Сообщение от ZetZorro
Чем хорош БзБ, что это не только авиа симулятор, это ещё и по....., поговорить вообщем.
:lol: :bravo: :cool:
Извиняюсь, просто не смог удержаться - порвало )))
15.04.2012, 12:55
Tucha
BlackSix, точно юморите - это в Москве то нет нужных специалистов? Их наверное репрессировали:) Может оплата предлагаемая конторой, мягко говоря не устраивает? Дык поднимите, сами прибегут. Плюс ко всему - нужного по зарез специалиста, обычно перекупают из других контор. Правда, ваша шутка, мне понравилась.:)
15.04.2012, 13:02
Lemann_LW
Цитата:
Сообщение от Virpil8
Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?
+1
15.04.2012, 13:15
lordwolf
Цитата:
Сообщение от Tucha
BlackSix, точно юморите - это в Москве то нет нужных специалистов? Их наверное репрессировали:) Может оплата предлагаемая конторой, мягко говоря не устраивает? Дык поднимите, сами прибегут. Плюс ко всему - нужного по зарез специалиста, обычно перекупают из других контор. Правда, ваша шутка, мне понравилась.:)
А вы это часто делаете? Ищете специалистов, предлагаете им высокую зарплату и перекупаете их из других контор?
Извините, но СПЕЦИАЛИСТА в какой либо области вообще довольно трудно найти, даже в Москве ( я бы даже сказал, а тем более в Москве). Вот "кухонных девок" от профессии - хоть роту и по копейке ящик.
15.04.2012, 13:23
Sanni34
Цитата:
Сообщение от Rasim
Это настраивается в миссии которая на серваке. При настройках "облачно" облаков предостаточно.
Ув. Расим, еще раз мой вопрос перечитайте, плиз, хоть он и не вам.
15.04.2012, 13:28
FataLLex
Цитата:
Сообщение от Virpil8
Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?
Цитата:
Сообщение от Lemann_LW
+1
Обоим товарищам -10 за непонимание.
15.04.2012, 15:01
Tucha
lordwolf, думаю не стоит развивать тему, но раз вы спросили, то коротко отвечу - да, всегда предлагал специалистам высокую оплату. Да перекупал, пару раз, на время, нужных мне специалистов и не только я, так часто поступают. Да и вообще - свято место пусто не бывает.
Не, ну если ...тем более в Москве, будем считать, что все хорошие специалисты, разъехались по деревням и посёлкам, в коровники работать, там сейчас компьютерное доение набирает обороты.:) Думаю лучше дальше не продолжать, ща надзиратели придут, как минимум с горчичниками, коих долго искать не нужно.:)
Аминь.
15.04.2012, 15:02
=PUH=Vanya
Цитата:
Сообщение от Tucha
ну я тебе скажу (как модератор крупнейшего российского муз. форума) - есть в Москве спецы по сэмплерному оркестру? Есть. Человек 15. Из них крутых пацанов человек 5. Из которых 3 работает на мосфильме и даже спят там (потому что у них нет возможности позволить себе терять время на дорогу домой), а остальные два понятия не имеют о специфике германских маршей 30-х годов прошлого века. Поэтому музон в игре до сих пор сами знаете какой. :-) И потом знаешь сколько ему нужно будет платить? Проще самому сыграть на оркестре. Так что я Александра понимаю на счёт спецов, их очень не просто найти и не только в Москве. В NY, например, тоже не просто, представляешь... :-) (искали потому что, знаю) Все спецы в LA. ;) В смысле сэмплерного оркестра. А вот где их искать для авиасимулятора... Tucha, не видел твоего аминя соря. :-) Подписываюсь. Особенно если учесть, что спец нужен "всё в одном".
15.04.2012, 15:12
Tucha
=PUH=Vanya, ну я тебе то же скажу - Паганини, в оригинальном исполнении, играют, кажись 3-4 человека в мире. Многие считают, что и они не могут сравниться с гениальным маэстро. Что дальше? Кто из нас возьмёт планку выше, для сравнения? В общем всё, не по теме разговор.
15.04.2012, 15:15
=PUH=Vanya
Ну дело в том - что такое боб. Ты считаешь его можно сравнить со среднестатическим авиасимулятором, который по зубам среднестатистическому спецу? Я так не думаю, я думаю что Паганини был Олег. Он планку задрал на уровень гениального "диабло" (как собсно называли и того и другого). И то что мы имеем сейчас год простоя, в этом и его "заслуга" - планку поднял до небес и свалил... Найди теперь хотя бы приблизительно такого. Ну да вот тут точно надо тормозить..
15.04.2012, 15:38
ZetZorro
Что-то вы мужики мыслью по древу растеклись. Есть специалист, есть отец вдохновитель, рождающий идеи и указывающий пути к их реализации - это разные уровни. Что касается программистов экстра класса, на зарплату 100-150 тыс.руб в Москве найти можно, но на это нужно время.