забыли вспомнить еще о том, что мы, возможно, разных национальностей...
gosha11, вы не угадали совсем. Я не обратился по нику только потому, что не помнил автора поста.
Критику ожидают конструктивную, а не ради критики...
P.S. Извините за мой коментарий вашего поста, на будущее учту.
Господин Svogris... Мда. Да чистописание у меня хромает, нет оно неплохое... но хромает. А на вашу издёвку я .... Прошу пардону (вот забыл какой тут знак препинания поставить) положительный вы наш.
Крайний раз редактировалось erg96010; 14.04.2012 в 01:46.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Чем хорош БзБ, что это не только авиа симулятор, это ещё и по....., поговорить вообщем.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
у нас тут форум по русскому языку???))
вроде патч надо обсуждать.
Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit
Блин парни подскажите плиз ка зделать чтоб мышкой можно было включать ну как у всех навёл щёлкнул включил,а то ребёнок что то ковырнул и мышка больше неработает наводится но включить ей ничего нельзя как это исправить сломал себе весь мозг![]()
не ф10 это не из той серии при нажатии ф10 просто осматриваешся а мне надо чтоб мышка включала выключала функции например навёл на аварийный сброс колпака нажал лкм и фонарь сбросился
--- Добавлено ---
гдето что то надо включить я так понимаю а вот где вопрос
--- Добавлено ---
а где по умолчанию ставится управление
BlackSix, точно юморите - это в Москве то нет нужных специалистов? Их наверное репрессировалиМожет оплата предлагаемая конторой, мягко говоря не устраивает? Дык поднимите, сами прибегут. Плюс ко всему - нужного по зарез специалиста, обычно перекупают из других контор. Правда, ваша шутка, мне понравилась.
![]()
А вы это часто делаете? Ищете специалистов, предлагаете им высокую зарплату и перекупаете их из других контор?
Извините, но СПЕЦИАЛИСТА в какой либо области вообще довольно трудно найти, даже в Москве ( я бы даже сказал, а тем более в Москве). Вот "кухонных девок" от профессии - хоть роту и по копейке ящик.
lordwolf, думаю не стоит развивать тему, но раз вы спросили, то коротко отвечу - да, всегда предлагал специалистам высокую оплату. Да перекупал, пару раз, на время, нужных мне специалистов и не только я, так часто поступают. Да и вообще - свято место пусто не бывает.
Не, ну если ...тем более в Москве, будем считать, что все хорошие специалисты, разъехались по деревням и посёлкам, в коровники работать, там сейчас компьютерное доение набирает обороты.Думаю лучше дальше не продолжать, ща надзиратели придут, как минимум с горчичниками, коих долго искать не нужно.
![]()
Аминь.
ну я тебе скажу (как модератор крупнейшего российского муз. форума) - есть в Москве спецы по сэмплерному оркестру? Есть. Человек 15. Из них крутых пацанов человек 5. Из которых 3 работает на мосфильме и даже спят там (потому что у них нет возможности позволить себе терять время на дорогу домой), а остальные два понятия не имеют о специфике германских маршей 30-х годов прошлого века. Поэтому музон в игре до сих пор сами знаете какой. :-) И потом знаешь сколько ему нужно будет платить? Проще самому сыграть на оркестре. Так что я Александра понимаю на счёт спецов, их очень не просто найти и не только в Москве. В NY, например, тоже не просто, представляешь... :-) (искали потому что, знаю) Все спецы в LA.В смысле сэмплерного оркестра. А вот где их искать для авиасимулятора...
Tucha, не видел твоего аминя соря. :-) Подписываюсь. Особенно если учесть, что спец нужен "всё в одном".
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 15.04.2012 в 15:12.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
=PUH=Vanya, ну я тебе то же скажу - Паганини, в оригинальном исполнении, играют, кажись 3-4 человека в мире. Многие считают, что и они не могут сравниться с гениальным маэстро. Что дальше? Кто из нас возьмёт планку выше, для сравнения? В общем всё, не по теме разговор.
Ну дело в том - что такое боб. Ты считаешь его можно сравнить со среднестатическим авиасимулятором, который по зубам среднестатистическому спецу? Я так не думаю, я думаю что Паганини был Олег. Он планку задрал на уровень гениального "диабло" (как собсно называли и того и другого). И то что мы имеем сейчас год простоя, в этом и его "заслуга" - планку поднял до небес и свалил... Найди теперь хотя бы приблизительно такого. Ну да вот тут точно надо тормозить..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Что-то вы мужики мыслью по древу растеклись. Есть специалист, есть отец вдохновитель, рождающий идеи и указывающий пути к их реализации - это разные уровни. Что касается программистов экстра класса, на зарплату 100-150 тыс.руб в Москве найти можно, но на это нужно время.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320