Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Vold
Как говорил кто-то в к/ф "Подводная лодка": "Подводник без секса - как пехота без шнапса":D.
Это у Вас версия "обрезанная". В полной версии Старик говорит: "ТрУсы. Для них это, как для могильщиков шнапс." :)
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
А чего в ГВХ не попробуешь? после UBWA самое то:cool: Больше разнообразия:bravo:
Да я не играл еще с модами. Поэтому хочется все и сразу. Тока где взять не знаю. ГВХ большой, да и теперь денег хочет.
Может дадите нормальные ссылки?
Цитата:
Сообщение от
IAMRAT
Да я не играл еще с модами. Поэтому хочется все и сразу. Тока где взять не знаю. ГВХ большой, да и теперь денег хочет.
Может дадите нормальные ссылки?
Дык посмотри в теме GWX 2.0(2.1), там ссылки на него, про деньги я тебя чего то не понял,
у меня безлимитный тариф 512 ночью 1024, качаю не ненарадуюсь:cool:, а ссылки там на failfront, так там ароде беcплатно:D
Ответ: Проверенные моды для лицензии 1С
Помогите,пожалуйста.
Очень хочется скачать
Additional_merchants_v2.0
Southampton
AI_Uboats_v2.0
Wolfpack_mod
PTBoats_mod
U-Boat War Ace(Wolfpack)
Ссылки,указанные в постах не рабочие.Интернет есть только на работе,но сисадмины обрезали возможность закачки файлов практически со всех сайтов.но с Сухого,однако, закачка идёт (если файл выложен на Сухом).
Огромнейшая просьба,выложить указанные моды на прямую на Сухой.
Ответ: Проверенные моды для лицензии 1С
Цитата:
Сообщение от
Иероним
Помогите,пожалуйста.
Очень хочется скачать
Additional_merchants_v2.0
Southampton
AI_Uboats_v2.0
Wolfpack_mod
PTBoats_mod
U-Boat War Ace(Wolfpack)
Ссылки,указанные в постах не рабочие.Интернет есть только на работе,но сисадмины обрезали возможность закачки файлов практически со всех сайтов.но с Сухого,однако, закачка идёт (если файл выложен на Сухом).
Огромнейшая просьба,выложить указанные моды на прямую на Сухой.
по-моему, все это есть в "Библиотеке кораблей" для СХ3.
Командиры ПЛ здравствуйте!!
Ув. подводники помогите не могу найти плоты с людьми, с рапиды не скачивает да и не дружу я с ней если не трудно залейте на Фаилфронт желательно мод совместимый с ГВХ 2.1
А можно как нибудь поменять разрешение в игре?
Цитата:
Сообщение от
maxq1
А можно как нибудь поменять разрешение в игре?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....4&postcount=46
Всем привет,нет ли у кого шкурок на линкоры Роял Соверейгин и на Квин Элизабет, прошу выложить если есть, что то немогу найти нигде,те что у меня были пропали вместе с данными на диске
Добавлено через 10 часов 1 минуту
Камрады обращаюсь к ветеранам с просьбой:ищу однотипные корабли которые когдато делал 123Gerom73,а именно Британские крейсера Суффолк,Девоншир,Кумберленд,это так сказать похожие на его 1й сделанный Норфолк,несочтите за труд выложите плиз на форуме если у кого сохранились а то не на его личной страничке не на Субсиме нету уже или ссылки все устарели, найти несмог:rtfm:
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Я нашел отличный мод, для командования надводными кораблями Kriegsmarine.
Только вот ссылочку для скачивания я так и не нашел помогите!!!!
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=146587
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
Vetel
Vetel, там линк слишком далеко в Поднебесную уводит.
德军战舰 :)
где-то так или так
:aga:
Не подскажите, где можно достать Late War Sensors?
P.S.: Гуглил и на subsim-е рыл - глухо, короче, я в смятении...:dontknow:
Вложений: 1
Камарады, есть два вопроса по модам:
- как-то промелькнула информация о моде, в котором была смоделирована реакция судов конвоя, обнаруживших ПЛ - и выражалось это в пусках сигнальных ракет. Как он назывался и где его можно обнаружить??
- где можно найти инструменты (программы) для ковыряния в корневых файлах СХ?? Хочу подправить пейзаж - поставить наконец посреди океана скалу Роккол. А то сколько раз мимо проходил - пустота. А артефакт заслуживает внимания.
До ближайшей земли (сев Ирландия) - 700 км. На скалу не взобраться, да и бессмысленно - на ней нет источников воды. Для торпедированных рядом - хоплесс...
Цитата:
Сообщение от
Bo Johansson
Камарады, есть два вопроса по модам:
- как-то промелькнула информация о моде, в котором была смоделирована реакция судов конвоя, обнаруживших ПЛ - и выражалось это в пусках сигнальных ракет. Как он назывался и где его можно обнаружить??
Это было в моде RCB's SH4 effects (and more) for GWX 2.1 V2.04f1
Цитата:
Сообщение от
Bo Johansson
- где можно найти инструменты (программы) для ковыряния в корневых файлах СХ?? Хочу подправить пейзаж - поставить наконец посреди океана скалу Роккол.
Дык ее можно через редактор "Хантера" прямо на карте отгрохать.
Спасибо.
А на ГВХ 3 оно встанет?
Цитата:
Сообщение от
Bo Johansson
Спасибо.
Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
Bo Johansson
А на ГВХ 3 оно встанет?
По идее должна вставать, ибо те файлы, которые меняет этот мод в "Волчандии" 3 остались теми же. С другой стороны - возможно всякое в этой жизни... :)
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
По идее должна вставать, ибо те файлы, которые меняет этот мод в "Волчандии" 3 остались теми же. С другой стороны - возможно всякое в этой жизни... :)
Похоже, встал...
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Чётт я, похоже, туплю.:(
Прочитал рукводство - не нашел методики менять рельеф. Установить новые юниты - да, сколько угодно. Скорость, триггеры и тп.
Но рельеф?
Подскажите плз - как???
Цитата:
Сообщение от
Bo Johansson
Чётт я, похоже, туплю.:(
А в руководстве этого нет :)
Цитата:
Сообщение от
Bo Johansson
Прочитал рукводство - не нашел методики менять рельеф. Установить новые юниты - да, сколько угодно. Скорость, триггеры и тп.
Но рельеф?
Подскажите плз - как???
Сначала вам надо сделать нужный объект в любой проге типа 3D Max, потом импортировать его в библиотеку объектов "Хантера", а потом поставить его через редактор.
В моде Late War Sensors Snorkel Antennas нет лодки XXl серии, т.е. для неё нет радара на шноркеле. Как можно исправить сей досадный момент?
Цитата:
Сообщение от
Antei
В моде Late War Sensors Snorkel Antennas нет лодки XXl серии, т.е. для неё нет радара на шноркеле. Как можно исправить сей досадный момент?
Лодки ХХI типа не снабжались шнорхелями.
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Лодки ХХI типа не снабжались шнорхелями.
Да у них изначально шнорхель был конструктивно.
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Да у них изначально шнорхель был конструктивно.
А также антенна обнаружения работающих радиолокационных станций "Bali I". Антенна крепилась на "шнорхеле".
А неподскажите мод,который добавляет свист ветра?